Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Немного новых фото)

Сообщение Anastasia 1996 » 21 фев 2016, 21:48

Чуть с опозданием конечно(за что извиняюсь :roll: Не люблю заставлять ждать))но выкладываю оставшиеся фотографии :)
Те которые мне показались наиболее удачными)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Вторая часть фотографий)

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 мар 2016, 15:12

Anastasia 1996,
Радха невероятная красавица, потрясающая куколка с ярко выраженным национальным колоритом. Вы создаете для неё замечательные наряды.
Мне очень понравились Ваши работы.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 01 мар 2016, 18:54

Yulija Bondarovic, добро пожаловать! :D
Заглядывайте почаще :wink: Надеюсь что и я скоро смогу намного чаще обновлять темку) Сейчас просто проблемы с интернетом создали кое-какие неудобства :? потому и новости у меня тут бывают реже чем раньше
И спасибо за теплые слова)) Мне очень приятно :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 05 мар 2016, 21:48

Всем привет! :D
Итак,начну обо всем по порядку))
Кукольных новостей пока нет к сожалению :roll: С новыми мечталками-хотелками никак не клеится...(хотя все же планирую хоть в этом году купить желанную индианочку Терезу 1996 года)) Но...
Во-первых добрался до меня наконец один из моих подарков на ДР (спасибо конечно нашей Почте,за то что в итоге он превратился в подарок на 8 марта :lol: а вообще заказала его сразу после ДР,а пришел только сейчас)))
а именно перекидной календарь с моей любимой парочкой :mrgreen:
Все-таки меня после этого сериала не на шутку понесло на тему Индии :lol: Ну надеюсь что вы этот мой порыв поймете?))))
Изображение
а вот так оформлены странички с месяцами
Изображение
(потом ещё отдельно пофоткаю :D )
И во-вторых,за то время пока меня здесь не было наконец-то удалось подключить такой желанный и долгожданный wi-fi))) Так что теперь новые фотки мне будет выкладывать гораздо проще)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Новое)

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 мар 2016, 13:59

Anastasia 1996, хочу поддержать тебя: с хотелками не клеится только пока. ( не возражаешь, что я на "ты" ? ; мне до 30-ти, поэтому, ко мне тоже можно на "ты").
Я тоже раньше на одну куклу собирала очень долго, а пришло время, и всё в одночасье изменилось к лучшему. Да, и не в количестве кукол дело. Считаю, что кукол надо любить, и сохранять им верность, как и людям. Я, честно говоря, была потрясена твоей любовью к своей Радхе; именно поэтому, ты создаёшь поистине, национальные шедевры для неё.
- А сериал называется "Как назвать эту любовь?" Видимо, он очень известный, что даже русско-язычный календарь по нему издан?
У меня мама большая поклонница индийских фильмов, я ей их перекачала с торрента кучу.
- Поздравляю с прибытием подарка, и жду новых фото.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 мар 2016, 19:16

Yulija Bondarovic, Хорошо :wink: нет,не возражаю конечно))Я это даже в начале темки написала))
Раньше было все-таки проще :roll: Курс доллара был не такой бешенный...и намного легче было покупать кукол,не то что сейчас...но все-таки буду надеяться на лучшее))
Возможно у меня эта любовь ко всему индийскому просто в крови))) Причем ещё с детства привитая))Никуда мне от неё не деться) Хоть и говорят что нужно искать новые интересы,но не могу)
Отсюда и любовь к конкретной кукле больше чем ко всем остальным)) И шить мне на неё как-то легко и просто))
Да,так и называется) Очень советую посмотреть) Тут в двух словах и не расскажешь о нем)) Если не возражаешь я могу тебе о нем в личке рассказать) или можешь найти меня "В контакте" там будет даже проще общаться) И расскажу все и покажу :wink: А календарь как раз создала и напечатала одна группа по сериалу в ВК,в магазине такой не купишь))
Фотографии конечно же будут :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 мар 2016, 12:49

Anastasia 1996, Радха как всегда великолепна, с удовольствием любуюсь ею каждый раз))
Календарь с любимыми героями это всегда радость! Какие там красивые картинки! Обязательно сфоткай потом каждый листик отдельно))
И поздравляю с вайфаем! :D Теперь не надо будет мучиться из-за каждого лишнего потраченного мегабайта)) Ура! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 мар 2016, 16:35

Anastasia 1996, спасибо, буду рада. Можешь в личку написать; по возможности постараюсь скачать и посмотреть.
Поздравляю с праздником весны! Радости, счастья, улыбок и всего-всего самого светлого и доброго!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 мар 2016, 19:40

Lindi, спасибо))
В разработке ещё новый наряд для неё,правда не знаю когда я его закончу :roll: нужных материалов не хватает)
Конечно пофоткаю) Теперь с этим проблем нет :mrgreen:
Yulija Bondarovic, хорошо :) обязательно напишу)
И спасибо за поздравление! :wink: Тебя тоже с праздником!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 09 мар 2016, 09:44

Как обещала пофоткала странички календаря по отдельности)
(фото кукол будет чуть попозже :roll: уже придумываю что и как))
поскольку не по теме кукол фото убрала под спойлер)
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
и самая моя любимая страничка :roll:
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Календарь)

Сообщение Lindi » 09 мар 2016, 11:37

Красота!!! Мужчина даже красивее девушки :roll: На март как раз отличная фотка! :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 мар 2016, 12:12

Anastasia 1996, классный календарь! Очень красивые артисты, особенно парень :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 09 мар 2016, 18:06

Lindi,
Мужчина даже красивее девушки :roll: На март как раз отличная фотка! :wink:

Добро пожаловать в единомышленники! :lol: Я также считаю))) Из-за него и начала этот сериал смотреть :roll: Оказалось потрясающий актер (поскольку в жизни ничего общего у него с этой ролью нет практически) А уж взгляд какой... :roll: я просто потерялась)))
Yulija Bondarovic, я знала что он тебе понравится))) Много с кем общалась по поводу этого сериала и все как-то сразу на него "клюют"))) Потом начинают смотреть и понимать мои восторги)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 мар 2016, 14:16

Настя, привет!!!
У тебя темка с индийским уклоном, а я так люблю эту тематику! И сейчас, когда случайно по телевизору увижу какой-нибудь старый (и много раз виденный) индийский фильм, обязательно залипну и смотрю))
А в школе я организовала группу по индийским танцам, и мы даже один раз выступали :lol:
Радха - звезда твоей темки, ты балуешь ее национальными нарядами!
Катрина с подружкой тоже гармонично смотрятся в роли индианок!
И рада, что тебе удалось решить проблемы с интернетом, в наше время без нормального интернета - как без рук))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 12 мар 2016, 18:04

Arcticfox, привет! :wink:
На данный момент это действительно так))
(жаль немногие понимают это мое увлечение... :roll: Но все-таки я рада что находятся люди которым индийская тема интересна :D )
И сейчас, когда случайно по телевизору увижу какой-нибудь старый (и много раз виденный) индийский фильм, обязательно залипну и смотрю))

и у меня так бывает))) А около года назад так вот на сериал залипла :lol: И до сих пор не отпускает))) Зато сколько вдохновения для новых свершений :mrgreen:
Даже хочу ещё одну Барби-индианку покупать))) Одной уже мало))) Хотя когда-то думала что её одной мне вполне хватит)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 14 мар 2016, 21:31

Всем привет! :wink:
Вчера пофоткались немного :D
Не буду оригинальна понесло меня опять на тему моей любимицы))) На данный момент времени только она действительно сильно может меня вдохновить...кто знает может и на остальных кукол скоро "новый взгляд" откроется... :roll: Всему свое время))
(а стоило то всего с десяток серий посмотреть и все,поток нескончаемой фантазии обеспечен :lol: )
Так что вот :roll:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Кто о чем,а я все о своей любимой теме)))

Сообщение Lindi » 15 мар 2016, 07:10

Anastasia 1996, я на красавицу Радху могу смотреть бесконечно! Ей очень к лицу желтый цвет :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Кто о чем,а я все о своей любимой теме)))

Сообщение Anastasia 1996 » 15 мар 2016, 10:59

Lindi,
Ей очень к лицу желтый цвет :wink:

Мне вообще кажется что ей все цвета идут)))
Для меня она и вправду какая-то особенная :roll: Каждый раз можно что-то новое в ней открыть и каждый раз сделать разной))
Но теперь всерьез задумываюсь о приобретении для неё или подружки или сестренки))) И очень надеюсь что мечта моя все-таки осуществится)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 мар 2016, 12:55

Anastasia 1996, Радха шикарна, она смотрится прекрасно в любом наряде :D Портреты красивые, особенно понравилось последнее, четвёртое фото.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 16 мар 2016, 18:07

Yulija Bondarovic, спасибо :wink:
Портреты красивые, особенно понравилось последнее, четвёртое фото

Да,мне уже не раз говорили что у неё очень выразительное лицо) Сама каждый раз в этом убеждаюсь)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 мар 2016, 13:52

Радха - красотка, и в желтом, и в красном ей очень хорошо!
Первый и последний кадры - больше всего понравились!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 18 мар 2016, 18:43

Arcticfox, спасибо! :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 29 мар 2016, 19:58

Всем привет! :wink:
В общем,сегодня таки решилась я на эту сумасшедшую идею... :roll: :lol:
А тут как говорится сам Бог велел,два дня подряд отключали свет почти на весь день и пока было нечем заняться попыталась воплотить в жизнь свою задумку...а именно мехенди для Радхи(так называется рисунок хной у индийских девушек. Чаще всего рисуют на руках но и на ногах тоже бывает)
Я же взяла наклейки для ногтей с завитками и мелкими узорами старалась клеить как можно аккуратнее но все равно кое-где 'накосячила' :? (коварны они тем что очень тоненькие и быстро рвутся) Так как я их больше снимать не собираюсь то для верности закрепила их тонким слоем прозрачного лака.
Если помните то я уже показывала первоначальный вариант узора (серебристый и золотой) А сегодня дополнила его ещё и черными узорами)
Получилось вот так,техническое фото так сказать :mrgreen: (пока только фото с телефона :roll: до отключения не успела батарейки в фотоаппарате зарядить)
Изображение
Сделала похожий узор и Жасмин :) Как-нибудь потом сфоткаю и покажу)
И кое-что о новой идее убрала под кат
Скрытый контент: показать
Была у меня давняя задумка сделать ей ещё один наряд на такой манер :roll: Ведь смотрится довольно-таки роскошно и богато (убедилась в этом на примере красно-зеленого наряда)
ИзображениеИзображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Мехенди для Радхи)

Сообщение Lindi » 30 мар 2016, 08:28

Anastasia 1996, ого, так вот как это называется)) Мне тоже как то делали мехенди, только на плече, смываемой хной)
Красиво смотрится! Очень интересно увидеть в полный рост))
И желаю твоей великолепной задумке поскорее осуществиться! :wink: Действительно, выглядит очень красиво))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 мар 2016, 14:47

Anastasia 1996, Настя, а мы к тебе в гости! Самира давно хотела поприветствовать твою Радху, и, теперь, когда я открыла свою тему, и могу и Вас, пригласить к себе, делаю это с удоводьствием.

Изображение

Надеюсь, они подружатся! Конечно, у моей куклы, нет индийских нарядов, есть в гардеробе только вязаные мной вещи, но они современные и совсем простые. А теперь, когда у Радхи будут не только колоритные национальные костюмы, но, ещё и мехенди, это будет здорово! Твои задумки по приближению образа куклы к сугубо национальному, просто суперская.
- наряд под катом очень роскошный. Не сомневаюсь, что ты всё задуманное осуществишь, а мы с Самирой, будем приходить и любоваться, как-будто приезжать из Европы в Индию.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 мар 2016, 18:35

Lindi, как раз спасибо сериалу :roll: (или даже нескольким)) там про эти вещи очень подробно и красочно рассказано и показано)
Как-нибудь пофоткаю) Только теперь скорее всего уже в чем-нибудь новеньком покажемся)
Yulija Bondarovic, большой привет Самире :wink:
(Будем считать что она сестра близняшка :D но более современная))
И спасибо за все приятные слова) Я когда её покупала так и планировала что она у меня будет самой настоящей индианкой) Вот как не стараюсь но не могу увидеть её в каком-то европейском образе... :roll: Зато идей с индийским колоритом полно))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 мар 2016, 14:55

Anastasia 1996, Настя, отлично получилось! Когда же я доберусь до национального костюма, так хочется уже пошить, и дополнить соответствующими деталями!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 31 мар 2016, 21:55

Arcticfox, ой,спасибо)) Попробую еще что-нибудь пошить,уже вдохновилась как следует :roll: Хотелось бы и на твой вариант костюма посмотреть :wink: Думаю что получится очень красиво)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 апр 2016, 13:08

Anastasia 1996,
Настя, просматривая твою тему, я подумала, что пока у Радхи нет подружки, которую ты ей запланировала, она может превосходно подружиться с Шакирой. Такая изумительно красивая куколка живёт у тебя! На мой взгляд, она достойная подруга Радхе, и по восточному молду, и по красоте лица, и по водопаду шикарных волос.
С ней одной и вдвоём с Радхой можно создать много разнообразных образов. Почаще её показывай, ты просто скрываешь сокровише.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 01 апр 2016, 18:17

Yulija Bondarovic,
я подумала, что пока у Радхи нет подружки, которую ты ей запланировала, она может превосходно подружиться с Шакирой.

Согласна :wink: Я как раз над этим думала) Я и наряд тоже ей придумываю) А то как-то не привыкла много раз в одном и том же показывать :roll:
Почаще её показывай, ты просто скрываешь сокровише.

Не то чтобы прячу просто нет у меня пока идей насчет неё... :roll: Я её люблю ничуть не меньше) Просто не хочу повторяться) Хочется придумать что-то оригинальное и тогда показывать) Скоро кстати будет прекрасная возможность фотографировать на природе) Вот там их вместе и запечатлю))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»