Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня решила представить новенького! Когда он только появился в продаже у меня не было ни малейшего желания его покупать... Потом шло время, 1000 раз видела его на ебей по хорошим ценам и мимо. Но случился Николас Бернини у Кати-Demetria и тут началось
Хотела я его в пару к ками рыженькой моей - Хайди, но так уж случилось что пока я копила на него деньги она нашла счастье с другим мужчиной ))) (я еще двоих кукломужчин не показывала тут - вот с одним из них она случайно обрела счастье )
Но уж если я что захотела - то меня не остановить! Своего Джеймса я нашла у Люды viewtopic.php?f=6&t=45683&start=600 она решилась на продажу, а я решилась на покупку Я очень-очень рада что купила его у Люды, все таки человек знакомый и приятный в общении! Наш Джеймс оказался так близко!
Итак, Джеймс (оставила имя родное ) James Dean - 2012 серия James Dean LE 1000 (тон тела - загорелый (Matt), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - блондин) мой подарок самой себе на День Рождения
Одежда на нем - рубашка и джинсы - дело золотых рук pankiw2009
Парень попался ну очень харизматичный, умный, сексуальный и веселый, ну как в такого не влюбится?
на фото в полный рост меня не хватило Уже в истории покажу
hornet, Наташа отличный парень, поздравляю! Удачный во всех отношениях: волосы, глаза, качество прошивки. Молодец, что созрела и поселила у себя такого молодца! Рубашка классная. Да и джинсики, как мне кажется, будут неплохими (ты их не показала). Ждем парня в истории!
Наташа, поздравляю с Джеймсом! Красавец! Такой вдумчивый с прищуром взгляд у него. Явно молодой человек серьезный, успешный и уверенно идущий по жизни.
Galia12, спасибо! А я как рада что наконец он у меня! А джинсики можно ранее в темке глянуть - на Хантере точно такие же! В планах еще заказать когда денежка будет, уж очень мне вещички понравились! А волосы - это да - красота! Только вот цветом он не блондин, ну во всяком случае не такой блондин как я знаю. Русый он что ли
Lenusya, еще какой уверенный! Настоящий Мужчина с большой буквы!
Evrika Grecheskaja, спасибо! Рада приветствовать в своей темке
Наташа, поздравляю тебя с красавцем Джеймсом! мы с Ником рады, что случились в нужный момент и оказались причастны к появлению у тебя Джеймса парень ну ооочень хорош! обожаю этих товарищей с их пронзительным синим взглядом, ну прям не могууууу
про Летти и Ноа - поворот конечно неожиданный надеюсь, у них все будет хорошо
hornet, Наташа, опупенный деньрожденский подарок! Главное, что приехал уже экипированным (Люда большой молодец!) Вот на этом фото http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i ... 941b6e.jpg вообще красавец, прям чудо как хорош! Мужественный, уверенный в себе, вот прям как настоящий Джеймс Дин! Поздравляю от души!
Li-lu, спасибо, мне тоже цвет волос нравится, а сколько мы с ним их мыли Demetria, ооо, мой главный вдохновитель! Дааа и я тоже прям не могу, харизматичный товарищь Да, у Летти и Ноа маленький нежданчик, мы тут всей толпой ждем родов ну т.е. пока посылка не приплывет... уже больше 50 дней плывет
Gineura, да, я сразу экипировку заказала! Кроме того ботинки и курточку и подставку нам Люда подарила! Чрезмерно рада этому! Джеймс красавчик уверенный это да! Вот прям на все 100 довольна покупкой! Подарок удался!
Наташа, привет. Пришла проведать парня. Вижу комплиментов собрал целый чемодан. Такой самодовольный он у тебя стал, сразу видно парень на своем месте. Очень рада за него. Спасибо всем за комплименты рубашке, очень рада что понравилась. Приодевала на новое место жительства кавалера как можно лучше . Прости засранку ... забыла про твой День рождения. Поздравляю и желаю сбыться всем всем хотелкам.
pankiw2009, да! он дома! Скажу тебе что даже очень счастлив! И за поздравления спасибо, никогда не поздно, принимаю поздравления всегда Приодела ты знатно! Вещи твои сидят на парне отлично! Рубашка так вообще мне лучше тоннеровской раз в 10! Я очень довольна!
pankiw2009, совсем на твой комментарий не ответила Джеймсу хорошо, он освоился на все сто и даже чуток истории рассказал ))) Lanita, если нужно будет еще покажу, от твоей похвалы тащусь
А зашла я в темку чтоб рассказать как провела выходные я и "моя молодая команда"Gineura, Я совершила небольшое путешествие в нашу столицу - г.Киев, главной целью, нет даже не так - Мечтой (с большой буквы) было посещение сказочного замка в котором обитает просто нереальное количество красивых кукол (и моих мечтаааалочек ). Хозяйкой сказочного замка является наша Танечка Gineura. Фотографии, которые мы наснимали у Тани будут попозже. Но это лишь маленькая доля увиденного мной! Меня аж распирает так хочется рассказать что я там видела (кого ожидала и кого даже не ожидала!). Это просто кукольный рай! И то я успела посмотреть не все, там и две недели не хватит все посмотреть! Красота! Я уже мечтаю поехать опять. Для меня Танина квартира была во сто раз интересней чем выставка, которую мы посетили 4 Апреля. Про своих куколок Таня нам расскажет и покажет сама, а мне вот было доверенно выставить фото с выставки. Два дня я их пока разобрала, привела в порядочек и вот сегодня поделюсь с вами
Афиша
Начнем с харизматичных старушек, не помню сколько их было, в кадр попали эти три
куколки из намотанного шнурка тильдо-поделок на выставке было очень много
продолжение следует, надеюсь, я уже близка к тому чтоб разнести ноут или погрызть кабель интернета. Закон подлости - как только мне нужно то они вздумали не работать
Последний раз редактировалось hornet 08 апр 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Котелевская Людмила (м-н на Ярмарке мастеров http://www.livemaster.ru/kotel81) у нее стенд был совместный с Кэтрин Гюв а вот на этом фото в синем беретике мне насолько понравилась, что я чуть не купила, остановили глазки (все таки тот кто видел прорисовку старых тоннеров не может переступить через некую небрежную разрисовку глазок, вот не смогла я ) кажись это она http://www.livemaster.ru/item/9305035-k ... hki-yarina
hornet, Наташа, прекрасный музей. Захватывающий, со многими интереснейшими экспонатами, неординарным подходом к возрасту - одни старушки моднявые меня удивили до глубины души! Я выбрала бы всех) И по очереди бы стимулировала наших бабушек к жизни и активности показом таких милых экспозиций. Куклы Тамары Пивнюк такие позитивные. Мне тоже понравилась твоя фаворитка. Так и кажется, что она пустится в пляс! Чудно! А, мишки! Это же нечто! Мишка в мотоциклетном шлеме с серьезным выражением -шедевр. А, пара Мишек возле мотика - однозначно наши с Леной мужья) Прямо, копия) Мишки очень понравились! Мелочевка -это отдельная слабость. Чего только нет, и все такое классное. Все бы скупила, и, не глядя) Наперстки... Да, чувствую, что некоторые еще не видели эту красоту, иначе визгов было бы на полстраницы! Наташа, это же не наперстки, это -музейные экспонаты. Я сидела и разглядывала полчаса! Красотища! Иного слова не подберу. Вышивка и рукоделие. Ну, это выше моего сознания. Преклоняюсь и восхищаюсь! Наташа, спасибо тебе и Тане за такую чудную выставку и такие прелестные фотографии: подробные, яркие и познавательные!
Я, к своему стыду, на кукольных выставках не была ни разу, хотя рукодельные (особенно "Формулу рукоделия", проходящую весной и осенью в Москве, очень люблю и бываю на ней). Любовалась на таких интересных, необычных, позитивных и чуть меланхоличных куколок с огромным удовольствием. чем-то очень меня зацепили грустные красавицы от Оксаны и Миланы - такие утонченные девы.
Очень жаль, что тоннеров было так мало! Наших любимцев хотелось бы побольше.
Люблю рассматривать мелочи из кукольной жизни и обихода - у меня таких вещиц очень мало, а хочется побаловать моих кукложителей, так что я рассматривала кукольное "приданное" с дальновидным прицелом.
Работы из бисера - это нечто! Нереальная красота! Маки такие яркие и сверкающие! А яичко в цветах украинского флага с синими васильками и желтыми цветочками - просто шедевр!
Наперстки! Аааааааааааааа!!! (Вот и предсказанный Гульнарой визг ) Обалденные! Наперстки с девушками "Лесная песня" и пасхальные, а особенно матрешка - тут я упала! Если б я такие увидела - хапнула бы, не думая. А еще очень понравились наперсточки с ювелирнейшей работы украинскими мотивами - у меня в коллекции ни одного наперсточка из Украины нет. Эх, вот бы где моей наперсточно-коллекционной душе разгуляться!..
Спасибо за возможность окунуться в неповторимую атмосферу кукольно-рукодельного праздника!
Наташа, спасибо большое за фотоотчет! Было очень интересно посмотреть, увидела много завораживающих работ! Так здорово, что вы были вместе с нашей Таней, уверена, великолепно провели время! А квартира Тани с ее коллекцией- это же огромный музей, куда мы бы все хотели попасть! Так что я понимаю и разделяю твой восторг Надеюсь, ты нам что-нибудь еще покажешь
Очень понравились куклы Зимнее лето (и название очень интересное!), Красная Шапочка, и следом за ней- кажется- Белоснежка, необычные, красивые образы! Вся выставка мне показалась весьма любопытной!
Наташа, как же здорово побывать в таком кукольном раю, а ты даже в двух сразу побывала, я представляю какая у Тани сокровищница, ей пора уже экскурсии за деньги водить.
На выставке мне очень все понравилось, потрясающая миниатюра, интересные авторские куклы.
Galia12, спасибо что зашла посмотреть ))) Ну теперь я ваших мужей не иначе как этими мишками представлять и буду
Lenusya, вот это новость! Эхх если бы я только знала что ты так наперстки любишь, я ведь тоже собираю - косвенно У меня подружка по разным странам ездит и привозит мне наперстки, у меня мало но все такие чудесные, но собирать не тянет
Juliet19, спасибо за комментарий. Провели время лучше не куда - куклы круглосуточно! Я столько красоты за два дня повидала - отойти не могу до сих пор! Из квартиры скоро мы покажем фото, точнее не из квартиры, ну в смысле обстановки, а фото сделанные Таней в мой приезд. Там есть на что глянуть, вот увидишь )))) А выставка еще не вся, сегодня продолжение!
Li-lu, поговаривают что это была даже не самая большая выставка, но для первого раза она мне показалась восхитительной! А я вот вообще счастью своему не верю - живу всего в трех часах езды от такого коллекционера как наша Танечка!