Мишель - красотка. В интерьере смотрится роскошно
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Поздравляю с очередным юбилеем!
Леночка, у тебя даже не темка, а действительно настоящий блог, в котором всегда очень уютно)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Lisica18, sofydeg, MaryDeMart, spencer_hastings, Mikoshi, ContraGaika, vatrushka, Dragonfly, Casey28,
огромное спасибо ВАМ за поздравления и пожелания!)))очень приятно, что мои работы находят такой отклик
а еще спасибо за комплименты Мишель и Меган)
spencer_hastings , платье на Мишель от феш-ки из первых выпусков со съемным бюстом) от вот такой)

придется еще хорошо подумать,вдруг штеффик больше всех понравится)
Вик, я думаю, она тебе понравится)Яркая и Эффетная, тем более, что ШтеФФиков у тебя еще не было) надо же когда то начинать
огромное спасибо ВАМ за поздравления и пожелания!)))очень приятно, что мои работы находят такой отклик
а еще спасибо за комплименты Мишель и Меган)
spencer_hastings , платье на Мишель от феш-ки из первых выпусков со съемным бюстом) от вот такой)

придется еще хорошо подумать,вдруг штеффик больше всех понравится)
Вик, я думаю, она тебе понравится)Яркая и Эффетная, тем более, что ШтеФФиков у тебя еще не было) надо же когда то начинать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Укладка 2.0))
Кажется, вдохновение постепенно начинает ко мне возвращаться) и пользуясь случаем, хочу показать Вам результат моих манипуляций с кипятком)
Я немного переуложила волосы Мидге, и результатом осталась довольна)
Обновленную Мидге еще не видел даже ее супруг, поэтому после укладки я решила, что Бред должен быть первым, кто увидит мою красавицу после эксперимента)
немного ожидания))
(он даже глаза под потолок закатил - нетерпеливый
)
DSC_0164 by Helen Tao, on Flickr
Все-таки этот базовый парень - самый красивый Харлей для меня
DSC_0166 by Helen Tao, on Flickr
а вот и наша красавица) прямо помолодела и посвежела)
DSC_0168 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0171 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0172 by Helen Tao, on Flickr
фото из разряда *до и после*) лично я голосую за второй вариант

а теперь долгожданные парные фото))
DSC_0176 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0181 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0186 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0191 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0193 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0198 by Helen Tao, on Flickr
Я немного переуложила волосы Мидге, и результатом осталась довольна)
Обновленную Мидге еще не видел даже ее супруг, поэтому после укладки я решила, что Бред должен быть первым, кто увидит мою красавицу после эксперимента)
немного ожидания))
(он даже глаза под потолок закатил - нетерпеливый
DSC_0164 by Helen Tao, on FlickrВсе-таки этот базовый парень - самый красивый Харлей для меня
DSC_0166 by Helen Tao, on Flickrа вот и наша красавица) прямо помолодела и посвежела)
DSC_0168 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0171 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0172 by Helen Tao, on Flickrфото из разряда *до и после*) лично я голосую за второй вариант

а теперь долгожданные парные фото))
DSC_0176 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0181 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0186 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0191 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0193 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0198 by Helen Tao, on Flickr- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, платье действительно классное, а главное, очень подходит Мишель! Парень - да, мечта! Очень мужественный и красивый одновременно, повезло Мигде!
По поводу прически Мигды - шикарная рыжая шевелюра, но я немного бы под опустила макушку и немного завила кончики. Но тебе же виднее, главное, что бы именно ты была довольна! Супругу, как я вижу, очень нравится, да и сама Мигда просто светится от счастья! А это самое главное!!!!
По поводу прически Мигды - шикарная рыжая шевелюра, но я немного бы под опустила макушку и немного завила кончики. Но тебе же виднее, главное, что бы именно ты была довольна! Супругу, как я вижу, очень нравится, да и сама Мигда просто светится от счастья! А это самое главное!!!!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Господи, как же я без ума от Мишель <333 Шикарнейшая, прекраааснейшая. Аж чуток потеснила Вики-младшую с Рин на моем мини-пьедестале среди твоих ребят) А Мидге стала шикарнее. И этот взгляд Бреда возле нее. 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey , !)) не ожидала, что Мишель такое сильное впечатление может произвести
и за комплимент Мидге огромное спасибо!)
ой да) от его взгляда я прямо-таки млею
и за комплимент Мидге огромное спасибо!)
И этот взгляд Бреда возле нее.
ой да) от его взгляда я прямо-таки млею
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, прости меня пожалуйста, это все утренний недосып
И попроси от меня прощения у Мидге
Ей ещё кучу комплиментов!!!! 
И попроси от меня прощения у Мидге
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 , да ничего страшного) это я так, на всякий случай пояснила))
огромное спасибо!))
и высыпайся
сон невероятно полезная штука! 
огромное спасибо!))
и высыпайся
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, здорово как , что и у тебя этот яркий черногривый красавец в паре с рыжулей
) Видимо он все -таки предпочитает огненных дев
Очень мне понравились их совместные фото. Мидге с новой прической выглядит счастливой
)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не ожидала, что Мишель такое сильное впечатление может произвести
Мишель произвела огого какое впечатление, что даже я подумываю о покупке такого же штеффика
и все таки раньше на фешионистках наряды были намного лучше.... классный аутфит на Мишель!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart , спасибо большое) заметь, не у одной меня этот парень западет на рыжиков
spencer_hastings , но я действительно не ожидала такого эффекта)
желаю тебе удачи с ее приобретением!)) согласна, раньше аутфиты были интереснее) сейчас вся надежда на style , но их ценник по крайней мере в наших магазинах, зашкаливает
Мишель произвела огого какое впечатление, что даже я подумываю о покупке такого же штеффика
spencer_hastings , но я действительно не ожидала такого эффекта)
желаю тебе удачи с ее приобретением!)) согласна, раньше аутфиты были интереснее) сейчас вся надежда на style , но их ценник по крайней мере в наших магазинах, зашкаливает
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, как же здорово смотрятся вместе счастливые супруги!
Я не очень заметила разницу в прическе Мидге до и после
было бы действительно здорово завить кончики)) но главное чтобы нравилось тебе
ну и конечно же прекрасному мужу Мидге))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все потому, что ты снимаешь так круто, что после этого хочется пойти и себе купить такую же куклу
у нас на стайл неоправданно взлетели цены в три раза (а они и так дешевыми не были), за такую сумму можно оч хорошую коллекционку купить, а то и две...
у нас на стайл неоправданно взлетели цены в три раза (а они и так дешевыми не были), за такую сумму можно оч хорошую коллекционку купить, а то и две...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, такую даму можно и подождать! Ожидания Бреда того стоили - Мидге яркая и нежная одновременно. Вот этот снимок очень нежный:
https://c1.staticflickr.com/1/450/18568 ... ab39_z.jpg
https://c1.staticflickr.com/1/450/18568 ... ab39_z.jpg
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Хм, хм, хм.что -то я разницы не особо вижу. Просто волосы чуть на бок зачесаны. Я ждала буйство кудрей. 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, спасибо!) я попробовала завить - мне не понравилось - для этого волосы сильно короткие, кудри приподнимаются, и получается нелепо
а перепрошивать второй раз мы уже не решимся, ведь при обмене телами у этого пострадал якорь, и MarKifay пришлось проявить изобретательность, чтобы тело не пришлось выбросить)
spencer_hastings, ну ты меня совсем засмущала
у нас с ценами та же ситуация, поэтому на style я даже не смотрю))
Mikoshi, огромное спасибо!)))
sound607 , жаль, что я тебя разочаровала, но там не то что буйство, там просто кудри очень проблематично образовывались) и опять же, с изначальной длиной завивка выглядела ни к месту) мне в получившемся результате нравится то, что они без такого количества лака как прежде не топорщатся во все стороны, а лежат и нет ощущения, что у куклы на голове просто шапка из волос)
spencer_hastings, ну ты меня совсем засмущала
у нас с ценами та же ситуация, поэтому на style я даже не смотрю))
Mikoshi, огромное спасибо!)))
sound607 , жаль, что я тебя разочаровала, но там не то что буйство, там просто кудри очень проблематично образовывались) и опять же, с изначальной длиной завивка выглядела ни к месту) мне в получившемся результате нравится то, что они без такого количества лака как прежде не топорщатся во все стороны, а лежат и нет ощущения, что у куклы на голове просто шапка из волос)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
9000+

еще чуть-чуть и я отмечу свое 9000 сообщение на форуме) для меня это тоже своего рода, маленький праздник)
который мы также отметим историей одного из персонажей, о котором ранее не рассказывали)
+ сегодня, если все пройдет хорошо, Вам ждет очередная порция *дачных фото*) MarKifay и ее невероятные мужчины выбрались на дачу, на этот раз без меня (я хорошо в таких местах чувствую себя только как сувенир - заставлять меня работать - себе дороже
Кто поехал на дачу, я пока и сама не знаю, так что это интрига даже для меня, но вечером нас ожидают фото с полевых работ)
Так что, не переключайтесь
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Заинтриговала! Жду фото)
К слову сказать, лес для эльфов - это святыня, к которой они относятся с величайшим почтением. Лес - это дом, это место, в которое хочется возвратиться снова и снова.
Устав от рутины и всевозможных дел, которые ежедневно сыплются на голову, Адриан решил отвлечься и бесцельно побродить по знакомым лесным тропинкам, послушать журчание ручья, насладится запахом влажной листвы. Проводить время в одиночестве ему не хотелось, однако как назло ни Исаака, ни Эграссы не было в Небесной Гвардии. Но размышлять, кого бы позвать с собой долго не пришлось, в Империю приехал Грейс. Дипломатические дела были отложены на потом (важнее всего поднять настроение Императору, излечить его хандру!), поэтому двое эльфов, одевшись довольно неформально, отправились на прогулку.

Устав от рутины и всевозможных дел, которые ежедневно сыплются на голову, Адриан решил отвлечься и бесцельно побродить по знакомым лесным тропинкам, послушать журчание ручья, насладится запахом влажной листвы. Проводить время в одиночестве ему не хотелось, однако как назло ни Исаака, ни Эграссы не было в Небесной Гвардии. Но размышлять, кого бы позвать с собой долго не пришлось, в Империю приехал Грейс. Дипломатические дела были отложены на потом (важнее всего поднять настроение Императору, излечить его хандру!), поэтому двое эльфов, одевшись довольно неформально, отправились на прогулку.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay , спасибо за фоторепортаж!) вот уж точно - лес - стихия Эльфов, Элл меня прямо-таки поразил) видимо, его надо только на природе фотографировать - он там лучше всего получается!)
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarKifay, какие красавчики! Очень любовательные фотографии прекрасных эльфов! Современный образ им очень даже к лицу)) 
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавцы! и как же здорово им отдыхается. Солнце . Тенек.. Довольные лица обоих явно намекают на то, что поездка удалась
)
Последний раз редактировалось MaryDeMart 15 июн 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мидге красотка! Просто глаз не оторвать! Мне, если честно, нравится и до и после, даже не знаю что перевешивает
С супругом они очень гармонично смотрятся - идиллия
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ааа, мужики в носках!! Уже за это их можно любить!! 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ждем юбилейную историю! Очень-очень!)))
MarKifay, очень даже неформальный вид для таких высоких особ!
Яркие снимки и живые! Здорово!!!
MarKifay, очень даже неформальный вид для таких высоких особ!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааах, какие тут мужчины без рубах. Прекрасные кавалеры 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, MaryDeMart, Mikoshi, vatrushka, гранд мерси!))
sound607 , конечно, без носков мы никуда!
sound607 , конечно, без носков мы никуда!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какие знойные ребята!
Замечательные фотографии. Мальчик с татушечкой весь такой мужественный 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Эфирия
DSC_0152 by Helen Tao, on FlickrБогиня гармонии, младшая сестра Галаксии.
DSC_0167 by Helen Tao, on FlickrЭфирия всегда была любимицей родителей, и не только – все видели в ней по-настоящему светлую Богиню, а вот старшую сестру с детства воспринимали как недоразумение – светлая Богиня стала бельмом на глазу Светлых из-за своей опасной силы.
DSC_0162 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0172 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0160 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0173 by Helen Tao, on FlickrЭфирия же с детства любила сестру и восхищалась ею.
DSC_0158 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0159 by Helen Tao, on FlickrА Галаксия, несмотря на косые взгляды не обозлилась на Богиню гармонии, а стала для нее не только замечательной сестрой, но и самой близкой подругой.
В отличие от Галаксии, Эфирия не участвует в сражениях, но оказывает всяческую поддержку Армии Светлых в тылу.
DSC_0174 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0175 by Helen Tao, on FlickrИ с нетерпением ждет возвращения любимой сестры с каждого нового похода.
DSC_0178 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0184 by Helen Tao, on FlickrЭфирия обожает птиц, в ее замке даже обитают несколько. Самую любимую – Софи (пр. от София – «мудрая») – белую сову, Богине подарила сестра по возвращению из одного из своих походов.

Эфирия настолько сильно привязалась к сове, что даровала ей бессмертие – и Богиня не расстается со своей любимицей уже не первую сотню лет.
DSC_0195 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0200 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0202 by Helen Tao, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»