а лапуськи - такие позитивные малышки
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Dalekaja, картина впечатляет
очень красивая работа
хоть и не "мои" куклы, но добрую улыбку всегда вызывают ))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька спасибо,у меня одна из самых древних профессий!!
Я-библиотекарь с большим стажем!!:))
Нонночка, спасибо,да это на работу мимо небольшого парка хожу!! А там вазы разбитые есть,для лупсяшек они,как графские развалины!!
А зеленоволосая лупсяшка-это по-моему,лупсяшка-супергерой!!
Ленчик,спасибки! Ой,я обожаю креативно колечки носить!!!
Даже и не знаю,почему!! Но по-моему,я где-то давно увидела,вот так и сама стала носить!!!
POlesya!! Спасибо большое!!!
Я сама нахожу в лупсях море обаяния!! Такие они разные и такие тоже характерные малышки-пуговички!!
А рисовать люблю давно,иногда отдыхаю от рукоделия,и позволяю себе кисточкой что-нибудь сотворить!!!
( заканчивала художественную школу,когда ещё жила на Западе!).
Нонночка, спасибо,да это на работу мимо небольшого парка хожу!! А там вазы разбитые есть,для лупсяшек они,как графские развалины!!
Ленчик,спасибки! Ой,я обожаю креативно колечки носить!!!
POlesya!! Спасибо большое!!!
А рисовать люблю давно,иногда отдыхаю от рукоделия,и позволяю себе кисточкой что-нибудь сотворить!!!
POlesya,
Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юль,о,как интересно-то про кольца!!!
Буду знать!!!
POlesya! А я на левой ношу колечко!!
Девчёнки,пора нам объединяться!!! 
POlesya! А я на левой ношу колечко!!
Dalekaja
Танюш,моя дочка младшая ,тоже раньше носила колечко на большом пальце правой руки.Такое у нее красивое кольцо было из черненого серебра.
Но вот ее подруга как то раз,потащила к какому то космоэнергету(и все это делается за моей спиной заметь,мама моих Ливинг Дед Дол святой водой брызгает и ладаном окуривает,младшая к космоэнергету бегает
)
И вот он ей сказал ,что таким образом,она перекрывает себе канал с космосом,что отвечает за замужество.
Понятно дело,что чушь страшная,но ее проняло и больше она его не носит.К энергету космическому тоже больше не ходит,просто в подсознании у нее отложилась эта дурь.
А так жалко,мне нравится,когда кольцо на большом пальце носят.Это оригинально смотрится.
Танюш,моя дочка младшая ,тоже раньше носила колечко на большом пальце правой руки.Такое у нее красивое кольцо было из черненого серебра.
Но вот ее подруга как то раз,потащила к какому то космоэнергету(и все это делается за моей спиной заметь,мама моих Ливинг Дед Дол святой водой брызгает и ладаном окуривает,младшая к космоэнергету бегает
И вот он ей сказал ,что таким образом,она перекрывает себе канал с космосом,что отвечает за замужество.
А так жалко,мне нравится,когда кольцо на большом пальце носят.Это оригинально смотрится.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Какие Братц фотогеничные!!! Очень красивые фотографии! А что это за серия, которая в пестрой кофточке? Такая классная! Шарнирная?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,Спасибо,дорогая! Я тоже слышала,что колечки влияют на энергетику носящего их,но как-то вот всерьёз это не воспринимаю,может зря,привыкла наверное!!
Да я их только на работу-то и одеваю!
amazevista,спасибо!!!
Это серия Братс - Totally Polished,там в комплекте накладные ноготочки идут!!:)) Это из новой серии,у которых длинные ноги! В брюках они смотрятся великолепно,а вот те,которые в юбках,мне не понравились,ножки у них уж слишком худые! У нас вся серия в магазинах есть,и пляжная тоже! У них шарнирные только ручки,а ноги на два щелчка гнутся!

amazevista,спасибо!!!

Последний раз редактировалось Dalekaja 23 май 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш,
Я сначала испугалась....
, а если без шуток, замечательная профессия, ты наверно очень любишь книги читать. Я одно время, еще там на родине, работала в книжном магазине, очень мне нравилось с книгами работать, в них столько мудрости, я тогда и читала жуть как много, интернетов то еще не было.... 
Юленька спасибо,у меня одна из самых древних профессий!!Я-библиотекарь с большим стажем!!:))
Я сначала испугалась....
Dalekaja
Танюша,а по моему ерунда все это! Носи то что тебе нравится.У Юльки моей, три подруги и все так колечки носят,две замужем и все у них хорошо,третья вот собирается.Моя тоже жениха имела,когда к энергету пошла.Так что кольца тут ни причем.
Танюша,а по моему ерунда все это! Носи то что тебе нравится.У Юльки моей, три подруги и все так колечки носят,две замужем и все у них хорошо,третья вот собирается.Моя тоже жениха имела,когда к энергету пошла.Так что кольца тут ни причем.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик,спасибо!! Да,я за свою жизнь начиталась столько,что сейчас люблю вышивать,вязать,рисовать!!! Всё-таки,когда чего-то слишком много становиться,это со временем надоедает,увы!! Надо всё дозированно,хотя интересную книгу с удовольствием прочту и сейчас,но в единичном порядке,и в электронном виде!! Из последней мне понравилась книга Джорджа Мартина "Игра престолов",по ней ещё снимают сериал!:))
Нонночка,да,дорогая,я вот и придерживаюсь такого мнения,спасибо,я только стараюсь интуиции своей доверять!!!
А у нас сегодня опять дождь прогнозируют,ну,что тут поделаешь....
Нонночка,да,дорогая,я вот и придерживаюсь такого мнения,спасибо,я только стараюсь интуиции своей доверять!!!
А у нас сегодня опять дождь прогнозируют,ну,что тут поделаешь....
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка,
мы тоже смотрим этот сериал, буквально вчера посмотрели две новые серии. А читать электронные книги не могу к сожелению из-за глаз.
Читаю обычные по мере возможности. У меня муж книги пишет( это у него Хобби такое), вот сейчас его книгу читаю, он в стиле фентези пишет, хотя немного на мужской манер, больше для мужчин.
Из последней мне понравилась книга Джорджа Мартина "Игра престолов",по ней ещё снимают сериал!:))
мы тоже смотрим этот сериал, буквально вчера посмотрели две новые серии. А читать электронные книги не могу к сожелению из-за глаз.
Читаю обычные по мере возможности. У меня муж книги пишет( это у него Хобби такое), вот сейчас его книгу читаю, он в стиле фентези пишет, хотя немного на мужской манер, больше для мужчин.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка,ничего себе,как здорово,когда муж пишет книги,какое талантище он у тебя,молодец!!!
Я сама линзы ношу,близорукость,но электронную книгу полюбила,удобно с собой носить!!
А я выкладываю фото моих девчёнок с шоппинга,так они отмечают покупки,в уюте, дома!!

Я сама линзы ношу,близорукость,но электронную книгу полюбила,удобно с собой носить!!
А я выкладываю фото моих девчёнок с шоппинга,так они отмечают покупки,в уюте, дома!!

Последний раз редактировалось Dalekaja 25 май 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
О, поздравляю твоих девчонок и тебя с удачным шоппингом!
это всегда приятно 
Dalekaja
Классные,живые фоточки.
Комнатка мне так нравится.
Девочки счастливые,видать удачно сходили по магазинам.
Классные,живые фоточки.
Девочки счастливые,видать удачно сходили по магазинам.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как же у девочек уютно в доме
даже беспорядок - и тот творческий
с камином отдельная красота! 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, шоппинг удался на славу, девченки такие довольные!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,спасибо,такие они у меня любительницы наряды примерять!!
Нонночка,да,удачно сходили в магазин девчёнки,вон какие довольные с большими пакетами!!
POlesya,спасибо, мои куколки любят камин,он столько уюта придаёт обстановке!!:))
Юленька,спасибо!!:))
А у меня сегодня небольшая фотосессия дамы в стиле 20-х г. ХХ века!:)) Где-то рядом звучит поэзия Серебряного Века!!

Нонночка,да,удачно сходили в магазин девчёнки,вон какие довольные с большими пакетами!!
POlesya,спасибо, мои куколки любят камин,он столько уюта придаёт обстановке!!:))
Юленька,спасибо!!:))
А у меня сегодня небольшая фотосессия дамы в стиле 20-х г. ХХ века!:)) Где-то рядом звучит поэзия Серебряного Века!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, прекрассная дама! А что за наряд?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , оооо, как я люблю такие ретро-образы))) и обожаю эти шляпки-заколки)) У меня такой образ на себя Виктория-старшая примеряла))
а вот с зонтиками у меня проблема - шить то я не умею, а так хочется подобный и своим девчонкам соорудить
Скрытый контент: показать
а вот с зонтиками у меня проблема - шить то я не умею, а так хочется подобный и своим девчонкам соорудить
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,спасибо!!:)) Это наряд готовый,принадлежит куколке Сюзи! Мы его одолжили на прокат,так сказать,чтобы примерить на Поппи новый образ!!
Леночка! Ах,какая роскошная Виктория у тебя,вот это настоящий шик!! Вот всё-таки как блондинкам идёт красный цвет,очень выигрышно они смотрятся в нём!! Я,кстати,когда Сюзи в этом платье покупала,то сразу прикинула,кому я смогу первой примерить её наряд? Вот Поппи у меня в первых рядах!!!
Леночка! Ах,какая роскошная Виктория у тебя,вот это настоящий шик!! Вот всё-таки как блондинкам идёт красный цвет,очень выигрышно они смотрятся в нём!! Я,кстати,когда Сюзи в этом платье покупала,то сразу прикинула,кому я смогу первой примерить её наряд? Вот Поппи у меня в первых рядах!!!
Dalekaja
Ах какая шикарная дама,красивая очень!
Наряд ей идет и цвет тоже.Такие фоточки классные.А на последней,ей явно собачки не хватает.
Ах какая шикарная дама,красивая очень!
Наряд ей идет и цвет тоже.Такие фоточки классные.А на последней,ей явно собачки не хватает.
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
ооо, шикарная дама! Очень!
И наряд у нее такой... откровенный слегка (вроде увидела прозрачную ткань по боками) но классный!
И наряд у нее такой... откровенный слегка (вроде увидела прозрачную ткань по боками) но классный!
Последний раз редактировалось manDARINka 27 май 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, комната у девчонок классная получилась...
Но я не поняла, что нового приобрела?
Колись! Где, что? и Осталось ли в этом где еще что-нибудь?
Была на той неделе в БГ, но ничего не увидела интересного для себя...
А ты как обычно удивляешь новой мелочевкой и аксессуарами...
Молодец.
Но я не поняла, что нового приобрела?
Колись! Где, что? и Осталось ли в этом где еще что-нибудь?
Была на той неделе в БГ, но ничего не увидела интересного для себя...
А ты как обычно удивляешь новой мелочевкой и аксессуарами...
Молодец.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Таня! Девочки очень довольны шоппингом, покупки сделали по душе!
Дама в наряде 20-х годов шикарная, так гордится своим нарядом!
Дама в наряде 20-х годов шикарная, так гордится своим нарядом!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, как у тебя дела?
Таня, комната у твоих девчонок просто класс 
Столько всего интересного у тебя посмотреть можно
"Мода 20-х" смотрится супер!
Таня, и вправду - ты в БГ такие"шедевры" находить умудряешься. А я вот заезжала на днях в наш - ну ни фига хорошего
Только Братц большие и заинтересовали... Тоже в брючках больше нравятся. Но выбора особого не было
Кстати - у них обувь-ноги тоже "отстегивающиеся"?
Столько всего интересного у тебя посмотреть можно
"Мода 20-х" смотрится супер!
Таня, и вправду - ты в БГ такие"шедевры" находить умудряешься. А я вот заезжала на днях в наш - ну ни фига хорошего
Только Братц большие и заинтересовали... Тоже в брючках больше нравятся. Но выбора особого не было
Кстати - у них обувь-ноги тоже "отстегивающиеся"?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,дорогие,спасибо за тёплые слова !!

Li-lu!!Юленька, я что-то замоталась немного в эту неделю,да ещё мама у меня упала и сломала руку в кисти,все пять косточек,собирали в больнице под наркозом! А следом ещё и младшему зуб,пятёрку, удаляли,он молочный,кариес в нём был и инфекция туда попала,флюс раздулся,вообщем,всё безрадостно,навалилось как-то..
Анечка,да,у этих Братц ножки-копытца тоже! Я как-то привыкла к таким Братц,мне нормально!:))
Пока только фото моей блондиночки у камина,отдыхаем после трудовой недели!!

Li-lu!!Юленька, я что-то замоталась немного в эту неделю,да ещё мама у меня упала и сломала руку в кисти,все пять косточек,собирали в больнице под наркозом! А следом ещё и младшему зуб,пятёрку, удаляли,он молочный,кариес в нём был и инфекция туда попала,флюс раздулся,вообщем,всё безрадостно,навалилось как-то..
Анечка,да,у этих Братц ножки-копытца тоже! Я как-то привыкла к таким Братц,мне нормально!:))
Пока только фото моей блондиночки у камина,отдыхаем после трудовой недели!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»