Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 15, Фил и комната Рона с. 27
Такие фото натуральные, даже завидно по-хорошему)
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 15, Фил и комната Рона с. 27
Dioskur, спасибо, Юль! Я сама не ожидала, что так здорово получится. Зато теперь есть стимул продолжать делать интерьеры 

Re: LebedKate: Из разных миров. Внезапная шарнирная любовь 18+
Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 15, Фил и комната Рона с. 27 и немного 18+ на с. 28
Эх, бедренный шарнир всю красоту испортил)))интерьеры....обожаю на них смотрть))
Re: LebedKate: Из разных миров. Тизер к главе 16
А вот решила в вас тизером пульнуть, настроение такое, игривое, пока дома нет никого и никто на нервы не действует

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 15, Фил и комната Рона с. 27 и немного 18+ на с. 28
Что-то Тара там заговор какой-то задумала, похоже)))
Dioskur, я ж говорю, шкурный интерес у неё 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, интерьер комнаты супер получился! Гармоничный, спокойный, по-мужски сдержанный и оччень стильный
Пенокартон вообще отличная штука, я из него даже стеллаж куклам делала, ничего такой получился) У тебя он какой толщины? 0,5 см, 1,0 см?

Пенокартон вообще отличная штука, я из него даже стеллаж куклам делала, ничего такой получился) У тебя он какой толщины? 0,5 см, 1,0 см?
Dina83, спасибо, от тебя похвала вдвойне приятна
Мне тоже пенокартон понравился, при случае куплю побольше. У меня 0,5, другого не было.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, если что, он есть в Передвижнике http://www.peredvizhnik.ru/about/shops/
Кать, у тебя же Саюри милимка? Что-то я стала на них засматриваться)) Как они вживую? Глаза можно менять?
Кать, у тебя же Саюри милимка? Что-то я стала на них засматриваться)) Как они вживую? Глаза можно менять?
Dina83 писал(а):Источник цитаты
Ага, только Миленка (Милимки - это их бжд 11 см). Вживую очень классная, подвижная, но очень устойчивая. Пластик приятный, не красится от одежды. Парик только сползает постоянно, чем меня неимоверно заманал. Я так часто его поправляю, что кажется немного клир на лице задела, но пока это не критично. Глаза теоретически менять можно, я ей голову открывала, когда парик поправляла (затылок на магнитах, легко снимается), глаза там чем-то белым укреплены.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, ясно. Спасибо за пояснения)) Пойду думать, фотки разглядывать 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уууу, Катя, крутая у Рона спаленка! Аж самой для кого-нибудь из своих такую захотелось) Очень мужская минималистичная берлога, но при этом очень стильная, браво!!! А Фил-то какой парень... игривый
Тара прибалдела, прям на фото видно 

Fibella, спасибо за комплименты комнате
Там по идее ещё электрогитара должна стоять, Рон иногда бренчит песни металлики или чего-нибудь подобного, чтоб стресс снять, не всё ж на подчинённых шуметь
Филька своей прытью даже меня удивил, так-то по истории он не сильно отсвечивает, к Таре тактично не лезет, так, аккуратно ухаживать пытается. А вот за кадром оказалось вон оно чё

Филька своей прытью даже меня удивил, так-то по истории он не сильно отсвечивает, к Таре тактично не лезет, так, аккуратно ухаживать пытается. А вот за кадром оказалось вон оно чё

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, комната у Рона очень мне понравилась. И вот интересно, что было бы, если б он зашел в свою комнату, а там Саюри, случайно заблудившаяся в новом ей доме (он же огромный насколько я помню)..... 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...Вежливо бы выпроводил ее...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, что-то мне подсказывает, что не совсем....
ArtAlas, экая ты затейница
Саюри в пространстве хорошо ориентируется и в чужую комнату вряд ли забредёт, да и заперто у него постоянно. Но даже если предположить, что она попутала, а дверь оказалась открыта, Саюри дальше порога не сунулась бы, уж комнаты у них с Роном сильно отличаются. И Саюри не дура, чтобы торчать в комнате у мужика, которого боится до дрожи в коленках.
А вот был бы Рон против или нет подобного расклада, я даже не знаю. От настроения зависит
Ты всё же не забывай, что Саюри - ниндзя. Если бы она хреново на местности ориентировалась, она до попадания в новый мир банально не дожила. Она очень хороший стратег и разведчик, отлично всё подмечает, даже казалось бы незначительные мелочи, поскольку именно такая мелочь может в итоге спасти жизнь в схватке с врагом. У неё уже на подкорке зашито сканировать новое пространство на предмет опасности или каких-то полезных штук. Так что она даже спьяну в чужую комнату не ломанётся.
Так что попасть в берлогу Рона она может только одним путём - если он сам её туда и приведёт.

А вот был бы Рон против или нет подобного расклада, я даже не знаю. От настроения зависит

Ты всё же не забывай, что Саюри - ниндзя. Если бы она хреново на местности ориентировалась, она до попадания в новый мир банально не дожила. Она очень хороший стратег и разведчик, отлично всё подмечает, даже казалось бы незначительные мелочи, поскольку именно такая мелочь может в итоге спасти жизнь в схватке с врагом. У неё уже на подкорке зашито сканировать новое пространство на предмет опасности или каких-то полезных штук. Так что она даже спьяну в чужую комнату не ломанётся.
Так что попасть в берлогу Рона она может только одним путём - если он сам её туда и приведёт.

Я тут решила небольшое пояснение дать, так, на всякий случай.
Я не пишу историю любви Рона и Саюри. Я пишу две отдельных истории двух очень разных людей, которые волею судьбы (и напившегося Проводника
) пересеклись в определенной точке пространства. Каждый из них описывает события так, как видит и воспринимает, не претендуя на объективность, истина вообще может быть где-то посередине. У каждого героя свой характер, своя драма в жизни, каждый пережил потери, это наложило отпечаток на их мировоззрение, вот через эту призму они сложившуюся ситуацию и описывают.
Именно поэтому в истории отношения Гвен и Ника будут затронуты вскользь, а Тары и Фила вообще не описаны, тк прошли мимо внимания главных героев.
Я решила просто рассказать, как разные люди справляются с ситуацией выхода из зоны комфорта, полной потери ориентиров и необходимости начинать жить с чистого листа. Хотя Саюри досталось больше, чем Рону, что уж там говорить.
В общем, исход истории может быть любой. То есть вот реально любой, например, Рон вообще может убить Саюри, если та потеряет контроль над чёрной чакрой и пойдёт разносить мир на атомы.
Я не пишу историю любви Рона и Саюри. Я пишу две отдельных истории двух очень разных людей, которые волею судьбы (и напившегося Проводника

Именно поэтому в истории отношения Гвен и Ника будут затронуты вскользь, а Тары и Фила вообще не описаны, тк прошли мимо внимания главных героев.
Я решила просто рассказать, как разные люди справляются с ситуацией выхода из зоны комфорта, полной потери ориентиров и необходимости начинать жить с чистого листа. Хотя Саюри досталось больше, чем Рону, что уж там говорить.
В общем, исход истории может быть любой. То есть вот реально любой, например, Рон вообще может убить Саюри, если та потеряет контроль над чёрной чакрой и пойдёт разносить мир на атомы.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я не пишу историю любви Рона и Саюри.
Значит все таки у них есть любовь?!

LebedKate писал(а):Источник цитаты Рон вообще может убить Саюри,
Надеюсь, до такого не дойдет!

Просто Рон и Саюри, ну еще и Эрик - мои любимые герои, а недавний любовный фотосет Рона и Саюри все еще не выходит у меня из головы. Вот и интересно, дойдет ли до этого и в истории?
ArtAlas, Наташ, на данный момент нет у них ничего. Да, она ему уже нравится, есть такой момент. Но Саюрик Рона пока только боится и оценивает, насколько он ей опасен. Всё. Это уже по ближайшим главам видно станет.
По поводу потери контроля. Я не говорю, что именно так и будет, но этот вариант вполне возможен. С равной вероятностью, как и любовь между главными героями.
Про любовный фотосет я Наде уже писала - это всего лишь фантазии Рона, ага
Дойдёт ли до подобного в истории? А хз. Рону для этого придётся сильно постараться, пока Саюри от него по углам шарахается.
По поводу потери контроля. Я не говорю, что именно так и будет, но этот вариант вполне возможен. С равной вероятностью, как и любовь между главными героями.
Про любовный фотосет я Наде уже писала - это всего лишь фантазии Рона, ага

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я буду держать за них кулачки! 

ArtAlas, посмотрим. Они оба сложные ребята. Теоретически, если Рон решит всерьёз её охмурить, шансы у него достаточно велики, она ж как дитё в плане отношений
Я просто не знаю, ты её историю прочла уже? Саюри слишком уж трудная в этом плане, к ней хрен пробъёшься. Окружила себя бронебойной скорлупой и никого близко не подпускает.

Я просто не знаю, ты её историю прочла уже? Саюри слишком уж трудная в этом плане, к ней хрен пробъёшься. Окружила себя бронебойной скорлупой и никого близко не подпускает.
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я просто не знаю, ты её историю прочла уже?
LebedKate, да, только что закончила читать все с начала. Рону, конечно, тяжко с ней придется, но возраст+опыт....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
LebedKate, да, только что закончила читать все с начала. Рону, конечно, тяжко с ней придется, но возраст+опыт....
Так-то да, если он себе цель поставит такую, ему будет непросто.
Допишу на всякий случай, что сейчас перед ним такая цель не стоит. Он как-то не имеет привычки окучивать каждую понравившуюся девушку. Ну нравится и нравится.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да, за кадром у тебя ребята на всякое горазды.
А в кадре только бухают и дерутся. Пардоньте, мир спасают.
Тизер эмоциональный очень получился, что-то там затевается, да...
Как я понимаю, Саюрик теперь будет усиленно искать возможность вернуться обратно, в свой мир, но это скорее всего невозможно, ведь так? Если только счастливый случай, на который надеяться не стоит. Но она, видимо, еще не осознала этого и думает, что в этом мире "проездом", да?

Тизер эмоциональный очень получился, что-то там затевается, да...
Как я понимаю, Саюрик теперь будет усиленно искать возможность вернуться обратно, в свой мир, но это скорее всего невозможно, ведь так? Если только счастливый случай, на который надеяться не стоит. Но она, видимо, еще не осознала этого и думает, что в этом мире "проездом", да?
Isvane, ага, спасают, как могут
А за кадром вот такое хулиганство, да
Глава или сегодня вечером, или уже завтра, Тара там кое-что задумала, да.
Саюрику дали понять, что вернуть её невозможно, поэтому сейчас она будет к новому миру присматриваться и искать в нём своё место. У неё нет оснований не верить Нику, что дорога в её мир закрыта, да и не держало её там особо ничего, она уже успела на эту тему поразмышлять, пока в комнате одна сидела.

Глава или сегодня вечером, или уже завтра, Тара там кое-что задумала, да.
Саюрику дали понять, что вернуть её невозможно, поэтому сейчас она будет к новому миру присматриваться и искать в нём своё место. У неё нет оснований не верить Нику, что дорога в её мир закрыта, да и не держало её там особо ничего, она уже успела на эту тему поразмышлять, пока в комнате одна сидела.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а, а я-то почему-то решила, что она не успокоится ни за что, пока обратно не вернется. Ну, тем лучше.
Isvane, ей Рон хорошо шестерёнки прокрутил, так что она решила новую жизнь начать. Не как шиноби, а как обычный человек. Тогда её никто бояться не будет, как в её мире.
Другое дело, что можно выдернуть девушку из мира шиноби, а вот выдернуть шиноби з девушки... Ну ты поняла
Другое дело, что можно выдернуть девушку из мира шиноби, а вот выдернуть шиноби з девушки... Ну ты поняла

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»