Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Почти идеальный мужчина, ч.13, стр.27

Сообщение Mansy » 29 июн 2016, 22:01

Кисточка, Может пусть играет? В конце концов "как планировалось" куклы себя редко ведут. А образ принцессы ей идёт, в ней есть и ум и благородство и красота.
Скрытый контент: показать
Понятно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка:Почти идеальный мужчина, ч.13, стр.27

Сообщение Nasty » 29 июн 2016, 22:10

Кисточка, жестокая, как же так можно с женихами?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Эрин-Генриетта, многофото, стр.27

Сообщение Кисточка » 29 июн 2016, 22:37

Mansy, я пока склоняюсь к варианту, что быть-таки ей принцессой, но с поправкой на собственный характер, не такой как изначально задумывалось.
Nasty, да если б я его пустила, ты прикинь какой бы тогда 18+ начался? :shock: Не-не, на улице и так жарко. 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 июн 2016, 22:47

Какая яркая и разнопланавая твоя Эрин Генриэтта! Хороша во всех образах и может быть нежной и скромной, игровой и кокетливой, сексуальный и раскрепащенной, и даже благородно здержанной как на последних фото в образе принцессы. На голове корону сама делала?
А что с фотошопом у тебя случилось?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 июн 2016, 23:10

Arvin, да-да, очень разноплановая! Она просто невероятна, её жених скоро начнёт ревновать её ко мне - до того я её обожаю :mrgreen:
Корону сама, но там делов было на две минуты - попалась удачная заготовка для бижутерии, под кольцо, я только стразик налепила.
Фотошоп вроде начинает запускаться, но как только вместо картинки-заставки открывается рабочий экран - вылезает окошко, что в программе, понимаете ли, возникла ошибка и виндоус из-за этой ошибки её сейчас закроет. И закрывает. Повторный запуск даёт тот же результ.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 29 июн 2016, 23:51

С возвращением! Мы вас ООО очень ждали. Жаль что фш слетел. Для кадрирования и мелкой обработки можно юзать фотошоп онлайн. Так же есть в яндексе функции корректировки изображения, если чндексом конечно пользаетесь.
Барышня хороша во всех образах! Поздравляю с новенькой.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 июн 2016, 23:53

Есть ещё Гимп, вообще он линуксовый, но есть версии для винды, он бесплатный, и не хуже ФШ. И простой.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 июн 2016, 07:35

Надо же, оказывается эта Эринка тоже красавица! В твоих умелых ручках девочка засияла! Теперь она мне тоже нравится, а ведь я на нее даже внимания не обращала)) Принцесса и есть принцесса!
У меня на ноуте фотошоп вообще не устанавливается, так я пользуюсь портативным (Photoshop Portable) Его можно даже на флешке с собой носить)) А еще есть удобная прога ACDSee для просмотра и коррекции изображений, в ней удобно менять размер и делать обрезку.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 30 июн 2016, 08:54

Кисточка, очень-очень красивая девочка ♥ Люблю молд Эринок, эти девочки чем-то кошечек напоминают)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 июн 2016, 10:43

klepik, у меня в яндексе уже месяц или два возможность редактировать фото отсутствует, раньше была - а сейчас в упор не нахожу. :(
За барышню спасибо, вообще новенькие - это хорошо, а когда новенькие так радуют - хорошо втройне. :wink:
Fosski, справедливости ради должна уточнить, что своей я нижние реснички все стёрла и перерисовала по-своему, родные меня чем-то напрягали. Хотя она и с ними была хороша, просто теперь она для меня практически идеал. Но вообще меня удивляет, что её у нас не слишком много, а многие продают... будь моя воля и позволь финансы - купила б своей сестричку-близняшку. :P
skylark, я тоже люблю Эринок, что старых, что новых. До сих пор локти кусаю, что пришлось в своё время продать предзаказ на клубную рыженькую - та просто бесподобна. Впрочем, с появлением Генриетты локтям стало доставаться всё меньше и меньше, глядишь, скоро совсем кусать перестану. :mrgreen:
И да, есть в них что-то кошачье, какая-то игривость и мурчатость.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поддержку и советы! Благодаря вам я полезла в интернет,нашла там онлайн-фоторедактор и худо-бедно смогла обработать фотки для последней выложенной проды! Кому интересно - возвращаемся на предыдущую страничку и смотрим. :wink: Правда, вам придётся чуть напрячь воображение и представить, что глаза у Лукаса закрыты - увы, без фотошопа я не смогу их "закрыть".

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Эрин-Генриетта, многофото, фото для проды стр.27

Сообщение Кисточка » 13 июл 2016, 16:16

Через пару дней хочу забацать фотосет, посвящённый идеальным, на мой взгляд, мужчинам от Интегрити, которые у меня живут. Идеальные - это значит мне ничего не хочется в них менять, живут практически в первозданном виде (ну, у некоторых прошивку проредила, но это мелочи, не стоящие внимания).Остальных люблю не меньше, но сами понимаете, те будут ИДЕАЛЬНЫМИ.
Ну а в предверии этого фотосета хочу показать других идеальных мужчин от Интегрити. мужчин потрясающих, великолепных, мужчин, которых мне также хотелось бы оставить в первозданном виде, если они, конечно, у меня бы были. Но, к сожалению, почти все они из разряда трудно доступных или дорогущих, а чаще и то и другое. Хотя насчёт тех что среднедорогие зарекаться не буду - вдруг покажу их тут, и кто-то из них захочет поселиться у меня?
Мужчины расположены исключительно в том порядке, в каком мне попадались в интернете их фото.
Callum Windsor с конвенции 2015. Все Коллумы хороши, но этот прям завораживает. Один из тех, кого я надеюсь приманить этим постом (ну, бывают же чудеса в жизни :oops: )
Изображение
Sean Harrison. Ещё один представитель славного молда Коллумов. Глаза - волшебные, просто хочется смотреть и смотреть.
Изображение
Damon Handsome Devil. Лукавый и обаятельный, немного коварный и чертовски соблазнительный, этот мужчина не оставляет своих владелиц равнодушными. Я не знаю никого, у кого бы этот чертяка был однозначно положительным героем, практически у всех он такой... неоднозначный персонаж. (висит тут один в темах продаж, давно висит - ох и облизываюсь я на него! были б деньги - не удержалась бы и купила).
Изображение
Lukas Maverick Raw Appeal. Лукас, этим всё сказано. Да ещё с моей любимой рисовкой, да ещё с причёской, которую не хочется немедленно перепрошить (Рингмастера не внесла в список только потому, что его ежик у меня бы и двух дней не продержался - соскребла бы и перепрошила. А этот - идеальный. И недоступный как звёзды на небе - только и остаётся издали, с чужих фото, любоваться.)
Изображение
Ace Mcfly Director's Cut workshop 2015. Настоящий снежный принц.
Изображение
Declan Wake с конвенции 2014. Любовь с первого взгляда. Напоминает мне моего любимого актёра Ричарда Армитаджа (хотя многим он больше Цескаридзе напоминает, но в принципе тоже ведь лестное сравнение).
Изображение
Declan Wake с конвенции 2015. Знойный мачо, таким он мне видится. Немного надменный и знающий себе цену, ну красавчик же!
Изображение
Count Adrian Von Lamberg. Сколько раз я локти кусала, что не купила его сразу, как только вышел - обиделась я на Интегрити, что обещали мужчину с новым именем (а значит и молдом, как я надеялась), а выдали переделанного Такео. Когда опомнилась, парня было уже не достать...
Изображение
Marius Lancaster as Professor Young. Новый молд у Интегрити в этом году. Страсть как надеюсь, что на конвенции будет в более бюджетной версии.
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 13 июл 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:фото для проды с.27, идеальные мужчины ФР (которых у меня нет)с.28

Сообщение Mansy » 13 июл 2016, 16:39

Почти недосягаемые идеалы, но Ламберг иногда всплывает на ибее, несколько раз натыкалась.
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:фото для проды с.27, идеальные мужчины ФР (которых у меня нет)с.28

Сообщение Кисточка » 13 июл 2016, 17:57

Mansy, вот-вот, именно недосягаемые, с учётом того, что я не работаю :oops: и все мои куклоденьги - это исключительно те, что получаю с продаж. Недавно потратила почти все, зато теперь у меня живёт один потрясающий мужчина :wink: Он не вписывается в идеальные, потому что с причёской пришлось помудрить и всё равно наверное буду перепрошивать, так что покажу его перед фотосетом "Идеальных", потому что он очень просился.
Впрочем, я ещё не теряю надежды насчёт Коллума-2015 и Деймона, кто его знает, что и как сложится. :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июл 2016, 18:39

Я немного жалею что упустила белоснежного Эйна :oops:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 13 июл 2016, 19:14

Nasty, я больше всех сожалею о бородатом Диклане, Коллуме-2015 и графе Адриане. Причём если первые два изначально мне не очень-то по карману,то вот Адриан очень даже мог быть моим, а я ушами прохлопала.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 13 июл 2016, 19:21

Ну и обещанные фото новенького. С причёской три дня возилась, переукладывала, прореживала и доклеивала... результат мне нравится, но этот результат к сожалению от малейшего чиха встаёт обратно дыбом. Поэтому перепрошивка неизбежна, как только определюсь с тем, кто же у меня поселился и уже от характера персонажа смогу выбрать цвет волос.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июл 2016, 19:25

Вот да, лучше с нуля, чтоб аккуратно и без шаманства.
С парнем поздравляю.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июл 2016, 19:31

А без пиджака он лучше 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 июл 2016, 20:45

Ух ты, какой он оказывается классный! Поздравляю! Очень понравился! А из хотелом Ламберт - и моя недосягаемая мечта! И тожек хочу Шона Харриса и Мариуса) Лукаса, но смуглого с усиками. Остальных вроде поселила, ак эти... буду тоже мечтать!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 июл 2016, 21:31

А мне нравится его причёска в стиле "взрыв на макаронной фабрике"! :D Обалденный парень!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 июл 2016, 22:34

Хороший парень. Надо брать.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 13 июл 2016, 22:49

Ох какой парад мужчин. Да шикарны и недосягаемы. Новый молд порадовал. Интересный вышел у интегрити мужчинка.
Новичок клевый и мне кажется с образом он уже сам определился. Мне видится ледяной Джек в каждой волосинке на его непокорной голове )))

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 14 июл 2016, 08:13

Как блондину идет новая прическа! По-моему, у него самый удачный мейк из всех мужчин этого молда на сегодня выпущенных. Хотя у кареглазика особо приятная цветовая гамма - ему ещё взгляд прямой)
Вообще весь список мужчин понравился. Только я такая придира, что в каждом хотелось бы что-то изменить, хотя бы по мелочи :roll:
Ужасно интересно будет посмотреть на самых идеальных!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 14 июл 2016, 11:25

Nasty, паси-ибо, ты знаешь, как давно я хотела парня с этим молдом, и вот - сбылася, понимаешь ли, мечта. :oops: Без пиджака они все лучше :P Этот вот теперь требует такую же рубашку, как рорькина, но из более благородных материалов, например из шифона. Подозреваю, что на днях начну её шить.
Fibella, спасибо. Он правда классный, и глаза у него такого красивого оттенка - голубые с синью. Брала, честно сказать, вместо недоступного по бюджету Коллума-2015, но они настолько абсолютно разные, что тот Коллум по-прежнему в хотелках :mrgreen: , но и этот очень порадовал. Лукас смуглый у меня живёт, правда, без растительности на лице. :wink:
Mansy, в том виде, что на фото, мне тоже очень нравится, такой милый лохматик. Но чуть не так его к стенке прислонишь - и волосы топорщатся под углом 90 градусов.
AnyCrystal, берите-берите, рекомендую. Но сразу оговорюсь - либо перед прошивку, либо запасайте нервные клетки, так просто родная причёска не переукладывается.
klepik, угу, самые-самые красавцы. Молд Коллума просто прелесть, Лукаса для меня он не переплюнет, но вообще очень классный. Насчёт Джека была мыслишка, но у меня уже есть Зим, и он заявил, что на всё зимнее у него монополия и никаких там родственничков или коллег по работе. Думала насчёт какого-нибудь воплощения ветра - у меня уже живёт Бриз, новенький похож на Вихрь или типа того. Думаю пока, нужны ли мне два ветра или хватит и одного.
skylark, мне почти всегда тоже хочется что-то у каждого новенького подправить. Однако же бывают и такие, которые ну вот прям всё в них как надо. Тек, которых у меня нет, я показала, на днях хочу показать тех, кто у меня живёт, среди них тоже встречаются идеальные и я безмерно рада, что они у меня живут.
Блондин, когда приехал, у мамы была примерно такая реакция :shock: Типа что ЭТО за крокодильчик, и вот за это страшилище ты мне столько времени мозг выносила? ( а я её замучила фотки чужих Коллумов показывать, пока мой ехал). И вот, причесала я его по-новому, и мама признала, что да, хорош парнишка.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 14 июл 2016, 12:48

Кисточка, очень повесилила реакция Вашей мамы)) Моя кукол тоже любит, но на каждого перепрошитого парня обязательно предлагает: "А что, если его подстричь?"
Мысленно перебрала всех своих кукол, оказалось совсем без изменений остался только Роман Silent Partner. Ну и пара тоннеров - Тамина и Дастан по принцу Персии :? Хотя если бы я могла последних уменьшить в размере, то...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 июл 2016, 20:21

Ах, какие мужчины!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 июл 2016, 18:11

Какой классный парень!!! А кто он по паспорту?
Хотелки у тебя крутые! Мне очень нравится Колум с голубыми глазами и блондин Айс и ещё Деклан 2014 года, тот что на с щетиной. А демон я вижу пожив у тебя оставил впечатление о себе. :wink: :twisted:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 25 июл 2016, 20:54

skylark, моя стричь не предлагает, но какая у неё потрясающая реакция, когда я устраиваю им кипятковые ванны для укладки! :lol:
Honey, о да! Всё-таки умет иногда Интегрити так постараться, что даже и менять ничего не хочется.
Arvin, спасибо, Лиза. :D Это Callum Windsor Turn it Up!, мы с Настей окрестили его "Кешей", потому что в родном аутфите и с тим чубчиком как есть попугай Кеша из мультика :mrgreen: Давно сохла по молду Коллума, и вот наконец один из них теперь мой.
Демон он из тех парней, которые просто не могут не впечатлить :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: идеальные мужчины ФР (которые мои)с.28

Сообщение Кисточка » 25 июл 2016, 22:31

Ииии - обещанный фотосет Идеальных, которые у меня живут.

Федерико, он же какой-то из Пьеров, вроде бы Turning Heads. Красив спокойной благородной красотой, и у него очень красивые глаза. Единственный из пяти Пьеров, живущих у меня, кого я не перепрошила, даже лак с волос не смыла - мне нравится его укладка. Кстати, мой второй Фр и первый Пьер.
Изображение
Лукас, он же Лукас Model Citizen. Люблю вообще до крышесноса. :oops: На самом деле, я бы не поменяла его ни на Рингмастера ни даже на Raw Appeal, я считаю его ну прям вообще самым-самым. Единственный из пяти живущих у меня Лукасов, у кого не внесла кардинальных изменений в причёске. Не помню который по счёту из Фр-ов, второй из моих Лукасов. Вместе с Дариусом, в этот список не попавшим - первые Фр-мужчины, купленные по предзаказу, не дожидаясь живых фото.
Изображение
Эндрю, он же Риз Стерлинг с конвенции 2015. С первых живых фото то плевалась, то ухихикивалась, а потом как в голове что-то - Бац! Хочу-дайте-дайте! Мне повезло, его много осталось после конвенции и на НГ его можно было купить у Интегрити совсем недорого, т.к. там были ещё и скидки. Настоящий джентльмен, до кончиков ногтей. На фото плохо видно, но у его глаз просто невероятный оттенок, балансирующий между синим и зеленоватым. Второй мой мужчина с молдом Рио, хотя была уверена, что и одного хватит с головой.
Изображение
Морган, он же Леон Criminally Chic. Моя мечтовая мечта, я сохла по нему буквально с первых увиденных фото, но у нас в продаже он всплывал редко и для меня дороговато. Я страдала два года, пока однажды мне не подфартило с денежкой и я купила на ибее весь сет целиком, надеясь продать его шмот и прилагающуюся к красавчику девицу, и тем самым он бы получился весьма дешёвым. Девицу Морган отдавать не пожелал :mrgreen: . Из шмота согласился расстаться только с вязаной кофтой. Сэкономить не получилось, но я в таком восторге и от него, и от той самой Киори, что не жалею ни копейки. На этом фотосете впервые разглядела. что у него фиолетовые глаза, до сих пор искренне считала, что карие. Теперь буду страдать идефиксой сфоткать Моргана с Колетт Лост Ангел, мне кажется как брат с сестрой будут смотреться. Первый из моих Леонов, первый ФР, которого целенаправленно искала на ибее, до того были либо предзаказы, либо "о, симпатичный парень, и недорого, надо брать"
Изображение
Оскар, он же Оден Back To Brooklyn. Редкий для меня случай когда по промке парень особо не зацепил, брала в предзаказе до кучи, чтобы на доставке сэкономить и если что продать. Сняла крышку, увидела живьём - влюбилась. Плутишка-очаровашка, ходячий позитивчик.
Изображение
Маркус, он же Чип (не нашла название, кличка "Таксист" :mrgreen: ) .Джентльмен похлеще Эндрю, весь такой утончённый аристократ в душе. Первый из четырёх моих Чипов, единственный, кому не тронула прическу.
Изображение
Михаил, он же парень Backstage Ambition с конвенции 2011 . Даже странно, что я до последнего думала, брать-не брать, тогда в качестве пинка он рассказал мне свою историю и после такого не взять было уже никак нельзя. Взяла последнего со склада. Судьба, не иначе.
Изображение
Бриз, он же воркшоповский Леон с конвенции 2013. Тут любовь накрыла медным тазом ещё с самых первых мутно фоток, я бегала по потолку и орала - мне его надо! Первый Фр, которого мне хотелось конкретно этого кукела, куплен на аукционе, все торги страшно переживала, что он мне не достанется, а другой такой же был бы уже не то... Мой второй Леон, хотя после Моргана думала что Леонов больше не куплю - настолько мне казался совершенным Морган, что любой другой Леон рядом с ним просто блек и желания купить не вызывал. ну в общем вы знает, что в нашем хобби зарекаться низзя.
Изображение
Саймон, он же мистер "Совершенство", он же Круз Take It Easy. титул говорит сам за себя.
Изображение
Витторио, он же Такео Mission Moscow . Единственный из моих мужчин, которому я прощаю ёжик на голове. Память об ушедшей подруге.
Изображение
пока безымянный Олли Vice Effect . Ради него обезглавила другого живущего у меня Фр-мужчину (куплен головой), чего до тех пор никогда не делала. Вообще не заслуживает он звания Идеального, совершенно не желает на фотках получатся, какой же он после этого Идеальный? :twisted: Ну а если серьёзно - очень рада, что он у меня есть.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»