Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 00:53

Изображение
От одной мысли, что Веня - самый близкий человек в настоящий момент мог с ней так играть , у Гали подкосились ноги. Ей стало плохо, она остановилась у двери. Рукой держась за стену , она стояла и молчала.
Изображение
Одноклассник подошел к ней и тихо спросил: Ты ... Ты ненавидеть теперь меня будешь?
Галя, "убитым " голосом: Нет.
Веня: Я , наверное тебе теперь противен? Ты презираешь меня? :(
Галя, тем же тоном: Нет.
Веня: А как, что теперь ?
Галя, тем же тоном и как- то растерянно: Я не знаю.
Веня: Но что- то же ты ко мне чувствуешь сейчас?
Галя, спокойным голосом, словно рассуждая:Обидно... Почему ты? Почему именно ты? Та же Анжела честно меня терпеть не может, я всегда знала, что от нее ждать. А ты? Ты поиграл со мной в свое удовольствие, по смеялся . Весело было хоть ?
Веня: Я не играл! Я не смеялся! :( я... я не знал... :(
Галя: Что ты не знал?
Последний раз редактировалось irashka 15 апр 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 01:12

Изображение
Веня: Я не знал, что Тейя - это ты.
Галя: Ты знаешь об этом уже неделю как... Если не играл, почему не признался? Выдумал про взлом страницы... :roll:
Веня, краснея: :oops: Я боялся, что ты не захочешь меня видеть. И не зря, похоже. :(
Галя: Если бы сразу сказал, я бы тебе поверила, поняла бы все. А что сейчас мне делать?
Веня на это ничего не ответил и сказать не знал что. Потом сказал дрожащим голосом: Галя, я... Правда... Не смеялся над тобой... :oops: Я правда ... Правда не играл... Я не знал, какая ты на самом деле... Если бы только знать... :(
Галя: Что тогда? Воспользовался бы... Вопрос... В каком только смысле....
Ее спокойный голос просто " давил" юношу, ему , наверное, было бы проще если бы она на него накричала, хлопнула дверью , что угодно но не так спокойно ! Он стоял перед ней и чувствовал себя " мишенью" для собственной совести.
Веня, слезным голосом: Галочка, миленькая, прости меня пожалуйста. Если сможешь. Прошу тебя... :cry:
Галя: Зачем тебе мое прощение? Чтоб дальше...( не договорила). Не стоит обращать внимания. :roll:
Веня стоял как вкопанный и чувствовал, что если она уйдет- он умрет на месте. По крайней мере ему так казалось, он пытался что- то говорить, но ничего не получалось: Галя...( слезы сами полились из глаз) :cry:
Галя: Не надо... :( Не надо, пожалуйста.( ей и самой хотелось плакать. А сил небыло).
Последний раз редактировалось irashka 15 апр 2016, 23:12, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 10:40

Галя неловко переступила.Ему на секунду показалось, что она уходит. И он от отчаяния упал перед ней на колени.
Изображение
Веня, голосом в котором чувствовалось отчаяние: Ты что, уходишь?! :shock:
Она ничего не ответила, потому что сама не знала что ответить, а уйти уже не могла.
Веня, со слезами: Не уходи пожалуйста ! Я прошу тебя!! Я тебя умоляю.( руки как- то сами сложились в " молящую позу").
Галя, посмотрев на него , сказала несколько устало и не веря: Зачем весь этот " спектакль"?
Изображение
Веня, чуть обиженным голосом: Это не спектакль, это правда! Ну что мне сделать, чтоб ты поверила?! :cry:
Галя, смущенно и грустно: Я не знаю. Хочу тебе верить и боюсь.
Веня, с ужасом : Боишься?! :shock: ( с трудом примеряя к себе то, что говорит). я - такое чудовище?! :o
Галя: Нет! Просто... Просто...( не может подобрать слов).
Изображение
Юноша решил для себя сделать все, чтоб она осталась, хотя и начал понимать, что по прежнему у них уже никогда не будет, он говорил много и смотрел в глаза той, от кого сейчас зависел всем существом : Галя, Галочка , миленькая, не уходи, пожалуйста, не оставляй меня ... Не оставляй меня здесь одного, прошу тебя, ты не представляешь, что ты ...что ты значишь для меня... Только не уходи, пожалуйста. Можешь ненавидеть меня, презирать, что угодно, только не уходи сейчас, ты одна у меня осталась, больше никого нет... Я не могу потерять и тебя!!! Пожалуйста не уходи!!!
Галя: Что ты такое говоришь, ты же не один, у тебя брат есть и Павлина- они хорошие , очень, зачем я тебе еще?
Веня: Ты, ты не понимаешь, ты - все для меня, Галочка! Я люблю тебя, пожалуйста, не уходи, не бросай меня!!
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 10:58

Изображение
Она вновь переступила, а он испугался еще сильнее и схватил ее за руки: Не уходи, пожалуйста! Пожалей меня!:cry:
Галя, с удивлением посмотрела на своего одноклассника, словно впервые видела. Она не убрала руки из его, просто стояла и смотрела, а думала... Если бы он только знал, о чем она думала, то давно бы перестал так "трястись" и плакать, говоря ей обо всем на свете и обнажая перед ней душу. Ее мысли: " Боже мой! А я не видела ничего! Не хотела или боялась? Боялась ошибиться, боялась, что сейчас будет еще больнее, когда и так постоянная боль. Меня страх ослепил? Пожалуй. Какой ужас, что я наделала?! Что я делаю?! Какая же я дрянь! :oops: :( Я не стою даже его ногтя. А сейчас он стоит передо мной на коленях и просит его хотя бы пожалеть. Когда он узнал, кто я, даже не обвинил меня ни в чем, а я? За гнала в " угол" самого дорогого мне человека?! Позор мне! Если бы только знал ты, Венечка , как ты мне дорог! Так нельзя! Нельзя так с тобой! А я и не знала, что так может быть, что такой как ты может полюбить меня, меня, за что?!"
Юноша смотрел ей в глаза и пытался угадать ее настроение, в его же глазах она видела сплошное отчаяние и крохотную каплю надежды, которую ни как не могла разрушить! Она недоумевала, как в одном человеке могли сочетаться и ангельская красота и добрая душа , он же над ней тогда не смеялся, это она сейчас поняла. И попытки "вывести ее на чистую воду" прекратил, как только узнал, кто она.
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 11:10

Галя уже смотрела на него без всякой обиды и боли , в ее взгляде появился какой- то неуловимый оттенок нежности, который Веня не смел принять на свой счет, ему было важно лишь одно- что бы она осталась и не ушла сейчас, не бросила его. Еще бы секунда , она сказала бы много хорошего, а свое желание обнять его еле сдерживала, но... Тут прозвенел телефонный звонок! Девочка узнала бы его из тысячи. Тем более он прозвенел за дверью.тихо так, приглушенно, но она его услышала!!! Галя поняла, что их подслушивали и прекрасно поняла, кто это был.
Она сделала шаг в направлении выхода, чтоб убедиться в своей правоте, звонок совершенно вырвал ее из всей этой атмосферы.
Изображение
Тут же Веня вцепился в нее и не дал уйти, обнял за талию и целовал руки, причитая: Галя, миленькая, не уходи пожалуйста!!!! :cry:
Девочка остановилась , в ее душе поселилось чувство тревоги, ведомое ей одной. Она уже не могла думать ни о чем, кроме звонка за дверью. Вдруг она резко , хоть и беззлобно сказала: Отпусти!
Изображение
Юноша растерялся и выпустил ее из своих объятий, он остался стоять на коленях и с недоумением посмотрел на нее.
Галя, то же медлила от чего - то . Она смотрела на него с какой- то тревогой и страхом за него.
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 11:21

Изображение
Галя: Нерешительно сказала , слова были адресованы даже не Вене, а самой себе: Я пойду... Сейчас...
И вышла за дверь неуверенной походкой.
Изображение
Веня остался один. Только сейчас ему стало безумно страшно и плохо, так плохо давно не было, месяц уже... С того момента, как он потерял своих близких... Он чувствовал вновь свою беспомощность , растерянности и ненужность... Он решил, что теперь потерял все и всех. Потерял самое дорогое на свете- свою любовь. Отчего- то стало холодно, только негде и нечем укрыться. Как же он хотел сейчас быть рядом с ней, вернуть тот момент, когда узнал, кто она, конечно, он непременно рассказал бы ей все честно, тогда бы она поняла и простила?! Наверное, по крайней мере сейчас ему так казалось, позволила бы обнять себя, прижалась бы к его груди теплым котенком, он бы проводил рукой по ее темным мягким волосам... И вдруг, когда Веня совсем расслабился одна мысль" воткнулась" в его голову спицей холодной и жесткой: " Этого не будет, никогда не будет!!!!! Слишком поздно спохватился!!! Мечтать не смей!!"
Мысль, одна стала невыносимей всего на свете.
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 11:33

Изображение
Вениамин на коленях подвинулся к стене, оперся рукой и положил голову на руку. Голова казалась какой- то тяжелой как свинец. Дышать стало тяжело и казалось , что здесь невыносимо душно. Мальчику показалось, что все его силы куда- то делись, исчезли...
Он еле встал, держась за косяк, и пошел в направлении дивана. На нем лежал злосчастный телефон с открытой страницей вконтакте.
Изображение
Он встал на колени возле дивана и принялся набирать сообщение Тейе.
Ben для Тейя
Милая Тейя , Галочка. Прости меня за все. Я очень тебя люблю.
Изображение
Нажал" отправить", потом подвинул руку и дав волю чувствам: зарыдал, сотрясаясь всем телом. Внезапно, почувствовал , что его что- то словно сдавило, перед глазами " замелькали черные мушки".
Изображение
Потеряв сознание он скатился с дивана.
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 11:47

Вернемся ко времени, когда Галя вышла в коридор, чтоб убедиться в своей правоте...
Изображение
Надо сказать, что она в ней действительно убедилась: Это Анжела подслушивали их, а телефонный звонок ей помешал. То что услышала Галя было еще более чудовищным, чем она предполагала, Анжела говорила о Вене !
Анжела: Да Нин, ты не вовремя! :? Я как раз ждала момент, когда он "дойдет". Вот мелкая( Галя прекрасно поняла что это о ней) свалит, я и возьму его " тепленьким" .
Изображение
Галя прислушалась к их разговору, а Анжела не видела ее и продолжала: Из- за тебя я могу пропустить самое интересное!! Конечно я не могу говорить и слушать, ты совсем тупая?! Я отошла. Да, как только она свалит, я начну, вечером по делюсь с тобой видео, тебе понравится! :twisted: И пацанам покажи, сама знаешь, кое- кому это доставит огромное удовольствие. Ай, с этим я и сама легко справлюсь, он сейчас никакой. :mrgreen:
Галя прекрасно понимала, что за видео будет с участием Вени , ее ужаснуло это еще больше. Она понимала, что после такого он просто не сможет жить.
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 11:54

Изображение
Анжела продолжала обсуждать тонкости будущего видео и начала уже " делить шкуру не убитого медведя". Галя подумала: " Какая мерзость!" :?
Изображение
Галя мысленно: " Ну уж нет! Не дождешься!" Во взгляде девочки впервые в жизни появился оттенок коварства.
Изображение
Галя решила вернуться. При чем срочно.
Изображение
Девочка осторожно прокралась обратно в прихожую зала. А Анжела ее не заметила.
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 11:56

За галину сумку спасибо Gringoir . :wink:
Скрытый контент: показать
Об этой посылке позже. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 19:37

Изображение
Галя, возвратившись в прихожую актового зала: Веня!
У девочки сердце сжалось при виде такой картины. Она очень испугалась за одноклассника. Ее и совесть мучила и чувство страха за его жизнь.
Изображение
К счастью, момент растерянности остался позади, она подбежала к юноше и начала его приводить в чувства, похлопала по щекам: Веня, очнись, пожалуйста, миленький, ну же, открой глаза.
Изображение
Наконец, Вениамин пришел в себя и , увидев склонившуюся над ним Галю , не поверил своим глазам : Галя?! :o Ты вернулась?!
Галя: Конечно! Ты не рад? :oops:
Веня, растерянно: Очень рад. :oops: Я думал, ты меня ...( не договорил и зарделся).
Галя: Ну вот и хорошо. :) Оба рады, значит можно подняться с пола, правда? :)
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 19:54

Изображение
Галя, помогая однокласснику подняться: Давай я тебе помогу, голова не кружится?
Веня: Нет, все в порядке. (Смущенно) Мне уже лучше, правда. :oops:
Изображение
Они присели на диван. Веня, не знал что сказать ,он смущенно отвел взгляд.
Галя: Тебе правда лучше?
Веня: Да. :oops: Могу я тебя спросить?
Галя: Конечно!
Веня: Почему ты вернулась? Из жалости? :oops:
Галя: Нет, не по этому... Может лишь отчасти. :roll:
Веня: тогда почему?
Галя: По нескольким причинам. :oops:
Веня: Могу я их узнать? Я не знаю, как теперь себя вести с тобой. :oops: Знаю, я очень виноват перед тобой. Надеюсь на невозможное- что будет все как раньше. Только. Сам знаю- уже ничего по старому не будет. :cry:
У юноши вновь полились слезы. У него не вышло их сдержать.
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 20:09

Галя: Веня, Венечка , что ты ! Не плачь пожалуйста, у меня сердце разрывается, глядя на тебя. :(
Веня: Прости пожалуйста, знаю, это не по мужски. Только, мне уже все равно, что обо мне подумают. :(
Галя: Почему?
Изображение
Веня не ответил, только спросил снова: Прости за настойчивость, ты не могла бы ответить на мой вопрос?
Галя: Хорошо, отвечу. (Слегка улыбнулась) Вернулась потому: что поняла, что ты прав, ты правильно сделал тогда, что не признался мне... что ты и есть Бен; что замучила совесть, нельзя было тебя оставлять. Я думала, что ты слышал мои слова. :( А оказалось- нет.
Веня смутился:Ах ну да ,я тут( не договорил). :oops: А еще?
Галя: А еще... ( боялась произнести самое главное, сказала другое) Я то же хочу, чтоб было все по прежнему. :oops:
Веня: Разве ?! :o
Галя: Да. :)
Веня: Почему? Я же причинил тебе боль. :oops:
Галя, сделав глубокий вдох ,произнесла на выдохе: Потому, что ты мне очень дорог! :oops: Я тебя очень люблю. :oops:
Чего чего, но этого юноша от нее не ожидал, ему было в радость хотя бы то, что она рядом, а тут! Он замер от удивления. Покраснел и расстегнул вторую пуговицу на воротнике рубашки.
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 20:23

Галя сама смутилась от своего признания, потом по торопилась " замазать": Веня, нам уходить надо. А то кое- кто сюда нагрянет, нам не поздоровится. Пойдем?
Изображение
Веня: Хорошо... Только, скажи сначала, ты сейчас не шутила? :oops:
Галя, вздохнула, по краснела: Какие уж тут шутки. :oops:
Веня: Тогда можно немного надеяться, что будет как прежде? :oops:
Галя, несколько робко: А может будет лучше, чем прежде? :oops:
Юноша улыбнулся ей в ответ, осознав, что в этом она права.
Галя: Только, у тебя вид такой, прости, заплаканный. :oops:
Веня снова смутился: Да. Что- то я совсем перестал держать себя в руках. :oops:
Галя: Ничего, я виновата, я и постараюсь исправить. :)
Веня: При чем здесь ты? Это я веду себя ... Мягко говоря, не адекватно. :oops:
Галя, улыбнувшись: Из- за меня же. Да и... Не сочти за жестокость, просто, мне приятно, что я тебе на столько дорога, ты даже не скрываешь своих эмоций. Прости, наверное я опять что - то не то говорю. :oops:
Веня, искренне: Все , что я говорил до твоего ухода здесь-чистая правда. И ... Я тебя то же очень люблю. :oops:
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 20:37

Галя: А исправить все таки надо.
Веня, растерянно: Как? Может подождать, все пройдет?
Галя: Ждать не стоит, вдруг кто сюда войдет?!
Веня: Тогда, что делать? :roll:
Галя, доставая из своей сумки тональный крем и пудру: Может так ? Не волнуйся, ни кто ничего не заметит. :wink:
Изображение
Веня: :shock: Да стыдно как- то, а вдруг?! :oops:
Галя: Ты можешь опуститься по ниже? :oops:
Веня: Как скажешь, встал с дивана и опустился на колени на пол.
Изображение
Галя: Освещение тут, конечно, оставляет желать лучшего, ну ладно.
Веня, пока девочка доставала все необходимое, наклонился и поцеловал ей руку, даже ткнулся лбом в нее.
Изображение
Галя: Что ты делаешь?! :o :oops:
Веня, смутившись: Ничего. Так. :oops:
Галя , улыбнувшись робко, начала свое дело, а Веня мужественно все стерпел. Впрочем, не так уж и ужасно, юноша нашел в этом свой " плюс"- ее руки касались его лица.
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 22:40, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 20:57

Изображение
Когда Галя закончила, Веня вновь сел на диван. Галя: Ну вот, гораздо лучше, как другой человек. :)
Веня, смущенно улыбаясь: Ну да, теперь накрашенный. :oops: :)
Галя: Ничего, придешь домой, просто умойся первым делом и все. :wink:
Веня: Точно ,так и сделаю. А то даже неловко. Что могут подумать. :oops:
Галя с улыбкой: Не обязательно всем об этом рассказывать. :) Будет нашим маленьким секретом.
Веня: Хорошо. Можно спросить тебя?
Галя: Да.
Веня: Прости, я ни разу не видел, что бы ты красилась, а косметику, как я сейчас успел заметить, берешь с собой. Для чего?
Галя, смутилась, не зная как ответить. :oops:
Веня: Боюсь сделать одно предположение. :roll: :oops:
Девочка по краснела еще сильней.
Веня, глядя на нее: Возможно, мое предположение верно? ( несколько печально) Ты ведь берешь ее только что бы скрыть слезы?
Галя готова была сквозь землю провалиться , он был такой догадливый!
Веня, заметив это: Значит это правда.( подвел печально итог своих наблюдений).
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 21:08

Галя за собиралась: Ох, что мы сидим?! Пойдем отсюда!
Веня не стал ее мучать больше и согласился: Да, конечно, идем.
Изображение
Когда подошли к двери, подросток потянулся потереть глаз, но Галя его вовремя остановила: Не три, а то все смажешь, дотерпи до дома.
Веня: Ох, я и забыл уже. :roll: Первый раз ведь... И ,надеюсь, последний. :oops:
Изображение
Когда они вышли, в коридоре их поджидала Анжела: Вы, вдвоем? Как мило! :evil: Эй, мелкая, а ну брысь отсюда! Мне надо поговорить с этим Беном. :twisted:
Веня: Ни кто не обязан тебе подчиняться. Пойдем, Галя ?
Галя ответила ему: Да, идем.
Они , как ни в чем не бывало прошли мимо Анжелы , оставив ее с раскрытым ртом. Конечно, она не бросилась их разнимать, все таки их двое.
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 22:46

Изображение
Когда одноклассники вышли из школы. Веня устала оперся спиной о камень : Я думал, что этот день никогда не закончится. :(
Галя : А он еще и не закончился, вечер впереди. :)
Изображение
Веня: Знаю, я имел в виду учебный день. :roll: Думал не выйду оттуда никогда. Странно, как- то , устал даже. :oops:
Неужели все закончилось?
Галя: Боюсь, все только начинается. :roll:
Веня: Наверное ты права. Но. Ты не волнуйся, я так больше не буду себя вести. Прости меня , столько глупостей сотворил, столько нервных клеток испортил и особенно тебе .
Галя:Я верю в тебя. А ты, ничего не испортил. Прости меня. Я не права была. Ты все правильно сделал. :oops: жаль только сейчас это поняла.
Веня: Значит ты на меня не в обиде?
Изображение
Галя: Что ты! Нет конечно.
Веня: Ты- ангел.
Галя: Вовсе нет. :oops: Кто из нас ангел, скорее ,это ты.
Веня, с улыбкой:Помню, ты стихи прислала : " Спустись на землю, милый ангел мой", второй раз ангелом называешь.
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 23:04

Галя улыбнулась и смутилась: Прости.
Веня: Ты , наверное, все таки имеешь какой- то дар. Хоть и сама не знаешь. :) Все, почти, сбылось.
Изображение
Галя, сама не зная почему, потянулись и провела рукой по волосам юноши и так же нелепо попыталась оправдаться: Соринка была. :oops:
Веня, догадываясь о чем- то: Хорошо, что была. :) ( и тут же смутился) :oops:
Изображение
Поймал галину руку и , стараясь не смотреть девочке в глаза, ее разглядывал, осторожно поглаживал.
Галя: Что ты делаешь?
Веня, как- то отвлечено: Думаю. Что было бы, если бы ты не вернулась? :roll:
Изображение
Галя: Я не могла уйти совсем . Не могла не вернуться.
Веня, посмотрел ей робко в глаза с благодарностью и нежностью: Спасибо.
Галя: Не за что. :)
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2015, 23:41

Изображение
Неожиданно, Вениамин кинулся к Гале и обнял ее. Она растерялась сначала, но ответила , осторожно обняв его.
А он? Он же мечтал об этом с той самой минуты, как испугался потерять ее навсегда. И тут не сдержался, что же такое? Никакое воспитание не помогло сдержать эмоции. Они накрыли его с головой как цунами. Мечта сбылась, и не важно, что она растерялась, к его радости- не оттолкнула. Для него это было самым главным. Он прижался к Гале , словно боясь снова потерять, сердце колотилось с дикой скоростью . Она слушала его и ей казалось, что их сердца бьются в одном ритме.
Изображение
Тут Веня отпрянул, так же неожиданно и заискивающе и напуганно посмотрел в глаза любимой девочки: Прости, напугал тебя? Я опять не сдержался. :(
Галя: Ничего. Ты меня не напугал. Пора домой. :)
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 12 окт 2015, 14:33

А какое по содержанию видео хотела снять Ангелочек?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 окт 2015, 14:37

Gringoire писал(а):А какое по содержанию видео хотела снять Ангелочек?

Издевательства вот и все.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 12 окт 2015, 14:40

irashka, показалось что вдруг эротического. Помня прежние приставания

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 окт 2015, 14:44

Gringoire писал(а):irashka, показалось что вдруг эротического. Помня прежние приставания

Одно другому не мешает. :roll:
Ей вполне придет в голову и воспользоваться и потом поиздеваться.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 окт 2015, 14:53

Умничка Галя! Нужно уметь прощать (далеко не всё, конечно, но в жизни без мелких "косяков" ни у одной пары с обеих сторон не обходится :mrgreen: ). Тем более, что с нашей позиции взрослых людей Бен-Веня не такое уж и преступление совершил :wink:
Хорошо, что Галя вовремя не перешагнула и не прошла мимо его отчаяния. Потом бы всю жизнь жалела.
Веня очень трогателен в своём раскаянии. Они оба такие милые и чистые. Как ангелы. Молодость прекрасна 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 окт 2015, 14:56

crista писал(а):Умничка Галя! Нужно уметь прощать (далеко не всё, конечно, но в жизни без мелких "косяков" ни у одной пары с обеих сторон не обходится :mrgreen: ). Тем более, что с нашей позиции взрослых людей Бен-Веня не такое уж и преступление совершил :wink:
Хорошо, что Галя вовремя не перешагнула и не прошла мимо его отчаяния. Потом бы всю жизнь жалела.
Веня очень трогателен в своём раскаянии. Они оба такие милые и чистые. Как ангелы. Молодость прекрасна 8)

