Не люблю заставлять ждать))но выкладываю оставшиеся фотографии
 Те которые мне показались наиболее удачными)

Модератор: admin

Надеюсь что и я скоро смогу намного чаще обновлять темку) Сейчас просто проблемы с интернетом создали кое-какие неудобства
 Надеюсь что и я скоро смогу намного чаще обновлять темку) Сейчас просто проблемы с интернетом создали кое-какие неудобства  потому и новости у меня тут бывают реже чем раньше
 потому и новости у меня тут бывают реже чем раньше

С новыми мечталками-хотелками никак не клеится...(хотя все же планирую хоть в этом году купить желанную индианочку Терезу 1996 года)) Но...
  С новыми мечталками-хотелками никак не клеится...(хотя все же планирую хоть в этом году купить желанную индианочку Терезу 1996 года)) Но... а вообще заказала его сразу после ДР,а пришел только сейчас)))
 а вообще заказала его сразу после ДР,а пришел только сейчас))) 
  Ну надеюсь что вы этот мой порыв поймете?))))
  Ну надеюсь что вы этот мой порыв поймете?))))

)
 ) нет,не возражаю конечно))Я это даже в начале темки написала))
 нет,не возражаю конечно))Я это даже в начале темки написала)) Курс доллара был не такой бешенный...и намного легче было покупать кукол,не то что сейчас...но все-таки буду надеяться на лучшее))
 Курс доллара был не такой бешенный...и намного легче было покупать кукол,не то что сейчас...но все-таки буду надеяться на лучшее)) А календарь как раз создала и напечатала одна группа по сериалу в ВК,в магазине такой не купишь))
  А календарь как раз создала и напечатала одна группа по сериалу в ВК,в магазине такой не купишь))
 Теперь не надо будет мучиться из-за каждого лишнего потраченного мегабайта)) Ура!
 Теперь не надо будет мучиться из-за каждого лишнего потраченного мегабайта)) Ура! 
 нужных материалов не хватает)
 нужных материалов не хватает) 
  обязательно напишу)
 обязательно напишу)  Тебя тоже с праздником!
 Тебя тоже с праздником! уже придумываю что и как))
  уже придумываю что и как)) На март как раз отличная фотка!
 На март как раз отличная фотка! 

Мужчина даже красивее девушкиНа март как раз отличная фотка!
 Я также считаю))) Из-за него и начала этот сериал смотреть
  Я также считаю))) Из-за него и начала этот сериал смотреть  Оказалось потрясающий актер (поскольку в жизни ничего общего у него с этой ролью нет практически) А уж взгляд какой...
 Оказалось потрясающий актер (поскольку в жизни ничего общего у него с этой ролью нет практически) А уж взгляд какой...  я просто потерялась)))
 я просто потерялась))) 

Но все-таки я рада что находятся люди которым индийская тема интересна
 Но все-таки я рада что находятся люди которым индийская тема интересна  )
 )И сейчас, когда случайно по телевизору увижу какой-нибудь старый (и много раз виденный) индийский фильм, обязательно залипну и смотрю))
 И до сих пор не отпускает))) Зато сколько вдохновения для новых свершений
 И до сих пор не отпускает))) Зато сколько вдохновения для новых свершений  

Всему свое время))
  Всему свое время)) )
 ) 

Ей очень к лицу желтый цвет
 Каждый раз можно что-то новое в ней открыть и каждый раз сделать разной))
  Каждый раз можно что-то новое в ней открыть и каждый раз сделать разной)) Портреты красивые, особенно понравилось последнее, четвёртое фото.
 Портреты красивые, особенно понравилось последнее, четвёртое фото. 
 Портреты красивые, особенно понравилось последнее, четвёртое фото

(коварны они тем что очень тоненькие и быстро рвутся) Так как я их больше снимать не собираюсь то для верности закрепила их тонким слоем прозрачного лака.
  (коварны они тем что очень тоненькие и быстро рвутся) Так как я их больше снимать не собираюсь то для верности закрепила их тонким слоем прозрачного лака. (пока только фото с телефона
  (пока только фото с телефона  до отключения не успела батарейки в фотоаппарате зарядить)
 до отключения не успела батарейки в фотоаппарате зарядить)
 Как-нибудь потом сфоткаю и покажу)
 Как-нибудь потом сфоткаю и покажу) Действительно, выглядит очень красиво))
 Действительно, выглядит очень красиво))
 (или даже нескольким)) там про эти вещи очень подробно и красочно рассказано и показано)
 (или даже нескольким)) там про эти вещи очень подробно и красочно рассказано и показано) 
  но более современная))
 но более современная))  Зато идей с индийским колоритом полно))
  Зато идей с индийским колоритом полно)) Хотелось бы и на твой вариант костюма посмотреть
  Хотелось бы и на твой вариант костюма посмотреть  Думаю что получится очень красиво)
  Думаю что получится очень красиво)я подумала, что пока у Радхи нет подружки, которую ты ей запланировала, она может превосходно подружиться с Шакирой.
 Я как раз над этим думала) Я и наряд тоже ей придумываю) А то как-то не привыкла много раз в одном и том же показывать
  Я как раз над этим думала) Я и наряд тоже ей придумываю) А то как-то не привыкла много раз в одном и том же показывать  
 Почаще её показывай, ты просто скрываешь сокровише.
 Я её люблю ничуть не меньше) Просто не хочу повторяться) Хочется придумать что-то оригинальное и тогда показывать) Скоро кстати будет прекрасная возможность фотографировать на природе) Вот там их вместе и запечатлю))
 Я её люблю ничуть не меньше) Просто не хочу повторяться) Хочется придумать что-то оригинальное и тогда показывать) Скоро кстати будет прекрасная возможность фотографировать на природе) Вот там их вместе и запечатлю))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей