Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: irina78: Играю

Сообщение Nezabydca » 06 сен 2016, 20:33

Стасик-само очарование!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Но я " играла" с диагфрагмой.

Я не очень разбираюсь в фотоаппаратах,но как это? Последнее фото,что за растение такое?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 сен 2016, 21:05

Nezabydca,
Ну это в смысле " диафрагму открывала и закрывала. ". Видишь на фото один фон размыт, а другой четкий? Два одинаковых снимка, но с разными настройками диафрагмы.
Какоеирасткниеия не знаю . Но какое то очень хорошее. Оно высокое- не надо присаживаться, чтобы сделать снимок. И смотрится выигрышно очень

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 06 сен 2016, 21:50

Irina78 писал(а):Источник цитаты Погуляли со Стасиком. ЭТот малыш удается на фото всегда и везде. Красавчик!

Чудесный малыш! Наверное, от души побаловался :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 06 сен 2016, 22:01

Irina78, Привет, Стасик! Чудесный смешной малыш!!! В шапочке-колпачке, ну просто уморительная мордашка! Ирина, к вам вернулось лето?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 сен 2016, 10:34

Natka71,
Ну еще б ему не побаловаться! Такой то проказник. Я вообще всех кукол забросила, тискаю только мелких капустят. Стасю и стасика.
Uspeh,
Спасибо) колпачки, как оказалось, нам идут. Возьму на вооружение идею.
Лето вернулось. Очень тепло и красиво на улице

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 сен 2016, 12:03

Irina78, а у меня такой куколки не было :( Ира, платье-то , платье - это же ювелирная работа! :)
Варя и Даня такие душевные у тебя.
Вот лив самая лучшая - это Даня, ты с ней такие фото делаешь, что сердце замирает :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 сен 2016, 12:07

Стасик маленький - большой позитивчик. Смотришь и улыбаешься :)
И мама у него замечательная - вылитая ты :) , эх нет смайлика - чмоки с сердечком :)
усмеялась над свадьбой :D танцы - я прям в голос радовалась - так удачно ты все придумала! :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 сен 2016, 12:30

ХКстати, забыла сказать, что сестренка у Стасика тоже замечательная.
А вообще твоя зарисовка мне показалась такой...настоящей :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 сен 2016, 17:27

Стасик такой хорошенький, и правда везде так удачно получается,
его фотографировать наверно одно удовольствие.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 07 сен 2016, 19:46

Irina78, ох, вот я и до тебя добралась! Варенька, как всегда, бесподобна! Везде и всюду. По умолчанию. Даня очень мечтательная получилась, рядом с березкой отлично смотрится. И платье ей очень идет. Прям такая "тургеневская девушка". Дети - наше все, Стасик это подтверждает каждым фото.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 сен 2016, 23:07

Ирина, ты Стасику к Новому году сделай красный колпачек с белой оторочкой и белым помпоном, будет маленьким Сантой.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 09 сен 2016, 12:39

Фото Олеси и Сибирской природы, очень красивые, ни с чем несравнимые пейзажи. Олеся очень красивая, обожаю эту куколку *_*
Вик нарядная такая, ружуличка, милейшее создание! Смотрю на неё и всё больше себе хочу такую девочку :oops:
Пупсёныш милейший, у меня такой был в детстве, прям волна воспоминаний/ощущений накрыла, необыкновенные чистые чувства.
Варенька кнопочка, такая она трогательная, замечательная малышка. Данька, хоть и в платице, но видно бойкая девочка, пацанка... ну или мне кажется..

Стасик, лапуль шладкий :* Я так рада, что ты осваиваешь полные возможности фотоаппарата, умничка, фото прекрасны. А сколько возможности и отдельный мир восприятия фото, скажи))))

Не грусти, что мало времени поиграться, заботы уляжутся, войдут в колею и можно будет играться)) Я вот больше месяца пытаюсь назад вклинится, заботы не пускали, возвращаюсь по-тихоньку, играюсь)))

Скрытый контент: показать
Нашла малышей как ваш Стасичка, ждать только долго... Приедут ближе к ноябрю скорее. Скажи головушка у него твёрдый платик, съёмная? Я взяла несколько малышей, хочется из одного девочку заделать. Но подозреваю)), что прийдётся хвостики клеить прямо на головушку, как думаешь?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 сен 2016, 15:24

Irina78, приходи с Дюймовочкой в гости! К моим винтажикам редко ходят, а они очень любят гостей :) Куколку эту я детстве очень любила, мы в них как в барби играли) мамой была пупсикам с "маму" ростом :) Я ее тоже недавно вернула и радуюсь.
Старые дворики очень люблю. Чудесные фото! Как-то недавно проходила мимо детской площадки возле новостройки, так ни одного (!) деревца, площадка на асфальте((( Вот как там играть в жару-то? Про остальное я промолчу... но от солнечного удара, кажется, даже панамка не спасет(((
Стасик - лапушка :D До чего забавный малыш! Маленький развеселый гном в колпачке :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 09 сен 2016, 15:31

Irina78, ну какая же Варя сладенькая! Так и хочется обнять! Даня- красавица! Фото такие осенние...
Стасик- маленький гномик! Знаешь кого он мне вдруг напомнил? Помнишь мультик про гномика Васю? Вылитый, по-моему! :D
И Жене отвечу :oops:
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Последнее фото,что за растение такое?

Это золотарник :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 сен 2016, 20:26

NTasha,
Спасибо! Дюймовочка не совсем маленькая, см 12 в ней есть , думаю. Вязать на нее несложно совсем. ДРугое дело, что повязушечки ей не совсем идут. НАдо шить " в духе того времени". Уж коль куколка у меня в памяти с детством связана. Сранно, что у тебя не было такой. БЫла уверена, что лес рук поднимется.
За похвалы спасибо! Мы очень старались, хоть и сложновато было в этом году. То ли дело в прошлом - лежит кулечек в коляске, красота! Теперь то... Сама знаешь, что у нас творится :D
Li-lu,
Стасик маааааленький, как горошинка на ладошке! Очень артистичный и выразительный. Обожаю!
VeraBelyh,
Спасибо! Всегда приятно, когда твои работы хвалят, хоть они и очень скромные. В который раз удивляюсь: Варя с Чико одного роду - племени. А какие разные.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 сен 2016, 20:34

Uspeh,
Точно! Хочу скорее Новый год!
LeTo 23,
Даня у меня мамка молодая. Где то на первых страницах в Колыбельной снялась. Я на ту пору совсем неопытная была и фотоаппарат держать в руках не умела. Но колыбельная... легла мне на душу. Как то совпала с моими мыслями, жизненными обстоятельствами, настроением... ТАк что у нас шалит малыш, а Даня за ним только бегать успевает))
С фотоаппаратом стало проще. Пока тренируюсь в режиме полуавтомат. На более сложную работу пока не настраиваюсь. Пока малыш не подрастет, а то ж лезет куда не попадя. Пока, чтобы не останвливаться на достигнутом, хочу полистать ссылочки по композиции.
Так вот кто купил тех трех малышей! Они замечательные! И что мне нравится - очень друг на друга непохожи. и молдики, и цвет глаз и волосики. Само тельце у них как будто прорезиненное, по ощущениям как кьюпики из детства. А головушка твердая. Снимать ее я бы не рискнула. И для прошивки она не годится. Ну разве что паричок придумать или , действительно, хвостики изобразить. Хотя.... Это же малыши. Они и девочки такие бывают. У меня Стасик в розовых трусиках, то есть девочка в оригинале. С новенькими от души поздравляю! Они сногсшибательные!!! Я все лето с ним и со Стасей играю. Остальные капустки скучают

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 сен 2016, 20:39

Tatyana132,
Обязательно в гости прийдем! Солнце клеш изобразим и прийдем. Спасибо!
А площадки - да.... Новые с молоденькими деревцами стоят. Жарища, ветрище! И эти аттракционы жуткие. Как на них никто шею до сих пор не сломал не пойму. Старенькие площадочки душевные. Тихие, зеленые и безопасные

Aquamarin,
Спасибо! Прическу рассмотрела? Нормально? Про гномика ВАсю не помню мультик. Как он называется, надо посмотреть. Стасик - вылитый мой сын, вот копия просто. Вся семья угорает над сходством :lol:
Золотарник... Запомню. Хорошая травушка муравушка. Красивая

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 13 сен 2016, 07:04

Irina78, забыла ответить :roll:
Гномик Вася, мультфильм "Самый маленький гном"
Изображение

Стрижка у Вари прям, как от самого модного стилиста! Ух, доберусь я до Булочки :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 сен 2016, 10:21

Irina78, раз надо шить в духе того времени - значит так и сделаешь :)
обязательно сообразишь что-нибудь интересное:)
погоди, сын еще скоро помогать будет - вот где веселье начнется :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 сен 2016, 10:49

Aquamarin,
Таки насмелилась? Что будешь делать, как подстригать?
Точно, на Васю похоже :D
NTasha,
Он мне уже " помог". Сломал объектив у моего персонального фотоаппарата. Поросенок

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 13 сен 2016, 11:17

Irina78, ох, не насмелилась еще, вот руки дойдут, тогда и буду думать, как оболванить :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 сен 2016, 11:55

Я редко бываю довольна своими работами. Но сегодня не тот случай. Я довольна! Я заново открыла этих кукол и полюбила их. Сережка и его Роза)))
А ведь так бывает, я точно знаю. У меня есть знакомая семейная пара, они дружат с 11 лет. Им по 38 сейчас и они вместе. И счастливы, и дети у них красивые. И слава БОгу, что так бывает!
Не знаю, что ждет Сережку и его еще детскую любовь, но пока все прекрасно)
У Розы новая прическа и постаралась получше показать носик и подбородочек, над которыми мне удалось поработать немного
ЭХ! Собаку мы забыли дома только. НУ да осень только началась...
Изображение
DSC_0532.JPG
Изображение
DSC_0533.JPG
Изображение
DSC_0535.JPG
Изображение
DSC_0536.JPG
Изображение
DSC_0540.JPG
Изображение
DSC_0546.JPG

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 сен 2016, 11:57

Изображение
DSC_0550.JPG
Изображение
DSC_0551.JPG
Изображение
DSC_0552.JPG
Изображение
DSC_0554.JPG
Изображение
DSC_0556.JPG
Изображение
DSC_0558.JPG
Изображение
DSC_0559.JPG
Изображение
DSC_0572.JPG

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 сен 2016, 11:59

Изображение
DSC_0579.JPG
Изображение
DSC_0582.JPG
Изображение
DSC_0585.JPG
Изображение
DSC_0588.JPG
Изображение
DSC_0619.JPG
Изображение
DSC_0628.JPG

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 16 сен 2016, 07:50

Irina78, как красиво! удалась тебе Роза :)
И прогулка тоже - ты успела! :)
Роза такая, с характером, прям видно, что у этой девочки есть стержень (хотя, носик-курносик и вводит в заблуждение :) )
А Сережка - влюблен! :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 16 сен 2016, 14:53

Irina78, Розочкааааа...такая девочка-девочка! Девочка-отличница! И осень такая красивая...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 16 сен 2016, 16:48

Irina78, Роза-чудо, как хороша! Реснички у нее сказочные! Платье ты ей красивое связала и тепленькое, как раз по погоде. Ножки ее в белых колготочках мне очень нравятся.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 сен 2016, 19:14

NTasha,
Спасибо!
И не говори, успела! Можно было и не торопиться, погода еще пошепчет. Я ж и сережку переодеть хотела. Он как сирота казанская год в одном свитере
Aquamarin,
Ага, девочка- отличница, зайка - зазнайка :D спасибо)
Uspeh,
У меня и в этот раз получилось как всегда: настрою планов громадье, а получается треть из намеченного. Хотела розовые ажуры изобразить, связала прямоугольник платочной вязкой :lol: . Но смотрится, и правда, хорошо. Как бы изловчиться и глазки ей поменять...? Хожу думаю. Хочу синие глаза ребенку

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 сен 2016, 19:50

Irina78, чудесные фото! Сказочная осень, первые трепетные чувства... Там, где Сережка с Розочкой на лавочке сидят, кажется, что мальчишка хочет ближе придвинуться и не решается... :) Почему-то вспомнилась прочитанная в детстве книжка "Дикая собака динго или повесть о первой любви". Светлые и трогательные дети. И в первую их любовь очень верится, и хочется остановить мгновение. Хорошо, что с куклами это возможно :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 сен 2016, 20:40

Tatyana132,
Да, я себя поймала на том, что частенько с куклами переживаю что то свое, личное. . Вспомнился мальчик, который под моим балконом по вечерам стоял. Может быть, поэтому Сережка с Розой так удались...)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»