Марсель с Беки такие милашки))) Классно на санках покатались)
Ну а от твоих свитерочков я просто в отпаде!
С наступающим Новым годом тебя, Женечка! Пусть вдохновение не покидает тебя весь следующий год!

Модератор: admin
Djenje писал(а):Жень, куда ты пропала так надолго? Соскучились уже!
Рада, что у Бекки и Марселя всё хорошо! Обстановка в комнате шикарная, платье на Бекки - мечта!
Diorina писал(а):Очароательные ребятки! Интерьер суперский!
Fosski писал(а):О, как давно не было ребят на форуме))) Рада их видеть)
Классная у них комнатка!
selik-leshik писал(а):Пусики мои любимыИ чевой-то они там смотрят в ноутбуке? интересненько
Diorina писал(а):Лапочки! Как же я их обожаю!!!!!!
Показывай почаще, Женюль, ну, пожалуйста!!!!!!!
Марселя поздравляю с обновкой! Бекки - Прелесть, заботится о своём Котике!![]()
selik-leshik писал(а)::D Какие милые пусики))) Точно Ира пишет - показывай чаще))) Банный лист работает на полную катушку.
Надо бы подумать о подарках покручеееееУииииии... я ж прям загорелась нашей идеей)))
Пищу просто...
Djenje писал(а):Женечка, не пропадай! У тебя отличные герои, и, даже если пропала охота снимать истории - зарисовки тоже великолепны!
Марселя с обновкой!
Djenje писал(а):Только и могу сказать: "ОГО!!!" У Бекки и Марселя богатейший гардероб!
Miss_Zaihena писал(а):Круть)))Жень интересно вот так вот наблюдать за жизнью твоей парочки)))снято очень наглядно прям как в программе "Напросились" которая когда то по муз тв шлатолько где вещи Марселя
![]()
А комбез вообще суперский,колись де взяла такую красотупрям как настоящий,я дикий фанат таких штуковин джинсовых
Miss_Zaihena писал(а):Shenechka, крутая ошибочкамне бы такую
Fosski писал(а):Класснючий гардероб! Как и сам шкафчик, так и его содержимое! Комбез просто бомба!А Бекки очаровашка))))
Dragonfly писал(а):Хорошо Бекки с Марселем живутрадостно, красиво и уютно
лапоньки
![]()
любим их
![]()
sweet cat писал(а):отличный получился обзор гардеробной и новых вещей.
duble mam писал(а):О такой гардеробной мечтает каждая девушка. Комбез и правда суперский, и платье с кошкой отпадное!Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей