, я эту книжку давно читала, в общих чертах помню... Фотографий там много ее было, не только семейных, но и кадры из фильмов, в которых она играла.
 , я эту книжку давно читала, в общих чертах помню... Фотографий там много ее было, не только семейных, но и кадры из фильмов, в которых она играла.Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: Love at first sight (M-me Alexander, Tonner)
Gineura, Таня, ты меня переоцениваешь  , я эту книжку давно читала, в общих чертах помню... Фотографий там много ее было, не только семейных, но и кадры из фильмов, в которых она играла.
 , я эту книжку давно читала, в общих чертах помню... Фотографий там много ее было, не только семейных, но и кадры из фильмов, в которых она играла.

, я эту книжку давно читала, в общих чертах помню... Фотографий там много ее было, не только семейных, но и кадры из фильмов, в которых она играла.- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, я не переоцениваю, я надеюсь   А вдруг тебе что-то запомнилось интересное, и ты увидишь ошибку в моих постах? В общем, если что - буду рада помощи
 А вдруг тебе что-то запомнилось интересное, и ты увидишь ошибку в моих постах? В общем, если что - буду рада помощи 

А вдруг тебе что-то запомнилось интересное, и ты увидишь ошибку в моих постах? В общем, если что - буду рада помощи
Мoжнo я дoбавлю oт сeбя нeмoжкo:
Я пoка искала инфoрмацию o нарядах случаинo узнала чтo платья и шляпки разрабoтаны разными мастeрами: шляпки сoтвoрил Джон П. Джон (настoящee имя Джон Пико Харбергер (или Хенси Харбургер?) ) Его называли "Диором шляпок".
А наряды сoздал Уолтер Планкетт .

Я пoка искала инфoрмацию o нарядах случаинo узнала чтo платья и шляпки разрабoтаны разными мастeрами: шляпки сoтвoрил Джон П. Джон (настoящee имя Джон Пико Харбергер (или Хенси Харбургер?) ) Его называли "Диором шляпок".
А наряды сoздал Уолтер Планкетт .
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, Галя, спасибо за дополнение  Как раз пригодится для следующего поста (там будет про "парижскую шляпку")
 Как раз пригодится для следующего поста (там будет про "парижскую шляпку") 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
22" Scarlett's Wedding Day
На выходных отсняла своих самых больших девочек - двух Скарлетт 22". Первая часть - о Тоннеровской кукле 
22" Scarlett's Wedding Day (арт. T13GWDD02) - LE 300
Gone With The Wind Series
Год выпуска - 2013

У куклы нарисованные глаза и ресницы, черные прошитые волосы, рост 22". Использовано тело Американской модели и молд головы Вивьен Ли.
Аутфит состоит из вышитого платья с кружевной отделкой, нижней юбки, отороченной кружевом, белых перчаток, тройной нити бус, имитирующих жемчуг, белой шляпки с вуалью, колготок, белых туфелек. Со стендом.
Под спойлером - фото официального сайта и мои детальные фотки:
И просто фото Скарлетт...

22" Scarlett's Wedding Day (арт. T13GWDD02) - LE 300
Gone With The Wind Series
Год выпуска - 2013
У куклы нарисованные глаза и ресницы, черные прошитые волосы, рост 22". Использовано тело Американской модели и молд головы Вивьен Ли.
Аутфит состоит из вышитого платья с кружевной отделкой, нижней юбки, отороченной кружевом, белых перчаток, тройной нити бус, имитирующих жемчуг, белой шляпки с вуалью, колготок, белых туфелек. Со стендом.
Под спойлером - фото официального сайта и мои детальные фотки:
Скрытый контент: показать
И просто фото Скарлетт...

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с такой красивой Скарлетт. Очень ждала появления ее живых фото у нас на форуме. Спасибо вам, что показали. Намного более удачная чем первые выпуски 22' Скарлетт.
Хочу вас попросить -покажите, пожалуйста, причёску этой Скарлетт сзади(очень интересно как она выглядит) .
С великим удовольствием полюбовалась вашей коллекцией кукол. Интересные они у вас.

Хочу вас попросить -покажите, пожалуйста, причёску этой Скарлетт сзади(очень интересно как она выглядит) .
С великим удовольствием полюбовалась вашей коллекцией кукол. Интересные они у вас.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terra, спасибо и добро пожаловать 

Прическу Скарлетт я немного снимала (в посте под спойлером в самом начале). И вот еще фото сзади снизу -

P.S. -

Прическу Скарлетт я немного снимала (в посте под спойлером в самом начале). И вот еще фото сзади снизу -

P.S. -
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Скарлетт невероятно хорошА! 
горделивая и неприступная. с затаенной грустью в изумрудных глазах.
и намного больше похожа на Вивьен, чем на промо-фото!
еще раз поздравляю, она шикарна!

горделивая и неприступная. с затаенной грустью в изумрудных глазах.
и намного больше похожа на Вивьен, чем на промо-фото!
еще раз поздравляю, она шикарна!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая Скарлетт!

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое, Таня!
Хороша прическа. Удачная кукла! Ещё раз поздравляю.

Хороша прическа. Удачная кукла! Ещё раз поздравляю.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Anmire, спасибо 
Марина, а я как получила, немного расстроилась - на промо-фото у куклы роскошные ресницы, а вживую оказалось, что художники поленились их рисовать. Несмотря на это она все равно мне очень нравится - красивая и гордая кукла
Terra, пожалуйста Рада, что и тебе Скарлетт понравилась.
 Рада, что и тебе Скарлетт понравилась.

Марина, а я как получила, немного расстроилась - на промо-фото у куклы роскошные ресницы, а вживую оказалось, что художники поленились их рисовать. Несмотря на это она все равно мне очень нравится - красивая и гордая кукла

Terra, пожалуйста
 Рада, что и тебе Скарлетт понравилась.
 Рада, что и тебе Скарлетт понравилась.- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, бесподобно. Показала сестре, она тоже фанат Скарлетт. Говорит, что с фатой Скарлетт лучше смотрится, но это на ее взгляд.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, спасибо  Соглашусь с сестрой - мне тоже очень понравилось "играть" с фатой
 Соглашусь с сестрой - мне тоже очень понравилось "играть" с фатой 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая же Тоннеровская Скарлетт красавица, какой у нее живой, глубокий и умный взгляд, она просто очаровательна....
И приятно удивила фарфоровая Скарлетт большая- я сначала, подумала, что это Эванджелина в платье Скарлетт- очень красивое лицо и глаза

И приятно удивила фарфоровая Скарлетт большая- я сначала, подумала, что это Эванджелина в платье Скарлетт- очень красивое лицо и глаза

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо  Обе Скарлетт действительно хороши - каждая по-своему
 Обе Скарлетт действительно хороши - каждая по-своему 

Таня, кукла просто сказочно красивая. Захожу и любуюсь на неё не первый день. На фото с фатой она правда как настоящая невеста, вполне счастливая   наслаждается своим праздником  

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, Галя, спасибо  Вживую она еще лучше - очень довольна, что решилась и купила ее на распродаже, когда цена упала вдвое против первоначальной
 Вживую она еще лучше - очень довольна, что решилась и купила ее на распродаже, когда цена упала вдвое против первоначальной 

Вживую она еще лучше - очень довольна, что решилась и купила ее на распродаже, когда цена упала вдвое против первоначальной
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая великолепная невеста!
Очень удачный образ!
Мне если честно это платье не очень в фильме нравится, а тут прям такое красивое!

Очень удачный образ!
Мне если честно это платье не очень в фильме нравится, а тут прям такое красивое!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо  Я бы сказала, что это тот редкий случай, когда промо-фото почти не врет
 Я бы сказала, что это тот редкий случай, когда промо-фото почти не врет  Несмотря на то, что шкаф для таких высоких кукол еще только строится, и они все у меня пока живут "по коробкам", всю прошлую неделю Скарлетт гордо простояла на комоде, потому что я никак не могла на нее налюбоваться
 Несмотря на то, что шкаф для таких высоких кукол еще только строится, и они все у меня пока живут "по коробкам", всю прошлую неделю Скарлетт гордо простояла на комоде, потому что я никак не могла на нее налюбоваться   Вот только вчера спрятала ее коробку, "от пыли подальше"
 Вот только вчера спрятала ее коробку, "от пыли подальше" 

Я бы сказала, что это тот редкий случай, когда промо-фото почти не врет
 Я бы сказала, что это тот редкий случай, когда промо-фото почти не врет  Несмотря на то, что шкаф для таких высоких кукол еще только строится, и они все у меня пока живут "по коробкам", всю прошлую неделю Скарлетт гордо простояла на комоде, потому что я никак не могла на нее налюбоваться
 Несмотря на то, что шкаф для таких высоких кукол еще только строится, и они все у меня пока живут "по коробкам", всю прошлую неделю Скарлетт гордо простояла на комоде, потому что я никак не могла на нее налюбоваться   Вот только вчера спрятала ее коробку, "от пыли подальше"
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, спасибоЯ бы сказала, что это тот редкий случай, когда промо-фото почти не врет
Несмотря на то, что шкаф для таких высоких кукол еще только строится, и они все у меня пока живут "по коробкам", всю прошлую неделю Скарлетт гордо простояла на комоде, потому что я никак не могла на нее налюбоваться
Да, жалко такую красоту в коробку прятать, тебе Танюш, уже отдельную комнату-выставку надо..
Что бы всю свою великолепную коллекцию сразу видеть и показывать.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Да, жалко такую красоту в коробку прятать, тебе Танюш, уже отдельную комнату-выставку надо..
Что бы всю свою великолепную коллекцию сразу видеть и показывать.
Вчера приезжала в гости подруга - сказала примерно то же самое
 Только она рекомендовала "открыть музей и брать плату за вход"
 Только она рекомендовала "открыть музей и брать плату за вход"  
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, наверное она такая большая, никогда не видела вживую 22 дюймовых тоннеров, на днях видела Елловайн, ух она мне уже большая против обычных тоннеров, а можно попросить фото к примеру тайлер и этой скарлет вместе?
Платье у Скарлет нравится и прическа, хотелось бы густых ресничек, но как показывает практика - промо и кукла это две большие разницы

Платье у Скарлет нравится и прическа, хотелось бы густых ресничек, но как показывает практика - промо и кукла это две большие разницы

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bonnie Blue
А это уже новенькая Бонни 
Bonnie Blue
Номер на коробке: 61595
Год выпуска: 2011
Молд (лицо): Wendy
Размер: 8"
Приобретена на е-бей. Состояние - NRFB. Есть бирка, все документы, коробка.
Эта кукла больше всего похожа на героиню фильма - помимо внешности и прически, у нее поразительно точный (особенно для такой крохи) аутфит. Даже цепочка с кулоном-сердечком есть! Кроме того, куколка полностью шарнирная (талия, локти, колени - с шарнирами), и выпущена сравнительно недавно. Именно поэтому цены на нее до недавнего времени были высоковаты. И только пару недель тому назад начали появляться аукционы с вменяемыми ценами. Вот так Бонни и попала в мою коллекцию

Детальки: наручная и одежная бирочки, шарниры (на талии, на ручке), ботиночки (ножка согнута - там тоже шарнир в коленке), бантик в волосах и прическа сзади, кулон-сердечко, отделка платья (тончайшая тесьма); выглядывающий из-под болеро рукав - это часть платья, а пришитая к болеро ложная манжета; кружевная отделка рукавов, воротник платья.

Bonnie Blue
Номер на коробке: 61595
Год выпуска: 2011
Молд (лицо): Wendy
Размер: 8"
Приобретена на е-бей. Состояние - NRFB. Есть бирка, все документы, коробка.
Эта кукла больше всего похожа на героиню фильма - помимо внешности и прически, у нее поразительно точный (особенно для такой крохи) аутфит. Даже цепочка с кулоном-сердечком есть! Кроме того, куколка полностью шарнирная (талия, локти, колени - с шарнирами), и выпущена сравнительно недавно. Именно поэтому цены на нее до недавнего времени были высоковаты. И только пару недель тому назад начали появляться аукционы с вменяемыми ценами. Вот так Бонни и попала в мою коллекцию

Детальки: наручная и одежная бирочки, шарниры (на талии, на ручке), ботиночки (ножка согнута - там тоже шарнир в коленке), бантик в волосах и прическа сзади, кулон-сердечко, отделка платья (тончайшая тесьма); выглядывающий из-под болеро рукав - это часть платья, а пришитая к болеро ложная манжета; кружевная отделка рукавов, воротник платья.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, постараюсь сделать такое сравнительное фото - правда, быстро не обещаю, последние дни времени ни на что не хватает...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бонни очаровательна, просто слов нет!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бонни прелестна!
локоны, костюм, кулончик - все такое аккуратненькое и милое! (впрочем, что я удивляюсь, это же МА )
 )
я одно время ею бредила, а потом купила Бонни с бархатном аутфите и решила, что одной мне вполне достаточно.

локоны, костюм, кулончик - все такое аккуратненькое и милое! (впрочем, что я удивляюсь, это же МА
 )
 )я одно время ею бредила, а потом купила Бонни с бархатном аутфите и решила, что одной мне вполне достаточно.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, margor, спасибо 
А я хотела именно эту Бонни, потому что ее аутфит наиболее точно соответствует использованному в фильме

А я хотела именно эту Бонни, потому что ее аутфит наиболее точно соответствует использованному в фильме

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, я меня привлекало то, что она современная, т.е. можно 100% нрфб в магазине купить (но и цена конечно была отталкивающей), и у нее больше точек артикуляции, чем у стареньких Бонни.
но судьба распорядилась иначе)))). я нашла аукцион на Скарлетт и выиграла тогда 2 и Бонни вместе с ними

но судьба распорядилась иначе)))). я нашла аукцион на Скарлетт и выиграла тогда 2 и Бонни вместе с ними

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой детально проработанный наряд!
Бонни такая хорошенькая, слов нет.
Танюш, а размер 8, это сколько см. ?
 ?

Бонни такая хорошенькая, слов нет.
Танюш, а размер 8, это сколько см.
 ?
 ?- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Таня! У тебя очень красивая и разнообразная коллекция! Отличный каталог! Малышки просто чудесные! Скарлетт Модель очень, очень понравилась! У нее невероятно живые глаза! На твоих фотографиях она мне лебедь напоминает. Поздравляю тебя с такой красавицей!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»