От одной мысли, что Веня - самый близкий человек в настоящий момент мог с ней так играть , у Гали подкосились ноги. Ей стало плохо, она остановилась у двери. Рукой держась за стену , она стояла и молчала.

Одноклассник подошел к ней и тихо спросил: Ты ... Ты ненавидеть теперь меня будешь?
Галя, "убитым " голосом: Нет.
Веня: Я , наверное тебе теперь противен? Ты презираешь меня?

Галя, тем же тоном: Нет.
Веня: А как, что теперь ?
Галя, тем же тоном и как- то растерянно: Я не знаю.
Веня: Но что- то же ты ко мне чувствуешь сейчас?
Галя, спокойным голосом, словно рассуждая:Обидно... Почему ты? Почему именно ты? Та же Анжела честно меня терпеть не может, я всегда знала, что от нее ждать. А ты? Ты поиграл со мной в свое удовольствие, по смеялся . Весело было хоть ?
Веня: Я не играл! Я не смеялся!
 я... я не знал...
 я... я не знал...  
 Галя: Что ты не знал?

Я боялся, что ты не захочешь меня видеть. И не зря, похоже.
 Я боялся, что ты не захочешь меня видеть. И не зря, похоже.  

Я как раз ждала момент, когда он "дойдет". Вот мелкая( Галя прекрасно поняла что это о ней) свалит, я и возьму его " тепленьким" .
 Я как раз ждала момент, когда он "дойдет". Вот мелкая( Галя прекрасно поняла что это о ней) свалит, я и возьму его " тепленьким" .
 И пацанам покажи, сама знаешь, кое- кому это доставит огромное удовольствие. Ай, с этим я и сама легко справлюсь, он сейчас никакой.
 И пацанам покажи, сама знаешь, кое- кому это доставит огромное удовольствие. Ай, с этим я и сама легко справлюсь, он сейчас никакой.  

Оба рады, значит можно подняться с пола, правда?
 Оба рады, значит можно подняться с пола, правда? 

Эй, мелкая, а ну брысь отсюда! Мне надо поговорить с этим Беном.
 Эй, мелкая, а ну брысь отсюда! Мне надо поговорить с этим Беном.