Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever!
Ира, мне тоже очень нравится Клодин, и её ушки меня совсем не смущают. А вот ручки...не нравятся мне её когтистые лапы. Так что покупать себе я её не буду. Жаль, что ей не сделали обычные руки.

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, я тоже не буду выходить из коллективки, буду ждать дальше ))) Ведь других таких вариантов пока больше нет.
BAUNTI, Наташа, спасибо за ссылочку, надо будет посмотреть на досуге, что бы быть в курсе событий 

Иришка, хочется еще фоток с монстриками Как они у вас устроились, одежда какая-нибудь для них нашлась? )))
 Как они у вас устроились, одежда какая-нибудь для них нашлась? )))

BAUNTI, Наташа, спасибо за ссылочку, надо будет посмотреть на досуге, что бы быть в курсе событий

Иришка, хочется еще фоток с монстриками
 Как они у вас устроились, одежда какая-нибудь для них нашлась? )))
 Как они у вас устроились, одежда какая-нибудь для них нашлась? )))Re: Jewel: Куклочки forever!
Юль, а подпилить когти никак нельзя? Я чего-то не обратила на это внимание  Но для меня наличие ушей является бОльшим недостатком, чем когти))) Ну, посмотрим...
  Но для меня наличие ушей является бОльшим недостатком, чем когти))) Ну, посмотрим... 

Но для меня наличие ушей является бОльшим недостатком, чем когти))) Ну, посмотрим...
Ой, Мариш, а чего нам еще остаётся? Ведь действительно - альтернативы нет.
Одежда для девочек есть)) И пофотографировать хочется. Только сил чего-то нет, лень какая-то навалилась...Авитаминоз, наверное)) Но я возьму себя в руки, обещаю

Одежда для девочек есть)) И пофотографировать хочется. Только сил чего-то нет, лень какая-то навалилась...Авитаминоз, наверное)) Но я возьму себя в руки, обещаю

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Как хорошо, что одежда для девочек есть! ))) Весной, да, часто лень одолевает... Ириш, пусть силы скорее к тебе возвращаются! Будь веселой и бодрой!
А фотки конечно тоже очень будем ждать )))

А фотки конечно тоже очень будем ждать )))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, я тоже очень жду фотки твоих Монстриков после "Шопинга"  

Ир, нет, подпилить когти у Клодин нельзя. Т.к. дело даже не в самих когтях, а мне неприятна вся лапа. Там очень своеобразная форма "руки".
Вот эта куколка мне нравилась больше всех из Клодин, она продаётся вместе с кроватью. Но рассмотрев её руки, решила для себя - не покупать. Вот - http://img-fotki.yandex.ru/get/4412/130 ... a_orig.jpg (нажми на "+" - увеличение)

Ир, нет, подпилить когти у Клодин нельзя. Т.к. дело даже не в самих когтях, а мне неприятна вся лапа. Там очень своеобразная форма "руки".
Вот эта куколка мне нравилась больше всех из Клодин, она продаётся вместе с кроватью. Но рассмотрев её руки, решила для себя - не покупать. Вот - http://img-fotki.yandex.ru/get/4412/130 ... a_orig.jpg (нажми на "+" - увеличение)

О, спасибо, Юль. Рассмотрела. Ну, меня, в общем-то, не очень смущают её когтистые лапки))) Учитывая то, что я на Лагуну запала в первую очередь из-за её перепонок между пальчиками, то и конечности Клодин меня не очень смущают  

Мариш, я очень весёлая, но совершенно выжатая))))) Вот так бы лежать, ничего не делать, и веселиться 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ага, лежать, ничего не делать, веселиться и кукол тискать  
Ириш, надеюсь это не монстрики у тебя энергию забирают? А то понаехали тут гурьбой, вскружили голову
 А то понаехали тут гурьбой, вскружили голову   

Ну а если серьезно, то я рада, что не смотря на усталость, у тебя настроение веселое )))

Ириш, надеюсь это не монстрики у тебя энергию забирают?
 Ну а если серьезно, то я рада, что не смотря на усталость, у тебя настроение веселое )))
Мариш, я тут по другим темкам побродила и поняла, что у меня мой энергетический спад - это цветочки))))))

Итак, девочки переоделись по погоде и мы провели небольшую фотосессию  Фоток мноооого, как кадров в мультике))))
  Фоток мноооого, как кадров в мультике))))
Гуля)

Фоток мноооого, как кадров в мультике))))
  Фоток мноооого, как кадров в мультике))))Гуля)

Последний раз редактировалось Jewel 12 апр 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Наконец-то фоооотки  Ира, они великолепны! Слов нет просто...
 Ира, они великолепны! Слов нет просто...

Ира, они великолепны! Слов нет просто...
 Ира, они великолепны! Слов нет просто...Re: Jewel: Куклочки forever!
Светик, спасибо! Я старалась))) Но сынок мне очень мешал: то стол качнет, то куколок по голове погладит, то ко мне на руки залезет))))) Но, кое-как я справилась 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего-то я "поперек батьки" влезла  От радости-то.
 От радости-то.
Фотографии шикарные, и совсем незаметна диверсионная деятельность сынули Ему, видимо, тоже было не устоять перед их очарованием.
 Ему, видимо, тоже было не устоять перед их очарованием.

От радости-то.
 От радости-то.Фотографии шикарные, и совсем незаметна диверсионная деятельность сынули
 Ему, видимо, тоже было не устоять перед их очарованием.
 Ему, видимо, тоже было не устоять перед их очарованием.Re: Jewel: Куклочки forever!
Не-не, не вперёд батьки)))) Это я потом решила на посты разбить.
А сынок да, ценитель прекрасного!))) Ему очень мои куколки нравятся и он к ним очень нежно и трепетно относится: никогда их не хватает, а только смотрит и от восторга может по голове погладить)))

А сынок да, ценитель прекрасного!))) Ему очень мои куколки нравятся и он к ним очень нежно и трепетно относится: никогда их не хватает, а только смотрит и от восторга может по голове погладить)))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Jewel: Куклочки forever! Неподражаемые Монстры!!!
Иришкаааааа! Какие у тебя девочки красивые! Такие наряды чудесные, монстрики так преобразились, такие моднючие стали   

Снимки шикарные, яркие такие, очень понравились! )))

Снимки шикарные, яркие такие, очень понравились! )))
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Ирин, принимай мои запоздалые поздравления с приездом очаровательных монстриков!  Они очень яркие, необычные и чем-то завораживают меня. Больше всех меня зацепила Дракула. Я уже давно на нее заглядываюсь, но деньги всегда уходили на другие, более долгожданные хотелки.
 Они очень яркие, необычные и чем-то завораживают меня. Больше всех меня зацепила Дракула. Я уже давно на нее заглядываюсь, но деньги всегда уходили на другие, более долгожданные хотелки.  Ну и мне кажется, что вставные глаза выглядят более выразительно нарисованных(ИМХО), поэтому не знаю, как я отреагирую увидев Монстров в живую(вне коробки)...
 Ну и мне кажется, что вставные глаза выглядят более выразительно нарисованных(ИМХО), поэтому не знаю, как я отреагирую увидев Монстров в живую(вне коробки)... 

Они очень яркие, необычные и чем-то завораживают меня. Больше всех меня зацепила Дракула. Я уже давно на нее заглядываюсь, но деньги всегда уходили на другие, более долгожданные хотелки.
 Они очень яркие, необычные и чем-то завораживают меня. Больше всех меня зацепила Дракула. Я уже давно на нее заглядываюсь, но деньги всегда уходили на другие, более долгожданные хотелки.  Ну и мне кажется, что вставные глаза выглядят более выразительно нарисованных(ИМХО), поэтому не знаю, как я отреагирую увидев Монстров в живую(вне коробки)...
 Ну и мне кажется, что вставные глаза выглядят более выразительно нарисованных(ИМХО), поэтому не знаю, как я отреагирую увидев Монстров в живую(вне коробки)... 
Маришка, спасибо!)))
Да, девчонки такие гордые сейчас стоят. В новых-то одежках))) Воображают

Да, девчонки такие гордые сейчас стоят. В новых-то одежках))) Воображают

Ой, Cветик, спасибо!))
Монстрики - прелесть! Им не нужны вставные глаза, чтобы всех очаровывать)) Я уверена, что они живьём тебе очень понравятся

Монстрики - прелесть! Им не нужны вставные глаза, чтобы всех очаровывать)) Я уверена, что они живьём тебе очень понравятся

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Монстрики чудесны!   

Думала я, что одной девочки-монстряшки мне хватит, а вот смотрю сейчас и понимаю - одной-то, пожалуй, маловато... уж очень они позитивные)

Думала я, что одной девочки-монстряшки мне хватит, а вот смотрю сейчас и понимаю - одной-то, пожалуй, маловато... уж очень они позитивные)
Amelia Dragoness, дааа, монстрики такие))) Где одна завелась - жди прибавления))))

Какая же Гулия восхитительная у вас на фото !!! чудо как хорошо !

altair, спасибо большое!  Она моя любимица
  Она моя любимица 

Она моя любимица
  Она моя любимица 
Ух ты! Ирина, какие фотки шикарные, прямо профессиональные, ты случаем не фотограф по жизни? Девочки все яркие , выразительные, даже не сказать сразу какая больше нравится , все хороши, но Гулия - это да , необыкновенная красотка))) Ты теперь с монстряшками того и гляди ,про остальных своих красавиц забудешь 

Наташ, спасибо большое!  

По жизни я не фотограф, а отчаянная домохозяйка Правда, так не всегда было
 Правда, так не всегда было  

Про остальных девочек я конечно не забуду))) Особенно учитывая то, что я ТРОИХ БЖД жду!
Мне очень хочется монстрикам отдельное местечко обустроить, чтобы всем было комфортно и уютно

По жизни я не фотограф, а отчаянная домохозяйка
 Про остальных девочек я конечно не забуду))) Особенно учитывая то, что я ТРОИХ БЖД жду!

Мне очень хочется монстрикам отдельное местечко обустроить, чтобы всем было комфортно и уютно

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, монстряшки такие славные!   Здорово, что так много фот, и отличных, очень интересно рассматривать!
 Здорово, что так много фот, и отличных, очень интересно рассматривать!
И шепотом чуть-чуть не в тему Все время забываю спросить, какого цвета сапожки у Лизетт - белые или кремовые
 Все время забываю спросить, какого цвета сапожки у Лизетт - белые или кремовые  Сколько фоток видела, толком понять не могу
 Сколько фоток видела, толком понять не могу  

Здорово, что так много фот, и отличных, очень интересно рассматривать!
 Здорово, что так много фот, и отличных, очень интересно рассматривать!И шепотом чуть-чуть не в тему
 Все время забываю спросить, какого цвета сапожки у Лизетт - белые или кремовые
 Все время забываю спросить, какого цвета сапожки у Лизетт - белые или кремовые  Сколько фоток видела, толком понять не могу
 Сколько фоток видела, толком понять не могу  
 - Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, какая замечательная фотосессия! Лапочки! И какой богатый у Вас гардероб! Поздравляю! 

Belle Epoque, Наташ, спасибо  

А по поводу сапожек, стыдно признаться, но я Лизетт уже того, этого...продала Цвет точно описать не смогу, но одно точно - они не кипельно белые.
  Цвет точно описать не смогу, но одно точно - они не кипельно белые.

А по поводу сапожек, стыдно признаться, но я Лизетт уже того, этого...продала
 Цвет точно описать не смогу, но одно точно - они не кипельно белые.
  Цвет точно описать не смогу, но одно точно - они не кипельно белые.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»