AnyCrystal, Ириш спасибо! )

А по поводу новенького - мне нравится Дерек и еще Рик...почему то на Рик он больше отзывается...а мне самой это имя не очень нравится..

, может оно и к лучшему, а то еще подсядешь на них...Я тоже всегда с Владей советуюсь - мне важно чтобы ему кукла нравилась. ЕАХ ему изначально не нравились..как и мне. Но против Хантера он не возражал, а так как с ним Эшлин подселилась то и пошло поехало...я быстро на кукол подсаживаюсь..ЕАХ мне муж не разрешает брать, у него на кукол свои вкусы
Скару недолюбливает и просит не ставить на его пути.

Нейтана я вживую видела и он мне не понравился. А потом у лены в темке насмотрелась на его фотографии и запала.
если и хочется и сомневаешься то купи и убери. В любом случае он у тебя уже будет и на душе спокойно) а если не проникнешься любовью - всегда продать можно - мальчики на форуме всегда спросом пользуются)Может купить и заныкать в шкаф?
Rini, Настюш спасибо большое) мне она в красном нравится - особенно когда глаза закрыты чёлкой) Эшлин и правда в этом платье нежная стала) Мне кажется у нее даже характер немного изменился в лучшую сторону)
marusiya, Маша спасибо) Это все сокровища из Фикс Прайса)) Этот магазин просто клад для кукольника ))

Ilonna8, Юленька спасибо! ) Эшли у нас кажется перевоспитывается потихоньку) Мэдди я не часто фоткаю - но она всегда на видном месте - яркая и сказочная)) А часики она у Уны взяла на время - ей очень важно вовремя не забывать чай пить))

Marish, Мариш очень рада тебя видеть! )) Честно - соскучилась)

Спасибо за похвалу Мумии)

думаю что рано или поздно я вернусь к этому занятию) У меня очень много лишних кукол лежит - осталось вдохновения дождаться)Прочитала в анкете, что тебе надоело рисовать монстров... Надеюсь когда-нибудь тебе захочется к ним вернуться.