Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: разные фотки (26)

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2014, 17:33

turtle_cherry, Лена я сейчас вроде успокоилась - одумалась) По поводу Нейтана повременить решила. А вот Фр мальчика когда нибудь обязательно поселю - уж больно у них тела красивые) 8)

AnyCrystal, Ириш спасибо! ) :) очень приятно что Гарпия понравилась)
А по поводу новенького - мне нравится Дерек и еще Рик...почему то на Рик он больше отзывается...а мне самой это имя не очень нравится.. :roll: Пока старательно называю его Дерек..а он делает все, чтобы я случайно вместо Дерека говорила Рик.. :x :lol:
ЕАХ мне муж не разрешает брать, у него на кукол свои вкусы
, может оно и к лучшему, а то еще подсядешь на них...Я тоже всегда с Владей советуюсь - мне важно чтобы ему кукла нравилась. ЕАХ ему изначально не нравились..как и мне. Но против Хантера он не возражал, а так как с ним Эшлин подселилась то и пошло поехало...я быстро на кукол подсаживаюсь..
Скару недолюбливает и просит не ставить на его пути.
:lol: я вот так же побаиваюсь фарфоровых кукол.
Нейтана я вживую видела и он мне не понравился. А потом у лены в темке насмотрелась на его фотографии и запала.
Может купить и заныкать в шкаф?
если и хочется и сомневаешься то купи и убери. В любом случае он у тебя уже будет и на душе спокойно) а если не проникнешься любовью - всегда продать можно - мальчики на форуме всегда спросом пользуются)

Rini, Настюш спасибо большое) мне она в красном нравится - особенно когда глаза закрыты чёлкой) Эшлин и правда в этом платье нежная стала) Мне кажется у нее даже характер немного изменился в лучшую сторону)

marusiya, Маша спасибо) Это все сокровища из Фикс Прайса)) Этот магазин просто клад для кукольника )) :lol:

Ilonna8, Юленька спасибо! ) Эшли у нас кажется перевоспитывается потихоньку) Мэдди я не часто фоткаю - но она всегда на видном месте - яркая и сказочная)) А часики она у Уны взяла на время - ей очень важно вовремя не забывать чай пить)) :lol:

Marish, Мариш очень рада тебя видеть! )) Честно - соскучилась) :oops:
Спасибо за похвалу Мумии) :)
Прочитала в анкете, что тебе надоело рисовать монстров... Надеюсь когда-нибудь тебе захочется к ним вернуться.
думаю что рано или поздно я вернусь к этому занятию) У меня очень много лишних кукол лежит - осталось вдохновения дождаться)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2014, 18:10

Innusik, Иннусь спасибо большое! Мне она в серо красной гамме нравится)
Но такие красивые глазки жалко прятать)
дело в том, что изначально она у меня очень долго простояла со стертым лицом, и в красном парике) такая серо - красная - и я к ней привыкла) А когда наконец то дошли руки рисовать - то решила оставить этот полюбившийся образ. Даже глаза рисовать не хотелось, думала либо закрытые либо черно-белые нарисую. Но, как у меня это обычно бывает, кукла сама решила , какие ей нужны глаза....Теперь вот мучаюсь - и глазки нравится..и без глазок нравится)) :x :lol:
Смотрю Эшли отомстила Торе, сначала та ее раздела, а теперь Эшли в ее платье разгуливает)))
точно! :lol:
..Мэдди замечательная!)))
:D спасибо))

Revolit, Инга привет! )) заходи в гости почаще - я тебе всегда очень рада! )) :) Я сама не заметила как новую темку настрочила на столько страниц)) Как говорится - пусти козла в огород :x :lol:

Fibella, Надя привет и добро пожаловать! ) :)
( ко мне на Ты пожалуйста :oops: )
Спасибо большое за столько теплых слов! очень очень приятно!
Кен афроамериканец очень классный! Вот уж не думала, что он с парнями ЕАХ одежкой может меняться!
спасибо) Он вживую намного красивее чем на фотках выходит) Одеждой они не особо могут меняться - футболка от Хантера на спине у него совсем не сходится, даже если очень постараться и потянуть. Вот курточка на удивление села довольно неплохо, наверное потому что она более свободно пошита. Но спереди она тоже не сходится. Брюки садятся хорошо - но коротковаты.
И вторую тему, с БЖД, очень люблю, у меня, как у многих, любимец Дени, Уна нравится по характеру больше всех.
очень очень приятно, что мои БЖД ребятки нравятся)) Денька он такой - красавчик)) :D А Уночка у меня самая балованная девочка на данный момент)
Спасибо, за добрые слова, что истории про ребят нравятся) мне это очень важно и очень приятно!) :)
- В гости обязательно загляну! )) И очень рада познакомиться! ) :D

Kate_Hellsing,Катюш спасибо) Мне кажется Эшли и правда меняется в этом платье - оно буд то заряжает её добром и спокойствием)
Как же ей Тора свое платье отдала? =)
А Эшли Тору не спрашивала - просто увидела, что платье лежит на полочке - и забрала его себе)) :twisted:
Какие орхидеи красивые!
спасибо!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2014, 18:12

OylOul, Оленька ты меня совсем захвалила)) :oops: очень очень приятно)) Читаю твои слова и таю от умиления)) :)
За окном серость, дождь льёт,
у нас сегодня такая погодка...дождит и серость...я утром проснулась - подумала вечер! решила что так долго проспала...за окном уже темнеет...а оказывается только 11 часов утра! :shock: так фигово...
 Мэдди действительно "лапочка",
спасибо))
А Эш в этом платье как-то всю свою звёздность растеряла, такая милая, мечтательная!
вот и мне то кажется что она изменилась) Это платье волшебное - оно видимо всех, кто его носит заряжает нежностью) Вот что значит - сшито с любовью))) :D
 Спасибо за похвалу Гарпии) Она у меня особенная - какая то необычная вышла, но по ощущениям живая) Мне она тоже в разных париках нравится - иногда хочется глазки показать, а иногда наоборот спрятать их - чтобы только черные губы с клыками) :twisted: Хочется купить нормальный саран и парик красный склеить. А то этот парик жуть какой отстой...совершенно не укладывается и весь образ портит.
  
Кедре очень идёт наряд Кло,
спасибо! ))
Так твой новенькие смотрел на залитый костерок... Такое у него на лице разочарование.
ага. расстроился, но может оно и к лучшему, подальше от огня- целее будет) :lol:

Love, Дашенька спасибо! ) И от гарпии и от Эшли) Эшли у нас перевоспитывается - добреет на глазах))
Мэдди как обычно волшебная
спасибо ))

Larimar, Юленька спасибо! ) Кедре многое от Клодин по цвету подходит, жалко что не все по размеру сходится...
Анкету у себя делать будешь? ) я бы с удовольствием почитала) :)

FruEnsen, Юленька как же я по тебе соскучилась!!! :oops:
Настя, как же Эшлин это платье идёт!
спасибо)) Это платье всех добрыми и нежными делает - даже Эшли преобразилась)
Мэдди как всегда прекрасна)
спасибо))
Насть, а это же сколько по времени у тебя орхидеи цветут? Вроде давно зацвели уже? Красота какая!!!!))))
Спасибо)) цветут давно - вот те две, что первыми зацвели - они недавно отцвели. А эти две - зацвели вторыми - где то с начала августа. когда мы приехали с моря они во всю цвели - Сардюха еще и ними фоткался)
СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТИзображениеIMG_20140816_053949 by NastyaMalina.ru, on Flickr
А у моей мамы не цветут никак. Солнца, наверное, не хватает.
у меня два года не цвели, пока на подоконник не поставила. Им очень много света нужно. Попробуйте на подоконник поставить.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2014, 18:20

постепенно возвращаюсь к большим ребятам))
А то совсем их темку забросила - не порядок!
Очень по ним соскучилась)
Пусть и тут покрасуются)

больше фоток с осенней прогулки тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3222912#p3222912

Изображение

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 15 окт 2014, 23:27

NastyaMalina, какая прекрасная осень у тебя получается. Сижу и любуюсь :) . Сама этой осенью еще ни разу не выбиралась снимать на природе :? .
Да, анкеты сейчас в тренде :) . Может и написала б такую. Вот думаю, где вопросы брать, из головы :mrgreen: ?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2014, 23:49

Larimar, Юленька спасибо) осень красивая была, сейчас дожди пришли, но я очень надеюсь что еще будут солнечные денечки) так что еще выберешься обязательно! )
А ты эту анкету бери - те же вопросы) на то она и анкета, что для всех одинаковая)) :lol:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 16 окт 2014, 00:45

NastyaMalina, Гарпия шикарна, просмотрела ее фото раз 15, носик и правда у нее очень хорошенький. Она такая интересная в красном парике, стильная. Девушка однозначно приковывает взгляд.

Медди у тебя невероятно обворожительна. Не устану повторять что ЕАХ у тебя совсем другие. Живые. Я даже не исключаю возможности что и себе когда нибудь куплю дочь шляпника. Обожаю этого персонажа в Алисе.

Эшли красотка. Платье и правда ей очень идет. А какие у нее волосы это восторг да и только!

Осенние кадры хороши, такое буйство красок. Еще мне очень понравилось как одеты ребята. Такие модники ;)

И вообще все жители у тебя всегда такие аккуратненькие и ухоженные. Видно что все горячо любимые!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 окт 2014, 01:11

А я тем временем еще парочку анкет сюда закину)) :lol:
Утащила Анкеты у Катюши) ( Kate_Hellsing )

1. О приобретении каких кукол Вы мечтаете? вот чтобы прям мечтать..наверное нет таких..хотя мне все больше начинает хотеться кое кого....если этот кое кто перейдет в разряд - мечталка - то дам ему зеленый свет и побегу отлавливать) :lol:
2. Скрываете ли Вы свое увлечение куклами? не скрываю, но и не афиширую. Родные и близкие знают, а просто знакомым рассказывать нет желания.

3. Вас когда-нибудь пугали куклы? да...у меня давно была фарфоровая кукла, которая меня пугала...Мне её подариламама, красивая такая девочка в шикарном платье. ( в то время я еще не увлекалась куклами) - поставили мы её на телевизор, просто как украшение. И вот однажды я заметила, что кукла повернулась! :| Я поставила её прямо - прозодит какое то время - а она стоит полубоком...
Я Владе рассказала....вместе поставили её прямо - чтобы проверить уж наверняка. на утро кукла стояла в пол оборота...
это было очень жутко...я уже начала было подумывать что с ней делать....( это же подарок от близкого человека, нельзя же просто взять и избавиться от нее...) И вот, тем же вечером сидим смотрим телевизор, вдруг кот запрыгивает на него ( он при нас такого не делал обычно) - запрыгивает, проходит мимо куклы и боком сильно задевает её за пышное платье. Тем самым поворачивая её вбок) и спрыгивает позади телевизора.
так мы заставляет эту куклу двигаться)) :lol: Но не смотря на то, что фокус был раскрыт, она продолжала меня пугать своим видом...в итоге я убрала её в шкаф. Но и там она меня пугала....Пришлось отвезти её маме - мне было жутко неловко, ведь это подарок...но и жить с этой куклой в одной квартире я не хотела. К счастью маме она нравится и по сей день она живет у нее и чувствует себя прекрасно) стоит красуется на самом видном месте))
ну а вообще - меня немного пугают старинные фарфоровые куклы...с мелкими зубками...с потрескавшимися руками и лицами....Но есть и красивые старинные куколки - они меня не пугают)
4. Сколько у Вас кукол? эм..уже не помню..вроде считала в прошлый раз 109..пока никто новый не появился)
5. Какое количество времени Вы уделяете своему кукольному хобби? все свободное время под настроение)) иногда не хочется куклами заниматься - занимаюсь домашними делами) Но куклам уделяю довольно много времени) на форуме сижу когда Владя на работе ( по крайней мере я очень стараюсь чтобы было так) Чтобы когда он дома - уделять ему больше внимания)
6. пункт отсутствует)
7. У Ваших кукол есть возраст? да, но он переменный, кто то взрослеет, кто то стиот на месте. Возраст растет по мере развития характера персонажа. Но так же в любой момент возраст может пойти на убыль) В нашем королевстве всё возможно) ИзображениеИзображение
8. Переодеваете ли вы кукол по сезонам года? - да) Но при этом они у меня не мерзнут - о чем неоднократно сами же заявляли в историях) Мои куклы - это живые куклы, они знают, что они куклы и потому не мерзнут и не испытывают чувство голода, но охотно играют в "я замерз" или "я хочу конфетку" - чтобы доставить мне удовольствие)
вот кусочек из истории как раз на эту тему) ( взято отсюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2674272#p2674272 )

Мил, а что Хлоя так быстро ушла?
да...Настя сказала что ей холодно и унесла её в машину...
хм...холодно?.....
ну да...она так решила...
но ведь нам не бывает холодно....разве Настя этого не знает?
знает...ей просто нравится иногда представлять, что мы мерзнем)))
зачем?
просто так...игра у нее такая...
...ясно.

Мне нравится одевать их по сезону - зимой просыпается желание повязать что то тепленькое, сшить что нибудь) летом хочется сшить что то легкое )

9. Покупать куклу нюд или в аутфите - это для Вас важно? смотря какая кукла) Если для красоты на полочку - то конечно аутфит очень важен, особенно если это красивый аутфит) А вот если для души , для игры, да и аутфит так себе - то он совсем не важен)
10. ООАК или макияж от производителя? если это монстры или ЕАх или барби - то только от производителя! Люблю заводские мейки) Если же это БЖД - то предпочитаю свои мейки.
11. Куклы, о которых лучше не думать или невероятная мечта. не мечта...но кукла, о которой лучше не думать это - Хар от Набарро. Я понимаю, что он мне не нужен...умом я это понимаю....и понимаю что это совсем не мой типаж. Я совершенно не вижу его в своем королевстве и не представляю как его сюда вписать...Я не считаю его красивым, скорее странным ...но блииии....он зацепил меня с первого взгляда своим скульптом. Я узнаю его в любом мейке и образе..... Короче это очень странная кукла, которая частенько мелькает у меня в голове. Но повторюсь - я не мечтаю о этой кукле. Но если бы мне вдруг сказал - бери кого хочешь - я бы его схватила)) :lol:

12. Есть ли у Вас ограничение в суммах на кукол? раз на раз не приходится. Иногда нужно потерпеть и подождать, но если кого то очень хочу и точно знаю что оно мне надо - я его куплю. Но конечно же не в ущерб семейным интересам.

13. Как Вы выбираете имена своим куклам? Иногда они сами называют. Иногда долго голову ломаю и придумываю, а они от них отказываются)) в итоге что прилипнет - то и остается) но чаще всего у них остаются родные имена.
14. Как Вы себя называете по отношению к куклам? - Королева)) Изображение

15. Что принес Дед Мороз? ой я не помню ... :| У меня этот новый год какой то уж больно сложный был, особенно "старый новый год" ...вот после "старого нового года" когда я вернулась домой из больницы меня ждали от Влада Мороза - Скара, Клодия и Комиконовская Вайдона - это было совершенно неожиданно. А вот что в Новый Год было - я не помню. )
16. Спонтанные покупки - моё второе имя)))) :lol: Правда сейчас я намного реже покупаю что то спонтанно) Но все же ..покупаю..да...
17. Сколько кукол Вам нужно для полного счастья? - не знаю...думаю не много....например сейчас я могу уже мысленно избавиться от значительной части своих кукол - но в то же время хочется других кукол..следовательно счастье не в количестве)

18. Сколько живет «куклоболезнь»? с покупки первой куклы и первой записи на этом форуме...прошло 5 лет приблизительно. Но потом я снова потеряла интерес с куклам...А по настоящему активной в хобби я стала с момента создания своей первой темки - февраль 2012 ) получается что "приболела" я 2 года назад) :lol:

19. Куклы о которых мы изменили мнение. все) !!!
- первое мое впечатление о новых современных барби - ФУ! :x ...вот раньше были Барби..милые нежные..а это что такое - какие то мымры крашеные! :lol:
- первое мое впечатление от увиденных монстров - ФУ! неужели кто то такое покупает? :x )
- Первое мое впечатление от ЕАХ - фу! плоские блины! после монстров это просто какой то отстой..
- Первое мое впечатление о Сарде - фу....толи баба толи мужик...
- первое моё впечатление о Уне - "я у мамы дурочка"..на лицо - явная умственная неполноценность...
- первое впечатление от Ады - госсподи ты божеж мой...это вообще что? кто?? ...... :x ужас ужас..
так что я уже давно не зарекаюсь не против каких кукол) Мне кажется что в совершенно любом формате и подвиде кукол можно встретить что то своё ))

20. «Крылатые» фразы кукольников. напишу свою - " я просто посмотрю!!! Я не собираюсь её ( его) покупать!"

