arielgirl писал(а):Источник цитаты лосось с мясом не мешаем
В солдатском брюхе всё сгниёт.
Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты лосось с мясом не мешаем
"все равно, в желудке все вместе будет" (с), не помню откудаВ солдатском брюхе всё сгниёт
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сбросив неудобные лодочки, босиком она отправилась искать палатку с легендарным гуру медитаций и духовных практик - Ташем Тантриком, дабы обрести душевное спокойствие, которого у нее в последнее время не было.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Только сегодня! Вкуснейшая закуска для вас, друзья мои. Бесплатно, вкусно и сытно!" - он поправил черные кудри , и элегантно расселся на раскладном стуле.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Только сегодня! Вкуснейшая закуска для вас, друзья мои. Бесплатно, вкусно и сытно!" - он поправил черные кудри , и элегантно расселся на раскладном стуле.
О, да, великий! - Эффи сложила ручки и поклонилась. Будучи фанаткой различных духовных практик, для нее было честью оказаться рядом с ЛЕГЕНДОЙ, дабы то т просветлил ее мысли и помог двигаться дальше. - Я художник, но в последнее время вдохновение покинуло меня, как и вся радость жизни. - грустно заметила она, и смело шагнула в шатер, приподнося гуру букет белых цветов в знак величайшего уважения.Таш увидел возле своего шатра очаровательную девушку и сделал приветственный жест.
- Я читаю по лицу твоему, моя прекрасная богиня, что ты в затруднении, мысли твои полны сумятицы, а жизнь твоя тороплива и суетна. Но женская энергетика способна на подлинные чудеса: растопить любое сердце и наполнить счастьем любое пространство, - сказал он проникновенным голосом. - Желаешь ли ты войти и наполнить чашу своей энергии?
Угощайся еще, нимфа моя! - Ян широко улыбнулся и остоожно поцеловал ручку девушки. - Барон Ян Фон Диффендорф. - гордо представился он. смакуя свое имя и...недавно приобретенный титулНе стесняясь, Бекки подошла и выбрала себе угощение. На вкус она нашла его восхитительным, впрочем. день клонился к вечеру, и она была голодна. Бекки взяла еще, для Айлин, которая постеснялась подойти ближе.
- Очень, очень вкусно, - с набитым ртом пробубнила она кучерявому парню на стуле.
arielgirl писал(а):Источник цитаты обалденные бутерброды из хрустящих багетов, с томатами, соусом, лососем, мясом (лосось с мясом не мешаем ), зеленью, авокадо
Я обожаю готовить. - пожал плечами Ян и расплылся в широкой улыбке.- Ты ловко обращаешься с продуктами! - она улыбнулась Яну, подбирая пальчиком каждую крошку восхитительного багета с авокадо.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Барон Ян Фон Диффендорф. - гордо представился он. смакуя свое имя и...недавно приобретенный титул
- Моя сестра говорит спасибо! - нашлась Бекки.
- Самый, что ни на есть настоящий. - картинно покланился Янкель. - А Вы...? - он налил два стаканчика сока (сока!- Барооон! - протянула Бекки, прищурившись.
УгощайтесьВсе очень красивые, ребят! Стол отличный, спасибо)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Эм, да не за что, - почесал голову парень, ведь девушки перед его глазами стремительно менялись)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Неподалеку играли какие-то ребята, которых она с удовольствием заслушалась
Ахахаха, класс!Вот под ручку с баронессой,
Госпожой Макаронессой,
Появляется борон,
Сам барон фон Макарон.
О, да...! Я чувствую... - сонно пробормотала Эффи, проваливаясь в нирвану. Руки Таша были теплыми, голос - успокаивающим. Она видела себя гуляющей среди чудесного сада. Ноги щекотал мягкий клевер, в траве стрекотали кузнечики, а нос дразнили ароматы цветов и фруктов. Ей казалось , будто она парит где-то далеко-далеко, вдали от цивилизации, где есть только природа, ветер и птицы. Бесконечно прекрасные, парящие так высоко, куда ей не добраться. Во сне она вскинула руки и будто взлетела в небеса!- Ты чувствуешь тепло, чувствуешь, как наполняются энергией твои чакры, - тихий глубокий голос мастера убаюкивал Эффи, даря ей ощущения покоя и расслабления. - Так наполняли себя энергией древние жрицы. Вдохни и почувствуй, как с вдохом и выдохом выходят все зажимы, обиды и раздражения. И с каждым вдохом ты наполняешься чистой энергией...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мы за глаза зовем его "Барон Фон Бедность"
Не малоМало ли было в истории случаев, когда у аристократов кроме титула ничего не было?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мы за глаза зовем его "Барон Фон Бедность"
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Самый, что ни на есть настоящий. - картинно покланился Янкель. - А Вы...? - он налил два стаканчика сока (сока! )девушкам, и кинул туда листочки душистой мяты.
ves писал(а):Источник цитаты А дарования-то совсем юные, но как заводно играют.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ян , пританцовывая, подошел к девушке, протягивая ей освежающий лимонад с тимьяном.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Какое звучное имя! - заметил он. - Замок...!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой-ей! Вампиры?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей