Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение Innusik » 06 дек 2015, 20:29

satori, Лаурочка, как же я рада тебя снова видеть в своей темке! :mrgreen: Спасибо за столько добрых слов! Нам с сынулей очень приятно! :D А Спатак да, настоящий мужчина, как внешне, так и внутренне) Он у меня с Сюзен на табуреточке сидит, но при этом спиной еще о стеночку упирается, так вот табуреточка под ним упала, пока я кукол переставляла, я даже не заметила, а он как держал Сюзан на коленочках, так и продолжал, пока я не заметила, что он в воздухе попой висит, а табуретка валяется. Тааакой молодец! Удержал любимую, не дал им упасть!

Julietta, Юлечка, спасибо тебе огромное! Я вся млею просто от твоих похвал!Изображение
Innusik Вот он какой, наш Шерлок, а я думала он в тебя по уши влюблённый :mrgreen: Дааа, любовь любовью, а природа своё требует :wink: Тебе хорошо, у тебя муж есть, так что простим Шерли эту маленькую шалость, тем более девица вроде как сама настаивала, как тут устоишь :wink:

Он меня и любит))) Мы просто не в одном формате))) А Тесс сама к нему прибежала и "напала", ну он и не стал отказываться))) И, конечно, простим))) Я даже за него порадовалась)))

Чтобы не быть с пустыми руками, хочу вам показать мой подарок, который мне сделала одна очень хорошая мастерица, я бы даже сказала кутюрье кукольного мира aladol, еще год назад. Вот ее темка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=28516 очень советую сходить и посмотреть на что люди способны в кукольном формате, это просто чудо! Так вот, тусила я раньше на другом форуме и там познакомилась с ее работами, моему восторгу не было предела, и я так тихонечко помечтала, что было бы здорово, если бы моих кукол так одевали и немножко пожалела, что это не возможно, потому как такое я сама никогда не сделаю. И о чудо! Желания исполняются! В один прекрасный день это было в октябре 2014 года, Алла написала мне письмо и сказала, что хочет подарить мне платье, я была на седьмом небе от счастья! Сегодня, уже больше года спустя я его вам покажу, так как история по всей видимости с его участием так и не состоится))) Досталось это шикарное платье Рэйчел)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Детали
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Перчатки куколке не налезли, но они шли в комплекте. Туфли я сама перекрашивала под платье)

Алла живет в Испании, так что Рэйчел очень счастлива, что стала обладательницей платья от испанского кутюрье aladol! К тому же это платье участвовало в Мадридском кукольном конвекшене.

Спасибо за внимание! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 дек 2015, 21:00

Дааа.... шикарный аутфит) Рэйчел точно повезло) Ее образ напомнил мне Эванору из "Оза"
Скрытый контент: показать
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 дек 2015, 21:12

Спасибо, Света! Рэйчел повезло однозначно! На ней это платье лучше всех сидит. А образ и вправду на Эванору похож)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 дек 2015, 21:42

Innusik, ух, классное платье! Эта вышивка по подолу... восторг!
Может история с Рэйчел, все же состоится? :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 дек 2015, 13:08

Ириша, спасибо! Рада, что понравилось! Вышивка машинная, Алла из простых тканей, порой делает королевские) История может и состоится, но очень не скоро :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 дек 2015, 19:21

Innusik, шикарная обновка! очень красивый, благородный цвет и нереальной красоты вышивка!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 дек 2015, 19:52

Какое клёвое платье :shock: Ух, повезло Рэйчел, заполучила платье от известного кутюрье. Шикарно смотрится, классные фото!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 дек 2015, 10:31

Инночка! Безумно красивое платье! :shock: И фото тоже восхитительные!
Рейчел просто Королева! :!: :!: :!:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 дек 2015, 23:43

margor
Innusik, шикарная обновка! очень красивый, благородный цвет и нереальной красоты вышивка!

Марин, спасибо! :D Алла делает чудесные вещи! Одно из ее платьев заняло второе призовое место на конкурсе у производителей ФДА.

Julietta
Какое клёвое платье :shock: Ух, повезло Рэйчел, заполучила платье от известного кутюрье. Шикарно смотрится, классные фото!

Спасибо, дорогая! Рэйчел нереально повезло, как и мне впрочем :mrgreen: У нас это платье на манекене стоит как музейный экспонат, но Рэйчел очень греет душу, что оно все же ее))) За фото тоже огромное спасибо! Мне очень приятно :mrgreen:

Diorina
Инночка! Безумно красивое платье! :shock: И фото тоже восхитительные!
Рейчел просто Королева! :!: :!: :!:

Ирина, спасибо большое! Нам с Рэйчел очень приятно от таких добрых слов! :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 дек 2015, 23:57

Innusik, Инночка, извини, что так долго молчала! Платье потрясающее, и фото очень красивое! Роскошно выглядит. Реснички переклеила ты хорошо, гораздо лучше стало. Прочитала про фею, смеялась :mrgreen: бедный принтер! Но зато крылышки какие интересные вышли! А новые сшитые вещи - загляденье. Вот не зря ты корпела так над черными платьями, выше всяких похвал! А какая жилетка у Шерли :shock: совсем как настоящая! Молодец!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 14 дек 2015, 20:33

Инночка, как меня тут давно не было-то! Диванчик замечательный ты сделала! Крылышки распечатать - это вообще супер-идея :!: А платье Ракель - это вообще что-то неземное))) Оно просто прекрасное и ей очень идет!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 31 дек 2015, 04:06

Kate_Hellsing, Taisija, девочки, спасибо большое за добрые слова! Это всегда поддерживает и вдохновляет! :D

Уже 31 декабря, почти 4 утра, а я до сих пор не выложила итоги)))

Ну что ж, вот они, итоги 2015 года :mrgreen:

1. Кукла года в личной Коллекции — это, конечно, мой любимый Шерли. Его появление вызвало у меня бурю эмоций, которая по отношению к нему до сих пор не утихает.

2. Пара года в личной Коллекции – Спартак и Сюзен.

3. Кукла - мечта\цель будущего года — мечта: это реалик, давненько его хочу, но цена пока останавливает, поэтому это больше мечта, нежели цель. Еще одной большой хотелкой являются новые близняшки Лилит и Иден, вот тут есть цель – уговорить девушку, с которой мы их ждем, и которая пообещала со мной ими поделиться, если они ей не понравятся, чтобы она, все таки поделилась))).

4. Разочарование года — особо не было, расстроило лишь резкое падение цен в торговых рядах на МХ, потому как решила проредить толпу)))

5. Открытие года — осознание того, что счастье рядом, оно в нас самих!

6. Событие года — переход от игровух к коллекционкам.

7. Безумство года — приобретение кукол превышающих 5000 барьер.

8. Боль года — сломанные ноги Спартака, до сих пор думаю, как это исправить.

9. Сюрприз года — куклы фирмы Интегрити))) Затягивают)))

10. Крышеснос года — пожалуй, приобретение поппи))) Выкинуть почти десятку за куклу, у меня еще так крышу не сносило)))

11. Глупость года — купить красную кухню и попытаться ее перекрасить, желаемого результата, так и не достигла.

12. Неприятность года — все те же сломанные ноги Спартака.

13. Умиление года — моя семья, обожаю своих мужчин)

14. Правильное решение года – сбавить темпы в приобретении кукол, переход на коллекционных, которыми можно и поиграть (экшены и интегрити).

15. Жаба года — реалик.

16. Настроение года — переменчивое, но остановилась на позитивном.

17. Непонятка года — геополитика.

18. Бренд года – думаю, что все же Интегрити, зацепили они меня не на шутку, ну и Маттел, пока еще держит позиции, хотелки от них еще имеются)))

19. Продажа года — очень удачно Джекила «Спасите Фрэнки» продала и лапшерезку) Да и вообще, большинство продаж прошли удачно) Желаю себе и всем, чтобы и в дальнейшем так было)

20. Несбывшаяся мечта года – вроде такой нет, ну если только реалик, но я на нем особо внимание не концентрировала.

21. Сбывшаяся мечта — Джек Воробей от Маттел.

22. Равнодушие года — охладела к игровухам, особенно к МХ и парням ЭАХ.

23. Утрата года – Слава, Богу! Не было.

24. Неожиданная покупка года — из дорогостоящих – Шерлок и Крис (по паспорту динамит Круз), из барбеек – Тесс, я бы сказала, что это спонтанные покупки, увидела, захотела, купила.

25. Долгострой года – никак не могу доделать задуманный диван, уже второй год стоит, ждет меня, еще четыре кресла, тоже давненько ждут.

Итог года – сбавился темп по приобретению кукол, чему несказанно рада))) У меня есть прекрасная компания по хобби! Это вы, мои дорогие! Я в хобби и пока менять его или уходить из него не собираюсь) Считаю, что год был хорошим!

Вот несколько фоточек на новогоднюю тему) Фотографировал муж на свой фотик, сам же выставлял кукол, а я только в рамочки вставила)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Поздравляю всех с Новым 2016 годом! Пусть исполняются мечты!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 дек 2015, 12:16

Интересные итоги года) И фотки отпадные) Эту я к себе сохраню, для любования, если ты не против? - https://img-fotki.yandex.ru/get/66659/242850237.1b/0_12a15e_ef9a41fa_L.jpg

С Наступающим Новым годом! Счастья, удачи и, конечно, решения проблемы со Спартаком! Он же такой шикарный мужчина, негоже ему отлеживаться и "болеть") Ну и приобретения новых хотелок))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2015, 12:33

Инна, новогодние фоточки чудесны! (особенно тем, что их делал муж!)))
Поздравляю тебя с Наступающим 2016!!! Оставайся такой же, тебе ничего менять не надо!)))
И пусть от тебя не уходят добро и радость, свет и детскость!)))
Мира тебе и твоей замечательной семье!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 дек 2015, 16:08

Иннусь очень интересно было почитать итоги года) Кукла года в личной коллекции - я даже не сомневалась что это будет Шерли)) он у тебя просто потрясающий! )) 8)
пусть у Спартака в Новом Году обязательно решится проблема с ножками. Как света сказала - он шикарный мужчина!
Иннусь с наступающим Новым Годом тебя и всю твою семью! Изображение
Яромирчику отдельный ОГРОМНЫЙ привет! )))) :D
Пусть Новый Год принесёт только положительные эмоции)) Много много радости, приятных сюрпризов и конечно же любви и гармонии в сердце))
А хобби продолжает вдохновлять и радость! )) Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 дек 2015, 22:22

Инночка! Поздравляю тебя и твою Семью с Новым годом! :!:
Пусть Мечты сбываются! :!:

Итоги твои буду изучать уже в новом году. :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 янв 2016, 18:54

Innusik, Инна, итоги года впечатляют!)) особенно порадовал п. 14. я всегда придерживаюсь мнения, что лучше меньше, да лучше :wink:
место в квартире не резиновое, так что покупать всех кукол, которые нравятся, - непозволительная роскошь.
а так заселяются только самые-самые желанные.

Инночка, с Новым Годом!

Под тихий звон игрушек новогодних,
Под мерный треск оплавленных свечей
Совсем не замечаешь дней холодных,
А на душе становится теплей.
И вся семья подарки выбирает
И украшает елку мишурой,
Такое только раз в году бывает,
Все горести, печали с плеч долой!
Под звон курантов загадай желанье,
Зажги огни на елке и вперед!
Блеск хрусталя и глаз, свечей сиянье -
Пусть так в Ваш дом приходит Новый год!

пусть новый год принесет исполнение хотя бы одной, но самой заветной мечты!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 янв 2016, 00:01

Caroline_Pride,Спасибо, Светочка, за похвалюшки и поздравления! Мне очень приятно и мужу моему тоже)
Эту я к себе сохраню, для любования, если ты не против?

Фото, конечно бери) Это даже приятно :mrgreen:
и, конечно, решения проблемы со Спартаком! Он же такой шикарный мужчина, негоже ему отлеживаться и "болеть")
Насчет Спартака не волнуйся, я со временем сделаю ему ноги, только собраться надо. Временно я ему их починила, так что он ведет вполне активный образ жизни, только стоять ему тяжеловато, поэтому в основном сидит и Сюзен свою на коленочках держит)

AnyCrystal, Спасибо, Ириша, за такие добрые поздравления! Мне очень очень приятно!Изображение
Инна, новогодние фоточки чудесны! (особенно тем, что их делал муж!)))

А насчет съемок сделанных мужем, там не все так радужно :? Я выбрала ряд кукол на продажу и их фотографировала, потом он пришел и сказал, что я не правильно все делаю и стал фотографировать сам, так что вот))) Правда, он сделал ошибку, что так их красиво пофоткал, мне теперь жалко расставаться с ними, так что еще думаю)

NastyaMalina,Настюша, дорогая, спасибо за поздравления!
Кукла года в личной коллекции - я даже не сомневалась что это будет Шерли)) он у тебя просто потрясающий! ))

Да, кто же, как не ты, знаешь о моей нездоровой любви к Шерли))) Я даже иногда сомневаюсь в своем психическом здоровье ))) Но ты права он настолько потрясающий, что по другому и быть не может! Спасибо, что ты меня понимаешь!Изображение
пусть у Спартака в Новом Году обязательно решится проблема с ножками. Как света сказала - он шикарный мужчина!

В принципе, он живет полноценной жизнью, временные же крепления я ему сделала, только надо теперь все хорошо сделать, чтобы на его долгую кукольную жизнь хватило)
Яромирчику отдельный ОГРОМНЫЙ привет! )))) :D

Обязательно передам, но парень уже второй день дома не ночует))) Празднует))) По бабушкам гостит, домой загнать не можем)))

Diorina, Ирочка, спасибо большое! Открыточка волшебная! :D

margor,Мариночка, спасибо большое! Очень приятно! :D
... особенно порадовал п. 14. я всегда придерживаюсь мнения, что лучше меньше, да лучше
место в квартире не резиновое, так что покупать всех кукол, которые нравятся, - непозволительная роскошь.
а так заселяются только самые-самые желанные

Да, теперь я тоже так думаю))) Но в начале хобби трудно было себя остановить)))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 02 янв 2016, 10:54

Инночка!
Муж у тебя молодец! Таких замечательных фотографий понаделал!
Больше всего понравилась: https://img-fotki.yandex.ru/get/66659/2 ... 41fa_L.jpg
Изучила твои Итоги года.
Шерли у тебя фантастический! Не устаю любоваться на Красавца!
До сих под впечатлением от твоих изделий: https://img-fotki.yandex.ru/get/10/2428 ... 753_XL.jpg
Спартак и Сьюзен головокружительная пара! Они просто созданы друг для друга!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3013/24 ... 12c_XL.jpg
Желаю, чтобы какими-то неведомыми путями у тебя в итоге оказались обе близняшки - и Иден, и Лилит! :lol:
А ещё желаю починить ножки Спартаку!
Джек у тебя роскошный: https://img-fotki.yandex.ru/get/4012/24 ... 613_XL.jpg
И маечкиииииииии с платьицами!!!!!! https://img-fotki.yandex.ru/get/15552/2 ... 2d3_XL.jpg
А ещё я просто в восторге от твоей Мидж! Сама вот тоже все хочу себе такую девочку купить! :P
https://img-fotki.yandex.ru/get/4802/24 ... dd0_XL.jpg
Машенька - просто само Очарование! https://img-fotki.yandex.ru/get/4004/24 ... f04_XL.jpg
Отличные Итоги! Желаю в будущем году осуществить всё задуманное! И чтобы денежек на всё хватило!!!

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 02 янв 2016, 20:57

Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 янв 2016, 20:57

Diorina, Ирочка, спасибо за такой подробный ответ!
Муж у тебя молодец! Таких замечательных фотографий понаделал!

Он раньше фотографией увлекался, очень красивые фото делал, но потом забросил. Сейчас мне разрешил его зеркалку осваивать, но я пока только учусь, а он порой не может на это смотреть, вот и отобрал у меня, да сам и нафоткал :lol:
Шерли у тебя фантастический! Не устаю любоваться на Красавца!

Ой, Ирина, я и сама не устаю на него любоваться))) Ни одна кукла у меня столько чувств не вызывает, хотя всех по своему люблю) Я иногда совсем как больная, беру его обнимаю, целую, глажу, вообще не в себе по отношению к немуИзображение
До сих под впечатлением от твоих изделий

Ирочка, спасибо! Мне ооооочень приятно! :mrgreen:
Спартак и Сьюзен головокружительная пара! Они просто созданы друг для друга!

Это правда, хотя поначалу, я так не думала) Спартак так красив, я думала, он гуленой будет, ан нет, он как Сюзен встретил, так все, любовь до гроба теперь) Он и ножки то из-за нее сломал. Я ее взяла на примерку нарядов, а он ждал ждал, а потом следом как прыгнет с полки, ножки то и сломал :cry:
А ещё я просто в восторге от твоей Мидж! Сама вот тоже все хочу себе такую девочку купить!

Бери, не пожалеешь, очень солнечная дева!
Машенька - просто само Очарование!

Машутка, да она такая))) Именно Очарование)
Ирочка, спасибо за теплые слова и хорошие пожелания!Изображение

AlyonaVolk, Алена спасибо большое! Очень красивая открыточка! Ляля твоя просто прелесть! :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 янв 2016, 21:23

К Новому году кое кто из ребят получил подарки) Показывать буду потихоньку растягивая удовольствие :mrgreen:

Первое, что хотела бы показать это подарочки от нашей доброй, чудесной, веселой феи крестной Juliett. Она подарила своей крестнице Машутке кучу подарков! Яркое красивое платье, пальто и шикарный комплект белья!

Начну именно с белья, потому как оно нереально красивое и Машутке очень идет! А с каким удовольствием она в нем фотографировалась, вы бы знали)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Медвежонок это новогодний подарок Макса)
Еще есть очень сексуальные чулочки, мы их поначалу забыли одеть, а потом вспомнили и, конечно покажем)
Изображение
Изображение

Юлечка, дорогая, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Мы с Машкой до сих пор пищим от твоих подарочков! Крепко тебя обнимаем и целуем!Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 янв 2016, 23:10

Инночка, ну, слов у меня нет, одни междометия! Вот скажи мне, как тебе удаётся ТАК подать Машулю? :shock: Настолько вкусно ты это сделала, что даже вполне заурядное рукоблудие моего исполнения смотрится совсем иначе! Браво! Не зря я так ждала этот фотосет, с первых же фото захватывает дух - всё в строчку: фон, диванчик, Машулины секси-позы и мишутка, конечно. Надеюсь, Макса не прихватил кондратий после созерцания сего действа возлюбленной? :wink:
Со своей стороны хочу лишь поблагодарить тебя в ответ за то, как ты нам показала мою любимую крестницу. Я очень рада, что хоть немного причастна к этим шедевральным кадрам! Принимайте с Машей мои бурные овации :D .

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 янв 2016, 00:26

Innusik, балдежный фотосет! Машеньке очень идет такая расцветка. и с мишкой так умилительно получилось)))).
этот кадр мне особенно понравился https://img-fotki.yandex.ru/get/2708/242850237.1b/0_12a369_ed77c4e1_XL.jpg

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 05 янв 2016, 16:14

Вах, какая сексуальная дама в шикарном туалете Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 янв 2016, 01:09

Julietta, Юлечка, ты меня, конечно, перехваливаешь, но мне жутко приятно! :mrgreen: Спасибо тебе огромнейшее! Изображение Тем более муж мой, когда я ему стала еще сырые фото показывать, раскритиковал меня в пух и прах, и свет я не правильно выставила, и к фону близко поставила и т.д., и т.п.))) А мне если честно, главным было, чтоб Машутка в фокусе была))) Я ж его зеркалку пытаюсь осваивать, так у меня столько фото было отснято, неимоверное количество, но я потом фотик более или менее приручила, в фоторедакторе прилизала и вот результат))) А еще это Машутка сама себя умеет красиво показывать, позы сами собой возникали, и она так легко их принимала и держала, просто удовольствие получали обе от съемок) На этой фотосессии, мое вдохновение себя и исчерпало, следующие подарки больше в техническом варианте будут показаны :oops:
Надеюсь, Макса не прихватил кондратий после созерцания сего действа возлюбленной? :wink:

Фотосессия у нас была для него рождественсконовогодним подарком и проходила без свидетелей, так что "сюрприз будет"))) Он же ей мишку подарил, а так как у нас обмен подарками и их получение зависят от Хозяйки, у Маши подарка для Макса не было, они с мамулей быстро посоветовались и было решено сделать фотосет в шикарнейшем белье от нашей доброй феи-крестной, чтоб уж он даже и подумать не смог, что Маша его без подарка оставила))) Ну а я им как могла подмогла)))
Юлечка, еще раз хочу поблагодарить за прекрасные подарки, белье меня вдохновило на эту фотосессию, оно роскошно!Изображение

margor, Мариночка, спасибо большое!
балдежный фотосет
Это именно то, что мы с Машуткой чувствовали, когда его вытворяли))) Он, конечно с технической стороны не идеален, но настроение есть, именно этого и хотели :D

AlyonaVolk, Алён, спасибо! Не буду скромничать мне и самой пока нравится, хотя через некоторое время будет казаться, что все ни так, да ни этак))) Так что ваши добрые слова, очень вдохновляют и поддерживают, еще раз спасибо! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 янв 2016, 01:41

Innusik, красивущее белье! :o Твоей девочке очень идет!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 янв 2016, 14:37

Инночка! Красота невероятная! У Машеньки чудесные подарки! :!:
Она прямо Набоковская Лолита в таком образе - сексуальная и невинная одновременно!
Прелесть!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 янв 2016, 01:13

Taisija
Innusik, красивущее белье! :o Твоей девочке очень идет!

Спасибо, Таечка! Очень приятно! :D Белье действительно очень красивое, спасибо Юлечке! Сама бы я долго на такое не сподобилась)

Diorina
Инночка! Красота невероятная! У Машеньки чудесные подарки! :!:
Она прямо Набоковская Лолита в таком образе - сексуальная и невинная одновременно!
Прелесть!

Ирочка, спасибо большое! Как красиво ты ее описала) Спасибо! :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 янв 2016, 01:16

Дорогие мои девушки, спасибо вам огромное, что заходите в темку, это всегда очень радует и вдохновляет!

С наступившим Рождеством!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»