Ну обалденный свитер... А пэчворком не думаешь попробовать? Твоим бы парням тоже ах как пошло...
Модератор: admin
Jenna писал(а):А уж как приятно мне!![]()
Ну обалденный свитер... А пэчворком не думаешь попробовать? Твоим бы парням тоже ах как пошло...
Bliss писал(а):ух ты! прикольные тапочки получились.
Jenna писал(а):Эди, я стараюсь не шить из черной кожи, очень красится... Или кожзам со светлой внутренней стороной, или светлое что-то. Ну это я так...
А для первого опыта, кмк, отлично!
Dalu писал(а):Эдиточка, класснючие мокасины!
Bliss писал(а):а чтоб не красились можно ж на носки одеть.
Эдюнь, я "тапочки" с любовью сказала
Edit писал(а):Про носки сыпасибо! Только хде ж их взять????
Свяжи!Edit писал(а): Про носки сыпасибо! Только хде ж их взять????
turtle_cherry писал(а): Свяжи!![]()
![]()
![]()
Я шью носки из человеческих носков обычно, специально покупала маленькие-тоненькие детские и резала.
Jenna писал(а):По мне так в пол и висюлек, если мое мнение интересует
....
Эди, обалдеть... Я в культурном шоке! Как ты такую мелочевку вяжешь, а?!!
Ilonna8 писал(а):Edit, какие красивые платья! Восхитительно! Мокасины тоже очень понравились!
Bliss писал(а):ух, красота!
а в ремешок и лямки цепочка продета? здорово смотрится.
Багира писал(а):Вау! Платьица из цветочков шикарны! Мне оба очень варианта нравятся!Легкие, воздушные такие!
Kasua писал(а):Эдит, какая красота и какое мастерство! Ты большая умничка, одно удовольствие любоваться твоими работами!![]()
По поводу длины платья. Соглашусь с Женей, нужно в пол.
Можешь вот тут: http://www.thedollpage2.com/photopost/s ... me=auguste посмотреть ради интереса, очень много идей интересных в альбоме этом.
rusapura писал(а):Эдя, первое платье - супер! И цвет и фасон, я в культурном шоке![]()
![]()
Теперь про зеленое, я согласна с девочками про длину и висюльки, а вот лямки... хммм... что-то с ними не так. Может их расставить пошире
Или все-таки сделать верх как у голубого платья, там лямочки кружевные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей