Но - Ария, как мне нравится ее молд

Модератор: admin
ТриNа писал(а):вопрос - как же красиво сфотографировать нескольких кукол? У меня это плохо получается...может, поделитесь опытом? Я буду очень благодарна!
AmeliK писал(а):ТриNа, найдёёёёшь)
chornaya_koshka писал(а):Какие фотографии красивые последние! Мне больше момошка понравилась. И больше в белом!
chornaya_koshka писал(а): А у нее глаза совсем черные или все же карии?, не могу разглядеть на своем мониторе.
chornaya_koshka писал(а):О! А я как раз в поисках подходящего объектива темку тут одну шерстила...
Вот: viewtopic.php?f=2&t=32245
Много полезного! И про нескольких кукол там, вроде, тоже что-то было
Sol_Minor писал(а):Какая фееричная особа! сочетание красного с черным всегда прикольное
Beauty4243 писал(а):Классные фотки, особенно описания позитивные![]()
Beauty4243 писал(а):Встреча и правда забавная получилась - Кати и Сони, не забудешь![]()
Beauty4243 писал(а):А где ваши с Соней уличные фотки?
AmeliK писал(а):Ой клевооо)
Ты наши фото с улицы то выстави))
AmeliK писал(а):И , кстати , Роуз - это моя момо , а джею зовут Эрика)
chornaya_koshka писал(а):http://s017.radikal.ru/i421/1302/b4/fa25cdef06b7.jpg - это так кажется или они и вправду разного роста?
Fantasy писал(а):Очень понравился красный наряд на Момошечке! И туфельки зачетные!
Модель Роскошна! Отличные фотографии!
masusa писал(а):Здоровская встреча у вас получилась! Столько красивых девушек и кукол собралосьВсе куклы очень особенные и красивые, но особенно впечатлила муколка, джеечки и чудо-капустка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей