Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Майя.

Сообщение BukA007 » 13 апр 2013, 10:50

Djenje писал(а):Викуль, я тоже надеюсь, что всё у неё будет хорошо и девчонки этому поспособствуют. А, может быть, и не только девчонки! :wink:

Ооо, интригующе звучит! 8) Жду следующий эпизод в нетерпении 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 апр 2013, 13:35

Спасибо, Викулечка! Скоро будет! :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 14 апр 2013, 19:05

Печальная история Майи :( Но она ещё молода, так что всё ещё впереди
Скрытый контент: показать
Интересно, что это за куколка?

Леночка, ты молодец, что йогой занимаешь!!! Я сама занималась 4 года, по мне так это лучшая тренировка тела и духа :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 апр 2013, 19:27

Ириш, я тоже думаю, что всё у Майи сложится отлично, помогут ей обитатели Южного коттеджа :D
Майя - это Поппик - Бесконечное лето :D . Скоро она появится, у меня уже всё готово, только нет времени загрузить - тоде попала в цейтнот :(

Ты просто молодчина. что уже 4 года занимаешься йогой! Это великолепная вещь. Конечно, лучше заниматься в группе, хотя бы на первых порах. А я - самоучка. Занимаюсь давно, но самостоятельно, она у меня входит в комплекс тренировок: один день йога, на следующий - зарядка и т. д. Плюс ходьба и бег :oops:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 14 апр 2013, 20:02

Вау! Какой Поппик у тебя появился, обожаю её! Жду!!! :)
Я с тренером занималась, теперь всё мечтаю вернутся, но пока никак из-за детей не получается

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 апр 2013, 20:08

Да, это мне подарок от дочери! Я очень давно мечтала об этой куколке! :D
С тренером - это здОрово!!! У нас одно время была группа здоровья, тоже с тренером занимались, вечером, в школе соседней. Но через 2 года всё распалось, к сожалению. Компания как-то дисциплинирует, одной трудно подчас себя заставить :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 апр 2013, 09:21

Ох, Ириш, извини! Я нечаянно ввела тебя в заблуждение! Это Summer Magic :oops: . Я всё время путаю эти два названия: "Магия лета" и "Бесконечное лето"... :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Тепло.

Сообщение Djenje » 15 апр 2013, 09:49

Изображение
Майя сидела одна в своей небольшой, но уютной комнатке. Здесь ей нравилось всё: простота убранства, где не было ничего лишнего и вместе с тем присутствовало всё необходимое, удобная кровать, позволявшая комфортно расположить всё ещё болевшую ногу, вид из окна на зеленеющий весенний лес.

Изображение
Её встретили очень тепло. Особенно резко эти доброта и дружелюбие контрастировали с атмосферой в сборной. Там все были друг другу конкурентками, и тяжелый дух соперничества, приправленный длительным заключением в общих стенах на сборах, не способствовал дружбе. Майю всегда огорчало расхожее мнение, что между соперниками не может быть дружбы. Ей казалось,что она бы могла дружить с конкуренткой. И разве было бы не прекрасно помогать друг другу, учиться друг у друга, вместе подниматься к вершине?

Изображение
Майя вздохнула. Впечатления сегодняшнего дня переполняли душу, наслаивались одно на другое, сбивались, менялись, как картинки в калейдоскопе.

Изображение
Девушки... Их было шесть. Все очень разные внешне, но одинаково добрые и внимательные. Майя почувствовала это доверие и тепло - и сразу оттаяла, раскрепостилась.
Изображение
Парни... Их было трое. Трое высоких, крепких красавцев, ничем не уступавших тем, кто окружал её в сборной. Собственно, они все и оказались спортсменами.
Вся эта пёстрая компания окружила Майю, обнимала её, приветствовала, улыбалась и говорила, перебивая друг друга. У Майи слегка закружилась голова, а глаза почему-то наполнились слезами.

Изображение
Как непривычно было всё это, как радостно и неожиданно, совсем как в раннем детстве, когда десяток шустрых шестилеток тренировался у замечательного тренера Натальи Ивановны, умевшей создать из своих юных воспитанниц семью. Тогда все они, цыплятки, были очень дружны, любили друг друга, считали родными... Как жаль, что это было только в детстве...

Изображение
И вдруг в самый разгар знакомства открылась дверь, и в холл вошёл невысокий голубоглазый блондин. Все с некоторой растерянностью обернулись к нему, и он смущённо улыбнулся.

Изображение
- Ну, здравствуйте! Не узнали? Я, наверное, выгляжу жутким уродом?

Изображение

- Женька! - ахнул кудрявый брюнет по имени Лео. - Да как же мы могли тебя узнать, если ты до этого всё время был в бинтах? Но я бы сказал, что ты стал не уродом, а красавцем!

Изображение
- Ой, доктор! - всплеснула руками беленькая Дани. - Что же ты не сказал, что тебя скоро выпишут? Мы и не думали, и не подготовились...

Изображение
И вся компания дружно кинулась обнимать пришедшего.

Изображение
Майя скромно стояла в сторонке, не совсем понимая происходящее. Большеглазая, коротко подстриженная девушка взяла её за руку и подвела к неожиданному гостю. "Женя, здравствуйте, знакомьтесь, - сказала она, - это Майя, наша новая подруга..."

Изображение
- Алеся! - возмутился доктор. - Я что, за время болезни оброс бородой? Откуда это "вы"? Запрещаю категорически!

Изображение
И тут он, наконец, взглянул на Майю.

Изображение
В его глазах промелькнуло радостное удивление, потом растерянность и, наконец, откровенное восхищение.
Майя смутилась и опустила глаза.
- А теперь, как полагается при первом знакомстве, пожмите друг другу руки! - весело скомандовала шустрая Даниэла, размахивая руками, как крыльями.

Изображение
Майя подняла глаза и робко протянула руку, удивляясь себе.

Изображение
От её выработанной годами выдержки, смелости и напористости не осталось и следа. Как будто она снова стала той робкой шестилеткой, которую родители привели в группу Натальи Ивановны Смолиной, многократной чемпионки мира и такого отличного, доброго тренера...

Изображение
Доктор Женя осторожно коснулся её руки, не сжал и не потряс, как будто боялся сломать.

Изображение

Лео, стоявший рядом, покачал головой и улыбнулся.
- Ну вот, познакомились - и отлично! Пора идти в столовую. Майя, привыкай в нашему распорядку. Женька, я надеюсь, забыть его не успел.

* * *

Майя прислонилась головой к ковру, пытаясь собраться с мыслями, остановить этот пёстрый калейдоскоп.
Это оказалось не просто. Впечатлений было слишком много, не все они увязывались в стройную картину.
Изображение
Доктор, Женя... Оказывается, он был героем. Спас мальчика, а сам потом долго лежал в больнице, перенёс несколько операций. Красные следы на его лице до сих пор выглядят устрашающе.

Изображение
Но его глаза... Добрые, удивлённые, восхищённые. Давно никто так на неё не смотрел. Или вообще никогда?

Изображение
В памяти всплыло лицо Игоря. Волевое, смелое, отмеченное яркой красотой. В нём было много того, о чём обычно говорят в превосходной степени. Не было одного: доброты. И напрасно родители так боялись его возвращения. Она знала об этом. Но воспоминание о былом не затрагивало ни одной струны в её душе. То, что он сделал, было обычной жизненной ситуацией. Неприемлемым было то, КАК он это сделал. И утраченное уважение было непреодолимым препятствием на пути к каким бы то ни было чувствам.
Изображение

......................................
Девочки, пожалуйста, простите за низкое качество фотографий. Было очень темно, а хотелось скорее выложить продолжение. :oops: К нам, увы, снова пришла зима :evil:[/b]
Последний раз редактировалось Djenje 21 апр 2015, 14:00, всего редактировалось 2 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Тепло.

Сообщение Timotei smile » 15 апр 2013, 10:12

Так-так, еще одна парочка намечается? :wink: А Жене-то операция на пользу пошла :) Замечательное преображение!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 апр 2013, 10:36

Не знаю, Тим! Посмотрим, как сложатся их отношения - впереди ещё много разворотов судьбы будет. А операция ему точно на пользу пошла! :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 15 апр 2013, 10:57

Djenje, Леночка, Майя прелестна!
Выглядит немного уставшей и смущенной,но ничего - привыкнет к этой дружной компании! :D
А доктор явно похорошел!А краснота пройдет - будет вообще красавцем!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2013, 11:14

Очень приятное продолжение! Майя прекрасно вписывается в компанию, и здесь ей будет хорошо! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 апр 2013, 11:34

LARISSA писал(а):Djenje, Леночка, Майя прелестна!
Выглядит немного уставшей и смущенной,но ничего - привыкнет к этой дружной компании! :D
А доктор явно похорошел!А краснота пройдет - будет вообще красавцем!

LARISSA, Ларис, от Майи огромное спасибо за похвалу, ей очень приятны внимание и доброта! И от доктора тоже благодарность! А то он немного комплексует из-за новой физиономии :D .
Anmire писал(а):Очень приятное продолжение! Майя прекрасно вписывается в компанию, и здесь ей будет хорошо! :)

Anmire, Анечка, спасибо! :oops: Мне тоже кажется, что ей будет хорошо среди новых друзей :D .

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 15 апр 2013, 11:49

какой у Майи замечательный вид из окна! мечта просто))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 апр 2013, 11:58

adelina, Ульяна, спасибо большое! Коттедж стоит в лесу, вот я и стараюсь, чтобы у девчонок их окон были виды природы, радующие глаз :) . Иногда наша природа, уральская, позволяет это сделать. А когда полное несоответствие с погодой в истории и в нашем городе, приходится пользоваться услугами интернета :oops: .

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 15 апр 2013, 12:03

Djenje писал(а):adelina, Ульяна, спасибо большое! Коттедж стоит в лесу, вот я и стараюсь, чтобы у девчонок их окон были виды природы, радующие глаз :) . Иногда наша природа, уральская, позволяет это сделать. А когда полное несоответствие с погодой в истории и в нашем городе, приходится пользоваться услугами интернета :oops: .

это мечта просто! коттедж в лесу....тишина!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 15 апр 2013, 12:06

Как здорово Майю ребята приняли! :) Я очень рада за нее)) Сразу девушка почувствовала, что она здесь не чужая :)
Доктор ну очень преобразился 8) И видно, что он заинтересовал Майю, как и она его 8) Жду продолжения 8)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 15 апр 2013, 12:12

Какой тёплый прием :) И похоже будет новая история любви :roll: Ура! :wink:
Майя - чудесная девочка!
Ага, про Summer Magic я знаю, ты уже писала. Просто я забыла, что её Майя зовут.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 апр 2013, 12:48

adelina писал(а):это мечта просто! коттедж в лесу....тишина!

Да,Ульяна, я согласна полностью! Иногда так бывает и у нас в саду - он граничит с лесом, по утрам и вечерам там стоит такой непередаваемый сосновый аромат! А тишина, увы, не всегда, но, даже если рядом кто-то работает, этот лесной мир действует очень умиротворяюще :) .
BukA007 писал(а):Как здорово Майю ребята приняли! :) Я очень рада за нее)) Сразу девушка почувствовала, что она здесь не чужая :)
Доктор ну очень преобразился 8) И видно, что он заинтересовал Майю, как и она его 8) Жду продолжения 8)

Спасибо, Викуль!Майя попала в непривычную для неё атмосферу полного взаимного доверия и теплоты. Очень надеюсь, что всё у неё хорошо сложится. А как будут развиваться отношения с молодыми людьми - посмотрим. Скоро ещё новые гости приехать должны! :)
netslove писал(а):Какой тёплый прием :) И похоже будет новая история любви :roll: Ура! :wink:
Майя - чудесная девочка!
Ага, про Summer Magic я знаю, ты уже писала. Просто я забыла, что её Майя зовут.

Ириш, мне бы очень хотелось, чтобы Майя встретила в этом доме новую любовь, настоящую! Посмотрим, как сложится :D .

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 15 апр 2013, 15:20

Няняняняня...кажется скоро будет любоффф
и даже не с гонщиком формулы :mrgreen: ...ну и что? доктора тоже человеки, да же? :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 апр 2013, 15:46

Конечно, Женчик! Доктора тоже человеки и тоже имеют право на счастье! :D Лишь бы всё сложилось и ничто (или никто) не помешал! :mrgreen:

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 16 апр 2013, 09:18

Djenje, прекрасное продолжение. ребята отнеслись к ней с вниманием и должной тактичностью. с доктором пока непонятно: стрела амура или просто симпатия :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 апр 2013, 10:00

Как же это здорово, влюбиться с первого взгляда в достойного человека.
Майя прелестна.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 апр 2013, 10:30

Ленусик, Майечка чудесная симпатяшка! Вся дружная компания Южного коттеджа ее так тепло приняла, иначе и быть не могло :D (я как-то равнодушна к Поппикам, но твои-милашки :wink: ) и истории у них удивительные :D Доктор Женя, после пластической операции, совсем др. парень стал-красавчик! Если не Майя, то кто-нибудь из твоих девченок, навеняка, завладеет его сердцем :wink: Про красные пятна на его лице сначала не поняла :oops: , первая мысль :shock: ЧТО ЭТО? вроде ж посылала норма..., пока не дочитала до конца :oops: :mrgreen:

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 16 апр 2013, 10:58

Майя умная девочка, у нее все будет хорошо! А на парнишек лучше и вправду посмотреть в ассортименте и выбрать того, что больше приглянется :wink: Доктор стал красавцем!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 апр 2013, 11:09

Очень рада за Майю, которая обрела таких чудесных друзей и уютный дом! Доктор очарователен! С Майей они составили бы чудесную пару, на мой взгляд!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 16 апр 2013, 11:36

Ох, какая встреча!!! :o :D Майя и Женя... :roll: А вдруг это судьба?! :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 апр 2013, 13:04

mira1989 писал(а):Djenje, прекрасное продолжение. ребята отнеслись к ней с вниманием и должной тактичностью. с доктором пока непонятно: стрела амура или просто симпатия :roll:

Мирочка, спасибо за добрые слова! От ребят я именно этого и ожидала, они молодцы :D. Насчёт Майи и Жени - сама не знаю. Скорее всего, просто пока взаимный интерес. Его поразила её красота, её - его внимание и благородный поступок. Посмотрим... :D
electra27 писал(а):Как же это здорово, влюбиться с первого взгляда в достойного человека.
Майя прелестна.

Спасибо, Лизонька! Майе очень приятно, сидит и смущается. Думаю, что это ей на пользу :) . А Женя... Даже не знаю. Что Майя на него произвела огромное впечатление - это точно. :)
MALYKA писал(а):Ленусик, Майечка чудесная симпатяшка! Вся дружная компания Южного коттеджа ее так тепло приняла, иначе и быть не могло :D (я как-то равнодушна к Поппикам, но твои-милашки :wink: ) и истории у них удивительные :D Доктор Женя, после пластической операции, совсем др. парень стал-красавчик! Если не Майя, то кто-нибудь из твоих девченок, наверняка, завладеет его сердцем :wink: Про красные пятна на его лице сначала не поняла :oops: , первая мысль :shock: ЧТО ЭТО? вроде ж посылала норма..., пока не дочитала до конца :oops: :mrgreen:

Ирочка, спасибо! Извини, что напугала тебя пятнами. Подумала: не мог же доктор после пластики сразу принять обычный цвет лица! Вот и воспользовалась фотошопом. За доктора тебе огромное СПАСИБО! Он в отличном состоянии и очень понравился не только мне, но и всему Южному коттеджу :D. Надеюсь, что холостяком он останется ненадолго, тем более, что скоро приедет ещё несколько девчонок и, как минимум, один парень! :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 апр 2013, 13:13

malagris писал(а):Майя умная девочка, у нее все будет хорошо! А на парнишек лучше и вправду посмотреть в ассортименте и выбрать того, что больше приглянется :wink: Доктор стал красавцем!

Женечка, от доктора и Майи огромное спасибо за добрые слова! Им, каждому по своей причине, они очень важны: Майя немного комплексует из-за постигших её неприятностей, а Женя - из-за новой внешности, хотя мне тоже кажется, что он стал красавцем! :D
Diorina писал(а):Очень рада за Майю, которая обрела таких чудесных друзей и уютный дом! Доктор очарователен! С Майей они составили бы чудесную пару, на мой взгляд!

Спасибо, Ирочка! Мне тоже кажется, что Майя и доктор могли бы стать отличной парой. Они по складу характера хорошо подходят друг другу. Он и сейчас сидит в холле и с неё глаз не сводит! :D
Sonya_ писал(а):Ох, какая встреча!!! :o :D Майя и Женя... :roll: А вдруг это судьба?! :wink:

Ольчик, кто знает? А вдруг? Ведь очень разными путями привела же их судьба в один и тот же день в Южный коттедж :D ...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 апр 2013, 17:46

ух ты!!! Леночка, поздравляю с новенькой Майей)))) а как Женя изменился! ой, как мне понравилось продолжение!!

а что там за история с Игорем?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»