Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Forest Festival (с 30 июля по 1 августа)

Сообщение Junie » 30 июл 2021, 18:47

arielgirl писал(а):Источник цитаты лосось с мясом не мешаем

В солдатском брюхе всё сгниёт.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 июл 2021, 18:52

Junie,
В солдатском брюхе всё сгниёт
"все равно, в желудке все вместе будет" (с), не помню откуда :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 июл 2021, 18:56

arielgirl, Эффи просто сногсшибательна! :icon_e_surprised:
А какой аппетитный стол накрыл нам Ян! Я аж сглотнула! :icon_e_biggrin:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Сбросив неудобные лодочки, босиком она отправилась искать палатку с легендарным гуру медитаций и духовных практик - Ташем Тантриком, дабы обрести душевное спокойствие, которого у нее в последнее время не было.

Таш увидел возле своего шатра очаровательную девушку и сделал приветственный жест.
- Я читаю по лицу твоему, моя прекрасная богиня, что ты в затруднении, мысли твои полны сумятицы, а жизнь твоя тороплива и суетна. Но женская энергетика способна на подлинные чудеса: растопить любое сердце и наполнить счастьем любое пространство, - сказал он проникновенным голосом. - Желаешь ли ты войти и наполнить чашу своей энергии?

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 июл 2021, 18:56

А народу-то все больше и больше. Девушки в летящих платьях, парни в основном топлесс - движ обещается знатный. Самая большая возня пока у жилых палаток, где народ потихоньку обустраивается и раскладывает пожитки. Но вон уже и коктейли с закуской раздают, а там йог шатерчик раскинул, и школа лучников уже работает - сейчас начнется фестивальный замес. Я тоже переоделась в сарафан, пойду бутербродик хряпну для порядку.

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Только сегодня! Вкуснейшая закуска для вас, друзья мои. Бесплатно, вкусно и сытно!" - он поправил черные кудри , и элегантно расселся на раскладном стуле.

- День добрый! Как у вас тут все вкусно - аж глаза разбегаются. - Чувак с бутербродами и сам выглядел весьма импозантно в своем моднючем халатике. - Это вот телятина, - можно отведать?
Последний раз редактировалось ves 30 июл 2021, 18:59, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июл 2021, 18:57

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Только сегодня! Вкуснейшая закуска для вас, друзья мои. Бесплатно, вкусно и сытно!" - он поправил черные кудри , и элегантно расселся на раскладном стуле.

Не стесняясь, Бекки подошла и выбрала себе угощение. На вкус она нашла его восхитительным, впрочем. день клонился к вечеру, и она была голодна. Бекки взяла еще, для Айлин, которая постеснялась подойти ближе.
- Очень, очень вкусно, - с набитым ртом пробубнила она кучерявому парню на стуле.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 июл 2021, 19:04

viola,
Таш увидел возле своего шатра очаровательную девушку и сделал приветственный жест.
- Я читаю по лицу твоему, моя прекрасная богиня, что ты в затруднении, мысли твои полны сумятицы, а жизнь твоя тороплива и суетна. Но женская энергетика способна на подлинные чудеса: растопить любое сердце и наполнить счастьем любое пространство, - сказал он проникновенным голосом. - Желаешь ли ты войти и наполнить чашу своей энергии?
О, да, великий! - Эффи сложила ручки и поклонилась. Будучи фанаткой различных духовных практик, для нее было честью оказаться рядом с ЛЕГЕНДОЙ, дабы то т просветлил ее мысли и помог двигаться дальше. - Я художник, но в последнее время вдохновение покинуло меня, как и вся радость жизни. - грустно заметила она, и смело шагнула в шатер, приподнося гуру букет белых цветов в знак величайшего уважения.

Изображение

Fibella,
Не стесняясь, Бекки подошла и выбрала себе угощение. На вкус она нашла его восхитительным, впрочем. день клонился к вечеру, и она была голодна. Бекки взяла еще, для Айлин, которая постеснялась подойти ближе.
- Очень, очень вкусно, - с набитым ртом пробубнила она кучерявому парню на стуле.
Угощайся еще, нимфа моя! - Ян широко улыбнулся и остоожно поцеловал ручку девушки. - Барон Ян Фон Диффендорф. - гордо представился он. смакуя свое имя и...недавно приобретенный титул :mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 июл 2021, 19:05

ves писал(а):Источник цитаты сейчас начнется фестивальный замес

Изображение
https://youtu.be/aNzz7uxxKb4

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 июл 2021, 19:09

arielgirl писал(а):Источник цитаты обалденные бутерброды из хрустящих багетов, с томатами, соусом, лососем, мясом (лосось с мясом не мешаем ), зеленью, авокадо

- Какая вкуснота!!! - Агнес потянула Мирона к столику с закусками. В руках у них было по коктейлю, и самое время было чем-то закусить.

arielgirl,
- Ты ловко обращаешься с продуктами! - она улыбнулась Яну, подбирая пальчиком каждую крошку восхитительного багета с авокадо.
Сама она совершенно не умела готовить, и мужчины с этим талантом неизменно ее восхищали. Рядом стояла рыжеволосая девушка с набитым ртом - творения Яна явно пришлись по вкусу публике

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 июл 2021, 19:14

viola, Darya Eberle, Угощайтесь, друзья мои! - Ян протянул парню и девушке тарелочку с восхитительными тарталетками. - Здесь так много выпивки, что сытная закуска просто необходима, для бодрости духа и светлых мыслей. Наслаждайтесь! - он подал девушке салфеточку.

Изображение

- Ты ловко обращаешься с продуктами! - она улыбнулась Яну, подбирая пальчиком каждую крошку восхитительного багета с авокадо.
Я обожаю готовить. - пожал плечами Ян и расплылся в широкой улыбке.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 июл 2021, 19:15

Пока Мирон выбирал какой коктейль принести Агнес, она уже сама о себе позаботилась :mrgreen: Поэтому он растеряно протянул второй коктейль какой-то рыжеволосой девушке.

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июл 2021, 19:17

arielgirl писал(а):Источник цитаты Барон Ян Фон Диффендорф. - гордо представился он. смакуя свое имя и...недавно приобретенный титул

- Барооон! - протянула Бекки, прищурившись. отличная наверное партия, - подумала она и в ее рыжей голове созрел план, простой и ясный, ну а что в пятнадцать лет кажется нам сложным или вовсе неосуществимым :twisted:
Тем не менее, Бекки взяла невесть откуда взявшийся коктейль у симпатичного брюнета, не забыв улыбнуться и ему. Она пихнула Айлин в бок и та издала какой-то писк.
- Моя сестра говорит спасибо! - нашлась Бекки.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 июл 2021, 19:19

- Эм, да не за что, - почесал голову парень, ведь девушки перед его глазами стремительно менялись)

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 июл 2021, 19:21

Все очень красивые, ребят! Стол отличный, спасибо)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 июл 2021, 19:23

, Fibella,
- Моя сестра говорит спасибо! - нашлась Бекки.
:mrgreen: находчивая какая!

Fibella,
- Барооон! - протянула Бекки, прищурившись.
- Самый, что ни на есть настоящий. - картинно покланился Янкель. - А Вы...? - он налил два стаканчика сока (сока! :mrgreen: )девушкам, и кинул туда листочки душистой мяты.

Darya Eberle
Все очень красивые, ребят! Стол отличный, спасибо)
Угощайтесь 8)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 июл 2021, 19:31

Вот под ручку с баронессой,
Госпожой Макаронессой,
Появляется борон,
Сам барон фон Макарон.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 июл 2021, 19:32

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Эм, да не за что, - почесал голову парень, ведь девушки перед его глазами стремительно менялись)

Бедняга Мирон :mrgreen:

arielgirl,
Таш поставил белые цветы в глубокую вазу у входа в шатер, усадил Эффи на край широкого ложа и преподнес ей прохладный освежающий чай.
- Твои мысли слишком заботят тебя, - он мягко дотронулся до ее висков, и Эффи ощутила идущее от его пальцев тепло. - О чем размышляют птицы поднебесные? О чем размышляют твари морские? Они летают, они плавают. Разве этого недостаточно? Следуй зову своей природы. Оставь суету, получай удовольствие от своей сути, от нахождения в своем теле – здесь и сейчас…
Он бережно уложил Эффи на ложе, обнажив ее спину, окунул свои большие ладони в теплое персиковое масло и начал мягко массировать ее шею и спину подушечками пальцев. Аромат белых цвентов, что она принесла, смешивался со сладким ароматом персика, ей казалось, что она находится в дивном саду
- Ты чувствуешь тепло, чувствуешь, как наполняются энергией твои чакры, - тихий глубокий голос мастера убаюкивал Эффи, даря ей ощущения покоя и расслабления. - Так наполняли себя энергией древние жрицы. Вдохни и почувствуй, как с вдохом и выдохом выходят все зажимы, обиды и раздражения. И с каждым вдохом ты наполняешься чистой энергией...

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 июл 2021, 19:35

Стелла растеряно стояла посреди палаточного городка. Это вообще нормально, что Мирон притащил ее сюда и бросил? Девушка позлилась немного и решила все же пройтись оглядеться. Неподалеку играли какие-то ребята, которых она с удовольствием заслушалась

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 июл 2021, 19:36

viola,

viola писал(а):Источник цитаты Бедняга Мирон

Нечего хлопать ушами :lol:

Массаж класс) фото супер!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 июл 2021, 19:36

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Неподалеку играли какие-то ребята, которых она с удовольствием заслушалась

Изображение
https://youtu.be/ysGzu9WYBwg

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 июл 2021, 19:38

Junie,
Вот под ручку с баронессой,
Госпожой Макаронессой,
Появляется борон,
Сам барон фон Макарон.
Ахахаха, класс!
Мы за глаза зовем его "Барон Фон Бедность" :mrgreen:

viola,
- Ты чувствуешь тепло, чувствуешь, как наполняются энергией твои чакры, - тихий глубокий голос мастера убаюкивал Эффи, даря ей ощущения покоя и расслабления. - Так наполняли себя энергией древние жрицы. Вдохни и почувствуй, как с вдохом и выдохом выходят все зажимы, обиды и раздражения. И с каждым вдохом ты наполняешься чистой энергией...
О, да...! Я чувствую... - сонно пробормотала Эффи, проваливаясь в нирвану. Руки Таша были теплыми, голос - успокаивающим. Она видела себя гуляющей среди чудесного сада. Ноги щекотал мягкий клевер, в траве стрекотали кузнечики, а нос дразнили ароматы цветов и фруктов. Ей казалось , будто она парит где-то далеко-далеко, вдали от цивилизации, где есть только природа, ветер и птицы. Бесконечно прекрасные, парящие так высоко, куда ей не добраться. Во сне она вскинула руки и будто взлетела в небеса!

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 июл 2021, 19:40

Изображение

О, вот и живая музыка подоспела. А дарования-то совсем юные, но как заводно играют. Всегда завидовала тем, кто умеет извлекать гармонию из всяких предметов, которыми я могла бы разве что молотить по башке всяких монстров.
Последний раз редактировалось ves 30 июл 2021, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 июл 2021, 19:42

arielgirl писал(а):Источник цитаты Мы за глаза зовем его "Барон Фон Бедность"

Мало ли было в истории случаев, когда у аристократов кроме титула ничего не было?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 июл 2021, 19:46

Junie,
Мало ли было в истории случаев, когда у аристократов кроме титула ничего не было?
Не мало :icon_e_biggrin: И этот случай как раз-таки наш!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июл 2021, 19:46

arielgirl писал(а):Источник цитаты Мы за глаза зовем его "Барон Фон Бедность"

Жаль, Бекки не в курсе!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Самый, что ни на есть настоящий. - картинно покланился Янкель. - А Вы...? - он налил два стаканчика сока (сока! )девушкам, и кинул туда листочки душистой мяты.

- Меня зовут Бекки... Робекка-Элинор Грэхем, - она наконец дожевала бутер. - У моего отца замок и земли в Долине, - важно заметила она, вскидывая палец. Сок она выпила залпом. "Теперь притворюсь, что захмелела, - подумала Бекки, не забывая очаровательно улыбаться барону фон-как-то-его-там...
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 июл 2021, 19:48

ves писал(а):Источник цитаты А дарования-то совсем юные, но как заводно играют.

Начинали учиться совсем ещё с детства. И самое главное - им не отбили(вплоть до буквального, ибо линейкой по пальцам получают,наверное, все юные музыканты) желания этой самой музыкой заниматься.
Изображение
https://youtu.be/rovfpCwU6OE

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 июл 2021, 19:53

ves, Ян , пританцовывая, подошел к девушке, протягивая ей освежающий лимонад с тимьяном.

Изображение

А после вернулся к рыжей бестии с хитрым взглядом.
- Какое звучное имя! - заметил он. - Замок...! Представляю, как тяжело содержать замок. - заметил он, вспоминая ремонт в поместье покойного дядюшки. Но сегодня не время для смурных мыслей, поэтому он решительно вышел из-за стола, уж больно заводной была музыка.

- Госпожа Грехем, - картинно поклонившись, он протянул ей руку, - я хочу пригласить Вас на танец! - я этими словами он увлек девушку а собой, поближе к музыкантам.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 июл 2021, 19:58

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 июл 2021, 20:00

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ян , пританцовывая, подошел к девушке, протягивая ей освежающий лимонад с тимьяном.

- Ммм, чудесно, спасибо! - Коктейльчики у этоко чувака не менее вкусные, чем бутеры. Жизнь прямо налаживается. :icon_e_biggrin:

... Некоторое время спустя:

Так, Лена нигде не видно, видимо, он-таки нашел себе развлечение, а вот я до сих пор болтаюсь бесцельно.

Изображение

Я уже два раза обошла все палатки, поглазела на представление акробатов…

(Более летательного музыкального сопровождения, чем "Полет кондора" мне на ум не пришло, поэтому вот: https://www.youtube.com/watch?v=8kQZHYbZkLs - заодно и Эффи с чакрами побалдеют :lol: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ой!

Изображение

На шее проходящей лучницы - фаворитки турнира – были явно различимы две крохотные кровавые точки.

Изображение

Следовало немедленно найти Лена.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июл 2021, 20:04

Ой-ей! Вампиры?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 июл 2021, 20:05

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Какое звучное имя! - заметил он. - Замок...!

Интересно, кто кого больше разведет, Бекки или Ян? Прям хоть тотализатор открывай. :wink:

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой-ей! Вампиры?

Ага, всенепременно! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»