Буду ждать))). Люблю диорамы, у самой в задумках много, но как всегда руки не доходят.Airinora писал(а):Источник цитаты Так и до их личной диорамки домахаюсь, есть на это надежда
Как, кстати, домик поживает - вы его доделали или нет?
Модератор: admin
Буду ждать))). Люблю диорамы, у самой в задумках много, но как всегда руки не доходят.Airinora писал(а):Источник цитаты Так и до их личной диорамки домахаюсь, есть на это надежда
Значит, время домика просто еще не пришло). Хотя у меня самой тоже самое - тоже хочется разные стили, разные эпохи, но останавливает то, что места совсем мало.Airinora писал(а):Источник цитаты Смешно, но я так и не определилась, что именно хочу в нем делать!
Правильно, чего терятьсяAirinora писал(а):Источник цитаты А тем временем его облюбовала кошка для дневного сна
Airinora писал(а):Источник цитаты Готовый диван с моими ребятами по аниме "Бездомный бог"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня муж смотрел, я даже всех узнала)) Отличный герои, настроение нужное передают!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хиери красавица, очень мне нравится
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фотосет под спойлером чувственный, красивый!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Грозовой Перевал" хорошо получился, вдохновляющие кадры!
Эмма такая милашечка))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты муж молодец))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кэбот красавчик просто, насмотреться не могу)) Обожаю этот молд
Airinora писал(а):Источник цитаты например, вашего красавца-пирата)) вахх, какой мужчина
Verdandy писал(а):Источник цитаты муж душу вложил в дело
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей