Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. В ожидании...
Лена, моя бабушка всегда даже в самые грустные минуты говорила: "Всё что не делается - делается к лучшему". Раньше ты боялась первую Анжелику пересадить, теперь у тебя уже нет вариантов. Может кукла сама давно мечтала о новом теле, глядя на шарнирных соседок, и таким образом создала ситуацию для этого. Я тоже боялась пересаживать своих первых Барбей, думала будет не то. А оказалось, что на шарнирных телах они ещё милее, изящнее, я даже не представляю теперь их на старых гренадерских телах, словно они всю жизнь были такими. У меня даже какая-то своя убеждённость сформировалась, что душа куклы - в голове, сколько головы не пересаживала, а всё равно аура куклы сохранялась. Поэтому для меня такой горькой стала деформация головы пляжного Блейна...
Не грусти, а просто посади голову на другое тело. Только хорошо грей голову и шею. Ты значит плохо нагрела. Не бойся греть голову феном, только обмотай волосы белой тканью и прогрей голову хорошенько. Погрей пару минут, чтобы голова стала мягкой, а когда будешь снимать её, следи как пластик ведёт себя, он не должен расходится. Если расходится, ещё грей голову в месте её стыка с шеей.
Не грусти, а просто посади голову на другое тело. Только хорошо грей голову и шею. Ты значит плохо нагрела. Не бойся греть голову феном, только обмотай волосы белой тканью и прогрей голову хорошенько. Погрей пару минут, чтобы голова стала мягкой, а когда будешь снимать её, следи как пластик ведёт себя, он не должен расходится. Если расходится, ещё грей голову в месте её стыка с шеей.
Лена,ты из-за ликсов вообще всё решила забросить?!
Если просто отдохнуть-понятно,всем надо время от времени,а постоянно сидеть в "норке",наверное, не выход .
Если что не поняла,прошу пояснить.

Подбери тело по скину и пересаживай,сама будешь рада,что так вышло.Если хочешь такую же как раньше,то такое тело можно по искать.
А можно и ошарнирить. 

Скрытый контент: показать
Если что не поняла,прошу пояснить.

Подбери тело по скину и пересаживай,сама будешь рада,что так вышло.Если хочешь такую же как раньше,то такое тело можно по искать.

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё, Лена, я хотела тебя попросить, чтобы ты уж совсем не отходила от хобби. И если хочется кого-то прокомментировать, можешь у меня в теме писать, что хочешь. Я её планирую оживить. Тем более, если ты писать не будешь, то тогда никто писать не будет, ведь у меня так "много" подписчиков
В общем, главное, восстанови свою Анжелику и вот тогда увидишь, что всё наладиться.
А насчёт конкурсов... Лично я не верю в конкурсы и никогда в них не участвую. Приятно, конечно, творить не только для себя, но и для других. Но я убедилась, что всё равно трудно быть понятой всеми. Всё равно кто-то, да и накакает в душу.

А насчёт конкурсов... Лично я не верю в конкурсы и никогда в них не участвую. Приятно, конечно, творить не только для себя, но и для других. Но я убедилась, что всё равно трудно быть понятой всеми. Всё равно кто-то, да и накакает в душу.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, Ирочка, спасибо за поддержку
Я сразу посадила Анжелику на другое тело. Потому и взялась, что решилась. Оно тоже СО, но руки раздвигаются в стороны. И оно в лучшем состоянии, чем родное. Просто теперь действительно пути назад нет, так как сломанная с двух сторон шея это неизлечимо
Можно заклеить конечно и посадить, но тогда куклу вообще трогать нельзя будет, а этого мне бы не хотелось. Для меня кукла жива когда ее можно тискать, переодевать и т.д.
Шею грела минуту, больше боюсь. Я думаю там причина поломки в том, что уже раз она была сломана и снова отломался тот же кусок, но еще отломался кусок с другой стороны.
Наверное я не смогу уйти совсем, но сейчас состояние очень похоже на желание завязать с хобби. И это тогда когда уже близкие приняли мое увлечение, когда собралась часть желанных кукол, когда можно развиваться так как есть хороший фотоаппарат и много идей...
Ирочка, оживляй свою тему я буду обязательно ходить в гости и комментировать
Да конкурсы это явно не мое, просто надо признать это и никуда больше не идти со своими фото
irashka, Иринка, нет не из-за ликсов, в том смысле, что меня там, кажется, не было. Просто не с чем мне выходить на ликсы
Фотографий практически нет, в общие темы тоже почти не хожу.
Просто как-то накопилось...
Сначала была неприятная ситуация с человеком, который неправильно истолковал мой комментарий. И мне очень грустно от этого, так как я относилась к человеку с симпатией, насколько это возможно не будучи знакомыми в реале и не ожидала такой агрессивной реакции. Тем более, что в основе непонимания лежит личное толкование комментария. Но человек не посчитал нужным принять во внимание, что я имела ввиду совсем другое. А недавно увидела, что этот человек закрыл от меня свои записи. Конечно этот человек имеет полное право решать с кем ему делится своими мыслями да и я проживу без этого, но все равно неприятный осадок остался.
Из-за этого даже приезд Пита был омрачен, хотя я и старалась разделить эти эмоции, ведь кукел совершенно ни при чем.
Потом был конкурс. Видимо слишком много я вкладываю в свое участие эмоций, что так тяжело проигрывать. Я понимаю, что всем не угодишь и не понравишься, но все равно обидно. Скорее всего из-за того, что я каждый раз готовлюсь практически с нуля - костюмы, антураж, кукол подбираю. А кто-то возьмет кукол, имеющуюся одежду, кое-как сфотографирует и все голосуют, пишут восторженные отзывы. Хотя может мне это так со стороны кажется, что кому-то легко достается победа...
А еще ликсы. С одной стороны в них есть рациональное зерно, с другой оно настолько полито грязью, что после чтения хотелось залезть в ванную и смыть ее с себя. Вот только с души смыть грязь гораздо сложнее...

Шею грела минуту, больше боюсь. Я думаю там причина поломки в том, что уже раз она была сломана и снова отломался тот же кусок, но еще отломался кусок с другой стороны.
Наверное я не смогу уйти совсем, но сейчас состояние очень похоже на желание завязать с хобби. И это тогда когда уже близкие приняли мое увлечение, когда собралась часть желанных кукол, когда можно развиваться так как есть хороший фотоаппарат и много идей...
Ирочка, оживляй свою тему я буду обязательно ходить в гости и комментировать

Да конкурсы это явно не мое, просто надо признать это и никуда больше не идти со своими фото

irashka, Иринка, нет не из-за ликсов, в том смысле, что меня там, кажется, не было. Просто не с чем мне выходить на ликсы

Просто как-то накопилось...
Сначала была неприятная ситуация с человеком, который неправильно истолковал мой комментарий. И мне очень грустно от этого, так как я относилась к человеку с симпатией, насколько это возможно не будучи знакомыми в реале и не ожидала такой агрессивной реакции. Тем более, что в основе непонимания лежит личное толкование комментария. Но человек не посчитал нужным принять во внимание, что я имела ввиду совсем другое. А недавно увидела, что этот человек закрыл от меня свои записи. Конечно этот человек имеет полное право решать с кем ему делится своими мыслями да и я проживу без этого, но все равно неприятный осадок остался.
Из-за этого даже приезд Пита был омрачен, хотя я и старалась разделить эти эмоции, ведь кукел совершенно ни при чем.
Потом был конкурс. Видимо слишком много я вкладываю в свое участие эмоций, что так тяжело проигрывать. Я понимаю, что всем не угодишь и не понравишься, но все равно обидно. Скорее всего из-за того, что я каждый раз готовлюсь практически с нуля - костюмы, антураж, кукол подбираю. А кто-то возьмет кукол, имеющуюся одежду, кое-как сфотографирует и все голосуют, пишут восторженные отзывы. Хотя может мне это так со стороны кажется, что кому-то легко достается победа...

А еще ликсы. С одной стороны в них есть рациональное зерно, с другой оно настолько полито грязью, что после чтения хотелось залезть в ванную и смыть ее с себя. Вот только с души смыть грязь гораздо сложнее...
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот случай с непониманием комментария... Я понимаю твои чувства, но в последние дни я поняла, что на убогих обижаться не стоит. На днях в 11 часов вечера к нам домой завалил домой человек, которого я считала другом папы, а этот нехороший человек мало того, что создал нам неудобства, так ещё и обо*рал память моего отца. Сначала я злилась, хотела его выгнать, а потом я просто успокоилась и поняла, что убогих в жизни много, их просто надо игнорировать. Я лично для себя решила, что больше не пущу этого человека а дом и маме не разрешу этого делать. Я считаю, что также должна и ты поступить, просто игнорируй этого человека, который тебя не понял и обидел. В мире столько хороших людей и бросать такое прекрасное хобби из-за одного нехорошего человека - не стоит.
Этот случай с непониманием комментария... Я понимаю твои чувства, но в последние дни я поняла, что на убогих обижаться не стоит.
В мире столько хороших людей и бросать такое прекрасное хобби из-за одного нехорошего человека - не стоит.
Согласна на 100000000%!

Непонимание происходит сплошь и рядом,и не стоит из-за этого "хоронить за живо" всё хорошее.

У меня и на форуме были неприятности, и не только,когда :непонимали комментарии,расходились во взглядах,"гадили в личку",непонимают близкие и много всего "интересного" и что?Свою тему я держу для себя ,чтоб поднимать себе настроение,так как неприятнстей и без того хватает,на подобное я внимание перестала обращать.Удачи во всём,не унывай и заходи в гости!

-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, да не расстраивайся ты так! Забей на всех недоброжелателей, не стоят они твоих переживаний.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, с новогодними праздниками тебя!!!
Новогодние праздники, время радости светлой
Дни для елок, шампанского, мишуры и подарков!
Время верить в мечтанья свои беззаветно,
Веселиться и праздновать, жить красиво и ярко!
Пожелания искренни, все улыбками светятся
Непременно все сбудется, ведь собрались сейчас -
Дорогие и близкие, все, кто счастливы встретиться
И на год целый лучшего пожелать – в добрый час!
Замечательной радостью новый год пусть наполнится,
А тревоги развеются и печали уйдут
Пусть до самой до мелочи все мечтанья исполнятся,
Пусть тебе эти праздники лучшую жизнь принесут!

Новогодние праздники, время радости светлой
Дни для елок, шампанского, мишуры и подарков!
Время верить в мечтанья свои беззаветно,
Веселиться и праздновать, жить красиво и ярко!
Пожелания искренни, все улыбками светятся
Непременно все сбудется, ведь собрались сейчас -
Дорогие и близкие, все, кто счастливы встретиться
И на год целый лучшего пожелать – в добрый час!
Замечательной радостью новый год пусть наполнится,
А тревоги развеются и печали уйдут
Пусть до самой до мелочи все мечтанья исполнятся,
Пусть тебе эти праздники лучшую жизнь принесут!

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, прости, что тут пишу об этом, но надеюсь, что ты отзовёшься. Мы с Надей не можем к тебе дозвониться и очень переживаем за тебя. Когда будет возможность, позвони нам.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, ты куда пропала? Видишь за тебя уже волнуются и я в том числе.

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, Лена нашлась, просто целый день телефон был отключён. Вот что делает с нами мир современных технологий.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо, что не забываете
У меня все нормально, просто нужен был перерыв
Может быть уже и неактуально, но хочу ответить на предыдущие комментарии
znix,
Случаи разные бывают и некоторых надо игнорировать, в той ситуации, что у вас получилась, так поступить будет наверное правильно, но я стараюсь не принимать каких-то категоричных решений, если все не так серьезно
irashka , спасибо на добром слове
Просто какие-то случаи ранят именно тогда когда сам, где-то в глубине души
, также считаешь. Но я не собираюсь отказываться от хобби, слишком радуют меня мои девочки и мальчики
Просто буду учиться прислушиваться к себе и делать то что мне хочется.
Arvin, спасибо
crista, спасибо! Отличное пожелание и очень актуальное
Я надеюсь постепенно активизироваться, так что больше меня не потеряете

Может быть уже и неактуально, но хочу ответить на предыдущие комментарии
znix,
Этот случай с непониманием комментария...
поняла, что убогих в жизни много, их просто надо игнорировать.
Случаи разные бывают и некоторых надо игнорировать, в той ситуации, что у вас получилась, так поступить будет наверное правильно, но я стараюсь не принимать каких-то категоричных решений, если все не так серьезно

irashka , спасибо на добром слове

Arvin, спасибо

crista, спасибо! Отличное пожелание и очень актуальное

Я надеюсь постепенно активизироваться, так что больше меня не потеряете

Заходи в гости!
Меня твои комментарии не пугают,а некоторые даже вдохновляют на "подвиги".

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, активизируйся снова, мы все ждём твоих чудесных фотографий 
Очень понравилась твоя фотоистория "Двенадцать месяцев". Замечательные костюмы, шикарная постановка!!!

Очень понравилась твоя фотоистория "Двенадцать месяцев". Замечательные костюмы, шикарная постановка!!!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Немного новогоднего настрое
irashka , обязательно загляну
crista спасибо за поддержку
А пока немного новогоднего настроения от моих красавиц. К сожалению никогда не успеваю пофотографировать их до Нового Года, но лучше поздно чем никогда, так как я мечтаю, что когда-нибудь сделаю шикарную новогоднюю фотосессию, поэтому надо практиковаться. На фото те девочки, которым повезло получить нарядные платья
Ну и вообще кому с чем повезло. Анжелике, Мари-Аньес и Эвелин повезло сфотографироваться с Дедом Морозом

Кому-то повезло получить по новогоднему портрету

Попозировать:

Похоже Гиноре не очень понравилось фотографироваться вместе с новенькой. К сожалению Тиа не досталось наряда
чтобы она могла составить компанию соотечественнице по Вселенной

А кому-то повезло попасть только на одно фото, как Стелле, но и то радость, учитывая, что многим даже этого не досталось.

А это я распаковала чудесный подарок от Ирочки и училась фотографировать застолье. Еще раз огромное спасибо! Все-таки этот набор один из самых лучших среди обеденных. Я в восторге от стульев, дизайна стола, от всей мелочушки и конечно от стаканов. Теперь у меня хватит красивых стаканов на небольшую вечеринку или маленькую свадьбу
Я наверное была бы самым счастливым ребенком, если бы у меня это было в детстве

crista спасибо за поддержку

А пока немного новогоднего настроения от моих красавиц. К сожалению никогда не успеваю пофотографировать их до Нового Года, но лучше поздно чем никогда, так как я мечтаю, что когда-нибудь сделаю шикарную новогоднюю фотосессию, поэтому надо практиковаться. На фото те девочки, которым повезло получить нарядные платья

Кому-то повезло получить по новогоднему портрету

Попозировать:

Похоже Гиноре не очень понравилось фотографироваться вместе с новенькой. К сожалению Тиа не досталось наряда

А кому-то повезло попасть только на одно фото, как Стелле, но и то радость, учитывая, что многим даже этого не досталось.

А это я распаковала чудесный подарок от Ирочки и училась фотографировать застолье. Еще раз огромное спасибо! Все-таки этот набор один из самых лучших среди обеденных. Я в восторге от стульев, дизайна стола, от всей мелочушки и конечно от стаканов. Теперь у меня хватит красивых стаканов на небольшую вечеринку или маленькую свадьбу

Я наверное была бы самым счастливым ребенком, если бы у меня это было в детстве

-
- Dolls, dolls, dolls
Новогодние фото отличные.))) Все девушки очень красивые. Понравилось последнее застольное фото, отличный стол и сразу несколько кукол можно посадить.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ух ты какая фотосессия! Поздравляю!
Рада, что стол подошёл.
Твои девушки - все прекрасные. Здорово, что им достались шикарные наряды. И мужики симпотяги. Сразу видно, что куклам очень уютно под ёлочкой.
Спасибо за прекрасные новогодние фото. Как-то у нас в Одессе дух Нового Года только пришёл
Собираюсь в этом году праздновать новый год по Восточному календарю и надеюсь на удачную фотосессию по этому поводу.
Рада, что стол подошёл.
Твои девушки - все прекрасные. Здорово, что им достались шикарные наряды. И мужики симпотяги. Сразу видно, что куклам очень уютно под ёлочкой.
Спасибо за прекрасные новогодние фото. Как-то у нас в Одессе дух Нового Года только пришёл

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, чудесные снимки получились! Куколки нарядные и довольные 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin\ Лизочка, спасибо
И я очень довольна этим набором
znix\Ирочка, спасибо
Отличная идея праздновать новый год по восточному календарю. Может и своим устроить такой новый год, попытаться сделать еще фотосессию
crista\ Кристиночка, спасибо)

znix\Ирочка, спасибо

crista\ Кристиночка, спасибо)
Леночка, отличные снимки! Мои любимицы у тебя Гинора и Эвелин - просто очаровательны!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новогодние фото классные! такие теплые... семейные)
Какой приятный праздничный фотосет. Что-то волшебное в фотографиях есть. Кажется, будто это иллюстрации к новогодней сказке. 

Какая красивая новогодняя фото-сессия!
Приятно ещё раз побывать в новогодней сказке!
Девочки очаровательны!Стол-вообще заглядение!Я бы то же обрадовалась в детстве такому набору!
И не только в детстве. 

Девочки очаровательны!Стол-вообще заглядение!Я бы то же обрадовалась в детстве такому набору!

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. В ожидании
Astreja\Юлечка, мне очень приятно что девочки нравятся
adelina\Ульяночка, они действительно почти семейные. Анжелика и Мари-Аньес сестры, Кристоф и Анри в будущем может войдут в семью
Эвелин - лучшая подруга Анжелики.
ritulya\ Ритуля , спасибо. Но до создания сказки я еще не "доросла"
irashka\ Иринка, спасибо) Да набор шикарный
А я снова в ожидании... Теперь приятном. Не буду говорить пока кто ко мне едет, но ждать уже начала.
17.03.2014. Убираю линейку, так как дождалась

adelina\Ульяночка, они действительно почти семейные. Анжелика и Мари-Аньес сестры, Кристоф и Анри в будущем может войдут в семью

ritulya\ Ритуля , спасибо. Но до создания сказки я еще не "доросла"

irashka\ Иринка, спасибо) Да набор шикарный

А я снова в ожидании... Теперь приятном. Не буду говорить пока кто ко мне едет, но ждать уже начала.
17.03.2014. Убираю линейку, так как дождалась

Последний раз редактировалось Inara Serra 17 мар 2014, 11:17, всего редактировалось 2 раза.
ООО!!!ЧТО ТАМ??!!!!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ах, эти секретики
Ждём с нетерпением
...

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Немного фэнтези
irashka не скажу пока
crista это не секрет, просто я пока сама еще не верю что сделала это. Поэтому пусть сначала приедет, а потом буду делиться мыслями и чувствами и надеюсь фотографиями
А пока немного фэнтези. Прочитала недавно "Неоконченные сказания Нуменора и Средиземья" Дж.Р.Р.Толкина и так захотелось поселить у себя эльфов... Снова перерыла всю информацию о том что есть у Маттел, думаю все знают, что есть совсем мало - всего четыре куклы по "Властелину колец".

Ну почему они не выпустили больше персонажей?
Хочу больше эльфов, Гендальфа, гномов...
Даже открыла тему в разделе Маттел, но что-то пока никакого отклика
Видимо непопулярная тема
Жаль...
Оставлю и здесь промки для вдохновения

crista это не секрет, просто я пока сама еще не верю что сделала это. Поэтому пусть сначала приедет, а потом буду делиться мыслями и чувствами и надеюсь фотографиями

А пока немного фэнтези. Прочитала недавно "Неоконченные сказания Нуменора и Средиземья" Дж.Р.Р.Толкина и так захотелось поселить у себя эльфов... Снова перерыла всю информацию о том что есть у Маттел, думаю все знают, что есть совсем мало - всего четыре куклы по "Властелину колец".

Ну почему они не выпустили больше персонажей?

Даже открыла тему в разделе Маттел, но что-то пока никакого отклика

Оставлю и здесь промки для вдохновения

Сами куклы красивые!
Удачи в поисках!

Удачи в поисках!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные куклы
! Леночка, очень красивая хотелка у тебя
Желаю, чтобы твоя коллекция пополнилась этой четвёркой как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю, чтобы твоя коллекция пополнилась этой четвёркой как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka , спасибо. Только кукол искать не надо, надо искать на них деньги. Эта четверка обойдется где в 400 у.е. Это если округлить, вместе с доставкой.
crista , у меня много таких красивых и очень дорогих хотелок (ну это на мой карман
) Спасибо за пожелание. Позитивные намерения быстрее исполняются
Конечно добавляй. Будем вместе хотеть этих красавиц и красавцев
crista , у меня много таких красивых и очень дорогих хотелок (ну это на мой карман

Конечно добавляй. Будем вместе хотеть этих красавиц и красавцев

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»