Djenje писал(а):Викуль, я тоже надеюсь, что всё у неё будет хорошо и девчонки этому поспособствуют. А, может быть, и не только девчонки!![]()
Ооо, интригующе звучит!

Модератор: admin
Djenje писал(а):Викуль, я тоже надеюсь, что всё у неё будет хорошо и девчонки этому поспособствуют. А, может быть, и не только девчонки!![]()
LARISSA писал(а):Djenje, Леночка, Майя прелестна!
Выглядит немного уставшей и смущенной,но ничего - привыкнет к этой дружной компании!![]()
А доктор явно похорошел!А краснота пройдет - будет вообще красавцем!
Anmire писал(а):Очень приятное продолжение! Майя прекрасно вписывается в компанию, и здесь ей будет хорошо!
Djenje писал(а):adelina, Ульяна, спасибо большое! Коттедж стоит в лесу, вот я и стараюсь, чтобы у девчонок их окон были виды природы, радующие глаз. Иногда наша природа, уральская, позволяет это сделать. А когда полное несоответствие с погодой в истории и в нашем городе, приходится пользоваться услугами интернета
.
adelina писал(а):это мечта просто! коттедж в лесу....тишина!
BukA007 писал(а):Как здорово Майю ребята приняли!Я очень рада за нее)) Сразу девушка почувствовала, что она здесь не чужая
![]()
Доктор ну очень преобразилсяИ видно, что он заинтересовал Майю, как и она его
Жду продолжения
netslove писал(а):Какой тёплый приемИ похоже будет новая история любви
Ура!
![]()
Майя - чудесная девочка!Скрытый контент: показать
mira1989 писал(а):Djenje, прекрасное продолжение. ребята отнеслись к ней с вниманием и должной тактичностью. с доктором пока непонятно: стрела амура или просто симпатия
electra27 писал(а):Как же это здорово, влюбиться с первого взгляда в достойного человека.
Майя прелестна.
MALYKA писал(а):Ленусик, Майечка чудесная симпатяшка! Вся дружная компания Южного коттеджа ее так тепло приняла, иначе и быть не могло(я как-то равнодушна к Поппикам, но твои-милашки
) и истории у них удивительные
Доктор Женя, после пластической операции, совсем др. парень стал-красавчик! Если не Майя, то кто-нибудь из твоих девченок, наверняка, завладеет его сердцем
Про красные пятна на его лице сначала не поняла
, первая мысль
ЧТО ЭТО? вроде ж посылала норма..., пока не дочитала до конца
![]()
malagris писал(а):Майя умная девочка, у нее все будет хорошо! А на парнишек лучше и вправду посмотреть в ассортименте и выбрать того, что больше приглянетсяДоктор стал красавцем!
Diorina писал(а):Очень рада за Майю, которая обрела таких чудесных друзей и уютный дом! Доктор очарователен! С Майей они составили бы чудесную пару, на мой взгляд!
Sonya_ писал(а):Ох, какая встреча!!!![]()
Майя и Женя...
А вдруг это судьба?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей