Мы с Викой были в Кемерово, снова обследовали глаза. Теперь ждём уже квоту на операцию.
Пока там были, погуляли по дамбе, на карусели средств не было, так хоть просто погулять) Там стоят забавные скамейки от разных предприятий. Эта вот - от стоматологии)))

Мы с Викой решили составить слону и улитке компанию)

Тут я ржала, что у Вики и улитки одинаковые улыбочки)

Решила не искать тело толстушки для Нины. Пусть она останется такой же миниатюрной, как была. Пересадила головушку Нины на тело петит, а ту на тело Кицуни из тубы. В итоге обе устраивают!

В Кемерово я конечно разыскала Детский мир, но ничего там не купила, хотя оченно хотелось. Зато перед самым отъездом, в ТР рядом с домом, нашла чувака) Из той же оперы, что и Фёдор) Решив, что мужики всякие нужны и в хозяйстве пригодятся, я его купила) Тем более, что продавщица, видя мои сомнения, сказала, что с ним в подарок идёт комплект одежды... хотя на том был ценник в семьсот р))) Пока что чел сидит в коробке, и имя не называет, но думаю, скоро вылезет)

А это уже из нашего Фп) Давно хотела и сегодня не удержалась. Их два вида. Различаются наличием-отсутствием колокольчиков, ножками подставки, и статуями. Мне с такой с колокольчиками и этой статуей больше понравился, но он подороже.

Тоже из фп - ключница. Люблю их почему-то...

Зашли просто так в наш магазин игрушек Теремок, где я покупала Сариэлек - Сандру и Дину. Нашла новую подделочку. Платье понравилось очень! Сама девочка чем то неуловимо бесит, возможно улыбкой... В комплекте: сумка, ещё пара обуви чёрного цвета и огромная расчёска...

Наконец-то сходила на реку, пофотать свой конный отряд, который занимал у меня пол-стола

Дядя Рональд с племяшками Роной и Махой) Ильхе тусит вместе с ними)))

Сад дзен сподвиг меня на подвиг, простите за тавтологию)

И шутка: когда уходят хозяева - приходят Котики! Ведь всё, что ни делается - делается для них!
- О, атлищный лоточек поставили!!! Побольше нашего!
- Занято! В очередь!