Модератор: admin
MamaKa писал(а):Я тебе скажу за что хвататься в первую очередь! За Элловайн!
и следующей будет тогда Жозефина и Цитрон!!
будут делать третью трилогию Звездных войн?
Gellochka писал(а):Где тут смайлик, который прыгает от радости? Я очень-очень рада, что скоро ты покажешь Цитрон))
Ann_ писал(а):Лен, я запуталась, ты же Эшли хотела сделать шотландкой? А кем тогда будет Эшли, раз ее место заняла Кит?
А я безумно рада гейше и цитрон![]()
![]()
Я вообще твоих гейш очень люблю ))))), а сейчас, когда читаю "Настоящие мемуары гейши", у меня к этой тематике вообще повышенный интерес
Лена, ты слышала уже, что будут делать третью трилогию Звездных войн? Что ты об этом думаешь?
Я вот очень рада. Помню много лет назад где-то прочитала, что изначально Лукас задумывал три трилогии, но после второй сделал заявление, что однозначно третьей уже не будет. Я так расстраивалась, ведь очень хотелось продолжения. Так что я в предвкушении. Следующей осенью должны еще выпустить эпизоды II и III в 3D
Gellochka писал(а):Да ладно?С ума сойти, я не слышала... А какая будет трилогия, еще более ранняя, или наоборот? В любом случае классно, вот это хорошая новость))
Роберт Дауни в роли Хана Соло?! Я очень люблю Роберта и очень люблю Хана, но... по отдельности. Мне кажется, что на роль Леи, Люка и Хана надо либо брать оригинальных актеров, либо вообще не включать их в фильм.
Evrika Grecheskaja писал(а):Та-а-а-ак, я села на попе ровно и жду показа новеньких
![]()
![]()
![]()
Ann_ писал(а):Lea Di, Лена, посмотрела я Holiday Grand . Она просто шикарна!Поздравляю. Но надеюсь, что Майами тоже у тебя появится, она ведь просто сногшибательная. А ты ее купила в родном аутфите или нюд? Уж больно у нее платье и накидка роскошные!
Fuduki писал(а):Где новые фотки?
Обещаюсь завтра обновить темку, и показать одну из гейш!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей