Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 23 июн 2023, 18:45

Приветище, мои дорогие ПЧнюши!
Мы с Викой были в Кемерово, снова обследовали глаза. Теперь ждём уже квоту на операцию.
Пока там были, погуляли по дамбе, на карусели средств не было, так хоть просто погулять) Там стоят забавные скамейки от разных предприятий. Эта вот - от стоматологии)))
Изображение
Мы с Викой решили составить слону и улитке компанию)
Изображение
Тут я ржала, что у Вики и улитки одинаковые улыбочки)
Изображение

Решила не искать тело толстушки для Нины. Пусть она останется такой же миниатюрной, как была. Пересадила головушку Нины на тело петит, а ту на тело Кицуни из тубы. В итоге обе устраивают!
Изображение

В Кемерово я конечно разыскала Детский мир, но ничего там не купила, хотя оченно хотелось. Зато перед самым отъездом, в ТР рядом с домом, нашла чувака) Из той же оперы, что и Фёдор) Решив, что мужики всякие нужны и в хозяйстве пригодятся, я его купила) Тем более, что продавщица, видя мои сомнения, сказала, что с ним в подарок идёт комплект одежды... хотя на том был ценник в семьсот р))) Пока что чел сидит в коробке, и имя не называет, но думаю, скоро вылезет)
Изображение
Изображение
А это уже из нашего Фп) Давно хотела и сегодня не удержалась. Их два вида. Различаются наличием-отсутствием колокольчиков, ножками подставки, и статуями. Мне с такой с колокольчиками и этой статуей больше понравился, но он подороже.
Изображение

Тоже из фп - ключница. Люблю их почему-то...
Изображение

Зашли просто так в наш магазин игрушек Теремок, где я покупала Сариэлек - Сандру и Дину. Нашла новую подделочку. Платье понравилось очень! Сама девочка чем то неуловимо бесит, возможно улыбкой... В комплекте: сумка, ещё пара обуви чёрного цвета и огромная расчёска...
Изображение

Наконец-то сходила на реку, пофотать свой конный отряд, который занимал у меня пол-стола :lol: Погода была ветренная и мне валило всех кукол вместе с конями))) Поэтому я не сделала даже половины задуманных кадров(
Дядя Рональд с племяшками Роной и Махой) Ильхе тусит вместе с ними)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сад дзен сподвиг меня на подвиг, простите за тавтологию) :lol: Я сшила невыносимо кривое и здоровенное кимоно... Носить его мальчик не станет, просто фотнуться изволил) :icon_e_biggrin: песка в пакетике очень мало было. К счастью, у меня была в запасе бутылочка такого же песка) Камешки тоже сама добавляла)
Изображение

И шутка: когда уходят хозяева - приходят Котики! Ведь всё, что ни делается - делается для них!
- О, атлищный лоточек поставили!!! Побольше нашего!
- Занято! В очередь!
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 июн 2023, 10:41

Светлашенька, привет!
Ой, насмешили твои котики с новым лотком! :D Вообще, садик очень классный, с задумчивым садовником в кимоно смотрится отлично!
Конный отряд впечатляет! Это сколько терпения надо было было, чтобы всех расставить :D В итоге очень классные фото получились!

Надеюсь, квоту вы быстро дождетесь! И все пройдет хорошо! Очень тяжко, когда болеют дети... Все эти болячки как свои воспринимаются.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 июн 2023, 17:56

Дядя Рональд - истинный ковбой! С покупками! Фотки на реке очень понравились, живые такие.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 июн 2023, 01:58

С новыми интересными покупками, Света!
Котики уморили с новым лотком :lol:
Всадники классно получились!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 июн 2023, 13:27

taisia
С новыми интересными покупками, Света!
- Пасиб)))
Котики уморили с новым лотком
- Ага) Нахалы они)
Всадники классно получились!
- Мерсишечки) Они падали всё время, так что мало фоток(

Innette
Дядя Рональд - истинный ковбой!
- Из-за шляпы и платка? :lol: Ну да, серьёзный владелец лошидиной фермы) :roll:
С покупками!
- Спасибки) Они радуют, когда некогда играть)
Фотки на реке очень понравились, живые такие.
- Мерсишки) Ветер был сильный и мне сносило всех и всё( Шляпа у дядьки едва не уплыла на волнах) :lol:

Vida
Светлашенька, привет!
- Привееет! :D :clap:
Ой, насмешили твои котики с новым лотком!
- Да не говори) Нельзя на минутку отлучиться, чтоб в песке не оставили вонючий трюфель :twisted:
Вообще, садик очень классный, с задумчивым садовником в кимоно смотрится отлично!
- Спасибо) Кимоно стрёмное, на самом деле. Я хотела сохранить павлина на спине и оно получилось вдвое шире, чем надо... Падет с плеч и вообще кривулина( А вот садик клёвый)
Конный отряд впечатляет! Это сколько терпения надо было было, чтобы всех расставить В итоге очень классные фото получились!
- Спасибо) Ну сколько терпения... Достаточно) Сперва я выбрала склон и они дружно посыпались оттуда, как домино :lol: Потом ветер всех радостно валял по траве, у Рональда унесло шляпу и я увидела, когда фотала - она уже плыла по воде :mrgreen:
Надеюсь, квоту вы быстро дождетесь! И все пройдет хорошо! Очень тяжко, когда болеют дети... Все эти болячки как свои воспринимаются.
- Я честно, боюсь ужасно... Во первых, ни фига не знаю, ни в Питере, ни в Москве, во вторых, просто ломаю голову где столько денег взять на поездку, по любому придётся лезть в кредит... Ну и самое гадкое - боюсь, что ничем нам не помогут... :|

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 июл 2023, 10:22

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь ждём уже квоту на операцию.

Побыстрее вам получить квоту и ненапряжной операции!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давно хотела и сегодня не удержалась

Вот пошла себе заказала релаксницу)) Правда не такую))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты свой конный отряд, который занимал у меня пол-стола

Жаль, что погода не удалась, но пофоткались здорово!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сшила невыносимо кривое и здоровенное кимоно...

На фото всё ок, так что прибереги для фоток)) У меня тоже ряса священника на соплях, но фото с ней удаются))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты когда уходят хозяева - приходят Котики!

Раздолье! :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 июл 2023, 13:46

AnyCrystal
Побыстрее вам получить квоту и ненапряжной операции!))
- Спасибо, Ириш) :roll:
Вот пошла себе заказала релаксницу)) Правда не такую))
- Она уже у тебя? Я скоро доберусь до всех тем и всем отвечу, а то сейчас капец какой-то)
Жаль, что погода не удалась, но пофоткались здорово!)))
- Да просто ветер всех валял))) А так нормально) :lol:
На фото всё ок, так что прибереги для фоток)) У меня тоже ряса священника на соплях, но фото с ней удаются))
- Ну выкинуть его рука не поднимется, я столько сил и времени на него убила) Я старалась сохранить павлина на спине и рукавах, потому и такие размеры) :lol:
Раздолье!
- А то ж) Такая большая песочница! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 июл 2023, 14:24

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она уже у тебя?

Не, только заказала)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да просто ветер всех валял))

Я б бесилась :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я старалась сохранить павлина на спине

Надо фоточку с павлином))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 июл 2023, 08:37

AnyCrysta
Не, только заказала)
- А, поняла, буду ждать пока приедет и ты её покажешь) :)
Я б бесилась
- А я и бесилась) Потому и фоток мало) :twisted:
Надо фоточку с павлином))
- Ща сделаем)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 июл 2023, 09:46

Дратути мои обожамканые ПЧнюши!
Лето на дворе, а я по уши в каких-то непонятных делах и не играю... Покажу маленько на что хватило желания и сил.
Кривое кимоно - пыталась сохранить павлинов на спине и рукавах. Может, без этого получилось бы лучше...
Изображение
Изображение
Изображение

А это нашла старые фотографии. На тот момент я хотела перефотать всех обитателей куклошкафа по семьям, Кланам и прочему... Но очень быстро сдулась...
Семья ангела Ирги.
Ирга с женой Ас, их дочка Ильхе и слева мама Ас и тёща Ирги - Кларисса)
Изображение

Ангелы.
Ангел Седьмого Неба Дениза - посредине
Ангелы Третьего Неба - Лилана (справа) и ... не записала имя девочки, в итоге забыла как её зовут! :crazy:
Изображение

Азу и Хизер - брат и сестра
Изображение

Залу с питомцем Армандом, и его сестра Нина с дочкой Молли
Изображение

Команда робофобов нового образца. Старый я просто забыла сфотать)
Изображение

Аманда с дочкой Веруникой и приёмной дочкой Пихо
Изображение

А это просто малышек сфотала - показать, что не потеряла того зайку верхом на курице из шоколадного шара!)))
Изображение

Ещё покажу победы хомяка) Что-то везёт ему в последнее время)
Драконы для той же истории, где мальчики Ксинья)
Изображение

Купила в Акварели куклу на мотике) Ради мотоцикла, разумеется)
Изображение
Это картинка позади коробки - варианты мотоциклов и кукол
Изображение
Вот можете кинуть в меня тапком, но мне кукла видится не молодой девушкой, а уже в возрасте.
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 июл 2023, 10:05

Забыла показать жеж! Я в Детском мире Белатрису купила по акции))) Нафея она мне, не знаю. Сидит пока в коробке, внаружу не просится)
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 18 июл 2023, 15:42

Светлашенька, приветы!
Вот у меня такая же фигня смлетом на дворе... Не вяжется, не шьётся, не играется. То работа, то сад-огород, то занятия с детьми. И уже не до кукол как-то.
Белатриса хороша! Я тут в ДМ над Снеггом медитировала. И хочется, и колется. Мне там мелкие фигурки из ГП нравятся. Всего про 249 р. У нас есть Гарри, Гермиона, Хагрид и Полумна. У меня дети очень фанатеют по этой теме. У всех волшебные палочки, в хозяйстве водится книга заклинаний.
Дефа Люси неплохих кукол стали делать! Мотоцикл классный!
Кимоно моднявое! У меня платье есть с павлинами один в один только в розовых тонах :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 июл 2023, 16:02

Vida
Светлашенька, приветы!
- Привеет!!! :clap:
Вот у меня такая же фигня смлетом на дворе... Не вяжется, не шьётся, не играется. То работа, то сад-огород, то занятия с детьми. И уже не до кукол как-то.
- Вот да. И детей надо развлечь и себя не забыть. Мы ездили на день отдыхать, так я набрала сумку кукол.. В итоге еле успела пофотать пару кадров!
Белатриса хороша! Я тут в ДМ над Снеггом медитировала. И хочется, и колется. Мне там мелкие фигурки из ГП нравятся. Всего про 249 р. У нас есть Гарри, Гермиона, Хагрид и Полумна. У меня дети очень фанатеют по этой теме. У всех волшебные палочки, в хозяйстве водится книга заклинаний.
-Уи меня только Рон, Хагрид, и Макгоногал)Теперь вот Беллатриса) И то взяла её потому что в последнее время смотрю на кукол в возрасте) А ещё у меня есть конструктор по Гарьке) Там домик Хагрида и несколько комнат Хогвартса) Но по мне так он только место занимает, нам его брат мужа отдал, и я не знаю чего с ним делать)))
Дефа Люси неплохих кукол стали делать! Мотоцикл классный!
- Ну, пока у Дефа так себе разнообразие. А мотик да, вообще клёвый! :D
Кимоно моднявое! У меня платье есть с павлинами один в один только в розовых тонах
- Нее, кимоно стрёмное получилось))) Играть им не выйдет, надо другой наряд шить(

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 июл 2023, 16:06

Кстати!!! Забыла же... Чего я ещё пропала...
Я ж теперь совсем недоблогер -хреноблогер! :lol: Мы вышли на Ютуб!
Кто не может посмотреть нас в ВК, но имеет доступ к Ютубу и хочет познакомиться поближе с нашей семьёй - предупреждаю, та ещё семейка! :lol: - вот ссылка и добро пожаловать в наш Старый дом!
https://www.youtube.com/@Svetlasha_K/videos

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 июл 2023, 18:21

Поздравляю с приобретениями! Мотик шикарный, Белатриса мне очень нравится, типаж интересный, думаю, она тебе пригодится. Залу с семьей неподражаем. Они все любят крокодилов? Небось, малая плавает с ним, как с дельфином? Хизер прям Покахонтас нового образца! :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 июл 2023, 18:46

Innette
Поздравляю с приобретениями!
- Спасибо, Инн))) Я давно всё купила, просто не было времени отфотать и показать(
Мотик шикарный,
- Мне тоже нравится! Он круче интереснее, чем те, что у меня уже были.
Белатриса мне очень нравится, типаж интересный, думаю, она тебе пригодится.
- ДА я тоже взяла, не потому что по ГП, а из-за типа лица)
Залу с семьей неподражаем. Они все любят крокодилов? Небось, малая плавает с ним, как с дельфином?
- Надо показать как Нина привела Молли к брату) Я ж не показывала эти фотки ещё) Снова не успеваю :? Молли в восторге от Арманда, а вот её мама не очень) :twisted:
Хизер прям Покахонтас нового образца!
- Хизер у меня шаманка, и пока что она не в образе) Я лепила для ней серьги в виде клыков и такой же кулон... и куда- то забесила... Надо заново слепить или поискать те... :|

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 июл 2023, 05:41

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там стоят забавные скамейки от разных предприятий. Эта вот - от стоматологии)))

И правда забавные! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пересадила головушку Нины на тело петит, а ту на тело Кицуни из тубы. В итоге обе устраивают!

Хорошо, когда так. :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато перед самым отъездом, в ТР рядом с домом, нашла чувака)

Суровый, у такого не забалуешь. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Их два вида. Различаются наличием-отсутствием колокольчиков, ножками подставки, и статуями. Мне с такой с колокольчиками и этой статуей больше понравился, но он подороже.

Угу, нам сперва завезли тот, который подешевле, я его взяла, а теперь и этот привезли. Решила не брать, хотя этот мне больше нравится, да.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дядя Рональд с племяшками Роной и Махой) Ильхе тусит вместе с ними)))

Хорошо гуляют!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сшила невыносимо кривое и здоровенное кимоно... Носить его мальчик не станет, просто фотнуться изволил)

Ну, для фото очень даже норм. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - О, атлищный лоточек поставили!!! Побольше нашего!
- Занято! В очередь!

:lol: Во хозяин потом удивится новым пахнущим камушкам.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кривое кимоно - пыталась сохранить павлинов на спине и рукавах. Может, без этого получилось бы лучше..

Принт обалденный, я всё искала что-то подобное, пока так и не нашла, он очень для азиатского стиля в тему. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это нашла старые фотографии. На тот момент я хотела перефотать всех обитателей куклошкафа по семьям, Кланам и прочему... Но очень быстро сдулась...

Ну так у тебя там их столько! :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Драконы для той же истории, где мальчики Ксинья)

Какие шикарные!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Купила в Акварели куклу на мотике) Ради мотоцикла, разумеется)

Крутой транспорт!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я в Детском мире Белатрису купила по акции)))

Поздравляю! Может, ждёт своего часа, а там каааак вылезет! :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 июл 2023, 20:14

Isvane
И правда забавные! )
- Там были и вполне уродливые скамейки и инсталляции Во всяком случае, не намой вкус :shock:
Суровый, у такого не забалуешь.
- Ага) Я таких видела в торговых темах в ВК, по полторы. Хотела купить сразу пятерых) А тут новый и ещё с доп.одеждой) Красота) :clap:
Угу, нам сперва завезли тот, который подешевле, я его взяла, а теперь и этот привезли. Решила не брать, хотя этот мне больше нравится, да.
- Нам по счастью, сразу оба подогнали) А теперь их уже и нет, расхватали очень быстро) Всем приспичило песочек погонять)
Хорошо гуляют!
- Пасиб) Ветер был, и фоток мало(
Ну, для фото очень даже норм. )))
- Мейби. Но мне то для игры! Придётся другой наряд соображать!
Во хозяин потом удивится новым пахнущим камушкам.
- Ага... вонючим трюфелям :twisted:
Принт обалденный, я всё искала что-то подобное, пока так и не нашла, он очень для азиатского стиля в тему. ))))
- У меня такой халатик был)))
Ну так у тебя там их столько!
- Ага) Я сейчас снова их вытащила) Занята гладильная доска и половина стола))))
Какие шикарные!
- Пасиб) Маловаты только... Ну да ладно, буду так играть)
Крутой транспорт!
- Спасибо) Уж куда круче, чем те, что у меня уже были! Я в этот прям вцепилась и не смогла выпустить из рук... Пришлось покупать)))
Поздравляю! Может, ждёт своего часа, а там каааак вылезет!
- Пока некуда вылезать - шкаф реально трещит по швам! :lol: :crazy: Да и ближайшая история точно не требует новых девушек)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июл 2023, 14:16

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Купила в Акварели куклу на мотике)

Мотик чумовой! Еще и шлем)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты в Детском мире Белатрису купила по акции))) Нафея она мне, не знаю.

Пока не, потом да, это такое дело))
Ого, драконов ты набрала! :shock:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты пыталась сохранить павлинов на спине и рукавах

Для фот, если позу сделать и подобрать ткань, то норм)) А что за парень?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но очень быстро сдулась...

Понимаю тебя)) Ну хоть часть показала))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 июл 2023, 15:49

Svetlasha, привет!!! Давно не заглядывала в твою темку(
Кимоно очень красивое, ткань шикарная!
-
Покупки классные, особенно Белатриса :clap: я тоже дракона недавно купила, какая-то дракономания :D
-
Здоровья дочке и тебе! Всё наладится!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 июл 2023, 16:18

AnyCrystal
Мотик чумовой! Еще и шлем)))
- Ага) Я вообще в восторге от мотоцикла и шлем открывается, всё супер!
Пока не, потом да, это такое дело))
- Это да) Приггодиццо! :lol:
Ого, драконов ты набрала!
- Ага) Для новой истории) Это я ещё одного делать передумала)
Для фот, если позу сделать и подобрать ткань, то норм)) А что за парень?
- Ксинья) Шалфей тоже Ксинья. Головы мне подарили, а тела я заказала с али)
Понимаю тебя)) Ну хоть часть показала))
- Слишком малую часть, ага))) :icon_e_biggrin:

greyhawk
Svetlasha, привет!!! Давно не заглядывала в твою темку(
- Привет! Да я сама тот ещё дундук, и ни к кому и к себе редко(
Кимоно очень красивое, ткань шикарная!
-Спасибо... Но кимоно одно название( Кривое и огромное
Покупки классные, особенно Белатриса
- Спасибо) Сидит в коробке, ждёт своего часа)
я тоже дракона недавно купила, какая-то дракономания
- Нуу, они прикольные) Мне давно были драконы нужны, но не видела в продаже)
Здоровья дочке и тебе! Всё наладится!
- Спасибо, Юляш) Да пока так всё... лучше так, чем хуже...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 июл 2023, 16:20

Покажу несколько фоток с Марафона. Тема сейчас про аксессуары - шляпы, сумки и очки)
А я тут в основном, ковриком хвастаюсь) Коврик из фп, ага)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 02 авг 2023, 10:49

Svetlasha, Шикарный коврик для фона. В нашем ФП никогда ничего хорошего не попадается (или это я дальше носа не вижу)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 авг 2023, 11:11

Evlampia
Svetlasha, Шикарный коврик для фона. В нашем ФП никогда ничего хорошего не попадается (или это я дальше носа не вижу)
- Пасиб) Я раньше в фп видела коврики - показывала, который с травкой и камешками, будто дорожка) А этот увидела в обзоре на Ютубе, и нашла у нас) Наш ФП мне нравится, хоть не большой, но разнообразный на товар)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 авг 2023, 12:07

Давным-давно придумала историю, но никак не могла отснять и показать)
Снято по сказке "Росянка - комариная смерть" (автор Бианки.)

Жил на свете мистер Комарофф, занимался разной деятельностью, и был такой скотиной...эээ... нехорошим человеком, что страдало от его действий немало народа.

- Мистер Комарофф, вы же обещали, что я могу вносить деньги маленькими суммами... А сегодня мне пришёл арест на имущество!
- Ты пропустила три дня, дорогуша!
- Но ведь это были выходные! Банки не работали!
- А это не мои проблемы! Читай мелкий шрифт в другой раз!
Изображение
- Мистер Комарофф, отзовите иск, прошу вас! Ведь мы с дочерью останемся без жилья!
- А мне то какое дело? Поживёшь в гостинице... Всё пошла вон!
Изображение
- Мистер Комарофф, вы мне звонили? Что-то не так с моими документами? Вы же говорили, что они готовы.
- Документы, документы... я придумал кое-что получше, милочка!
Изображение
- Что... Почему? Докуенты же! Вы обещали!
- Мало ли что я обещал! Обещания белого джентльмена считается, если оно дано такому же белому, а ты обезьяна! Тебя депортируют, ха-ха! Таким, как ты здесь не место!
- Гад! Да чтоб сдох!
- Не дождёшься!
Изображение
- Мистер Комарофф, машина, которую вы мне продали просто рассыпалась, когда я её завёл! Вы же говорили, что она целая!
- А ты куда смотрел? Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазейте!
- Но как же так? Я без машины не могу работать! Верните мои деньги!
- А роллс-ройс в придачу не вернуть? Убирайся отсюда, ты мне надоел! А то вызову охрану!
Изображение
- О, мадам бывшая графиня! Какими судьбами?
- Вы не сдержали слова, Комарофф... Я заплатила вам немалую сумму, но материалы по делу моего мужа всё таки попали в сеть.
- А я тут при чём? Мало ли у нас ретивых папарацци?
- Я выяснила, что все они работают на вас.
- Да чтооо выыы, госпожа бывшая графиня?! Первый раз слышу! И что, вы намерены подать на меня в суд?
- Нет. Муж не вынес потрясения и ночью умер. А я вас предупреждаю, Комарофф - в своей жажде наживы вы и до мадемуазель Росянки доберётесь... Хотя зря... не связывайтесь с ней, вам она не по зубам!
- Росянка? Первый раз слышу... А что, она богата?
- Примерно раз в десять богаче меня... Она маркиза... Бывшая... Прощайте, Комарофф...
Изображение

Слова графини не шли у Комароффа из головы, и потому погуглив и загрузив в дубль гис адрес мадемуазель Росянки, Комарофф поехалв е@ня... куда навигатор повёл.
Изображение
Завёл навигатор Комароффа в дикие дебри и какому-то болоту. Было жарко и по пути Комарофф выхлебал слишком много пива, и сейчас сильно восхотел отлить. Да тут ещё вода журчит, никакого терпенья нету! Остановил машину Комарофф, решил малую нужду прямо в воду справить.
Изображение
И только собрался он расчехлиться, как видит, в воде, на камне большом девка молодая сидит, да в водорослях за каким то хреном роется.
Изображение
- Эй, детка! Ты местная? Случайно не знаешь, где тут замок маркизы Росянки?
- Я местная, - отозвалась девка красивым голосом. - А подойди поближе, красавчик, посмотри на мои цветочки на сарафане!
Изображение
Поглядел Комарофф на эээ... цветочки, и даже забыл, зачем штаны снимать хотел!. Такие понимаешь, сииии...льно красивые цветочки!
Изображение
А что, девка молодая, нравов свободных, почему бы не провести время приятно, а потом уж поиски продолжить? - решил Комарофф и на камень прискакал.
- Садись рядом, красавчик, поболтаем!
Изображение
Сел Комарофф на камне рядом с девкой, чует - жопе мокро, а вида не показывает, надо же информацию разузнать!
- Так что ты тут ищешь, красавчик? - спрашивает девка, а сама так и льнёт.
- Ищу старую маркизу, дело у меня к ней. Не знаешь, где её дом?
- Как не знать, знаю...
Изображение
- А зачем тебе нужна маркиза? Разве я не лучше?
Так я тебе всё и рассказал, нищебродка мокрожопая! - подумал Комарофф, а вслух промолвил:
- Ну, эээ... Дело у меня к ней, предложений на миллион имеется! Щас вот с тобой поразвле... поговорю и к ней пойду!
Изображение
- Не ходил искал бы ты маркизу Росянку, не ходил бы к ней, - шепчет девка, а сама уже всеми телесами к Комароффу прилипла, так, что вокруг него едва водичка не вскипела!
- Маркиза коварна и хитра, скольких она уже сгубила, не сосчитать!
- Ой не боюсь я эту старую грымзу! - храбрится Комарофф, у которого голова кружится от близости таких роскошеств.
Изображение
Слились они в поцелуе страстном, и вдруг с камня соскользнули! Чует Комарофф - уже не только жопе мокро, но и всему остальному организму! Холодна водица под камнем оказалась, да настолько, что враз у Комароффа опало всё, что только что дыбилось! Да ещё воздух в лёгких от поцелуев кончился, надо бы вздохнуть! Задрыгался он, как личинка на морозе, вынырнуть восхотел, да никак!
Изображение
Стянулись над ними водоросли скрывая всё непотребство, что под водою творилось, а что там творилось нам и не узнать!
Изображение
- Старуха, грымза... И вовсе я не старая! И не грымза! Подумаешь, каких то сто восемьдесят лет! Для кикиморы это самая молодость! - сердилась кикимора Росянка, когда на камень выбралась. - И нечего напоминать, что я раньше маркизою была! Ну была... Была и сплыла! Кикиморой всяко лучше!
Изображение
- О, очечи потерял, герой - любовничек! Себе взять или пусть плывут?
Изображение
- Пожалуй, себе оставлю, в жаркие дни пригодятся!
Так и сгинул мистер Комарофф в объятиях Росянки, и больше о нёмникто и никогда не слышал! Да и не горевал! Вот и сказочке конец, а кто слушал, тому с полки пирожок! :lol: :wink: :roll:
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 авг 2023, 23:20

А я тут в основном, ковриком хвастаюсь)

Эффектный коврик! У нас такого я что-то не видела....
Комарофф - вот гад! Но машина у него классная! Сколько народа этот мироед обобрал!
Молодец Росянка! Избавила мир от этого морального урода!

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 04 авг 2023, 08:49

Кикимора восхитительная :icon_e_biggrin:
Очень красивые фотографии и место выбрано очень классное, как будто сама природа специально для кукольных съемок сотворила такой чудесный ручеек.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 04 авг 2023, 20:38

Svetlasha, я к вам в гости. Из темы про "Марафон". В гости принимаете?
Коврик из Фп зачетный (я что-то даже и не догадалась, что это коврик, думала фон специальный)
Про Росянку почитала, содержание назидательное, описание - уморительное. Ну, а для мсье Комароффа - и содержание тоже уморительное. :wink:
Живописные съемки на природе, класс! :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 авг 2023, 08:10

taisia
Эффектный коврик! У нас такого я что-то не видела....
- Пасиб) Это не давний привоз, у нас тоже таких не было, а потом я увидела обзор на Ютубе, там такие показывали) Побежала в наш ФП и они там уже были)))
Комарофф - вот гад! Но машина у него классная! Сколько народа этот мироед обобрал!
- Ну, кровопиец он и есть кровопиец))) Машинка понравилась?))) Спасибки))) :mrgreen: Он же богатый гад, мог себе классные машинки позволить)
Молодец Росянка! Избавила мир от этого морального урода!
- Росянки да, в природе кушают комариков))) :lol: Хотя Кикиморка его и не съела вовсе) Так... притопила) Рада, что сказочка тебе понравилась) :oops:

ECosta
Кикимора восхитительная
- Мерсишечки пребольшое))) Это Люда, taisia, меня ею соблазнила) У неё сперва зеленоволосая поселилась, а потом и у меня)
Очень красивые фотографии и место выбрано очень классное, как будто сама природа специально для кукольных съемок сотворила такой чудесный ручеек.
- Да у нас тут места вообще красивые очень. Горы, реки, озёра, леса... Ещё бы морозов не было таких и сугробов по уши! :twisted:

Alienor
Svetlasha, я к вам в гости. Из темы про "Марафон". В гости принимаете?
- Здраасстеее!!!! Ещё как принимаем!!! :clap: :clap: :clap: Добро пожаловать! :icon_e_biggrin:
Коврик из Фп зачетный (я что-то даже и не догадалась, что это коврик, думала фон специальный)
- нее, у меня специальных фонов целый один есть! Мне его подарили))) А остальное - коврики, тряпочки, календари, пвх панели и картины) :roll:
Про Росянку почитала, содержание назидательное, описание - уморительное. Ну, а для мсье Комароффа - и содержание тоже уморительное.
- Спасибо))) Я люблю сказки про животных переделывать таким образом) В начале темы ещё есть Сказка про Теремок) :wink:
Живописные съемки на природе, класс!
- Благодарности))) У нас красиво вокруг, река прям через дорогу, я туда часто снимать хожу) Когда не лень :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 авг 2023, 08:57

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я тут в основном, ковриком хвастаюсь)

Лавандовые поля))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты "Росянка - комариная смерть"

Да уж, мужики, даже самые ушлые, в одном-единственном весьма уязвимы...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»