Залипла на Шизу с Лулу

Модератор: admin
спасибо))удачных пошивушек!)
у меня тоже было туго совсем, но вот недавно начала муляжные выкройки делать и как то проще всё стало) А главное - в радость! что удивительно, учитывая как я ненавижу шить)у меня вот вообще с шитьем очень туго
нам с ними очень приятно)) спасибки))Залипла на Шизу с ЛулуТакие они
Обожаю
ага уже несколько дней потихоньку шью)) Тебе выкройка жилета нужна? Там правда сзади вытачки нужно будет сделать , я уже на готовом подгоняла и чуть ушивала, но можно и без них)О, шьешь, значит) А я все думаю, куда это ты пропала))
спасибо))Кроссы у всех отличные)) Обновки классные.
Крис так расселся на диване, ну прям хозяин жизни куда там
на самом деле они еще не знакомы с Лулу и по истории еще не виделись с ней) Шизу Рик только один раз видел - по истории, но я до этого еще не дописала) Просто поставила их всех вчера в одном месте, а то Тони вечно где то внизу с Твайлой, захотелось просто всех собрать полюбоваться)А Тони с Риком как-то с непониманием и, кажется, даже с осуждением, смотрят на Шизу и Лулу. Из-за чего?
кошки тут часто тусят, а Лао у нас на отдельной полочке живёт - чтобы её высочество яркий солнечный свет не тревожил ( вдруг кисти от солнца пожелтеют - я видела фицен с желтоватыми кистями...с другим скинтоном но все ровно боязно) - яж с неё красивой пылинки сдуваю))Ну вот, даже кошек посзвали, а ЛаоМэй - нет( Что за несправедливость?
Ну давай)) Я всегда за)Тебе выкройка жилета нужна?
о, понятно. да уж, раз могут быть какие-то проблемы, лучше и правда оберегать ее от всякого воздействия.а Лао у нас на отдельной полочке живёт - чтобы её высочество яркий солнечный свет не тревожил ( вдруг кисти от солнца пожелтеют - я видела фицен с желтоватыми кистями...с другим скинтоном но все ровно боязно)
это точно) а то потом как он закончится вообще не смогу себя заставить что то сшить) Клёво у тебя ребята приоделись! Штаны на Шизе особенно понравились, такой принт вразмерный! [/quote] спасибо большое! очень очень приятно))пока есть пошивочный настрой, надо пользоваться )))
она рядом с Шизей преображается)) Но при этом по прежнему считает себя уродиной и комплексует из за внешности. Видимо это у неё никогда не пройдёт.Лулу, как всегда, такая секси
кроссы на ибей беру) заказывала там два раза - всем довольна) доставка платная но если несколько пар брать то она объединяется) посылочка с номерком для отслеживания едет)Настя, а где ты кроссовки покупаешь?
очень приятно))Ну Крис и развалился на диванеЛюблю его не могу
если нужны технические фотки со всех сторон могу пофоткать)
незачто)) так и правда целый склад)) одежда тоже классная, но дорогая, а вот на кроссы цена очень радует)ух ты, спасибо за ссылки! Да там целый клад "сокровищ
Настюш спасибо большое)) очень очень приятно))Настена,интересная у тебя идея по поводу Шизы и Джокера)
точно точно) вот и стараюсь сейчас по максимуму выжать из этого настроя)пошивун это дело такое-важное))
спасибо)классное групповое фото)
Иннусь спасибо большое! оме ооочень приятно)Настюша, отличные пошивушки!
твои уже приехали? здорово!) а покажешь потом какие купила?сама у этого же продавца прикупила, еще хочу, но доллар опять подрос и мне жалко, те, что есть пока особо не носим, только любуюсь на них)))
это я все в группе вконтакте накупила) там удобно так - можно по 30 см отрезочки покупать - вот я и набрала мелкого рисунка и обшиваюсь))Тканюшки красивые!
спасибо! я стараюсь)) на руках медленно выходит, но главное что выходит))Все так аккуратно! Умница!
спасибо! стараюсь пока по максимуму выжать из этого периода))Желаю побольше нашить разных одежек.
я раньше тоже не шила, а тут как муляжный способ выкройки узнала так прям не могу остановиться) чудеса))Где же мой-то пошивочный настрой заблудился? Уж год ничего не шью.
Света спасибо большое! )) я старалась))Опять обновки суперские!)
ага)) при том что эта ткань у меня много сомнений вызывала..казалось что она какая то блеклая, не знала что из неё шить...а тут так шикарно подошла) Шизя такой "свеженький" в этом наряде)Шиза выглядит особенно счастливым
Ого! а я и не знала!Кстати, не по теме: тут поняла, что и Старка, и Джокера озвучивал в русском варианте один и тот же человек.
и хорошо что разные)) Они у меня точно разными голосами говорят)) Тони наверное вот как в фильме, а у Джокера совершенно другой голос)А, что интересно, когда я читаю твои диалоги, голос Джокера и голос Тони у меня разные в голове и были и, видимо, останутся.
Тони слышу как Тони)) А у Джокера такой низкий голос, иногда бывает довольно громким), если он психует) Но когда он говорит очень тихо то голос у него слегка хриплый ( но не сиплый)А ты как их "слышишь", когда пишешь их диалоги?
вот и я не знала. Как-то даже не казалось никогда, что их голоса похожи. А оказалось не просто похожиОго! а я и не знала!
о, а это интересно))) То есть ты их всех все-таки слышишь по-отдельности... Ну как-бы они у тебя реально в голове звучат, когда пишешь, и ты понимаешь: так, эту фразу говорит Джокер, а это уже Шиза, а тут Крис и тд. Так? Круто, однако!Тони слышу как Тони)) А у Джокера такой низкий голос, иногда бывает довольно громким), если он психует) Но когда он говорит очень тихо то голос у него слегка хриплый ( но не сиплый)
( пыталась найти песни с похожим голосом, но не нашла...причем ни на одного из своих персов не нашла, не могу их ни с кем ассоциировать..они как то сами по себе)
У Шизи голос очень похож на Джокера, но манера разговаривать у него другая - Шизя любит что то громко и неожиданно восклицать и ржать. Когда говорит тихо то так же как Джокер слегка хрипит. ( ну что впрочем не удивительно, голос то у них один, просто из за разной манеры разговаривать звучит немного по разному)
У Криса голос...наверное как у Владьки)
скорее всего нарушает какие то там швейные законы))
типо того) но не всех конечно, только главных персонажей с которыми активно играю) Но, а это интересно))) То есть ты их всех все-таки слышишь по-отдельности...
ага, так и получается, слышу именно их голосами фразы, но это не осознанно как то выходит) Наверное это клиника))у как-бы они у тебя реально в голове звучат, когда пишешь, и ты понимаешь: так, эту фразу говорит Джокер, а это уже Шиза, а тут Крис и тд. Так?
Настюш спасибо) ты попробуй муляжный метод построения выкройки и сразу все станет проще)Настенька,ты просто умничка
Шизя очень рад, что ему внимание уделяют, просто светится)) Браслетики это бисер на тонкую резиночку нанизан. Потом завязываю два узелочка и чтобы не развязались микро капелькой клея секунда узелок склеиваю)Шиза безумно доволен нарядом новымкакие милые браслетики у Лулу)
Юленька спасибо большое! Мне ооочень приятно)шикарные комплекты, супер!!! Посадка идеальная! Очень красиво!
да не) куда мне)) я пока сама учусь. Такими выкройками можно только со "своими" делиться, не боясь что тапками закидают)Тебе нужно свою тему в "кукольной моде" открывать!
Ириш спасибо! )) Пользуюсь случаем и усиленно шью))Пошивун знатный! Шиза точно как жених!
сейчас пригляделась, а ведь и правда)) Старательно так морду воротит в сторону...всем видом показывая что не смотрит на неё))На фото, где рядом с Крисом стоит Лулу, он так натурально от нее голову отворачивает! Явно у него к ней что-то не так!
Даша спасибо большое! мне очень очень приятно)) Попробуй муляжную выкройку сделать - это очень увлекательный процесс)) ( мне жутко нравится обклеивать куклу скотчем и потом на ней рисовать фасонНааасть, пошивушки твои просто потрясны! Лулу и Шиза выглядят просто великолепно!
как крууууто!!!! блин! сижу - и рот до ушей)) блиииин это так приятно))))) Классный рисунок !А у меня тут такое случилось
а что такое принадлежность?Слушай, Насть, ты как со фликром разбиралась?Я это фото с трудом загрузила, а как "принадлежность" обозначать вообще ума не приложу
![]()
дело не в клинике даже)) Просто я в таких случаях несколько завидую даже) У меня мои все разговаривают "просто женским" или "просто мужским" голосом. При этом, подсознательно я конечно знаю, какой у кого голос, но в голове они совершенно не хотят хоть немного различаться.ага, так и получается, слышу именно их голосами фразы, но это не осознанно как то выходит) Наверное это клиника))
как крууууто!!!! блин! сижу - и рот до ушей)) блиииин это так приятно))))) Классный рисунок !
( я его себе сохранила, можно будет как нибудь использовать его в истории?...)
И подружке передавай привет и спасибо за такой шикарный рисунок))
а что такое принадлежность?
( теги? или альбомы? или открыто или приватно? )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей