Так я на это и рассчитываю! У тебя чудесно получается делать истории и снимки к ним!!!у них всё будет хорошо. Но им предстоят ещё серьёзные испытания.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Мама выходит замуж" 25 стр.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Emma-Alex
Спасибо большое!
Очень приятно, что моё творчество интересно людям. Ну фотки у меня, конечно, далеки от идеала, но вполне ничего, разглядеть можно.
Спасибо большое!

-
- Dolls, dolls, dolls
В часах, наверное. бриллианты на много карат
Что-то Кристина совсем от рук отбилась - нехорошее сообщение она получила, прямо таки пугающее

Что-то Кристина совсем от рук отбилась - нехорошее сообщение она получила, прямо таки пугающее

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Через несколько дней Леонид встретился со своим другом, тем самым частным детективом.*
- Ну что, Жень, что удалось выяснить? *Спросил Лёня немного нервным голосом.*
- Да, много чего. Ну, во-первых, твоя бизнес-вумен не такая уж и святоша, как тебе кажется.
- Что ты имеешь ввиду?
- А то, что твоя Оля была любовницей банкира Звягина. Собственно, благодаря ему, она и подняла свой бизнес. Но потом между ними что-то случилось и они расстались. Есть две версии того, почему они расстались. Первая версия, что из-за того, что Ольга не хотела разводиться с мужем. И вторая, Звягин решил жениться.
- И?
- И бросил её сам. А я вижу, тебя это не сильно удивило?
- А чему тут удивляться-то? Ольга – молодая, красивая и сексапильная женщина. Было б странно, если бы она всегда была бы верна своему мужу-неудачнику. Дальше рассказывай.
- Теперь что касается её мужа. Я выяснил, что в той машине действительно взорвался он, но есть одно обстоятельство. Помнишь, ты говорил, что у него нет родственников. Так вот это не совсем так, у него есть родственник, о котором никто не знал. И даже рискну предположить, что и он сам о нём не знал…
- Короче, Склифосовский!
- У него есть брат-близнец. Его мать, будучи студенткой, родила двойню, но видимо поняв, что двоих ей не поднять, от одного ребёнка отказалась.
- Нифига себе! Мда.. просто бразильский сериал какой-то получается. *С иронией сказал Лёня.* А где сейчас этот брат-близнец?
- Это я пока и пытаюсь выяснить.
- Понятно.
- Ладно, ты извини, мне пора на работу.
- Да, конечно, спасибо большое! Тебя подвезти?
- Да, спасибо.
- Садись, тогда!
*И они уехали.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Через некоторое время Лёне позвонили из больницы, и сообщили, что Ольгу можно навестить. Перед тем, как зайти в палату, Лёня решил поговорить с врачом о возможных последствиях травмы.*
- Тут могу Вас обрадовать. Самое страшное позади, она в сознание и вполне ясно соображает.
- Слава Богу!
- Но есть один нюанс. У пациентки частичная потеря памяти.
- Простите, а насколько частичная?
- Она не помнит, что с ней происходило последние два месяца.
- То есть вполне возможно, что и меня она тоже не помнит?
- Ну, мы не можем Вам точно этого сказать.
- Понятно. Ладно, если Вы не против, я зайду в палату?
- Да, конечно, только недолго.
- Спасибо.

*Лёня зашёл в палату и сел на стул. Он даже не знал, что и говорить.*
- Привет! *Тихим голосом сказал он.* Оль, ты помнишь меня?
- Лёнь, то, что у меня травма головы, ещё не означает, что я совсем того. Конечно, я тебя узнала и прекрасно тебя помню.
- Фуф… *Облегчённо вздохнул Лёня. Он хотел поцеловать её, но побоялся сделать что-нибудь не так.* Оленька, ты себе даже не представляешь, как я за тебя испугался. Но, слава Богу, врач говорит, что самое страшное уже позади.
- Я знаю… Прости меня!
- Это я должен просить прощения, что не уберёг свою начальственную львицу. Но теперь всё у нас с тобой будет хорошо. Кстати, как ты себя чувствуешь? Может тебе что-то из дома принести?
- Нормально, насколько это возможно в моём состояние. Нет, спасибо. Ты, главное, сам почаще приходи.
- Оль, врач сказала, что ты не помнишь, что с тобой происходило в последние два месяца. Ты совсем ничего не помнишь?
- Я отрывками помню.
- А что случилось с тобой в ночь нападения, не помнишь?
- Нет, не помню… Помню, только, что мы с тобой поссорились из-за чего-то сильно.
- Да, мы с тобой, действительно, в тот день поссорились. Но на самом деле ссора была из-за ерунды. Я просто тебя приревновал, потому, что на тебя на пляже так и пялились мужики, а меня это жутко выводило.
- Понятно. Отелло, ты, мой! *С иронией сказала Оля.*
- Оль, тут такое дело. У тебя из дома пропали часы с камина…
- Как пропали? Не может этого быть! *Шокированным голосом перебила его Ольга.* Господи…
- Значит, там, действительно, было что-то ценное?
- Лёнь, пожалуйста, я тебя умоляю, найди их!
- Оль, что в этих часах было?
- Алмазы… Очень редкой породы. Стоят целое состояние.
- И откуда они у тебя?
- Да какая разница?! Неважно! Просто, пожалуйста, найди их!
- Оль, ты мне не доверяешь, что ли?
- Если бы я тебе не доверяла, то не сказала бы про алмазы. Я тебе обещаю, я тебе обязательно расскажу, откуда они у меня, но, ни здесь и, ни сейчас.
- Хорошо, я понял. Сделаю всё, чтобы найти их.
*Так они ещё немного пообщались, а потом их время кончилось, и Лёня уехал.*
Алмазы?!
Молодец Оля.Жаль Кристина их так "разбазарила".
Надеюсь Лёня найдёт их. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну там ещё неизвестно, как Ольга получила эти алмазы. Но да, Кристине конечно влетит от Ольги, когда вся правда раскроется.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка выздоравливай скорее, не пропускай лето из-за болезни.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лиз! Постараюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
УХ, ТЫ!!! АЛМАЗЫ!!!! От куда они только у Оли?! Интересный поворот сюжета с братом близнецом, покойного мужа Ольги. Подозреваю, что тот таинственный мужчина, что общался с Кристиной, и по чьему приказу напали на Олю, вполне может быть братом покойного муженька.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, Оленька у нас оказалась дамочка с сюрпризиками, о которых Лёня и не подозревал. А алмазы... ну мало ли, может наследство.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ой, до чего же интересно!!!
Да, Оля оказалась та ещё штучка
Лёню ждёт ещё много сюрпризов???

Да, Оля оказалась та ещё штучка

Лёню ждёт ещё много сюрпризов???

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну ему точно хватит...
Что-то сдаётся мне,что Оля с Лёней друг друга" стоят". 

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и мне интересно - откуда у Ольги ценные алмазы.
Наверное, в ее прошлом "затерялся" арабский шейх
Наверное, в ее прошлом "затерялся" арабский шейх

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Всему своё время, девочки! Скоро узнаете и о бурном прошлом Оли, и о том, откуда у неё алмазы.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Прошло несколько недель. Врачи, наконец, решили выписать Ольгу, но, правда, под её ответственность. Лёня забрал её из больницы и привёз домой.*
- Наконец-то я дома! *Радостно сказала Ольга.* А то думала, они меня в этой больнице до нового года замаринуют.
- Тебя замаринуешь, как же! *С иронией сказал Лёня.* Ты ж им там весь мозг вынесла.
- Зато я их хорошо отблагодарила.
- Ладно, ты посиди пока, а я пойду, позову Кристину, и мы вместе поужинаем, отметим твоё возвращение.
- А Кристина дома разве? А почему она нас тогда не встречает?
- Ну не знаю, может, не слышит просто. Я схожу за ней.

*Он вошёл в комнату Кристины.*
- Кристин, там мама приехала из больницы. Мы тебя ждём за столом.
- Я не хочу есть.
- А тебя никто и не заставляет есть. Просто посиди с нами недолго. Мама всё-таки столько времени была в больнице, а ты даже не хочешь уделить ей полчаса.
- Я не хочу туда идти. Маме есть с кем общаться и без меня.
- Кристина, я последний раз прошу тебя по-хорошему, выйди, обними и поцелуй маму, посиди с нами за столом немного, а потом делай, что хочешь.
- Нет, я сказала, не пойду я никуда!
- Значит так, если ты сейчас не сделаешь всё, как я сказал, то я перережу провод от твоего модема. И я сейчас серьёзно говорю. А ещё, я скажу Оле, чтобы она давала тебе денег поменьше, чтоб тебе не хватило на интернет-кафе. Это понятно?
- Понятно. *Недовольно буркнула Кристина.*
- Отлично! Ждём тебя на кухне.

*Надо сказать, что ужин прошёл в довольно напряжённой атмосфере. Кристина смотрела на мать и на отчима волком.*

*Но наконец, ужин кончился. Ольга уговорила Лёню остаться у неё. Мол, мало ли что, вдруг ей плохо станет. Лёня согласился. И вот, они уже лежали в постельки и обнимались.*
- Слушай, Лёнь, а переезжай ко мне насовсем? Тем более, что мне сейчас, как никогда нужна твоя забота и любовь.
- К тебе? А не боишься, что Кристиночка мне в чай мышьячка подсыплет? *Иронично посмеиваясь, сказал Лёня.* А если серьёзно, то я согласен. Ты же знаешь, я уже давно хочу жить с тобой.
- Ну тогда я не вижу смысла откладывать это в долгий ящик. Перевози свои вещи ко мне.
- Хорошо, завтра же этим и займусь. Кстати, Оль, ты мне обещала рассказать, откуда у тебя взялись эти алмазы.
- Лёнь, да что там рассказывать-то?
- Ольга, ты обещала!
- Ну хорошо, хорошо. У меня не всегда был этот дом. Несколько лет назад мы с мужем снимали комнату в одном частном доме в Подмосковье. Хозяин был неплохой человек, но любитель выпить. И однажды в доме случился пожар. Все жильцы начали помогать вытаскивать вещи из дома. И я почему-то схватила именно эти часы. Потом хозяин зачем-то побежал в дом, и в-общем… мы ничего не смогли сделать… мы даже не видели, что он побежал в дом. В-общем, он оттуда уже не выбрался. Ну и некоторые жильцы прихватили с собой вещи, которые спасли из пожара. И мы с мужем прихватили эти часы. Но о том, что там находятся алмазы, я узнала, спустя год, когда Кристине по неосторожности уронила их на пол.
- Понятно. А ты не думала вернуть их родственникам погибшего?
- Лёнь, перестань, а?
- Всё, всё, молчу.
- Тем более, что насколько я помню, у него не было родственников.
- Слушай, а ты узнавала, сколько эти алмазы стоят?
- Конечно, узнавала. Стоят они 3 миллиона долларов.
- Нифига себе! Оль, и как ты не боялась держать их дома?
- Знаешь, как говорится: Если хочешь что-то спрятать, то надо это прятать на самом видном месте.
- А муж знал о твоём портативном состоянии?
- Конечно, нет! Но видимо кто-то о них всё же узнал, раз они пропали.
- Мда уж… и мы должны узнать, кто!
- Ладно, котик мой, давай спать.
- Да, хорошо, давай, у тебя сегодня был трудный день, ты устала. Давай, спать, начальница моя.
-
- Dolls, dolls, dolls
Что-то мне кажется. что часы пропали не без участия Кристины
Хотела бы я ошибаться...

Хотела бы я ошибаться...
Мне то же так кажется. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну так ведь именно Кристина уронила их на пол, когда Ольга узнала про алмазы.
Ндааааааааааааааааааа. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Это понятно.
А вот не участвовала ли Кристина в "пропаже" часов - надо обязательно выяснить.
Домашний воришка - самый опасный

А вот не участвовала ли Кристина в "пропаже" часов - надо обязательно выяснить.
Домашний воришка - самый опасный

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну вряд ли, Кристина могла украсть что-то у матери. Она, конечно, с прибабахом, но не до такой степени. Хотя, да, она могла знать о них, и могла кому-то по глупости рассказать о них.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, а можно и пару камешков вынуть, или хоть один
А проболтаться - это совсем просто, да еще при таких отношениях с мамой.

А проболтаться - это совсем просто, да еще при таких отношениях с мамой.
Ну да ,она давольно много"лишнего" говорила в инете. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Да, девочки, она могла, конечно, вытащить пару камешков, но зачем ей это? Мать ведь даёт ей деньги и практически ничего не запрещает.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, а соблазн не просить денег у мамы, а иметь свои, "карманные", да еще и хорошую сумму?
Тем более, что Леонид достаточно строг и вот уже прямолинейно изложил свою позицию: попрошу маму не давать деньги на карманные расходы и интернет-посиделки.
(знаю не по наслышке - сколько денежек подростки просиживают в интернете. Племянник-подросток очень успешно помогает родителям раскошеливаться на интернет).

Тем более, что Леонид достаточно строг и вот уже прямолинейно изложил свою позицию: попрошу маму не давать деньги на карманные расходы и интернет-посиделки.
(знаю не по наслышке - сколько денежек подростки просиживают в интернете. Племянник-подросток очень успешно помогает родителям раскошеливаться на интернет).
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Да, Лена, наверное, Вы правы, Кристина, действительно, могла прихватить несколько камней. Но вот, смогла ли она их продать? Кто будет связываться с подростком? Хотя, с другой стороны, подростка легче обмануть в цене.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, а еще есть - интернет. Там можно много знакомств завести - и хороших, и совсем плохих 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»