Julietta, Юлечка, спасибо тебе огромное! Я вся млею просто от твоих похвал!

Innusik Вот он какой, наш Шерлок, а я думала он в тебя по уши влюблённыйДааа, любовь любовью, а природа своё требует
Тебе хорошо, у тебя муж есть, так что простим Шерли эту маленькую шалость, тем более девица вроде как сама настаивала, как тут устоишь
Он меня и любит))) Мы просто не в одном формате))) А Тесс сама к нему прибежала и "напала", ну он и не стал отказываться))) И, конечно, простим))) Я даже за него порадовалась)))
Чтобы не быть с пустыми руками, хочу вам показать мой подарок, который мне сделала одна очень хорошая мастерица, я бы даже сказала кутюрье кукольного мира aladol, еще год назад. Вот ее темка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=28516 очень советую сходить и посмотреть на что люди способны в кукольном формате, это просто чудо! Так вот, тусила я раньше на другом форуме и там познакомилась с ее работами, моему восторгу не было предела, и я так тихонечко помечтала, что было бы здорово, если бы моих кукол так одевали и немножко пожалела, что это не возможно, потому как такое я сама никогда не сделаю. И о чудо! Желания исполняются! В один прекрасный день это было в октябре 2014 года, Алла написала мне письмо и сказала, что хочет подарить мне платье, я была на седьмом небе от счастья! Сегодня, уже больше года спустя я его вам покажу, так как история по всей видимости с его участием так и не состоится))) Досталось это шикарное платье Рэйчел)

Детали
Алла живет в Испании, так что Рэйчел очень счастлива, что стала обладательницей платья от испанского кутюрье aladol! К тому же это платье участвовало в Мадридском кукольном конвекшене.
Спасибо за внимание!