Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pinka: Pinka's games. ~ Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dolls Pinkland. Новенькая Мари. 10.03
skoree Вообще-то мне такой стиль не близок. И чего греха таить, мы с мужем осуждаем моду спущенных штанов.
Но вот для девушки-автомеханика из Мексики кажется самым подходящим и никак мне другое на ум не идет.
А некоторые тут говорили Фрукты не такие, Фрукты не курят и не ругаются матом, они хорошие, послушные... бла бла. Счазззз!
Но вот для девушки-автомеханика из Мексики кажется самым подходящим и никак мне другое на ум не идет.
А некоторые тут говорили Фрукты не такие, Фрукты не курят и не ругаются матом, они хорошие, послушные... бла бла. Счазззз!
Я не поняла - ты это всё уже поназаказывала там, где приедет в начале апреля, или только ещё хочешь?
Что-то с шапкой мне как-то не очень... А всё остальное - девочка подросток. А ты же, вроде, её повзрослее хотела видеть
? Между прочим, автомеханик никогда не оденет спущенные штаны, в них не возможно двигаться. Говорю, как эксперт в таких штанах. Автомеханик - это полукомбинезон на пару размеров шире, чем надо, со спущенной лямкой, тонкая шапка или кепка, чтобы волосы в глаза не лезли, тонкий свитер или толстовка с засученными рукавами или мужская рубашка в клетку с подвёрнутыми рукавами. Ну, дома можно хоть в миниюбке рассекать
.
Что-то с шапкой мне как-то не очень... А всё остальное - девочка подросток. А ты же, вроде, её повзрослее хотела видеть

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
ты это всё уже поназаказывала там
Нет. Я разорюсь такими темпами если... Просто выслушала пожелания девицы своей, у которой нет одежды как она заявляет.
А всё остальное - девочка подросток.
Габи 20 если что, но она гаражная девочка и нифига по мозгам не взрослая.
Штанцы для мастерской единственное что у TTYA более-менее подошло. С карманами и не сильно просажены. Хотя сама Хонда заказывала джинсы потертые, но я на это забила.
Толстовка великовата правда, но вот хочет она такую именно шоб вот с принтом графити (перед кем-то выделываться скорее всего)
это полукомбинезон на пару размеров шире
Ты б видела как она ща нос сморщила поганка!
Шапки фуфло ага. Но сама я не умею.
Шоты! Дома в миниюбке. Эта мне чуть ли не в ухо позавчера вопила, что она никаких юбок на себя пялить не будет - только штаны и то только стильные.
У нее на все "друзья засмеют". Пф! Ее друзья в Мексике остались, а Рин уже совсем другая. И вообще характер у нее подростковый какой-то оболтус с конопушками.
Я устаю. Ничего не понимаю в моде такой, не понимаю что хочет от меня Габи...

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Между прочим, автомеханик никогда не оденет спущенные штаны, в них не возможно двигаться.
согласна на все сто!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таак... Стоило мне ненадолго отлучиться, а они тут почкованием прямо размножаются...
Молодцы, одобряю
Говорят, и мебель будет?
Молодцы, одобряю

Говорят, и мебель будет?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD Будет будет мебель, да еще и авторская можно сказать.
Я вот вчера прожила свой день с толком. Толкалась на выставке "Русская Игрушка" в самой опе Москвы.
Делюсь с вами впечатлением. Читать тут

А вернулась без покупок
Так то!
Я вот вчера прожила свой день с толком. Толкалась на выставке "Русская Игрушка" в самой опе Москвы.
Делюсь с вами впечатлением. Читать тут
А вернулась без покупок

Здооорово! День действительно прожит не зря
. Мне мебель понравилась расписная. А по Харлеям я давно страдаю. Только по тем, которые в натуральную величину. Но эти бы тоже поразглядывала
. Эх, я бы не удержалась, что-нибудь купила.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, да! мотоциклы мы бы заценили! 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как понравилась мне Мари с новым макияжем! Правильно ты сказала - кошечка!
Выставка у вас в Москве хорошая прошла

Выставка у вас в Москве хорошая прошла

дайрик не открывается..... 

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
nira, Мебель мне тоже понравилась! Я даже нашла все эти наборы. Мебель формата 1/12 скорее всего (на глаз). Выглядит качественно, симпотишно весьма.
Харлей потрясный потому, что он очень детальный: сумка на багажнике с бахромой, застежками, узором; отделка очень аккуратная, краска лежит ровно. Приятный взору и качественный мотик. Порадовал. Автомобили не уступают кстати по аккуратности, а вот их там вообще океан.
Honey Да вроде у всех открылся. Видимо временный был глюк. Попробуйте еще разок.
Wiwian _ Lee Скорее лисичка
Выставка была любопытная и даже экономная для моего кошелька.
Друзья, пожалуйста, пните мои посылочки ко мне. Устала ждать их.
Момоко Кана - жду 20 дней (ушла с таможни)
Момоко Pure Blue - 17 дней (без вести с поступления на почту США от 4-го числа)
А еще должны скоро сделать мою нимфочку. Давайте их тоже поторопим.
Уважаемый FairyLand, пожалуйста, отправьте мне мое сокровище побыстрее!
Харлей потрясный потому, что он очень детальный: сумка на багажнике с бахромой, застежками, узором; отделка очень аккуратная, краска лежит ровно. Приятный взору и качественный мотик. Порадовал. Автомобили не уступают кстати по аккуратности, а вот их там вообще океан.
Honey Да вроде у всех открылся. Видимо временный был глюк. Попробуйте еще разок.
Wiwian _ Lee Скорее лисичка

Друзья, пожалуйста, пните мои посылочки ко мне. Устала ждать их.
Момоко Кана - жду 20 дней (ушла с таможни)
Момоко Pure Blue - 17 дней (без вести с поступления на почту США от 4-го числа)
А еще должны скоро сделать мою нимфочку. Давайте их тоже поторопим.
Уважаемый FairyLand, пожалуйста, отправьте мне мое сокровище побыстрее!
Харлеи - это моя давнишняя болезнь. Хочешь, расскажу тебе мечту идиота? Мои дети, когда вырастут, подарят мне Харлей, и я приеду на нём в школу за внуками
. Дети в курсе. Только им цена не нравится
.
Пинаем всеми лапами всех, кто так или иначе причастен к твоим посылкам!
-Ребята, поторапливайтесь! Все праздники уже давно закончились. Пора работать пошустрее!!!

Пинаем всеми лапами всех, кто так или иначе причастен к твоим посылкам!
-Ребята, поторапливайтесь! Все праздники уже давно закончились. Пора работать пошустрее!!!

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь. Ребята, а ну поторапливайтесь

Харлеи - это моя давнишняя болезнь. Хочешь, расскажу тебе мечту идиота? Мои дети, когда вырастут, подарят мне Харлей, и я приеду на нём в школу за внуками. Дети в курсе. Только им цена не нравится
Ого! У меня муж тоже по мотоциклам циклится. Непрактичное это приобретение скажу я вам.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наш первенец слева

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Timotei Уххх !
А кем сменили?
У другого порадовал багажник сзади.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Timotei Уххх !А кем сменили?
на самом деле, это был второй (первый - ява), но из японцев - первый))), второй был ямаха тыгыдым, а щась кавасаки зефир)))
вот такой)))

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Тимотей:А Кавасаки кажется весьма компактней в длине. Нравятся оба на самом деле. Я бы не стала выделять тот или иной. У предыдущего нравится разнузданный вид, он как-то более непринужденный, у Кавасаки же более благородный городской вид. По качеству я в них полный ноль.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka
внешний вид - это совсем не главное в мотоциклах, если задача ездить далеко (в Европу, например, как мой муж - доехал до Берлина прошлым летом) или по Крыму, или в Абхазию, или еще куда)). А если понтоваться по городу, то, конечно, внешний вид решает многое.
внешний вид - это совсем не главное в мотоциклах, если задача ездить далеко (в Европу, например, как мой муж - доехал до Берлина прошлым летом) или по Крыму, или в Абхазию, или еще куда)). А если понтоваться по городу, то, конечно, внешний вид решает многое.

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
внешний вид - это совсем не главное в мотоциклах
Коть, я абсолютно согласная ага

Скоро выложу фотки. Обработка...
Ууууу... Ыыыы...
Хочу Харлей. Большой-большой, просто огромный! Хочу понтоваться!
Давай уже свои фоты показывай!

Давай уже свои фоты показывай!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Фух, я сегодня в 23 наспех нащелкала, но сил моих нет больше - я спать хочу.
Поэтому вот вам часть фотографий.
Ир, ты еще сомневаешься что Юмико понравился комплект?

В полный рост тоже есть, но потом.
Теперь у нас тоже сформировался кружок

А это новострой - стеллаж. Он еще подлежит декорированию.

Поэтому вот вам часть фотографий.
Ир, ты еще сомневаешься что Юмико понравился комплект?
В полный рост тоже есть, но потом.
Теперь у нас тоже сформировался кружок
А это новострой - стеллаж. Он еще подлежит декорированию.
Какой у вас стеллажитк
! Вот это красотень. Особенно расцветочка нравится. Момоки начинают обзаводиться мебелью, а значит, отвоёвывают для себя больше пространства в квартире. Я тут тоже пришла к ужасающему выводу, что мне срочно нужен огромный шкаф для того, чтобы обзавестись безумным кол-вом мебели для кукол
.
А ещё, мне нравится что-то очень красивое на второй полочке снизу слева
. Это же шкатулочка, да?
Буду ждать Микушку в полный рост
.

