Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кисточка: Танго втроём стр.49
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Кисточка:Почти идеальный мужчина, ч.13, стр.27
Кисточка, Может пусть играет? В конце концов "как планировалось" куклы себя редко ведут. А образ принцессы ей идёт, в ней есть и ум и благородство и красота.
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Кисточка:Почти идеальный мужчина, ч.13, стр.27
Кисточка, жестокая, как же так можно с женихами?
Re: Re: Кисточка:Эрин-Генриетта, многофото, стр.27
Mansy, я пока склоняюсь к варианту, что быть-таки ей принцессой, но с поправкой на собственный характер, не такой как изначально задумывалось.
Nasty, да если б я его пустила, ты прикинь какой бы тогда 18+ начался?
Не-не, на улице и так жарко. 
Nasty, да если б я его пустила, ты прикинь какой бы тогда 18+ начался?

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая яркая и разнопланавая твоя Эрин Генриэтта! Хороша во всех образах и может быть нежной и скромной, игровой и кокетливой, сексуальный и раскрепащенной, и даже благородно здержанной как на последних фото в образе принцессы. На голове корону сама делала?
А что с фотошопом у тебя случилось?
А что с фотошопом у тебя случилось?
Arvin, да-да, очень разноплановая! Она просто невероятна, её жених скоро начнёт ревновать её ко мне - до того я её обожаю
Корону сама, но там делов было на две минуты - попалась удачная заготовка для бижутерии, под кольцо, я только стразик налепила.

Корону сама, но там делов было на две минуты - попалась удачная заготовка для бижутерии, под кольцо, я только стразик налепила.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Мы вас ООО очень ждали. Жаль что фш слетел. Для кадрирования и мелкой обработки можно юзать фотошоп онлайн. Так же есть в яндексе функции корректировки изображения, если чндексом конечно пользаетесь.
Барышня хороша во всех образах! Поздравляю с новенькой.
Барышня хороша во всех образах! Поздравляю с новенькой.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Есть ещё Гимп, вообще он линуксовый, но есть версии для винды, он бесплатный, и не хуже ФШ. И простой.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, оказывается эта Эринка тоже красавица! В твоих умелых ручках девочка засияла! Теперь она мне тоже нравится, а ведь я на нее даже внимания не обращала)) Принцесса и есть принцесса!
Кисточка, очень-очень красивая девочка ♥ Люблю молд Эринок, эти девочки чем-то кошечек напоминают)
klepik, у меня в яндексе уже месяц или два возможность редактировать фото отсутствует, раньше была - а сейчас в упор не нахожу.
За барышню спасибо, вообще новенькие - это хорошо, а когда новенькие так радуют - хорошо втройне.
Fosski, справедливости ради должна уточнить, что своей я нижние реснички все стёрла и перерисовала по-своему, родные меня чем-то напрягали. Хотя она и с ними была хороша, просто теперь она для меня практически идеал. Но вообще меня удивляет, что её у нас не слишком много, а многие продают... будь моя воля и позволь финансы - купила б своей сестричку-близняшку.
skylark, я тоже люблю Эринок, что старых, что новых. До сих пор локти кусаю, что пришлось в своё время продать предзаказ на клубную рыженькую - та просто бесподобна. Впрочем, с появлением Генриетты локтям стало доставаться всё меньше и меньше, глядишь, скоро совсем кусать перестану.
И да, есть в них что-то кошачье, какая-то игривость и мурчатость.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поддержку и советы! Благодаря вам я полезла в интернет,нашла там онлайн-фоторедактор и худо-бедно смогла обработать фотки для последней выложенной проды! Кому интересно - возвращаемся на предыдущую страничку и смотрим.
Правда, вам придётся чуть напрячь воображение и представить, что глаза у Лукаса закрыты - увы, без фотошопа я не смогу их "закрыть".

За барышню спасибо, вообще новенькие - это хорошо, а когда новенькие так радуют - хорошо втройне.

Fosski, справедливости ради должна уточнить, что своей я нижние реснички все стёрла и перерисовала по-своему, родные меня чем-то напрягали. Хотя она и с ними была хороша, просто теперь она для меня практически идеал. Но вообще меня удивляет, что её у нас не слишком много, а многие продают... будь моя воля и позволь финансы - купила б своей сестричку-близняшку.

skylark, я тоже люблю Эринок, что старых, что новых. До сих пор локти кусаю, что пришлось в своё время продать предзаказ на клубную рыженькую - та просто бесподобна. Впрочем, с появлением Генриетты локтям стало доставаться всё меньше и меньше, глядишь, скоро совсем кусать перестану.

И да, есть в них что-то кошачье, какая-то игривость и мурчатость.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поддержку и советы! Благодаря вам я полезла в интернет,нашла там онлайн-фоторедактор и худо-бедно смогла обработать фотки для последней выложенной проды! Кому интересно - возвращаемся на предыдущую страничку и смотрим.

Re: Re: Кисточка:Эрин-Генриетта, многофото, фото для проды стр.27
Через пару дней хочу забацать фотосет, посвящённый идеальным, на мой взгляд, мужчинам от Интегрити, которые у меня живут. Идеальные - это значит мне ничего не хочется в них менять, живут практически в первозданном виде (ну, у некоторых прошивку проредила, но это мелочи, не стоящие внимания).Остальных люблю не меньше, но сами понимаете, те будут ИДЕАЛЬНЫМИ.
Ну а в предверии этого фотосета хочу показать других идеальных мужчин от Интегрити. мужчин потрясающих, великолепных, мужчин, которых мне также хотелось бы оставить в первозданном виде, если они, конечно, у меня бы были. Но, к сожалению, почти все они из разряда трудно доступных или дорогущих, а чаще и то и другое. Хотя насчёт тех что среднедорогие зарекаться не буду - вдруг покажу их тут, и кто-то из них захочет поселиться у меня?
Мужчины расположены исключительно в том порядке, в каком мне попадались в интернете их фото.
Callum Windsor с конвенции 2015. Все Коллумы хороши, но этот прям завораживает. Один из тех, кого я надеюсь приманить этим постом (ну, бывают же чудеса в жизни
)

Sean Harrison. Ещё один представитель славного молда Коллумов. Глаза - волшебные, просто хочется смотреть и смотреть.

Damon Handsome Devil. Лукавый и обаятельный, немного коварный и чертовски соблазнительный, этот мужчина не оставляет своих владелиц равнодушными. Я не знаю никого, у кого бы этот чертяка был однозначно положительным героем, практически у всех он такой... неоднозначный персонаж. (висит тут один в темах продаж, давно висит - ох и облизываюсь я на него! были б деньги - не удержалась бы и купила).

Lukas Maverick Raw Appeal. Лукас, этим всё сказано. Да ещё с моей любимой рисовкой, да ещё с причёской, которую не хочется немедленно перепрошить (Рингмастера не внесла в список только потому, что его ежик у меня бы и двух дней не продержался - соскребла бы и перепрошила. А этот - идеальный. И недоступный как звёзды на небе - только и остаётся издали, с чужих фото, любоваться.)

Ace Mcfly Director's Cut workshop 2015. Настоящий снежный принц.

Declan Wake с конвенции 2014. Любовь с первого взгляда. Напоминает мне моего любимого актёра Ричарда Армитаджа (хотя многим он больше Цескаридзе напоминает, но в принципе тоже ведь лестное сравнение).

Declan Wake с конвенции 2015. Знойный мачо, таким он мне видится. Немного надменный и знающий себе цену, ну красавчик же!

Count Adrian Von Lamberg. Сколько раз я локти кусала, что не купила его сразу, как только вышел - обиделась я на Интегрити, что обещали мужчину с новым именем (а значит и молдом, как я надеялась), а выдали переделанного Такео. Когда опомнилась, парня было уже не достать...

Marius Lancaster as Professor Young. Новый молд у Интегрити в этом году. Страсть как надеюсь, что на конвенции будет в более бюджетной версии.

Ну а в предверии этого фотосета хочу показать других идеальных мужчин от Интегрити. мужчин потрясающих, великолепных, мужчин, которых мне также хотелось бы оставить в первозданном виде, если они, конечно, у меня бы были. Но, к сожалению, почти все они из разряда трудно доступных или дорогущих, а чаще и то и другое. Хотя насчёт тех что среднедорогие зарекаться не буду - вдруг покажу их тут, и кто-то из них захочет поселиться у меня?
Мужчины расположены исключительно в том порядке, в каком мне попадались в интернете их фото.
Callum Windsor с конвенции 2015. Все Коллумы хороши, но этот прям завораживает. Один из тех, кого я надеюсь приманить этим постом (ну, бывают же чудеса в жизни

Sean Harrison. Ещё один представитель славного молда Коллумов. Глаза - волшебные, просто хочется смотреть и смотреть.

Damon Handsome Devil. Лукавый и обаятельный, немного коварный и чертовски соблазнительный, этот мужчина не оставляет своих владелиц равнодушными. Я не знаю никого, у кого бы этот чертяка был однозначно положительным героем, практически у всех он такой... неоднозначный персонаж. (висит тут один в темах продаж, давно висит - ох и облизываюсь я на него! были б деньги - не удержалась бы и купила).

Lukas Maverick Raw Appeal. Лукас, этим всё сказано. Да ещё с моей любимой рисовкой, да ещё с причёской, которую не хочется немедленно перепрошить (Рингмастера не внесла в список только потому, что его ежик у меня бы и двух дней не продержался - соскребла бы и перепрошила. А этот - идеальный. И недоступный как звёзды на небе - только и остаётся издали, с чужих фото, любоваться.)

Ace Mcfly Director's Cut workshop 2015. Настоящий снежный принц.

Declan Wake с конвенции 2014. Любовь с первого взгляда. Напоминает мне моего любимого актёра Ричарда Армитаджа (хотя многим он больше Цескаридзе напоминает, но в принципе тоже ведь лестное сравнение).

Declan Wake с конвенции 2015. Знойный мачо, таким он мне видится. Немного надменный и знающий себе цену, ну красавчик же!

Count Adrian Von Lamberg. Сколько раз я локти кусала, что не купила его сразу, как только вышел - обиделась я на Интегрити, что обещали мужчину с новым именем (а значит и молдом, как я надеялась), а выдали переделанного Такео. Когда опомнилась, парня было уже не достать...

Marius Lancaster as Professor Young. Новый молд у Интегрити в этом году. Страсть как надеюсь, что на конвенции будет в более бюджетной версии.

Последний раз редактировалось Кисточка 13 июл 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Кисточка:фото для проды с.27, идеальные мужчины ФР (которых у меня нет)с.28
Почти недосягаемые идеалы, но Ламберг иногда всплывает на ибее, несколько раз натыкалась.
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Re: Кисточка:фото для проды с.27, идеальные мужчины ФР (которых у меня нет)с.28
Mansy, вот-вот, именно недосягаемые, с учётом того, что я не работаю
и все мои куклоденьги - это исключительно те, что получаю с продаж. Недавно потратила почти все, зато теперь у меня живёт один потрясающий мужчина
Он не вписывается в идеальные, потому что с причёской пришлось помудрить и всё равно наверное буду перепрошивать, так что покажу его перед фотосетом "Идеальных", потому что он очень просился.
Впрочем, я ещё не теряю надежды насчёт Коллума-2015 и Деймона, кто его знает, что и как сложится.

Впрочем, я ещё не теряю надежды насчёт Коллума-2015 и Деймона, кто его знает, что и как сложится.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я немного жалею что упустила белоснежного Эйна 

Nasty, я больше всех сожалею о бородатом Диклане, Коллуме-2015 и графе Адриане. Причём если первые два изначально мне не очень-то по карману,то вот Адриан очень даже мог быть моим, а я ушами прохлопала.
Ну и обещанные фото новенького. С причёской три дня возилась, переукладывала, прореживала и доклеивала... результат мне нравится, но этот результат к сожалению от малейшего чиха встаёт обратно дыбом. Поэтому перепрошивка неизбежна, как только определюсь с тем, кто же у меня поселился и уже от характера персонажа смогу выбрать цвет волос.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот да, лучше с нуля, чтоб аккуратно и без шаманства.
С парнем поздравляю.
С парнем поздравляю.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А без пиджака он лучше 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какой он оказывается классный! Поздравляю! Очень понравился! А из хотелом Ламберт - и моя недосягаемая мечта! И тожек хочу Шона Харриса и Мариуса) Лукаса, но смуглого с усиками. Остальных вроде поселила, ак эти... буду тоже мечтать!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравится его причёска в стиле "взрыв на макаронной фабрике"!
Обалденный парень!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Хороший парень. Надо брать.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какой парад мужчин. Да шикарны и недосягаемы. Новый молд порадовал. Интересный вышел у интегрити мужчинка.
Новичок клевый и мне кажется с образом он уже сам определился. Мне видится ледяной Джек в каждой волосинке на его непокорной голове )))
Новичок клевый и мне кажется с образом он уже сам определился. Мне видится ледяной Джек в каждой волосинке на его непокорной голове )))
Как блондину идет новая прическа! По-моему, у него самый удачный мейк из всех мужчин этого молда на сегодня выпущенных. Хотя у кареглазика особо приятная цветовая гамма - ему ещё взгляд прямой)
Вообще весь список мужчин понравился. Только я такая придира, что в каждом хотелось бы что-то изменить, хотя бы по мелочи
Ужасно интересно будет посмотреть на самых идеальных!
Вообще весь список мужчин понравился. Только я такая придира, что в каждом хотелось бы что-то изменить, хотя бы по мелочи

Ужасно интересно будет посмотреть на самых идеальных!
Nasty, паси-ибо, ты знаешь, как давно я хотела парня с этим молдом, и вот - сбылася, понимаешь ли, мечта.
Без пиджака они все лучше
Этот вот теперь требует такую же рубашку, как рорькина, но из более благородных материалов, например из шифона. Подозреваю, что на днях начну её шить.
Fibella, спасибо. Он правда классный, и глаза у него такого красивого оттенка - голубые с синью. Брала, честно сказать, вместо недоступного по бюджету Коллума-2015, но они настолько абсолютно разные, что тот Коллум по-прежнему в хотелках
, но и этот очень порадовал. Лукас смуглый у меня живёт, правда, без растительности на лице.
Mansy, в том виде, что на фото, мне тоже очень нравится, такой милый лохматик. Но чуть не так его к стенке прислонишь - и волосы топорщатся под углом 90 градусов.
AnyCrystal, берите-берите, рекомендую. Но сразу оговорюсь - либо перед прошивку, либо запасайте нервные клетки, так просто родная причёска не переукладывается.
klepik, угу, самые-самые красавцы. Молд Коллума просто прелесть, Лукаса для меня он не переплюнет, но вообще очень классный. Насчёт Джека была мыслишка, но у меня уже есть Зим, и он заявил, что на всё зимнее у него монополия и никаких там родственничков или коллег по работе. Думала насчёт какого-нибудь воплощения ветра - у меня уже живёт Бриз, новенький похож на Вихрь или типа того. Думаю пока, нужны ли мне два ветра или хватит и одного.
skylark, мне почти всегда тоже хочется что-то у каждого новенького подправить. Однако же бывают и такие, которые ну вот прям всё в них как надо. Тек, которых у меня нет, я показала, на днях хочу показать тех, кто у меня живёт, среди них тоже встречаются идеальные и я безмерно рада, что они у меня живут.
Блондин, когда приехал, у мамы была примерно такая реакция
Типа что ЭТО за крокодильчик, и вот за это страшилище ты мне столько времени мозг выносила? ( а я её замучила фотки чужих Коллумов показывать, пока мой ехал). И вот, причесала я его по-новому, и мама признала, что да, хорош парнишка.

Fibella, спасибо. Он правда классный, и глаза у него такого красивого оттенка - голубые с синью. Брала, честно сказать, вместо недоступного по бюджету Коллума-2015, но они настолько абсолютно разные, что тот Коллум по-прежнему в хотелках

Mansy, в том виде, что на фото, мне тоже очень нравится, такой милый лохматик. Но чуть не так его к стенке прислонишь - и волосы топорщатся под углом 90 градусов.
AnyCrystal, берите-берите, рекомендую. Но сразу оговорюсь - либо перед прошивку, либо запасайте нервные клетки, так просто родная причёска не переукладывается.
klepik, угу, самые-самые красавцы. Молд Коллума просто прелесть, Лукаса для меня он не переплюнет, но вообще очень классный. Насчёт Джека была мыслишка, но у меня уже есть Зим, и он заявил, что на всё зимнее у него монополия и никаких там родственничков или коллег по работе. Думала насчёт какого-нибудь воплощения ветра - у меня уже живёт Бриз, новенький похож на Вихрь или типа того. Думаю пока, нужны ли мне два ветра или хватит и одного.
skylark, мне почти всегда тоже хочется что-то у каждого новенького подправить. Однако же бывают и такие, которые ну вот прям всё в них как надо. Тек, которых у меня нет, я показала, на днях хочу показать тех, кто у меня живёт, среди них тоже встречаются идеальные и я безмерно рада, что они у меня живут.
Блондин, когда приехал, у мамы была примерно такая реакция

Кисточка, очень повесилила реакция Вашей мамы)) Моя кукол тоже любит, но на каждого перепрошитого парня обязательно предлагает: "А что, если его подстричь?"
Ах, какие мужчины!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой классный парень!!! А кто он по паспорту?
Хотелки у тебя крутые! Мне очень нравится Колум с голубыми глазами и блондин Айс и ещё Деклан 2014 года, тот что на с щетиной. А демон я вижу пожив у тебя оставил впечатление о себе.

Хотелки у тебя крутые! Мне очень нравится Колум с голубыми глазами и блондин Айс и ещё Деклан 2014 года, тот что на с щетиной. А демон я вижу пожив у тебя оставил впечатление о себе.

skylark, моя стричь не предлагает, но какая у неё потрясающая реакция, когда я устраиваю им кипятковые ванны для укладки!
Honey, о да! Всё-таки умет иногда Интегрити так постараться, что даже и менять ничего не хочется.
Arvin, спасибо, Лиза.
Это Callum Windsor Turn it Up!, мы с Настей окрестили его "Кешей", потому что в родном аутфите и с тим чубчиком как есть попугай Кеша из мультика
Давно сохла по молду Коллума, и вот наконец один из них теперь мой.
Демон он из тех парней, которые просто не могут не впечатлить

Honey, о да! Всё-таки умет иногда Интегрити так постараться, что даже и менять ничего не хочется.
Arvin, спасибо, Лиза.

Демон он из тех парней, которые просто не могут не впечатлить

Re: Re: Кисточка: идеальные мужчины ФР (которые мои)с.28
Ииии - обещанный фотосет Идеальных, которые у меня живут.
Федерико, он же какой-то из Пьеров, вроде бы Turning Heads. Красив спокойной благородной красотой, и у него очень красивые глаза. Единственный из пяти Пьеров, живущих у меня, кого я не перепрошила, даже лак с волос не смыла - мне нравится его укладка. Кстати, мой второй Фр и первый Пьер.

Лукас, он же Лукас Model Citizen. Люблю вообще до крышесноса.
На самом деле, я бы не поменяла его ни на Рингмастера ни даже на Raw Appeal, я считаю его ну прям вообще самым-самым. Единственный из пяти живущих у меня Лукасов, у кого не внесла кардинальных изменений в причёске. Не помню который по счёту из Фр-ов, второй из моих Лукасов. Вместе с Дариусом, в этот список не попавшим - первые Фр-мужчины, купленные по предзаказу, не дожидаясь живых фото.

Эндрю, он же Риз Стерлинг с конвенции 2015. С первых живых фото то плевалась, то ухихикивалась, а потом как в голове что-то - Бац! Хочу-дайте-дайте! Мне повезло, его много осталось после конвенции и на НГ его можно было купить у Интегрити совсем недорого, т.к. там были ещё и скидки. Настоящий джентльмен, до кончиков ногтей. На фото плохо видно, но у его глаз просто невероятный оттенок, балансирующий между синим и зеленоватым. Второй мой мужчина с молдом Рио, хотя была уверена, что и одного хватит с головой.

Морган, он же Леон Criminally Chic. Моя мечтовая мечта, я сохла по нему буквально с первых увиденных фото, но у нас в продаже он всплывал редко и для меня дороговато. Я страдала два года, пока однажды мне не подфартило с денежкой и я купила на ибее весь сет целиком, надеясь продать его шмот и прилагающуюся к красавчику девицу, и тем самым он бы получился весьма дешёвым. Девицу Морган отдавать не пожелал
. Из шмота согласился расстаться только с вязаной кофтой. Сэкономить не получилось, но я в таком восторге и от него, и от той самой Киори, что не жалею ни копейки. На этом фотосете впервые разглядела. что у него фиолетовые глаза, до сих пор искренне считала, что карие. Теперь буду страдать идефиксой сфоткать Моргана с Колетт Лост Ангел, мне кажется как брат с сестрой будут смотреться. Первый из моих Леонов, первый ФР, которого целенаправленно искала на ибее, до того были либо предзаказы, либо "о, симпатичный парень, и недорого, надо брать"

Оскар, он же Оден Back To Brooklyn. Редкий для меня случай когда по промке парень особо не зацепил, брала в предзаказе до кучи, чтобы на доставке сэкономить и если что продать. Сняла крышку, увидела живьём - влюбилась. Плутишка-очаровашка, ходячий позитивчик.

Маркус, он же Чип (не нашла название, кличка "Таксист"
) .Джентльмен похлеще Эндрю, весь такой утончённый аристократ в душе. Первый из четырёх моих Чипов, единственный, кому не тронула прическу.

Михаил, он же парень Backstage Ambition с конвенции 2011 . Даже странно, что я до последнего думала, брать-не брать, тогда в качестве пинка он рассказал мне свою историю и после такого не взять было уже никак нельзя. Взяла последнего со склада. Судьба, не иначе.

Бриз, он же воркшоповский Леон с конвенции 2013. Тут любовь накрыла медным тазом ещё с самых первых мутно фоток, я бегала по потолку и орала - мне его надо! Первый Фр, которого мне хотелось конкретно этого кукела, куплен на аукционе, все торги страшно переживала, что он мне не достанется, а другой такой же был бы уже не то... Мой второй Леон, хотя после Моргана думала что Леонов больше не куплю - настолько мне казался совершенным Морган, что любой другой Леон рядом с ним просто блек и желания купить не вызывал. ну в общем вы знает, что в нашем хобби зарекаться низзя.

Саймон, он же мистер "Совершенство", он же Круз Take It Easy. титул говорит сам за себя.

Витторио, он же Такео Mission Moscow . Единственный из моих мужчин, которому я прощаю ёжик на голове. Память об ушедшей подруге.

пока безымянный Олли Vice Effect . Ради него обезглавила другого живущего у меня Фр-мужчину (куплен головой), чего до тех пор никогда не делала. Вообще не заслуживает он звания Идеального, совершенно не желает на фотках получатся, какой же он после этого Идеальный?
Ну а если серьёзно - очень рада, что он у меня есть.

Федерико, он же какой-то из Пьеров, вроде бы Turning Heads. Красив спокойной благородной красотой, и у него очень красивые глаза. Единственный из пяти Пьеров, живущих у меня, кого я не перепрошила, даже лак с волос не смыла - мне нравится его укладка. Кстати, мой второй Фр и первый Пьер.

Лукас, он же Лукас Model Citizen. Люблю вообще до крышесноса.

Эндрю, он же Риз Стерлинг с конвенции 2015. С первых живых фото то плевалась, то ухихикивалась, а потом как в голове что-то - Бац! Хочу-дайте-дайте! Мне повезло, его много осталось после конвенции и на НГ его можно было купить у Интегрити совсем недорого, т.к. там были ещё и скидки. Настоящий джентльмен, до кончиков ногтей. На фото плохо видно, но у его глаз просто невероятный оттенок, балансирующий между синим и зеленоватым. Второй мой мужчина с молдом Рио, хотя была уверена, что и одного хватит с головой.

Морган, он же Леон Criminally Chic. Моя мечтовая мечта, я сохла по нему буквально с первых увиденных фото, но у нас в продаже он всплывал редко и для меня дороговато. Я страдала два года, пока однажды мне не подфартило с денежкой и я купила на ибее весь сет целиком, надеясь продать его шмот и прилагающуюся к красавчику девицу, и тем самым он бы получился весьма дешёвым. Девицу Морган отдавать не пожелал

Оскар, он же Оден Back To Brooklyn. Редкий для меня случай когда по промке парень особо не зацепил, брала в предзаказе до кучи, чтобы на доставке сэкономить и если что продать. Сняла крышку, увидела живьём - влюбилась. Плутишка-очаровашка, ходячий позитивчик.

Маркус, он же Чип (не нашла название, кличка "Таксист"

Михаил, он же парень Backstage Ambition с конвенции 2011 . Даже странно, что я до последнего думала, брать-не брать, тогда в качестве пинка он рассказал мне свою историю и после такого не взять было уже никак нельзя. Взяла последнего со склада. Судьба, не иначе.

Бриз, он же воркшоповский Леон с конвенции 2013. Тут любовь накрыла медным тазом ещё с самых первых мутно фоток, я бегала по потолку и орала - мне его надо! Первый Фр, которого мне хотелось конкретно этого кукела, куплен на аукционе, все торги страшно переживала, что он мне не достанется, а другой такой же был бы уже не то... Мой второй Леон, хотя после Моргана думала что Леонов больше не куплю - настолько мне казался совершенным Морган, что любой другой Леон рядом с ним просто блек и желания купить не вызывал. ну в общем вы знает, что в нашем хобби зарекаться низзя.

Саймон, он же мистер "Совершенство", он же Круз Take It Easy. титул говорит сам за себя.

Витторио, он же Такео Mission Moscow . Единственный из моих мужчин, которому я прощаю ёжик на голове. Память об ушедшей подруге.

пока безымянный Олли Vice Effect . Ради него обезглавила другого живущего у меня Фр-мужчину (куплен головой), чего до тех пор никогда не делала. Вообще не заслуживает он звания Идеального, совершенно не желает на фотках получатся, какой же он после этого Идеальный?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»