Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: плохой кролик и возвращение Рика ( 268)

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2015, 13:32

Информация про отношения Джокера и Шизы была интересной. Да уж, я помню, как Джокер называл его с призрением "Моя недорезанная копия".
Шизофрения знает кто он, и кто такой Джокер и почему они внешне так похожи. Шиза вообще ооочень много всего знает. И иногда ему трудно жить с этим грузом информации....возможно по этому он так часто "уходит от реальности"..но поделиться этой информацией он ни с кем не может, да и незачем. Никто этого просто не в состоянии понять.
можно подумать, что Джокер - это копия Шизофрении (ну, они об анеочень добрые как-бы и не особо дружат с законом, просто каждый по своему). Может быть Шизофрения это как-бы клон Джокера, скажем, созданный специально (пластические операции например).
Могу лишь сказать что Шиза никогда не причинить Джокеру вреда.
а это порадовало))

С Прогулки Шизофрении такие отличные кадры))
Эти https://c1.staticflickr.com/1/489/19161159788_b585217931_c.jpg https://c2.staticflickr.com/4/3819/18726241844_ec9c944e00_c.jpg прямо подняли настроение!))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2015, 13:50

alha,
Ах-ха-ха :mrgreen: батюшки конопля!
она в поле частенько встречается, рядом с полынью) :)
Шизофрении так свезло,так свезло,просто сказочно!!!
ага) до этого у меня был момент, когда Крис её обнаружил и насобирал для Шизи, но до этого я еще не дошла по истории, а тут недавно Шизу брала гулять и естественно не смогла удержаться- это же прям его его тема)) :mrgreen:
Смотри он семян наберёт и дома у тебя займётся разведением
я ему наберу! пусть в поле пасётся, а в дом нечего тащить всякую чушь)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2015, 13:57

Caroline_Pride,
Информация про отношения Джокера и Шизы была интересной. Да уж, я помню, как Джокер называл его с призрением "Моя недорезанная копия".
на самом деле я пока эту тему затрагивать не хотела, так как сама до сих пор не до конца разобралась со своими ощущениями на этот счёт) Потому тут всё не точно, а так..приблизительно
можно подумать, что Джокер - это копия Шизофрении
не не) там тема копий и клонов совершенно не при чем вообще) Всё сложнее и одновременно банальней) Просто пока еще очень мало событий произошло и вообще они с Джокером даже не общались толком...рано еще что то о их отношениях и "связи" рассказывать) Ведь еще сто раз может всё в голове поменяться, а если сейчас скажу, что думаю то потом придётся придерживаться легенды.
С Прогулки Шизофрении такие отличные кадры))
спасибо))) я долго голову ломала показывать или нет) в контакте сразу фотки закинула а тут сомневалась)) :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2015, 14:07

NastyaMalina,
не не) там тема копий и клонов совершенно не при чем вообще)
ну и хорошо, я рада, что я в этом ошиблась! Вообще, намного интереснее читать что-то по факту, чем додумывать у себя в голове (и, как здесь, дадуманное может оказаться неправильным и привесьти к таким же неправильным выводам). Так что буду ждать того момента, когда все про Джокера и Шизу станет известно)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 июл 2015, 14:47

Шизофрения знает кто он, и кто такой Джокер и почему они внешне так похожи. Шиза вообще ооочень много всего знает.

Настюша, вот заинтриговала. Буду ждать раскрытия этой темы, очень уж интересно, что там за связь между ними. Прям интрига, интрига! 8)
не "голубая" любовь

Совсем я тебя со своей садомой и гомморой засмущала, прям уже подчеркиваешь, что у них все в порядке с ориентацией) Я знаю, что ребята натуралы и когда ты говоришь, что они "любят" другого мужчину, мне абсолютно понятно, что речь либо о дружеской любви, либо о братской)

Шизофрения прекрасно погулял, прям в своей стихии))) Такие жизнерадостные фото, улыбаюсь во весь рот вместе с ним :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2015, 15:41

Caroline_Pride,
ну и хорошо, я рада, что я в этом ошиблась!
Света я тебе в личку немного написала по этому поводу)
Innusik,
Настюша, вот заинтриговала.
Иннусь на самом деле небыло у меня мыслейц интриговать..честное слово! :oops: Просто я сама постепенно до этого всего додумываюсь, изначально вообще на эту тему не размышляла..они же постепенно раскрываются. И я пока вижу вцелом картину а как это правильно раскрыть и показать не знаю. Ведь просто рассказать - этого мало, нужно чтобы и история в тему была и фото - чтобы хорошо раскрыть эмоциональную сторону этой темы. А до этого я еще не дошла , пока не вижу я этой картины.
Совсем я тебя со своей садомой и гомморой засмущала, прям уже подчеркиваешь, что у них все в порядке с ориентацией)
да не)) всё в порядке)) А про Садом и Гоммора ты на самом деле права была)) чего уж там)) :lol:
А тут я просто подчеркнула что не голубая -потому как тут ведь не дружба, и не клонство и не родственники они....остается только любовная любовь)) но и это не она )
Парни у меня все натуралы)) Только вот девушки некоторые бывают Би ( как кошки) и еще Венера с Сеней ( лагуной пресноводной) парочкой живут) остальные все более менее традиционные)
Шизофрения прекрасно погулял, прям в своей стихии)))
ему прям радость была)) наконец то его в нужные поля вывезли..а то вечно крутом одни цветочки василёчки)) :lol:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 02 июл 2015, 18:25

NastyaMalina, связь Шизы и Джокера очень заинтересовала! Ты умеешь заинтриговать!) Буду ждать разъяснения :wink:
Ахахахаха, Шиза очень повеселил :lol: Люблю его :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 июл 2015, 20:48

Настя, вот это находка! :shock: Никогда раньше не видела)))
Сюжет интригует! 8)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 июл 2015, 21:40

NastyaMalina, Шиза на природе - это просто нечто :mrgreen: Глядя на его фото, так и хочется самой улыбаться во весь рот )))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2015, 22:53

Love,
связь Шизы и Джокера очень заинтересовала! Ты умеешь заинтриговать!) Буду ждать разъяснения
честное слово не хотела интриговать) но так вышло) Сейчас тут выложу эту маленькую теорию)) надеюсь интересно будет)
Ахахахаха, Шиза очень повеселил :lol: Люблю его
спасибо) очень очень приятно))

Ilonna8,
вот это находка! :shock: Никогда раньше не видела)))
довольно частенько встречается в полях, особенно в районе Купавны) Я раньше внимание не обращала и не фоткала а тут раз уж Шиза поселился то подумала что ему как раз в тему и сфоткала) :D
Сюжет интригует! 8)
Юленька спасибо)) :)

Winter Storm,
Шиза на природе - это просто нечто :mrgreen: Глядя на его фото, так и хочется самой улыбаться во весь рот )))))
Аня спасибо)) Он радовался - наконец то его к правильной растительности вывезли, а то все цветочки василёчки какие то подсовывают) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2015, 23:11

...

про связь между Джокером и Шизофренией.

я пока не хотела эту тему поднимать, так как сама еще не до конца уверена в этой теории, которая родилась не так давно в моей голове)) Но раз уж тему подняли - то мне самой стало интересно и я задумалась над этим основательно)) :D
Иннусь спасибо к стати за вопрос! )) :D именно ты меня подтолкнула на то чтобы задуматься и попытаться собрать в голове этот бред воедино))
Света и тебе большое спасибо! Очень часто именно в общении с тобой я начинаю лучше понимать какие то вещи про своих ребят) И после того как я с тобой в личке все это перетерла - мне стало многое понятнее)) :D
девочки - спасибо что принимаете участие в моих историях - мне это ооочень дорого и ценно! )

вообщем то это все - всего лишь теория, не более того...не стоит воспринимать это слишком серьезно, многие мелкие детали могут поменяться.
изначально я этого не планировала и даже мыслей таких небыло...долгое время я вообще не понимала кто такой Шиза и как он связан с Джокером. Но то что у них одно лицо - очевидно, и рано или поздно этот вопрос должен подняться))

Шизофрения и есть сам Джокер.
Джокер это прошлая жизнь...которую Шиза уже прожил. И в которой он сделал очень много ошибок и сотворил очень много зла.
Шизофрении дали второй шанс ( не ясно кто и почему, но я думаю что тут без демонов не обошлось) прожить свою жизнь, но не как все - ( в следующем жизненном цикле) - а его почемуто вернули в прошлое.
Шиза знает что Джокер - это он в прошлом.

Менять прошлое не стоти...да и не нужно - бесполезно - оно уже свершилось. Так что остаётся только наблюдать со стороны за собой и видеть все свои ошибки.
Шизофрения в новой жизни ни чуть не изменился внутренне - всё тот же псих что и раньше, у него нет причин меняться....потому что он пока не видит смысла....Просто понимает что Джокер это - он...но не знает зачем и что с этим делать? И нужно ли что то делать....и зачем он сам тут появился он тоже не знает. :roll:
Сначала у него была мысль. что это ему типо как шанс дали - измениться...но потом он понял что нихрена он меняться не собирается и ему на всех демонов пох. Будет жить так как хочет. Столько сколько ему тут отмерено.
От Джокера он отличается тем, что Шиза умнее..это же по сути Джокер проживший всю свою жизнь до самого конца ....и он все то, что Джокер только хочет получить - давно получил...и ему больше не интересно играть в эти игры.
Иногда Шизофрению мучают вопросы в голове..зачем я здесь? ...что им от меня надо? ...сколько можно повторять этот бессмысленный цикл....это портит ему настроение, и он заглушает эти мысли чем только может...чаще всего это "к..с" ну и всякая "дурь" по мелочи

как они с Джокером смогли разделиться. -

Джокер умер как и Крис..все, кто жил в этой жизни умерли. У меня такое представление о мире - что мы после смерти снова рождаемся и снова повторяем свой цикл , так же как раньше..и будет это до тех пор пока мы все свои ошибки не исправим и не поумнеем ( ну типо того)
И Шизофрения должен был родиться потом, после того как Джокер умрет...как бы заново его душа возрождается и снова живёт жизнь.
Но демон постарался так - что закинул его после перерождения в прошлое - он должен был родиться в будущем...( где уже давно нет ни Криса ни Джокера) - а он почему то объявился в своём же прошлом. да еще и воспоминания ему не обнулили ( как положено) и он помнит большую часть своей прошлой жизни....( думаю это тоже сделали специально...чтобы поразвлечься ....не исключено что таким образом Сард развлекается...но не факт)
И тут для Шизофрении как бы совершенно бесполезно что то менять в своем прошлом воплощении - это вообщем то невозможно потому как всё уже свершилось ранее....нельзя повлиять никак не на Джокера ни на Криса - они проживут ту жизнь, которую им суждено прожить.

Шизофрения не помнит всего того, что было с ним когда он был Джокером ( как и любой другой человек не помнит каждый день своей жизни) Но он помнит основные моменты...самые яркие..самые гадки и ужасные..помнит каждое своё убийство.
Помнит Криса...что он был его другом...но вот когда Крис наехал на Лулу - не сдержался...и чуть было не убил своего давнего друга, который был для него самым родным и близким человеком в прошлом...
В его новой жизни для него нет никого дороже Лулу)

Шиза хочет жить свою новую жизнь по новому. Никак не пересекаясь с прошлым.
Ему по большому счёт бы вообще не хочется видеть ни Джокера, ни Криса...и жить где нибудь подальше от всего этого бреда...не легко видеть себя каждый день и осознавать каким придурком ты был...да и друг твой тоже)) :x :lol:
Но он не может уйти никуда - его судьба именно сюда закинула - чтобы он постоянно видел видел всё это...и не мог забыть...зачем? никто не знает)

Скорее всего Шиза никогда не расскажет Джокеру о том кто он. Но возможно когда нибудь Джокер начнёт о чем то догадываться ( но я в этом сильно сомневаюсь) ... до этого еще как до луны - тут нужны события и поступки...и куча совместных историй)) и совсем не факт что я до этого доведу дело...да и нужно ли оно? Прошлое должно оставаться в прошлом

вот такая вот связь между Шизофренией и Джокером)) опять же - это все лишь намётка чисто теоретическая, но она мне нравится)
Если есть какие то вопросы - спрашивайте, попробую ответить))
надеюсь не сильно утомила вас этим бредом))
:lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Рика ( 268) кто такой Шизофрения -(269)

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2015, 23:48

Ух ты! Очень классно ты придумала, на самом деле! И мистика есть, и, возможно, демоны) Эти ходы с прошлым и настоящим - супер! ого!
Значит Крис для Джокера и правда друг? Но все-таки, видимо, характер и тут взял свое. Да и, наверное, Шизе нельзя показывать Крису, что они раньше общались. :(
И тут для Шизофрении как бы совершенно бесполезно что то менять в своем прошлом воплощении - это вообщем то невозможно потому как всё уже свершилось ранее....нельзя повлиять никак не на Джокера ни на Криса - они проживут ту жизнь, которую им суждено прожить.
хм.... это наверно и интересно, наблюдать за собой со стороны, и при этом чувствуешь безысходность от того, что ничего нельзя изменить.
В его новой жизни для него нет никого дороже Лулу)
Возможно, с Лулу он поймет, что и его соседство со своим прошлым не так уж и плохо. Ведь, наверное, Лулу он раньше не знал. А вообще, она единственная, кого он раньше здесь не знал?
девочки - спасибо что принимаете участие в моих историях - мне это ооочень дорого и ценно! )

всегда пожалуйста :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Рика ( 268) кто такой Шизофрения -(269)

Сообщение NastyaMalina » 03 июл 2015, 00:26

Caroline_Pride, :mrgreen:
Ух ты! Очень классно ты придумала, на самом деле!
спасибо ! )) очень очень приятно))
Значит Крис для Джокера и правда друг?
да, Крис настоящий друг ...просто пока Джокер этого не знает, и не воспринимает эту привязанность к Крису всерьез. Но им суждено стать настоящими друзьями ( исходя из воспоминаний Шизы)

Но все-таки, видимо, характер и тут взял свое. Да и, наверное, Шизе нельзя показывать Крису, что они раньше общались. :(
в этом просто смысла нет. Шиза хочет жить свою новую жизнь по новому. Никак не пересекаясь с прошлым. Да и не факт что Крис бы поверил в такую чушь про какие то прошлые жизни...подумал бы что Шизя просто под кайфом и его глючит)

хм.... это наверно и интересно, наблюдать за собой со стороны, и при этом чувствуешь безысходность от того, что ничего нельзя изменить.
думаю это неприятно....особенно когда ты понимаешь сколько глупостей сделал ...( не в плане жестокости или убийств, ведь Шиза сам всё еще психопатом является) а именно в плане стремлений Джокера контролировать ситуацию, пытаться плести паутины и играть в какие то игры...для Шизы это все уже не имеет смысла и он смотрит на это как на пустую трату времени. И когда кошки шепчутся, что мол давай позовём с собой этого дурачка, пусть присоединиться, Шиза это естественно слышит и ему попросту смешно....он это всё уже проходил)) Потому он сидит в ноуте и болтает с Лулул а на голых кошек даже не смотри, они ему еще в прошлой жизни осточертели)) :lol:
И к стати говоря - потому он так легко обчистил склад Джокера с оружием - он же прекрасно знает где ЕГО нычка )) :mrgreen:
( ну вот как удачно всё встаёт на свои места однако! :o )

Возможно, с Лулу он поймет, что и его соседство со своим прошлым не так уж и плохо. Ведь, наверное, Лулу он раньше не знал. А вообще, она единственная, кого он раньше здесь не знал?
Лулу он точно не знал, остальных всех , кто рядом живёт знал и помнит, по крайней мере помнит тех с кем тесно общается Джокер и Крис ( кто просто далекий знакомый он может и не помнить..мы же тоже не всех людей помним с кем кого то познакомились, помним только тех кто нам чем то запомнился)
так что чисто теоретически Лулу может быть и мелькала когда то в его прошлом...один раз, возможно была подобная ситуация когда Крис с Джокером её напугали при знакомстве ...но это было всего короткий миг, больше она с ними не встречалась и это естественно забылось. Просто случайная встреча ни о чем...
Ведь Лулу не стала с ними общаться...а как бы по судьбе прошла мимо....

всегда пожалуйста :)
:D спасибо! )) большое большое спасибо! ))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: Рик ( 268) кто такой Шизофрения -(269)

Сообщение Nadhunter » 03 июл 2015, 06:21

NastyaMalina, Настя, про Шизу и Джокера - очень крутая идея! Мне нравится!
Фото с коноплей, "ой радость то какая!" - это бомба))) хорошее настроение на весь день обеспечено)))))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 июл 2015, 09:55

Настя, очень интересная версия связи Джокера и Шизы!Изображение
Ты уже ответила почти на все мои вопросы в комментарии для Светы)
Но у меня еще парочка осталось. Почему Шизофрения в этой своей жизни не испытывает таких же дружеских чувств к Крису, как в прошлой? Или просто вся та настоящая дружба перенеслась на Лулу? Если я правильно поняла, он не собирается исправляться и исправлять Джокера, но будет ли он предотвращать какие-то очень "страшные" деяния Джокера, если вдруг такое случиться? Может он еще и не понимает, но именно для этого его сюда заслали? Возможно это будет лишь один поступок, но который надо будет исправить, только Шизофрения (я опять сначала Джокер написала) не знает пока какой именно. Возможно он его предотвратит даже не поняв, что он это сделал. Может он уже и предотвратил разграбив арсенал Джокера? Ой, ну чего то я расфантазировалась))) Интересную ты все таки версию а представила, заставляет задуматься "Почему?" :D
NastyaMalina писал(а):Иннусь спасибо к стати за вопрос! ))

Да это всегда пожалуйста! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):девочки - спасибо что принимаете участие в моих историях - мне это ооочень дорого и ценно! )

И за это пожалуйста! И спасибо, что пишешь так интересно, что хочется всегда узнавать, а что же там есть еще, какие новые грани отношений у твоих жителей, то есть не оставляешь равнодушной и еще доставляешь массу удовольствия!Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 июл 2015, 11:30

Nadhunter,
Настя, про Шизу и Джокера - очень крутая идея! Мне нравится!
Надюш спасибо большое! )) Рада что понравилось) :D
Фото с коноплей, "ой радость то какая!" - это бомба))) хорошее настроение на весь день обеспечено)))))
:lol: спасибо))) потом еще подобные фотки выложу)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 июл 2015, 11:48

Innusik,
Настя, очень интересная версия связи Джокера и Шизы!
Иннусь спасибо! )) очень приятно что тебе понравилось, а то я маленько переживала, что слишком тут всего накрутила)) Просто мне самой такая концепция мира близка ( с перерождениями) потому как то сразу она и пришла в голову) :D
Почему Шизофрения в этой своей жизни не испытывает таких же дружеских чувств к Крису, как в прошлой?
испытывает)) имено по этому он не обижался на Криса всё то время, сколько Крис считал его "дурачком". Крис ему дорог как и раньше, но вот в тот момент, когда он наехал на Лулул - Шизя просто с катушек слетел ( плюс он же "гашеный" был наглухо) к тому же он психопат. Так что в тот момент он бы убил Криса не задумываясь. ( даже друзья не застрахованы от помутнения рассудка психопатов маньяков, по этому такой вот дружбы - никому не пожелаешь )
Или просто вся та настоящая дружба перенеслась на Лулу?
Лулул его новый друг - и он к ней испытывает очень сильные чувства. намного сильнее чем к Крису. Лулу чистая невинная девушка - с такими он в прошлой жизни не общался ( там были всякие встречные-поперечные..типо кошек и тому подобного) Сейчас в новой жизни ему прошлые связи не интересны и даже противны...а Лулу это настоящее открытие) он и не знал что так бывает) Потому она - его сокровище))
Если я правильно поняла, он не собирается исправляться и исправлять Джокера, но будет ли он предотвращать какие-то очень "страшные" деяния Джокера, если вдруг такое случиться?
исправлять дела Джокера он просто не может - он же себя знает, и понимает на сколько он упертый и его невозможно в чем то переубедить ( ну как представь себя, когда ты в чм то была раньше уверена, и если бы кто то попытался тебе помешать? ты бы наврятли послушала , особенно если твёрдо что то для себя решила)
так что на Джокера вообще никак не повлиять. А вот по поводу того будет ли он стараться его дела какие то исправить - с одной стороны в этом ссмысла нет..Шиза не альтруист, скажем прямо) И ему откровенно насрать, сколько зла сотворит он в прошлом....он и в будущем то такой же псих как раньше.
Но...есть слабая надежда, что возможно ради того чтобы не расстраивать меня он предотвратит какие то жуткие события в будущем, чтобы в королевстве было более менее спокойно. ( но не факт...это так чисто теоретически) Пока даже думать об этом не хочу, а то в теории я и так далеко зашла а на деле пока ничего такого нет))
Может он еще и не понимает, но именно для этого его сюда заслали?
вот заслали его сюда совершенно точно для того чтобы повеселиться..думаю без Сарда дело не обошлось) Тут точно нет никаких благородных целей)) Хотя...может быть Сард его мне в помощники закинул...но не факт)) Хотя....не знаю) честно. Сард такая зараза - что я очень сомневаюсь что ему до меня дело есть.
Может он уже и предотвратил разграбив арсенал Джокера?
не, он просто взял для себя то что ему нужно, свой любимый пистолет и кучку гранат) Не из благих намерений))) К тому же он оставил Джокеру там три гранаты)) да и Шизя знает что Джокер спокойно достанет еще ))
Иннусь спасибо тебе еще раз за вопросы! )) очень интересно было на них отвечать)) :D
Прям с утра пораньше встала прочитала и фантазия разыгралась)) :mrgreen:
Спасибо огромное! ) люблю я про психопатов писать) прям моя тем :D
Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 июл 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июл 2015, 11:49

NastyaMalina,
а именно в плане стремлений Джокера контролировать ситуацию, пытаться плести паутины и играть в какие то игры...для Шизы это все уже не имеет смысла и он смотрит на это как на пустую трату времени. И когда кошки шепчутся, что мол давай позовём с собой этого дурачка, пусть присоединиться, Шиза это естественно слышит и ему попросту смешно....он это всё уже проходил)) Потому он сидит в ноуте и болтает с Лулул а на голых кошек даже не смотри, они ему еще в прошлой жизни осточертели))
И к стати говоря - потому он так легко обчистил склад Джокера с оружием - он же прекрасно знает где ЕГО нычка
ну. вот тебе и логика!)) Все складывается не только удачно, но еще и закручено, такие переплетения в сюжете - обожаю) Кошки то кого угодно достанут :D

так что чисто теоретически Лулу может быть и мелькала когда то в его прошлом...один раз, возможно была подобная ситуация когда Крис с Джокером её напугали при знакомстве ...но это было всего короткий миг, больше она с ними не встречалась и это естественно забылось. Просто случайная встреча ни о чем...
Ведь Лулу не стала с ними общаться...а как бы по судьбе прошла мимо....
о, понятно) Зато теперь Шиза наверстывает упущенное :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 июл 2015, 12:05

Прям с утра пораньше встала прочитала и фантазия разыгралась)) :mrgreen:

Не, я еще ночью все прочитала :lol: , но мне надо было подумать над полученной информацией 8) :lol: :lol: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 июл 2015, 12:14

Caroline_Pride,
ну. вот тебе и логика!)) Все складывается не только удачно, но еще и закручено, такие переплетения в сюжете - обожаю) Кошки то кого угодно достанут
ага)) :lol: мне даже удивительно самой что такие моменты в прошлом так удачно вписались в новую теорию)) Кошки даже самого Джокера уже достали...потому у него и депрессия началась) Устал он от них)) А вот Крис пока не устал... :x
о, понятно) Зато теперь Шиза наверстывает упущенное
ага)) к тому же , как я выше Иннусе в коменте писала :
Лулу чистая невинная девушка - с такими он в прошлой жизни не общался ( там были всякие встречные-поперечные..типо кошек и тому подобного) Сейчас в новой жизни ему прошлые связи не интересны и даже противны...а Лулу это настоящее открытие) он и не знал что так бывает) Потому она - его сокровище))

Шизе это все интересно и необычно))

Innusik,
Не, я еще ночью все прочитала :lol:
:lol:
Прям с утра пораньше встала прочитала и фантазия разыгралась))
Иннусь это я про себя написала)) У меня фантазия разыгралась после твоего вопроса с утра пораньше)) И я сразу дальше начала фантазировать )) :lol:
ты мне прям подкидываешь пищу для размышлений)) спасибо! ))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 июл 2015, 12:30

Иннусь это я про себя написала)) У меня фантазия разыгралась после твоего вопроса с утра пораньше)) И я сразу дальше начала фантазировать )) :lol:
ты мне прям подкидываешь пищу для размышлений)) спасибо! ))

Ну понятно))) Но мне она тоже подошла, я хоть и ночью прочитала, но мысли то оформить с утра только смогла)))) Да, пожалуйста, да мне и самой интересно во всем этом участие принимать :D

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 03 июл 2015, 12:36

NastyaMalina, очень интересная теория) Теперь понятно, почему я одинаково сильно люблю Джокера и Шизу :lol:
Это здорово - когда тебе дают второй шанс, но конечно совсем не клево, что он все помнит и видит себя прошлого :?
Поэтому я не удивлена, что он вечно употребляет что-нибудь :roll:
Все равно славно, у него теперь есть Лулу) Может быть эта жизнь будет намного лучше, чем предыдущая)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 03 июл 2015, 20:45

Настя, с большим удовольствием прочитала и про Криса, и про Рика, и про Шизу с Джокером. Эк все повернулась.
Что ни говорит, а они все же сами пишут свою историю :roll:

Очень понравилась зарисовка с кроликом))) Еще на фликре посмеялась. 8)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 июл 2015, 21:13

NastyaMalina, о как ты всё тут перекрутила :shock: Люблю такие запутанные сюжеты, когда все и всё взаимосвязано! Когда изменения в "прошлом" отражаются на "будущем" :) ЗдОрово!
А интересно, Шиза ни о чем содеянном в своем прошлом не сожалеет, не захочет изменить? Я понимаю, что ему далеко до нормального человека, но ... всякое бывает :P

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 июл 2015, 08:56

NastyaMalina, Настюш, получается приходить редко, поэтому смотрю все по многу и так же пишу:)

Скрытый контент: показать
Первое: как ты узнаешь, что этим постом закончится страница?
Второе: перелопатив сайты БЖД, поняла, что мне нравятся только две личности: Роджер и Бибиана от Иплхаус. Если б они были размером поменьше! Но, чего они такие большие-то?!!! :twisted:
Я тебя хочу спросить, твои девчонки ведь Минифи? А есть еще какие-то бжд, кроме иплов и фейриленд, чтоб так вот выглядели? И, чтобы можно было полистать каталог, повыбирать?

Стало понятно отчего Крис так взъелся на Лулу.
поездка Шизы и Лулу на карьер)
Такие солнечные, летние фотки! Будем пересматривать зимой :)
А мимими цветочки! Какая же прелесть!!!
Попокруты такие живенькие, радуются прогулке!:)
Сард сверкает глазами в кустах, красавчик:)
Может твой кролик и призрачный....да только шарики у него вполне себе настоящие!
С этого эпизода я громко и неприлично смеялса :mrgreen:
а так то , он же всего лишь Несквиком гадит..это не так противно
Всё! Несквик больше не ем :mrgreen:
но ты же создал робота Валли..почему он не убирает?
- он и убирает! но за день у него отсек переполняется! твой кролик гадит как три коня!
Когда я понимаю, что больше не могу смеяться, читаю вот это...
да не надо меня благодарить) я так рада что ты вернулся - мне это уже как награда)
Хорошо все закончилось! Только Рик ведь не догадывается о чувствах Кедры?
я про Антонину Старковну выше писала в ответе
Упала еще раз! :mrgreen:
она никогда за ним не убирала и не будет. Такая у неё натура)) И дома не убирается и не готовит
мечта любой женщины!
про Шизофрению и Джокера
как интереснооо... Никогда не задумывалась об их взаимоотношениях, а тут вон как все непросто!
О! Шизофрения нашел траву по вкусу :mrgreen:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 04 июл 2015, 11:55

Настя,как здорово ты всё объяснила,прям по полочкам всё разложила!
Шизя в очень сложной ситуации оказался и чтоб не сломаться морально-употребляет!
Но зато он в более выгодном положении чем Джокер :lol: и с высоты прожитой жизни может себе позволить жить более духовной жизнью,а не такой низменной,как когда был Джокером 8)
Всё таки не зря его сюда заслали и память оставили о прошлых мерзостях,зато теперь он смог понять ценность встречи с Лулу и будет дорожить этим :P

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июл 2015, 15:29

Innusik,
Да, пожалуйста, да мне и самой интересно во всем этом участие принимать
Изображение Изображение

Love,
очень интересная теория)
Даша спасибо! ) рада что понравилось) :D
Это здорово - когда тебе дают второй шанс, но конечно совсем не клево, что он все помнит и видит себя прошлого
ага..мне кажется еще тяжело видеть людей, которые с тобой дружат сейчас но в будущем предадут тебя и ты об этом знаешь, или когда ты сам заранее знаешь, что предашь какого то хорошего человека ...и тебе очень жаль что ты так поступишь, но этого не изменить. да и вообще мне кажется много таких моментов когда жалко самого себя будет, когда были трудные периоды и никого небыло рядом. Мне бы наверное очень хотелось себя поддержать в такие моменты жизни...хотя, зная себя прошлую наврятли бы я оценила подобную заботу)) :lol:
Поэтому я не удивлена, что он вечно употребляет что-нибудь
видимо это помогает ему отвлекаться от мыслей)
Все равно славно, у него теперь есть Лулу) Может быть эта жизнь будет намного лучше, чем предыдущая)
мне кажется именно благодаря встрече с ней он по другому посмотрит на самого себя - может быть даже лучше начнёт относиться к себе.

Marish,
Настя, с большим удовольствием прочитала и про Криса, и про Рика, и про Шизу с Джокером. Эк все повернулась.
Мариночка спасибо! Мне очень очень приятно, что ты читаешь и что интересно)) :oops: :)
Что ни говорит, а они все же сами пишут свою историю
ага...уже сто раз в этом убеждалась. А тут вообще все сложилось не так как я планировала и сейчас вот смотрю на прошлое и вроде как всё сходится....буд то они уже знали что будет именно так, а я тогда даже не понимала почему я это пишу. :roll:
Очень понравилась зарисовка с кроликом))) Еще на фликре посмеялась.
:lol: я давно на рекламу Несквика с кроликом косо поглядываю)) А тут решила наконец то воплотить задуманное)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июл 2015, 15:42

Winter Storm,
о как ты всё тут перекрутила
изначально и мыслей таких небыло) Я долгое время вообще не задумывалась кто такой Шиза, да и не планировала его как отдельного персонажа создавать) Они часто сами пишут свою историю) :lol:
Люблю такие запутанные сюжеты, когда все и всё взаимосвязано! Когда изменения в "прошлом" отражаются на "будущем" :) ЗдОрово!
Аня спасибо большое! мне очень очень приятно! )) :oops: :)
А интересно, Шиза ни о чем содеянном в своем прошлом не сожалеет, не захочет изменить?
думаю он ни о чем не жалеет, просто ему не комфортно видеть себя и свои глупые поступки ( особенно какие то личные неудачи ) А так то он сам ничем не лучше своего прошлого воплощения. Я от него никаких благородных порывов не ожидаю) :roll:
Я понимаю, что ему далеко до нормального человека, но ... всякое бывает
не знаю, конечно всякое бывает) Но пока он совершенно ничем от себя прошлого не отличается - просто он умнее на жизнь и ему теперь не интересно многое из того, что было интересно Джокеру.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июл 2015, 16:04

AnyCrystal,
Первое: как ты узнаешь, что этим постом закончится страница?
Иришь на странице 30 сообщений)) Когда их уже много накопилось просто посчитай сверху и узнаешь сколько осталось до следующей странички) :)
Второе: перелопатив сайты БЖД, поняла, что мне нравятся только две личности: Роджер и Бибиана от Иплхаус. Если б они были размером поменьше!
Бибиана шикарна! )) 8) Но размер это да...я точно знаю, что больше никогда никого большого не поселю - МСД для меня идеальный размер ( формата Уны ) А вот пукифи мне маленькие...хоть и люблю их, но тоже не моё.
Если как настоящие девушки и парни ( не кукольной внешности а именно взрослой - у фейриленда есть еще ЧикЛайн - там тела как раз почти такие же как у минифи на головы взрослые) http://dollfairyland.com/shop/step_submain.php?b_code=B20100422044036
а так фирм полно, но я в этом не сильна) :oops:
мне тела именно у фейриленда нравятся - самые продуманные, подвижные и послушные, ипловские тушки красивые но дубовые.
посмотри на клабе вот тут - самые популярные фирмы собраны и там по клубам все поделено - заходишь в клуб и там много тем про конкретную фирму http://bjdclub.ru/viewforum.php?f=168
Стало понятно отчего Крис так взъелся на Лулу.
рада что удалось его хоть капельку оправдать) а то он на самом деле очень уж палку перегнул... :x
поездка Шизы и Лулу на карьер) Такие солнечные, летние фотки!
спасибо)) там где эти двое даже мир вокруг преображается)) обожаю их) :)
Попокруты такие живенькие, радуются прогулке!:)
мало им внимания перепало, но день был неудачный, потом обязательно с ними еще повожусь)
Сард сверкает глазами в кустах, красавчик:)
8) спасибо от нас обоих))
Всё! Несквик больше не ем
рада что удалось повеселить)) я несквик ем, но реклама с кроликом меня постоянно на такие вот мысли наводит) :lol: К тому же у меня дома есть наглядный пример в виде пуговки...которая иногда вот такие вот подарочки нам оставляет..слава богу не на диване..но все же) я Тони понимаю как никто другой)) :x :lol:
Хорошо все закончилось! Только Рик ведь не догадывается о чувствах Кедры?
ну да, эта часть закончилась) но еще с Клементиной путаница только предстоит)) Рик даже не подозревает о её чувствах, если бы догадывался то не вел бы себя так..по крайней мере про Клементину бы так не спрашивал, чтобы Кедру не задевать.
про Шизофрению и Джокера
как интереснооо... Никогда не задумывалась об их взаимоотношениях, а тут вон как все непросто!
рада что интересно получилось)) Я и сама не задумывалась...долго вообще не понимала кто такой Шиза, а тут вот задумалась и как то всё на свои места встало) :o
О! Шизофрения нашел траву по вкусу
наконец то) а вечно то фиалки до цветы подсовывают)) То пасту зубную) :lol:

alha,
Настя,как здорово ты всё объяснила,прям по полочкам всё разложила!
Оленька спасибо! Я очень рада что теория понравилась и вписалась в сюжет) Сама не ожидала что так получится)
Шизя в очень сложной ситуации оказался и чтоб не сломаться морально-употребляет!
ага..ему не легко видеть многое из прошлого, потому он постоянно уходит гулять, лишь бы дома не сидеть. ну и мысли старается "отключать" :roll:
Но зато он в более выгодном положении чем Джокер :lol: и с высоты прожитой жизни может себе позволить жить более духовной жизнью,а не такой низменной,как когда был Джокером
ну да)) мне тоже так кажется, по крайней мере многое из того, что интересовало Джокера ему уже приелось и не интересует.) Будет пробовать жить по другому.
зато теперь он смог понять ценность встречи с Лулу и будет дорожить этим
это уж точно! таких девушек как Лулу он раньше не встречал ( не по пути им было) так что встреча с ней произвела на него сильное впечатление и он ею очень дорожит.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июл 2015, 16:13

...

я тут временно выпадаю из жизни форума) :)
Снова шью)) Изображение
И пока меня пошивочной настрой держит - буду стараться выжать из него по максимуму))

Небольшие хвастушки))
фоткнула побыстрому на телефон мою шайку лейку)
:mrgreen:

у Джокера новый костюмчик на лето, мега модный ( шортики и жилет) :lol: И кроссы новые и у Криса тоже кроссы новые)

Изображение_20150705_144648 by Nastya Malina, on Flickr

у Шизи тут новые брючки а у Лулу топик и кроссы))

Изображение_20150705_144742 by Nastya Malina, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»