Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: turtle_cherry Всякое новьё
Класс!! Поулыбалась, спасибо )
Айла, имхо, очень удачная вышла.
Айла, имхо, очень удачная вышла.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, ничего себе, вот только отвернёшся, а у тебя тема уже умчалась в синюю даль! И столько всего нового и интересного, учитаться просто.
Глядя на толпу Энакинов, меня накрыло дежавю: то ли я что-то такое у тебя в теме уже читала, то ли по какому-то другому поводу сама такое думала -- внеси, пожалуйста, ясность. (ᵒ‿⁻) Речь о "Дневниках Ийона Тихого" и "понедельничном я", "четверговом я" и "пятничном я", и т.д... Было уже такое тут или нет?
А мне комиксы неожиданно понравились, красиво нарисованы, я люблю такой стиль рисования, именно комиксовый. И сами -- занятные. Надо сериал таки посмотреть, урвать от чего-нибудь на это время, вдруг тоже понравится.
За рыбалку -- отдельное спасибо, давно так не радовалась! И зелёный со щупальцами очень мне глянулся, Ктулхочко такой!
Разделалась я таки с проблемой "жирности" монстро-волос, целый ТРАКТАТ написала, приходи как-нибудь почитать, может найдёшь полезное для себя. Девочки, всех приглашаю, для кого эта проблема актуальна или просто интересна.
Глядя на толпу Энакинов, меня накрыло дежавю: то ли я что-то такое у тебя в теме уже читала, то ли по какому-то другому поводу сама такое думала -- внеси, пожалуйста, ясность. (ᵒ‿⁻) Речь о "Дневниках Ийона Тихого" и "понедельничном я", "четверговом я" и "пятничном я", и т.д... Было уже такое тут или нет?
А мне комиксы неожиданно понравились, красиво нарисованы, я люблю такой стиль рисования, именно комиксовый. И сами -- занятные. Надо сериал таки посмотреть, урвать от чего-нибудь на это время, вдруг тоже понравится.
За рыбалку -- отдельное спасибо, давно так не радовалась! И зелёный со щупальцами очень мне глянулся, Ктулхочко такой!
Разделалась я таки с проблемой "жирности" монстро-волос, целый ТРАКТАТ написала, приходи как-нибудь почитать, может найдёшь полезное для себя. Девочки, всех приглашаю, для кого эта проблема актуальна или просто интересна.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а):Глядя на толпу Энакинов, меня накрыло дежавю: то ли я что-то такое у тебя в теме уже читала, то ли по какому-то другому поводу сама такое думала -- внеси, пожалуйста, ясность. (ᵒ‿⁻) Речь о "Дневниках Ийона Тихого" и "понедельничном я", "четверговом я" и "пятничном я", и т.д... Было уже такое тут или нет?
Нет, что-то ничего такого не припомню... Название знакомое, но я, похоже, не читала, не помню понедельничных-четверговых.
Комиксы я здесь читала, их, правда, надо скачивать http://www.swcomics.ru/index.php/comics/comru.html
ой, ржу

а вообще, он ослепителен! хасбро его ну таким красавчиком сделало

вах! спасибо! пошла читать! проблема актуальна не то слово!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Лена, супер!
Ксюша, меч-то световой! Дама его не засунула, она им светит

Ксюша, меч-то световой! Дама его не засунула, она им светит

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, про дежавю (или правильно де жавю? или дежа вю? не сильна я во французском...) Станислав Лем, "Дневники Ийона Тихого", Лем -- один из моих самых любимых фантастов. В этих "Дневниках" есть путешествие седьмое, в котором космический корабль пролетал через гравитационно-темпоральные вихри и в результате в ракете толпились многочисленные копии этого самого Ийона Тихого в ассортименте, из разных дней недели. Понедельничные, вторничные, четверговые, пятничные и т.д. Они там ещё очень потешно перелаялись между собой! Вот мне толпа Энакинов эту ситуацию и напомнила. Видимо уже не в первый раз. (ᵒ‿⁻)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, и куда же она ему светит-с
?

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ясно только, что не туда, куда твой смайлик показывает 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачем-то полезла на ибей (сто лет не была, не поверите). Любоваться на Китов Фисто и Айл Секур. Риторический вопрос - нафига и что теперь делать. Почему, ну почему эти игрушки не продают у нас??? Ну хоть задорого! И вообще эти не шлющие в Россию меня задолбали. Консолидировать меня тоже задолбало, и вообще.
Ну в общем, полюбовалась. Оказывается! Моя Айла - по мультфильму! Их было таких два выпуска и один из такой же коробки, что и мой Кит. Это хорошо
Айл вообще много. В основном страшны как смертный грех. Винтажная есть - красива и шарнирна.
Киты Фисто по фильму еще страшнее. Нет, это ужас вообще. А второй мультяшный (я вообще-то сначала ставила на него, но проиграла и взяла вот этого который у меня, в другой коробке) - я его искренне считала таким же как мой! Только с аксессуарами и подставкой. Как бы не так! Он другой... Не как по фильму, ничо так, но другой! Мой красивее гораздо. Но тот - с шарнирными ногами. И тряпочной юбкой. И двумя мечами. Мой краше, да, мой вообще невероятный красавец, а тот обычный такой. Но я б взяла и того, и винтажную Секуру, и еще нескольких, мда... Но не возьму, ибо куда с этими приколами с почтой и вообще, блин.
Также ибей почему-то завален леговскими лотами типа "100 голов айлы секуры". Это нечто.
А также! Ну просто не могу не поделиться! Кажется, это Сайдшоу, хотя я не уверена, но это кукла 12". Уберите детей от экрана! Айла Секура нюд!!!

Ну в общем, полюбовалась. Оказывается! Моя Айла - по мультфильму! Их было таких два выпуска и один из такой же коробки, что и мой Кит. Это хорошо

Киты Фисто по фильму еще страшнее. Нет, это ужас вообще. А второй мультяшный (я вообще-то сначала ставила на него, но проиграла и взяла вот этого который у меня, в другой коробке) - я его искренне считала таким же как мой! Только с аксессуарами и подставкой. Как бы не так! Он другой... Не как по фильму, ничо так, но другой! Мой красивее гораздо. Но тот - с шарнирными ногами. И тряпочной юбкой. И двумя мечами. Мой краше, да, мой вообще невероятный красавец, а тот обычный такой. Но я б взяла и того, и винтажную Секуру, и еще нескольких, мда... Но не возьму, ибо куда с этими приколами с почтой и вообще, блин.
Также ибей почему-то завален леговскими лотами типа "100 голов айлы секуры". Это нечто.
А также! Ну просто не могу не поделиться! Кажется, это Сайдшоу, хотя я не уверена, но это кукла 12". Уберите детей от экрана! Айла Секура нюд!!!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУ, вот это сиськи!
Интересно, они похоже мягкие, для чего такие?...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
боюсь даже предположить
но меня тоже потрясли, да

но меня тоже потрясли, да

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опаньки! Хрудь сто последнего размера впечатлила
Про ebay - не отправляющие в Россию действительно достали, и консолидации скоростью не блещут. Но больше достали ставки за неделю до окончания торгов... Как начнет повышать, пока не перебьет... Раздражает

Про ebay - не отправляющие в Россию действительно достали, и консолидации скоростью не блещут. Но больше достали ставки за неделю до окончания торгов... Как начнет повышать, пока не перебьет... Раздражает

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем кажется
Плечи-грудь явно из другого материала.

Плечи-грудь явно из другого материала.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, я вкурила. Внимательно почитала описание. Если присмотреться, на втором фото видно, что спереди цвет более голубой. На шее переход. Это продавец кастомил! И материал твёрдый. Собирался какой-то грейт прожект забабахать, но не сложилось. Поэтому продает. Вот блин. А я-то думала.
Какие мужики в комиксах, какие женсчины, какие африканские страсти, вах...
Да, тетке просто долепили пластикой спереди, как хозяйка момоки делала, хе-хе...

Да, тетке просто долепили пластикой спереди, как хозяйка момоки делала, хе-хе...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отдельные зарисовки
Дорогая, ты уверена, что ребёнка стоит брать с собой на задание?

Дышать за меня***, сражаться за меня, нет чтоб посидеть с детьми за меня!!!

Дорогой, повлияй на детей, они дерутся целыми днями!

*** Навеяно страницей комикса http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/473 ... ea6_XL.jpg

Дорогая, ты уверена, что ребёнка стоит брать с собой на задание?

Дышать за меня***, сражаться за меня, нет чтоб посидеть с детьми за меня!!!

Дорогой, повлияй на детей, они дерутся целыми днями!

*** Навеяно страницей комикса http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/473 ... ea6_XL.jpg
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично! вот что значит куклы, которые вдохновляют
А детей таких у всех них очень много, насколько я помню

А детей таких у всех них очень много, насколько я помню

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Падме с Энакинами точно детей могу выдать!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Вдохновляют, даааа!

Вдохновляют, даааа!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа какой класс! А детей-клонов можно выдать женатому кэпу
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):ааа какой класс! А детей-клонов можно выдать женатому кэпу
гхм. фсех! отож его барышня удивится... нет, это как-то прямо уже совсем неприлично, она же монстра, а не рыба

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня в очередной раз заклинило! Клево. Конфигурация рук позволяет держать друг друга за разные части тела и стоять при этом без подставки!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну блин, ты даешь
С детьми рассмешило. А девочек на маму похожих чего не выдашь? Или у них ток мальчики выходят?

С детьми рассмешило. А девочек на маму похожих чего не выдашь? Или у них ток мальчики выходят?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):С детьми рассмешило. А девочек на маму похожих чего не выдашь? Или у них ток мальчики выходят?
нетууууу!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так всегда!!!! Когда просишь, то не допросишься... Вот и мне наверное Бог говорит, ну нет у меня маленьких Ксюш 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю комиксы по звездным войнам
Их ужасное количество, но от комиксов по Войне Клонов - т.е. времена новых фильмов, 1-2-3 эпизодов - оторваться пока не могу. Там в основном всякая войнушка и детализация каких-то подразумевавшихся событий, причем все комиксы между собой вполне связаны, то есть вроде не фанфики какие. Однако! Там иногда такое встречается, что не могу не поделиться. Оказывается! В разгар войны у джедаев бывали отпуска (внезапно так). Несложно догадаться, чем они в этих отпусках занимались. Практически, значит, не скрываясь.

А одному джедаю так вообще, оказывается, в виде исключения разрешили завести семью. Потому что у его вида были сложности с размножением! И тут без джедаев никуда, ага. И он усиленно размножался заботился о семье, стараясь соблюдать кодекс джедаев - не привязываться! Картинки не сохранила, ну да там ничего интересного не было. Он это всё Энакину рассказывал - как это сложно, жениться, не привязываясь.
А, да, помните деву с сиреневыми волосами, которую мы из кого-то там косплеить хотели? Даму сердца джедая. Они их поженили. И ребенка родили. Уже после событий 3го фильма, почти все джедаи умерли, а этих решили оставить.
Это круче мультсериала, однозначно. Эти люди курили что-то еще более сильнодействующее
В книгах фишка была - выдать каждому джедаю по женщине и убить её, а в комиксах - всех джедаев, что под руку попадутся, переженить

С пламенным приветом, всем лучи любви, спокойной ночи!

А одному джедаю так вообще, оказывается, в виде исключения разрешили завести семью. Потому что у его вида были сложности с размножением! И тут без джедаев никуда, ага. И он усиленно размножался заботился о семье, стараясь соблюдать кодекс джедаев - не привязываться! Картинки не сохранила, ну да там ничего интересного не было. Он это всё Энакину рассказывал - как это сложно, жениться, не привязываясь.
А, да, помните деву с сиреневыми волосами, которую мы из кого-то там косплеить хотели? Даму сердца джедая. Они их поженили. И ребенка родили. Уже после событий 3го фильма, почти все джедаи умерли, а этих решили оставить.
Это круче мультсериала, однозначно. Эти люди курили что-то еще более сильнодействующее

С пламенным приветом, всем лучи любви, спокойной ночи!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я увидела это добрым утром
Всем сестрам по серьгам, каждой твари по паре. Все логично

Всем сестрам по серьгам, каждой твари по паре. Все логично

Какая у них бурная семейная жизнь, однако!
И понравилось, как они танцуют, столько страсти!
А комиксы официальные или фанфик?
И понравилось, как они танцуют, столько страсти!
А комиксы официальные или фанфик?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Официальные. У Лукаса это дело разрослось, "расширенная вселенная звездных войн" кроме фильмов и мультфильмов включает кучу книг, написанных разными авторами, кучу комиксов тоже разных авторов (а может, и еще что, до чего я еще не добралась). У него была специальная фирма, с авторами сотрудничающая и задающая общую линию. Раньше вроде и Марвел на тему ЗВ комиксы рисовал.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»