-----------------------
------------------------------------------
-----------------------------------------------------

ну и еще одна анкета докучи))))))) Изображение

- одна кукла, которую ты сейчас планируешь покупать - затрудняюсь сказать. Я планировала купить Нейтана, Купид ЕАХ, ФР мальчиков - но за два дня как то успокоилась и никого пока не планирую. решила подождать - может "отпустит"

- две куклы, которые ты хочешь купить, но когда нибудь потом - хотеть все еще хочу Купид ЕАх и Экшн тушку.

- три куклы, которые ты никогда не купишь, а очень хотелось бы если бы очень очень хотелось то я бы купила. Но есть те, от кого бы я не отказалась, но покупать не собираюсь - головешка Хар от набарро, Ипловский Клод ( человеческая голова) и наверное зубастая Мигма или ипловская Бьянка)

- четыре твоих любимых фирмы с кукольной одеждой я не так много фирм знаю и не так часто заказываю что то )

- пять очень нужных больших кукольных покупок
- Новая одежда и обувь для больших ребят.
- глаза - много глаз.
- кое что для ООАков
- ресницы!! очень нужны ресницы !
да вроде бы и всё.... :roll:

- шесть действий, которые ты собираешься сделать со своими куклами (мейк, модификации и прочее)
- заново проклеить Сардинку ( я это сегодня как раз сделала, но хотела уже давно и все тянула)
- модификации уже все сделала - даже на Уношкиной тушке кое где стоперы нарастила) пусти козла в огород :lol: )) Люблю доводить тушки до ума на свой вкус)
- одежку пошить надо - особенно моему новенькому мелкому парнишке ( Дереку или Рику)
- флокирование хочу попробовать - хотя бы на горгульчике САмовском) давно зреет у меня та мысль да лень не дает ей материализоваться)
- дополнительно закрепить мейки Понгу и Ване! Фейрики как то совсем фигово его закрепляют...у Понга неожиданно начала слезать нижняя губа, при том, что я его вообще не тискаю, стоит в витрине. :|
- наконец то решиться и попробовать сделать румбокс!)

- семь вещей, которые тебе просто необходимы для кукол
новые глаза
парики
одежда
обувь
хорошая погода ( для фотосетов на природе )
деньги - без них никуда)
вдохновение) без него все остальное не имеет значения)

- восемь мелочей, которые также хочется купить
ох...да мне вроде больше ничего не надо. ну может тканей каких купить...хотя у меня и так лежат кое какие..а воз и ныне там. Так что наверное больше ничего мне не хочется. С тем что есть разобраться бы...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 окт 2014, 07:39

NastyaMalina, интересно было почитать))
Насчет фарфоровых кукол - у меня тоже какой-то страх пред ними, особенно перед старыми. Новые еще ладно, стоят "голенькие", без энергии, а вот старинные-то куклы возможно многое повидали, и кто знает, что они видели :shock: Вообще верю в энергию вещей, какие-то приносят удачу, другие наоборот - неудачу, а с приобретениями куколя стала еще больше в это верить, особенно когда начала их одушевлять. Любая вещь впитывает энергию, куклы так особенно, поэтому в старых куклах очень сильная энергетика, и не всегда она хорошая((
Крылатая фраза - как знакомо! Вот буквально вчера пошла вообще за кофе в магазин, в итоге кофе не купила, любимого не было, но утащила аж две кукольные коробки :x если считать еще чайный сервиз кукольный - то три... Опасно нынче кукольникам ходить в магазины...
решила подождать - может "отпустит"

Единственное, что спасает))) жду до последнего, может "перегорит" желание)) Так я охладела к ч/б Френки, к Сладким крикам, а также проверяю этим способом всех Барби) учитывая, что у меня только одна Барбейка, купленная из любопытства, то делаю выводы, что они малость не мое)
Ткани - мое все))) для меня много тканей не бывает, люблю выбирать)) правда теперь покупаю только если нет никаких подходящих)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 окт 2014, 09:13

NastyaMalina, Классные анкеты))Крылатая фраза ещё одна в точку,всегда так,ну я же просто посмотреть,а потом коробку отпустить не могу :roll: Видимо фарфоровая куколка не твоя была)я их почему-то в детстве любила(но они были не старинные,а просто маленькие девочки или принцесса лягушка,мне нравилось в детстве знать,что я их коллекционирую,но потом перестала,интерес к ним пропал)И про изменение мнения тоже очень точно,я когда монстров увидела,ужасалась,во что сейчас детки играют))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 окт 2014, 23:22

Подпишусь на вашу темку, если вы не возражаете) :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 окт 2014, 14:41

NastyaMalina, какие интересные анкеты. Я их у тебя сопру, ладно? Только поближе к концу года, приурочу к подведению кукло-итогов года, годовой отчёт типа. (ᵒ‿⁻)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 17 окт 2014, 17:00

Настя, очень интересные анкеты, которые интересно читать :D ! Очень красивые ребята на осенней прогулке! Такие живые! Видно, что они все рады, что выбрались погулять! Очень мне твоя Хлоя понравилась! Глазки у нее - утонуть можно в этом прекрасном бездонном омуте! Сард прекрасен!))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2014, 17:28

SkaRletT, Катюш спасибо большое) Очень приятно что тебе Гарпия нравится) :)
Если решишься на Мэдди не пожалеешь - она очень интересная) Мне она именно в базовом виде нравится своим образом, даже ручки перчаточки её не портят) Хотя и пижамные Мэдди очень милые - и ручки у них настоящие)
Эшли у нас добреет на глазах. Платье на нее положительно влияет) :lol:

charlierioko, Настюш рада что анкета понравилась)
интересно было почитать))
а вот старинные-то куклы возможно многое повидали, и кто знает, что они видели
вот вот! этот момент меня тоже в них пугает. Вещи впитывают энергетику, особенно куклы в которые дети ( или взрослые) вкладывают очень много своих эмоций.
Вот буквально вчера пошла вообще за кофе в магазин, в итоге кофе не купила, любимого не было, но утащила аж две кукольные коробки :x если считать еще чайный сервиз кукольный - то три...
:lol: очень близкая мне картина) Интересно кого купила? ))
Единственное, что спасает))) жду до последнего, может "перегорит" желание))
мне тоже этот способ помогает. Я прям загарелась Нейтаном недавно, а потом переключилась на больших ребят и как то "перегорело"...успокоилась. Если вдруг случайно встречу - может куплю, но сама искать не буду.
Ткани - мое все)))
не удивительно) Ведь ты такие красивые костюмы придумываешь и вообще шьешь классно! ) :)

Rini, Настюш спасибо)
ну я же просто посмотреть,а потом коробку отпустить не могу
я в такие моменты всегда надеюсь, что угляжу какой то явный брак и поставлю коробку на место) :lol:
Видимо фарфоровая куколка не твоя была)
скорее всего так и есть. К тому же я в то время вообще куклами не интересовалась. Я же вся такая "взрослая" была - зачем мне куклы? Изображение :lol:

littlestar,
Подпишусь на вашу темку, если вы не возражаете)
Привет! и Добро Пожаловать)) очень рада знакомству)) :D ( ко мне на ТЫ пожалуйста :oops: )

OylOul, Оля бери конечно! очень интересно будет потом твои ответы почитать) :)
приурочу к подведению кукло-итогов года, годовой отчёт типа. (ᵒ‿⁻)
- обожаю кукло итоги года подводить)) надеюсь к тому времени еще какие нибудь анкеты в инете появятся)) :o

Innusik, Иннусь спасибо) А ты такие анкеты у себя сделать не хочешь? )
Очень мне твоя Хлоя понравилась! Глазки у нее - утонуть можно в этом прекрасном бездонном омуте! Сард прекрасен!))))
спасибо большое)) очень очень приятно)) :oops: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2014, 17:37

что то я последнее время еле тяну две темки. Хочется и туда и сюда успеть, но энергии не хватает.
Сейчас явно перевес на стороне больших ребят, но и про моих маленьких я не забываю) Просто сейчас не так активно в них играю - мне почему то зимой и осенью хочется больше общаться с больними ребятами. А вот летом и весной хочется монстров) яркости и цвета)

пойду займусь фотками)
а еще хочу показать вам вот такого вот Дьюсика- правда лапушка? :lol:

вчера залезла на Али - посмотреть по чем нынче монстры - и наткнулась на вот такой вот лот подделочек парней)) Дьюс меня просто поразил) я ржала минуты две - никак не могла успокоиться)) :lol:
даже сказала Владе что хочу их купить ради него - такой наглой морды я еще никогда в жизни не видела) Но Владя запротестовал)) :lol:

прям в самую душу смотрит! :evil: :twisted: :lol: :lol: :lol:
Того и гляди камнем кинет... :shock:

Сколько я зарезал..
сколько перрезал...
моргалы выколю...пасть порву...

Изображение
фффф.jpg

нашла ссылку на это чудо! ) там и Холт тоже забавный)) а Джексона Дьюс явно уже побил...у бедняги одежда измята и очки набекрень)

http://ru.aliexpress.com/store/product/Fee-Shipping-Promotional-Free-shipping-Monster-high-Dolls-Boy-plastic-toys-Best-christmas-gift-4pcs-lot/603720_1496754552.html

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: чудо Дьюс (28)

Сообщение marusiya » 19 окт 2014, 17:48

Очаровательный мужчина;-)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 окт 2014, 18:00

NastyaMalina, Кажется Дьюса довели :lol:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 19 окт 2014, 18:20

Очень понравилась анкета, такое объяснение подробное.На счет пункта, " Куклы о которых мы изменили мнение" - :lol: мне кажеться это у больше половины кукольников так и бывает. И еще захватила история про фарфоровую куклу,про кота :) Но ведь правда бывают такие кукольные создания...ну никак вот не уживаешься с ними

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 19 окт 2014, 19:31

NastyaMalina, да, Дьюс шИкАррррный! Такого дома держать, для поднятия настроения! :lol: :lol: :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 окт 2014, 19:34

Жесть! :)
Что-то дорогие какие-то подделки :)

А вообще, перекошенные Дьюсы почему-то все зло смотрят... У меня два кривых - именно совсем кривых, катастрофически, глаза на разном уровне - злющие оба...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 19 окт 2014, 19:49

NastyaMalina, Я вот тоже разрываюсь, хочется и про рок-группу вспомнить, но в то же время пишу хеллоуинскую историю, также взгляд постоянно падает на мебель, которую надо бы перекрасить, свою мебель, а иные дни ничего не хочу :mrgreen: и с одеждой та же фигня, хочется на всех и сразу, но в итоге все это тормозит процесс) поэтому и сейчас мало что снимаю, потому что вот так вечно переключаюсь, и дело движется оооочень медленно...

:mrgreen: Дьюс милаха, действительно, смотрит прямо в душу

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 окт 2014, 20:04

NastyaMalina, очаГовательно! Вот именно таким он и должен быть! А то, что это за сладенькие горгончики, понимаешь? Нет, только так! Взгляд исподлобья, брови на глаза натянуть -- вот вам и наглая морда! Покорил моё сердце, однозначно. (^‿^)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 19 окт 2014, 20:14

NastyaMalina, Настя, они там все как на подбор :lol: Похохотала от души)))
Дьюс и Холт - недружелюбно настроенные явно асоциальные личности, Джексон и правда явно уже был ими бит, а Клод - прям сладенький мальчик - тени зелёненькие, губки розовенькие, прЫнцесса :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2014, 20:58

:lol: девочки очень рада что Дьюс понравился))
Я вчера как его увидела - так зависла на нем) Вот и сейчас снова смотрю на него и улыбка до ушей) надо же было таким нарисоваться)
Ужас ужас - но блин до чего живой! Еще секунда и заговорит ( отборной нецензурной лексикой, не меньше :x :lol: )
Он конечно с такой то мордой лица уже совсем не тот Дьюсси...но мне кажется на роль злобного брата близнеца Дуста очень бы подошел)
Ох яб купила...не смотря на протесты Влади)) Просто чтобы был такой вот Дуст в коллекции - с ним можно много чего придумать в историях) Других бы на ООАК пустила или раздарила.
Но мне кажется, очень высока вероятность, что мне пришлют совсем другой набор таких мальчиков , и там будет совсем обычный Дьюс...без этого быковатого взгляда.

ой я не могу)) снова на его морду глянула и ржу)) :lol: столько ассоциаций к этой фотке в голове всплывает) Можно мильён подписей сделать
- " с Днем святого Валентина " и скромную подвядшую кособокую гвоздичку в руку вложить)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2014, 21:09

Revolit, Инга у меня почему то всегда так - что сначала не нравится и даже отталкивает - потом начинает заинтересовывать) Монстры с первого взгляда меня в шок повергли)) я искренне удивилась - неужели кто то их покупает? как ЭТО ( особенно меня поразила Эбби) может вообще нравится))
Кукольный мир сильно мои взгляды расширил и продолжает расширять)) :D

turtle_cherry, лена мне кажется что тут еще дело в прическе - у него как то кособоко и низко шевелюра приклеена) Голова какая то узкая)) :lol:
У меня два кривых - именно совсем кривых, катастрофически, глаза на разном уровне - злющие оба...
у меня первый любимые ровный был ( более менее) и довольно строгий. Но у него мейк сам смысля ( прям водой обычной) видимо брак какой то попался, пришлось его рисовать, сейчас снова стерла, ждет своего часа. А второй Дьюс довольно кривоватый - но все ровно какой то мягкотелый.
Я как то привыкла к тому что Дьюсы парни добрые, мягкие - и когда ЭТОГО увидела - удивилась) Сначала подумала что фотошоп - но оказалось что нет)

charlierioko, Настя мне кажется он бы отлично смотрелся рядом с моей Бузяшей ( с теми жуткими глазами) оба бы в душу смотрели)) :x :lol:
этот набор еще ко всему называется "лучший рождественский подарок "
снова посмотрела на этого ДЬюса - ржу))
- Ты кто??
- Я ** твой Рождественский подарок! Лучший!! Сечёшь *** базар!?! :evil: :?

у меня истерика)))))))))))))))))) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 19 окт 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2014, 21:17

OylOul, Оля вот и мне он понравился!! Я с него угораю просто - даже купить хочу) Но совсем не факт что этот набор продается , он может быть просто для примера, а приедет другой набор с обычным Дьюсом без быковатой физиономии. :roll:

FruEnsen,
Настя, они там все как на подбор
да да! я вчера ночью в голос смеялась когда их увидела) Все как на подбор - один другого "краше" и главное такие характерные и живые)) не просто застыли на фотке - а явно друг с другом взаимодействуют )
Дьюс и Холт - недружелюбно настроенные явно асоциальные личности,
:lol: да)) Дьюс явно злой и по жизни "бычится" , а Холт кажется на чем то "сидит" ...по выражению лица он вечно "на измене"... , даже глаза разъехались. осоловелый такой)) :lol: ой я не могу)) у меня в голове про них уже целая история написалась)))))) :lol:
Джексон и правда явно уже был ими бит
, :lol: причем бит он так часто, что уже даже не утруждается поправлять очки, нет смысла..
ой..пригляделась там на фотке - да у него весь воротник порвали...видимо постоянно за грудки трясут... :x :lol:
а Клод - прям сладенький мальчик - тени зелёненькие, губки розовенькие, прЫнцесса
да) и потому его не трогают - он слишком сладенький для Дуста и вштыринного ХОлта) смотрю на Клода и слышу как он сладким голоском изрекает - "чмоки чмоки нюня моя"

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 19 окт 2014, 21:30

Настя, еще не прочитала твою темку полностью (честно говоря еще только начала, ибо я тут недавно), поэтому пока не знаю, как зовут твою розововолосую красавицу, но она просто покоряет!! Сплошное очарование! Какое нежное личико, и волосы цвета сахарной ваты..)) невообразимо очаровательное существо! :shock: :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2014, 21:31

эх, нашла его фотку с другого ракурса в коробке - совсем он не такой, тут просто кадр удачный - сверху. На других фотках он просто немного злой, но не такой задорно быковатый. :(
Ну оно и к лучшему, а то я уже почти решилась на него)

http://i00.i.aliimg.com/img/pb/152/185/910/910185152_994.jpg

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 19 окт 2014, 21:31

Настя :D .
А мне кажется эту фотографию с Дьюсом можно подписать так - "Что, опять куклу купила?"

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2014, 21:36

littlestar, Аня спасибо за теплые слова)) :)
Очень очень приятно что тебе Уна понравилась)) - она мой любимчик)) :oops: :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»