Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ves: возрождение из пепла
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: ves: Новый год, новый бал. Катнисс и Дом
ves, ого
дом потрясающий) поздравляю с таким приобретением) и хозяйку и кукложителей! 
Helen Tao,
Спасибо! теперь этот дом всем рекламирую, как источник бесконечного кайфа.
Спасибо! теперь этот дом всем рекламирую, как источник бесконечного кайфа.
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дом просто изумительный! Но где же хоть один кукложитель, что бы так сказать оценить масштаб 
Восторг! Пока так коротко, а потом уже со вкусом и подробно ; )
Ну и поскольку Айсель как-то затерялась в тени дома, я щелкнула ее еще пару раз, при большей освещенности, чтобы она могла еще покрасоваться в своем крестьянском платье.

Последний раз редактировалось ves 23 фев 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Ой, поторопилась.
ves, Айсель хороша! Платье очень красивое ей к лицу.
Re: ves: Новый год, новый бал. Перестановки.
Natako2,
Спасибо!
Внезапно. То есть, конечно, совсем не внезапно, а ... в общем, я пришла к ощущению, что пара Нина-Брайан
как-то не работает. Ну то есть совсем. Время идет, а со стороны Нины продолжается полная отчужденность и самодостаточность, и Брайан по этому поводу тоже уже сник. Стала чесать репу и искать способов переженить всех, как надо. Посадила рядком Нину, Брайана, Саманту, Клайва, и оказалось, что Саманта и Брайан недвусмысленно рады возможности восстановить близость. Вот так.

Ну, для оправдания полугодовой канители и былого фотокомпромата у нас есть старый испытанный прием - "назначить братом".
Так что для обоснования вот этого безобразия
Брайан назначается братом Нины,
а чтобы оправдать вот это,

Саманта становится сестрой Клайва. (Ну чтобы не возникало вопросов на тему, чой-то она с ним на байке раскатывает и в его цирковой программе аккомпанирует.)
Получается, конечно, что одной парой становится меньше, а двумя одинокими сердцами больше. Но главное же не количество пар, а их качество.
Однако остается еще вопрос шкурно-имущественный. Кому при "разводе" должен достаться байк: Саманте, которой его в свое время подарил Брайан и которой он по цвету как родной, или Клайву, для которого он - орудие производства.
Вот тут я пока теряюсь.
Спасибо!
Скрытый контент: показать
Внезапно. То есть, конечно, совсем не внезапно, а ... в общем, я пришла к ощущению, что пара Нина-Брайан
как-то не работает. Ну то есть совсем. Время идет, а со стороны Нины продолжается полная отчужденность и самодостаточность, и Брайан по этому поводу тоже уже сник. Стала чесать репу и искать способов переженить всех, как надо. Посадила рядком Нину, Брайана, Саманту, Клайва, и оказалось, что Саманта и Брайан недвусмысленно рады возможности восстановить близость. Вот так.

Ну, для оправдания полугодовой канители и былого фотокомпромата у нас есть старый испытанный прием - "назначить братом".
Так что для обоснования вот этого безобразия
Брайан назначается братом Нины,
а чтобы оправдать вот это,

Саманта становится сестрой Клайва. (Ну чтобы не возникало вопросов на тему, чой-то она с ним на байке раскатывает и в его цирковой программе аккомпанирует.)
Получается, конечно, что одной парой становится меньше, а двумя одинокими сердцами больше. Но главное же не количество пар, а их качество.
Однако остается еще вопрос шкурно-имущественный. Кому при "разводе" должен достаться байк: Саманте, которой его в свое время подарил Брайан и которой он по цвету как родной, или Клайву, для которого он - орудие производства.
Последний раз редактировалось ves 23 фев 2014, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
Re: ves: Новый год, новый бал. Перестановки
Вообще же, у меня в этом году уже несколько пар вернулись к прежнему составу.
Во-первых Кайла, наконец, поняла, что бывший Малдер - ее судьба.

А он, в свою очередь, обрел новую легенду. Он у нас теперь австрийского происхождения, а звать его будут Маттиас.
Саймон вернулся к хохотушке Жожозинье.

Николь же вновь воссоединилась с Арти, как и было изначально.

В общем, многих после странствий и экспериментов прибивает к "родному порогу".
Во-первых Кайла, наконец, поняла, что бывший Малдер - ее судьба.

А он, в свою очередь, обрел новую легенду. Он у нас теперь австрийского происхождения, а звать его будут Маттиас.
Саймон вернулся к хохотушке Жожозинье.

Николь же вновь воссоединилась с Арти, как и было изначально.

В общем, многих после странствий и экспериментов прибивает к "родному порогу".
А с другой стороны, у нас собралось три барышни, которым мужчины вроде как и не очень сдались. Три такие одинокие лесные феи:
Лив,
Нина
и Айсель.

Похоже, что их следует безответно любить издалека, как недостижимую мечту, и лишь раз в три года пересекаться с ними долгим взглядом на какой-нибудь таинственной поляне в запретном лесу. Посмотрим, как пойдет дальше и не найдутся ли какие-нибудь одинокие охотники, кто разрушит заклятия.
Лив,
Нина
и Айсель.

Похоже, что их следует безответно любить издалека, как недостижимую мечту, и лишь раз в три года пересекаться с ними долгим взглядом на какой-нибудь таинственной поляне в запретном лесу. Посмотрим, как пойдет дальше и не найдутся ли какие-нибудь одинокие охотники, кто разрушит заклятия.
С удовольствием погуляла в вашей темке. Приятно смотреть на улыбающиеся лица, уже потом заметила, что и сама начала улыбаться. Спасибо
Ваши фото интересные, похожи на фото, которые вижу в жизни в фотоальбомах. Кажется, что они замерли для фото и потом опять пойдут-поедут по своим делам. У вас талант уловить такое-эдакое, неуловимое. Интересно и завораживает.
Увидела на заднем фоне шикарные образы особняка
и икеевкой этажерки. Давно присматриваюсь к ней, но когда прохожу мимо, что-то останавливает, а когда уезжаю - вспоминаю и опять надеюсь купить.
Как она вам?
Ваши фото интересные, похожи на фото, которые вижу в жизни в фотоальбомах. Кажется, что они замерли для фото и потом опять пойдут-поедут по своим делам. У вас талант уловить такое-эдакое, неуловимое. Интересно и завораживает.
Увидела на заднем фоне шикарные образы особняка
Как она вам?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудеснейшие сладкие парочки
А девочки одиночки такие дивные! Хочется верить, что в конце концов они встретят свою судьбу. Просто наверное еще не пришло время
А девочки одиночки такие дивные! Хочется верить, что в конце концов они встретят свою судьбу. Просто наверное еще не пришло время
Silviya,
Спасибо! Очень приятные слова. Неуловимое ловить - это да, это интересно.
Этажерку икейскую люблю нежно: у меня с ней так комната облагородилась и столько барахла бесхозного самоорганизовалось ...
vatrushka,
Спасибо! У нас каждая перестановка - это прям мука. Потому как терпеть я этого не могу. Но вот с самого начала подозревала, что когда кукол будет много, будут они периодически перебегать.
Спасибо! Очень приятные слова. Неуловимое ловить - это да, это интересно.
Этажерку икейскую люблю нежно: у меня с ней так комната облагородилась и столько барахла бесхозного самоорганизовалось ...
vatrushka,
Спасибо! У нас каждая перестановка - это прям мука. Потому как терпеть я этого не могу. Но вот с самого начала подозревала, что когда кукол будет много, будут они периодически перебегать.
Последний раз редактировалось ves 24 фев 2014, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
Re: ves: Новый год, новый бал. Новости шоу-бизнеса.
Небольшое продолжение карьеры музыкального дуэта. Девушки замутили совместную программу с Клайвом под куполом цирка. Распределение ролей следующее:
Клайв - смертельные трюки под куполом на мотоцикле,
Саманта - гитарный аккомпанемент,
Кайла - вокал.
Съемка для рекламы:

Клайв - смертельные трюки под куполом на мотоцикле,
Саманта - гитарный аккомпанемент,
Кайла - вокал.
Съемка для рекламы:

ves, мне Малдер-Маттиас внезапно стал нравится! Вы что-то у него с губами делали? И вообще мундир ему идет больше мешковатого костюма агента!
Можно побухтеть на счет рекламных фото
Только у Витаминки есть драйв в лице, а остальные какие-то вялые на ее фоне... Антураж классный!
Блин, все время хочу прочитать на лицах кукол человеческие эмоции
Можно побухтеть на счет рекламных фото
Блин, все время хочу прочитать на лицах кукол человеческие эмоции
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, перебежки - дело житейское
У кукол все, как у людей. Иногда грустно, но куда деваться 
BRIDI писал(а):ves, мне Малдер-Маттиас внезапно стал нравится! Вы что-то у него с губами делали?
Чего только я с ним не сделала!
А по поводу драйва не соглашусь: разные же темпераменты бывают у людей. Вот Саманта вся такая устремленная, а Клайв и Кайла, наоборот, умиротворенные.
vatrushka,
Это да.
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая хороша! Фон фотографий ей так идет
И платье 100% её!
Дом роскошный!
http://photos.streamphoto.ru/a/a/b/7390 ... 135baa.jpg - яркая пара!
В нашем городе тоже весенние "перестановки", разводы и далее, как говорится, по списку. Весна!
http://photos.streamphoto.ru/7/c/1/841c ... bdb1c7.jpg - крутое трио! И фотографии под стать
Дом роскошный!
http://photos.streamphoto.ru/a/a/b/7390 ... 135baa.jpg - яркая пара!
http://photos.streamphoto.ru/7/c/1/841c ... bdb1c7.jpg - крутое трио! И фотографии под стать
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves,
Пары хорошие, но больше всего заинтересовала одиночка Лив, кто она по паспорту ?кажется такую еще ни разу не видела.
Скрытый контент: показать
Пары хорошие, но больше всего заинтересовала одиночка Лив, кто она по паспорту ?кажется такую еще ни разу не видела.
Dragonfly,
Спасибо! Я надеюсь, на этом весенняя движуха и закончится.
Revolit,
С Полинкой и то, и другое: дырки были очень близко друг от друга, резина оказалась тонкой, а иголка слишком толстой. А тоньше никак - иначе прядь не проденется. Вот и ...
А Лив - это Глинда от Оз. Я их не так давно в ДМ со скидкой за 1190 видела, кажется. Правда у меня она еще пересажена на шарнирное тело принцессы Диснея. Оно как раз ей в тон: молочно-желтоватое.
Спасибо! Я надеюсь, на этом весенняя движуха и закончится.
Revolit,
С Полинкой и то, и другое: дырки были очень близко друг от друга, резина оказалась тонкой, а иголка слишком толстой. А тоньше никак - иначе прядь не проденется. Вот и ...
А Лив - это Глинда от Оз. Я их не так давно в ДМ со скидкой за 1190 видела, кажется. Правда у меня она еще пересажена на шарнирное тело принцессы Диснея. Оно как раз ей в тон: молочно-желтоватое.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился домик, такой уютный, на мой взгяд интереснее, чем Дом мечты из знаменитой серии!!
Поучите так красиво фотографировать и ставить моделей.
Дайте хоть пару полезных советов. очень гармонично получается
Дайте хоть пару полезных советов. очень гармонично получается
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим 8 марта!:)
Пусть кукложелания сбываются, на душе царит тепло, за окном бушует весна, а настроение поднимается!

Пусть кукложелания сбываются, на душе царит тепло, за окном бушует весна, а настроение поднимается!

С наступающим!!!

leelu,
Спасибо! У дома мечты по отношению к нему только одно преимущество: он площе и, соответственно, компактнее задвигается, когда не играешь. А все остальное, да, у нашего вне конкуренции.
[b]Silviya,
Спасибо за комлимент, э-э-э...
Из рецептов у меня только уверенность, что по-настоящему хорошие фото получаются только при естественном дневном свете без вспышки. Причем в пасмурную погоду часто лучше, чем при солнце, потому как теней меньше. У меня такое место в квартире всего одно: подоконник в кухне, благо, широкий. А все остальное часто бывает против правил. Вот например, в большинстве случаев кукольное лицо лучше смотрится в ракурсе чуть сверху, чего с людьми делать категорически не советуют. Мне поэтому ужасно тяжело в полный рост снимать: для фигуры надо снизу, а для морды лица - наоборот. Ну и с фонами большой напряг, как всегда.
vatrushka,
Anita78,
Natako2,
Спасибо! С праздником нашим дамским всех!
Спасибо! У дома мечты по отношению к нему только одно преимущество: он площе и, соответственно, компактнее задвигается, когда не играешь. А все остальное, да, у нашего вне конкуренции.
[b]Silviya,
Спасибо за комлимент, э-э-э...
Из рецептов у меня только уверенность, что по-настоящему хорошие фото получаются только при естественном дневном свете без вспышки. Причем в пасмурную погоду часто лучше, чем при солнце, потому как теней меньше. У меня такое место в квартире всего одно: подоконник в кухне, благо, широкий. А все остальное часто бывает против правил. Вот например, в большинстве случаев кукольное лицо лучше смотрится в ракурсе чуть сверху, чего с людьми делать категорически не советуют. Мне поэтому ужасно тяжело в полный рост снимать: для фигуры надо снизу, а для морды лица - наоборот. Ну и с фонами большой напряг, как всегда.
vatrushka,
Anita78,
Natako2,
Спасибо! С праздником нашим дамским всех!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves, стильные фото для рекламы вышли)

Helen Tao,
Dragonfly,
Спасибо и с праздником вас тоже!
Dragonfly,
Спасибо и с праздником вас тоже!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»