Когда Рик понял что у него явный провал в памяти, первым делом он отправился к Тони. В надежде что друг поможет ему восстановить события прошлой ночи.
Но когда он подошел к полочке друга.....то услышал как Тони с кем то громко ругается.
Тони кричал как ему всё это надоело...и что он хочет кого то придушить или посадить в клетку, чтобы неповадно было! .....а тоненький женский голосок грозно выкрикивал что то в своё оправдание...
быть свидетелем подобной ссоры Рик совершенно не хотел

....и поспешил ретироваться обратно к себе домой. Прикинув, что его маленький провал в памяти, - ни что, по сравнению с тем скандалом, который происходит сейчас у Тони...
а тем временем в доме Тони происходило вот что)
- Нет! Это уже ни в какие ворота не лезет! Да сколько же можно!!!

- Тони..ну не надо так кричать...он же маленький...и не понимает что так нельзя..
- защищаешь его? прекрасно! может в таком случае сама возьмешь в руки веник и подметешь его мерзкие шарики?
- ну....я...

- вот и помалкивай тогда! а то ишь..защитница нашлась...Может твой кролик и призрачный....да только шарики у него вполне себе настоящие!

- ну..не такие уж и настоящие...вот если бы они были как у настоящих кроликов...а так то , он же всего лишь Несквиком гадит..это не так противно.
- мне от этого не легче!!! Может быть это и Несквик...но он вываливается у него из под хвоста и это просто отвратительно!

- ну..я же не заставляю тебя это с молоком по утрам уплетать..
- бр...Твайла замолчи..меня сейчас стошнит....
- плохой! плохой кролик!! как не стыдно!!
- Нет! ну ты глянь!!! а?! Этот мелкий паршивец еще и диван весь уделал....да тут никаких нервов не хватит!!

- нехороший кролик!!!

- испугавшись криков, кролик спрыгнул с дивана и стремительно направился к сундуку, в надежде скрыться за ним от своих обидчиков... От страха продолжая сыпать по пути "несквиком"
- да твоюж мать!!! его наглость только что перешла все последние границы!!
- ой....как некрасиво!! плохой! плохой!

- да ты посмотри! его ругают а он прям при нас бежит и гадит....всё! сил моих больше нет такое терпеть!!
- он просто испугался тебя...малыш не бойся! куда же ты?!
- гадёныш какой!! Он просто издевается надо мной!

- Тони ты его пугаешь!

- кролик забежал за угол и спрятался за сундуком. Он совершенно не понимал что происходит и почему это вдруг на него все так ополчились)

- он еще и потешается над нами! смотри как хитро из за сундука косится!
- он просто боится..
- и правильно боится! я сейчас придушу его!
- ой..ну что ты такое говоришь......
- посажу в клетку! пусть там денек посидит...подумает ..
- не смей!! он любит свободу!
- а я люблю когда на мой диван никто не гадит!!
- Тони успокойся....
- хочешь помочь мне собирать его говно по всей квартире?
- ну....я..

- это твой кролик! а убираю за ним всегда я!
- но ты же создал робота Валли..почему он не убирает?
- он и убирает! но за день у него отсек переполняется! твой кролик гадит как три коня!
- ахаха )) глупости какие))

- а ты сама за ним денек пособирай эти шарики...и увидишь что я не шучу
- я не хочу!
- почему это не хочешь?
- потому что не буду я ничего за ним убирать...фу...это мне неприятно!
- ах не приятно ей..а мне значит приятно?

------------
------------------------
это была не ссора, а просто маленький скандальчик в Раю) естественно кролик при этом не пострадал))