А ещё, мне нравится что-то очень красивое на второй полочке снизу слева

Буду ждать Микушку в полный рост

- Ice-creamka
- Кукольник-фанат
Девочки у вас ах
Стеллаж классный!

Стеллаж классный!

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ирин спасибо. Стеллажик еще тем хорош, что прочен и легок. Жаль только картон которым он обклеен в торцах - бликует
даааа-а-а-а!
Угу. Использую потом в истории... Просто сейчас нужно было понакидать всякого на полки для фото.
Я тебе отрою и дам ссылку если осталась что это за резьба такая.
Ice-creamka
Огромное спасибо!

мне срочно нужен огромный шкаф

Это же шкатулочка, да?
Угу. Использую потом в истории... Просто сейчас нужно было понакидать всякого на полки для фото.
Я тебе отрою и дам ссылку если осталась что это за резьба такая.
Ice-creamka

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юмико покорила... обалденный беретик... и варежечки... ня...
Стеллаж - эх, хотим... блин, надо делать... когда только все успеть? мне бы еще юбко Лушке дошить к следующей серии...

Стеллаж - эх, хотим... блин, надо делать... когда только все успеть? мне бы еще юбко Лушке дошить к следующей серии...

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Не, комплект Мико перепал прям не то что ня, а просто аняня!
Варежки вживую умильные. Мне по началу было страшно их в руки брать, до того ювелирная работа. Вот обработаю остальные с ней фото и пойдем к Ире в пошивочную темку хвастать фанатам.
Кстати, Тимотей, на счет стеллажа. Ты начни, не боись. Можно по-чуть чуть и будет делаться. У меня такой вот сделался меньше чем за день по совокупности времени. Состоит он из пенокартона в 5мм и картона цветного. Немного пва, немного скотча, зубочистки для крепежа полок... Делается в лёт и очень интересно. Хотя я накосячила малек конечно, но вот за неимением вообще никакой мебели для дев моих, это просто спасение.
Кстати нам мебель завтра приехать должна, а еще мужчинки

Кстати, Тимотей, на счет стеллажа. Ты начни, не боись. Можно по-чуть чуть и будет делаться. У меня такой вот сделался меньше чем за день по совокупности времени. Состоит он из пенокартона в 5мм и картона цветного. Немного пва, немного скотча, зубочистки для крепежа полок... Делается в лёт и очень интересно. Хотя я накосячила малек конечно, но вот за неимением вообще никакой мебели для дев моих, это просто спасение.
Кстати нам мебель завтра приехать должна, а еще мужчинки

Надеюсь, завтра ты с фотками не затянешь, иначе я лопну от любопытства!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Не, солнце, завтра никаких фоток. Завтра тока привезти должны, а мне их надо еще... эм... поправить, и мебель поправить. Я эксклюзив люблю больше
(тут пользуясь случаем передаю привет Шму!) А фоточки постепенно будут конечно же, так что обо всем узнаете.
Мебель вот будет как раз. Она даст мне возможность познакомить вас наконец с Алишей поближе. Только надо будет небольшой апгрейд провести, а то мне, знаете ли, розовая шняга ни к чему. Да, я Глорию заказала 2 наборчика.

Мебель вот будет как раз. Она даст мне возможность познакомить вас наконец с Алишей поближе. Только надо будет небольшой апгрейд провести, а то мне, знаете ли, розовая шняга ни к чему. Да, я Глорию заказала 2 наборчика.
Так, теперь что-то прояснилось
...
Это будет крашенная Глория и перерисованный Шмуша
. Только стало ещё на много интереснее! Хо-чу фо-ты!!!

Это будет крашенная Глория и перерисованный Шмуша

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Я конечно понимаю, что в последнее время много обещаю и мало делаю. Вы уж наберитесь пожалуйста терпения, я все постепенно реализую.
Планов-то громадье, а в сутках 24 часика всего.
Я капуша и этого уже не изменить увы, но я очень добродушная капуша
Поэтому всех люблю
и прошу подождать.
Если вы заметили я и темки через раз комменчу, потому что времени стало меньше мне на куклохобби и форум.
Делаю свой новый сайт, много работы там.
Планов-то громадье, а в сутках 24 часика всего.

Поэтому всех люблю

Если вы заметили я и темки через раз комменчу, потому что времени стало меньше мне на куклохобби и форум.
Делаю свой новый сайт, много работы там.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»