Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дашуль, регулярно просматриваю твою темку, но что-то забываю прокомментировать Твои девушки просто шикарны! Я все время на них любуюсь Жизель чем-то снежную королеву напомнила (ледяная, статная...печальная). Сара такая забавная с бантиком Ну а от Саншайнт я вообще тащусь...такая она красивая!
Lakshmi, спасибки)) Жизелька всё жениха ждет. Думаю, когда он всё-таки приедет, она расцветет Я сама от Саншайн тащусь. Я ее вообще не хотела сначала. Странная и в купальнике. Но в итоге после просмотра живых фоток, она мне очень понравилась. И скин тон у нее офигенный... карамельный.
milli2000, спасибо
NastyaMalina, спасибки)))) Саре обязательно "привет" передам от тебя))) А ты Рейче от меня передавай
Ephemera, ага)) Сначала она стояла на полке. Потом я прикупила ей сестру близнеца. И теперь на полке близнец стоит. Так сказать для коллекции. А эту я тискаю. Сняв родной аутфит, Рошелька ожила. Всё таки иногда смена "заводского" образа идет на пользу монстряшкам. Такой она мне нравится больше.
Drakulaura, я своей косу заплела, в принципе выглядит намного лучше, чем скучный хвост. И вообще я уже освобождаю место на полке и жду выхода Рошель без чёлки
Drakulaura, дашунь фотки новые замечательные)) ой как же я рада за мою любимицу - Клепу Тутанхамоновну)) наконец то и на её улице праздник))))) кавалер нашелся)))) Как она прям скромничает сидит - на себя не похожа)))))))))) А Джексон то как рад! )))) Прям улыбается))
Рошелька с Дьюсом великолепно вместе смотрятся)) девочка в белом платье прелестна! какие веснушечки)))))))))))) такая красота))
Я поняла чем меня привлекает твоя Рошель - она похожа на мою сестру)) А девушка в белом (Жизель вроде) похоже тебя заставляет работать, а не ты её. Так смотрит, будто ты ей до сих пор годовую отчётность не предоставила