Ну а теперь можно и по порядку

Как же интересно читать мысли Рона! Я аж сама затаила дыхание в ожидании открытия портала. И как же вовремя они его открыли! Саюри явно родилась в рубашке. Рону респект и уважуха! Не бросил слабую женщину, даже если она возможная преступница, на растерзание толпы. Кем бы она ни была, она не заслужила быть зарубленной в лесу в бессознательном состоянии. К тому же он ничем не рискует, даже если эта девушка убила кого-то, с G ей не справиться. Вон, целая толпа не справилась с Диего и самый крутой мужик с мечом с самим Роном. А ведь это тренированные воины! А тут всего лишь девушка доведенная до истощения.
Диего зажег! Я прям в голос хохотала от его шутки. Только я не поняла что же увидели воины? Затягивающиеся раны (а ведь это все-равно больно) или отскакивающие пули?
Вот сразу видно что Диего безопасник, сразу же продумывает что и как. Не то что Рон, который решает проблемы по мере их поступления

Отец Рона как всегда строг, но справедлив. Ох, скорее бы Саюри пришла в себя, так хочется узнать ее мысли о произошедшем. И как она отреагирует на Рона, чего уж там

О! Так это Божество подстроило? Респект ему и уважуха!

Очень понравится диалог Божества и Тьмы! С нетерпением жду продолжения!