Спасибо. :oops:
Значит мне все удалось показать, что хотела. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 окт 2015, 18:43

С этими словами Галя собралась идти по привычному маршруту.
Изображение
Вениамин вновь растерялся и почему- то не сдвинулся с места. Он попустил глаза и стоял. Галя замедлила шаг и обернулась: Веня? :roll:
Изображение
Она вернулась и осторожно протянула его за руку: Веня , что с тобой? Бери рюкзак , пойдем домой.
От ее прикосновения , юношу "накрыла теплая волна " нежности и смущения. Он нерешительно ответил: Да.
Изображение
Галя вернулась и подошла к нему: Веня , почему ты не идешь?
Веня, робко подняв взгляд: Мне стыдно за все , что было. :oops:
Изображение
Галя: Прошлого не вернуть и не переиграть. Как говорит одна моя знакомая, нужно запомнить этот жизненный урок и идти дальше.
Веня: Твоя знакомая - человек умный. Надеюсь , смогу последовать этому совету. :roll:
Галя: Могу я тебя попросить?
Веня, горячо: Конечно!
Галя: Как бы ты сейчас ко мне не относился, давай в школе делать вид, что ничего не изменилось?
Веня: Я согласен ... На все . :)
Галя, нежно улыбаясь: Спасибо. :)
Веня: Не за что. ( улыбаясь немного грустно).
Галя: Не надо грустить, пожалуйста. :)
Веня: Просто мне важно знать, что ты больше не обижена на меня. Да я все помню и все понимаю. Но не могу иначе. :oops:
Галя протянула руку со словами: Если тебе так будет легче, то хорошо, скажу: я не обижаюсь на тебя и не была обижена даже. Давай руку в знак примирения. :)
Изображение
Галя: Мир?!(" расцветая в улыбке" нежной и доброй)
Веня не мог не ответить тем же, он счастливо улыбнулся и с его души " свалился камень":Мир! :)
Изображение
Вениамин поднял свои вещи, а сам поглядывал в сторону одноклассницы. Она терпеливо ждала его.
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 окт 2015, 18:54

Изображение
Веня: Разрешишь себя проводить? :oops:
Галя, улыбаясь и чуть игриво: Хорошо. :)
Изображение
Чуток игры. Она повернулась и пошла широким шагом. Он - сделал шаг, остановился.
Изображение
Она остановилась, не оборачивается. Ждет. Он смотрит ей в след.
Изображение
Она обернулась. Стоит ждет . Что дальше? Он, немного нерешительно: Как ты быстро. :roll:
Она: Правда? ( как буд- то не понимая)
Он: Да. ( начинает улыбаться)
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 окт 2015, 19:01

Изображение
Она: Вот , видишь, я стою и жду. Даже не бегу быстро. :)
Он: Вижу. ( начинает понимать)
Она: Что будешь делать дальше?
Изображение
Он: Догонять. :) ( быстро подошел)
Она: Правильное решение! :)
Изображение
Он: И все таки, пожалуйста, замедли шаг немного. Я правда не успею за тобой иначе, при всем желании. :)
Она: Разумеется. (Чуть игриво.)
Изображение
Она: Теперь идем?
Он: Да! :)
Последний раз редактировалось irashka 16 апр 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 окт 2015, 20:11

Дальше, все как будто бы вернулось " на круги своя".
Изображение
Веня и Галя шли домой как обычно и разговаривали , тему выбрали случайно, но им сейчас была нужна любая, лишь бы была. Говорили об уроках, предстоящих экзаменах и учителях.
Изображение
Галя: Неужели ни одного экзамена не боишься?
Веня: Честно говоря,не вижу смысла , сдавать- то придется , в любом случае. :roll: Хоть и математика для меня здесь несколько трудновата. :roll:
Изображение
Немного не доходы до дома Гали они остановились.
Веня, вновь печально: Вот и пришли. Тебе пора. :(
Галя: Да пришли. Но... Ты хочешь, чтоб я ушла домой прямо сейчас? :oops:
Веня: Нет. :oops:
Последний раз редактировалось irashka 17 апр 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»