Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
jeta7: Про все на свете.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: jeta7: Жители солнечного дома
jeta7, классные фото))) до чего забавная Масюня
эти глазищи))) Прэлесть.
Звучит и величественно и по признаку)) Подумать нужно, может че еще придумается))
Скрытый контент: показать
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuna, Аэсоннэ, Vsenika, спасибо! Если накидают еще вариантов, будем голосовать! Или бумажку из шляпы тянуть
Juk, да, очень интересный домик оказался))) мы только гадаем как оргстекло склеить-оно никакой стороной ни к чему не походит, а шло в комплекте, должно быть крышкой всему этому.
LeTo 23, династия Гримшотов
Juk, да, очень интересный домик оказался))) мы только гадаем как оргстекло склеить-оно никакой стороной ни к чему не походит, а шло в комплекте, должно быть крышкой всему этому.
LeTo 23, династия Гримшотов
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
jeta7 писал(а):Источник цитаты Пока Величество доставало кладенец из закромов и смешно тащило его за собой(поднять не можем-ростом не вышли ), Женя спасала Принчипессу от страшного зверя.
Величество - прямо герой!)) Не могу идти - поползу, не могу поднять - потащу, но все равно готов спасать маленьких принцесс
Малины глаза над румбоксом - улетный кадр!
С именами у меня туго... я бы Принчипессой и оставила, с большой буквы)))
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132, ну так-кладенец-то Лукоморье прислало, а героев достойных не объявилось, вот Величество все сам, все сам... эх...
Он как наседка-вроде и дщерь ему не родная, но кудахчет он над ней...
Это я фотографирую столик, по просьбам трудящихся, и тут нами заинтересовалась кошка-обиделась, что ее без внимания оставили)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Малины глаза над румбоксом - улетный кадр!
Это я фотографирую столик, по просьбам трудящихся, и тут нами заинтересовалась кошка-обиделась, что ее без внимания оставили)))
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тэкс, я тут бегаю как савраска с маменькой, на меня напал пошивун, я ничегошеньки не успеваю, чуток фоточек:
Последствия скидок

Добавились Рошель(которая страшно напоминает мне Лерку почему-то
), Френки и эта... новенькая... привидение. Опять забыла....Ари!!. Точно!
Дорисовала Лору и жаба задушила ее сбагривать, стоит на полочке, радует меня)))

Мечтаю залечь в ванну часа на два и чтоб никто не звонил, чтоб никуда не надо бежать, чтоб ничего не надо доделывать... Я хоть с курсами расслабилась-договорилась на "прогул" февраля, мне не надо думать о шарнирке, мне надо ведро клира и я пошла :icon_e_biggrin
Последствия скидок

Добавились Рошель(которая страшно напоминает мне Лерку почему-то
Дорисовала Лору и жаба задушила ее сбагривать, стоит на полочке, радует меня)))

Мечтаю залечь в ванну часа на два и чтоб никто не звонил, чтоб никуда не надо бежать, чтоб ничего не надо доделывать... Я хоть с курсами расслабилась-договорилась на "прогул" февраля, мне не надо думать о шарнирке, мне надо ведро клира и я пошла :icon_e_biggrin
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
jeta7, Лору нельзя сбагривать!!! Она получилась ОЧЕНЬ красивой! Ой, как мне нравится-то!
Отличные последствия скидок
И теперь я знаю, как выглядит Лера
Очень симпатично выглядит)))
Отличные последствия скидок
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лорка шикарная и штаны у неё просто потрясные!
Тебе со скидками на минисов повезло больше моего))))
Тебе со скидками на минисов повезло больше моего))))
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такую Лору себе оставить надо, ты что! Роковая красавица ж!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо
Вот не знаю почему, но именно фигурка напоминает ее))) Рошель в виде куклы ни капли, а фигурка как-то точно ее передает(сугубо для меня).
Asuna, штаны от Вайдоны, болтаются полгода, на всех были померяны и забракованы. Но дождались наконец хозяйку
Ну "повезло"-последствия моего выбора)) Я сначала смотрела заказ, меняла одну фигурку (повторная). Они пытались отказаться менять, типа нельзя так просто взять...
"Женщины, окститесь! У вас одна серия этих минисов! Или меняем, или я оформляю тридцать заказов по одной фигурке и от девяноста процентов отказываюсь при просмотре"-"Ну если совпадут коды.." Совпали конечно)))
Заказала в другом ДМ призрачную Лору(еще одну, ага))-приехала за ней, а у нее две левые руки, пошла в зал искать нормальную. Причем их много стояло-они так "на дурака" брак что ли пытаются сбагрить?..
Verdandy, мне аж самой нравится, а я придира еще та)))
Вот не знаю почему, но именно фигурка напоминает ее))) Рошель в виде куклы ни капли, а фигурка как-то точно ее передает(сугубо для меня).
Asuna, штаны от Вайдоны, болтаются полгода, на всех были померяны и забракованы. Но дождались наконец хозяйку
Ну "повезло"-последствия моего выбора)) Я сначала смотрела заказ, меняла одну фигурку (повторная). Они пытались отказаться менять, типа нельзя так просто взять...
"Женщины, окститесь! У вас одна серия этих минисов! Или меняем, или я оформляю тридцать заказов по одной фигурке и от девяноста процентов отказываюсь при просмотре"-"Ну если совпадут коды.." Совпали конечно)))
Заказала в другом ДМ призрачную Лору(еще одну, ага))-приехала за ней, а у нее две левые руки, пошла в зал искать нормальную. Причем их много стояло-они так "на дурака" брак что ли пытаются сбагрить?..
Verdandy, мне аж самой нравится, а я придира еще та)))
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, видимо, ты попала в свое настроение с ней, поэтому ей теперь сложно тебе разонравится будет...
jeta7, ну, челка и ушки на мокушке точно мои
похожа на Рошель это для меня как комплимент))) спасибо друг)!
Пополнение знатное, мне нравится как малышки смотрятся вместе! Тебе еще не хватает Эбби, Клодин и Лагуны^^ Но я знаю, что ты на это ответишь))) ну, или можешь ответить.
Лора получилась очаровательнейшая *_* с такой нельзя расставаться)
А в ванную расслабиться часа на два можно перед самым сном))
Пополнение знатное, мне нравится как малышки смотрятся вместе! Тебе еще не хватает Эбби, Клодин и Лагуны^^ Но я знаю, что ты на это ответишь))) ну, или можешь ответить.
Лора получилась очаровательнейшая *_* с такой нельзя расставаться)
А в ванную расслабиться часа на два можно перед самым сном))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, а как ты смотрела? Путем заглядывания в дырочки на пакете? Я вообще приехала за заказом, мне его долго искали, через 10 минут вынесли ровно 3 штуки откуда-то из подсобки. Менять не на что было.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo 23, ненене, мне хватает
Ванна это хорошо, но вечером... не в нашем караван-сарае))
Asuna, ага, в дырочки. У нас на кассе стоит коробка с ними-и я пошла менять. А про Лору мне сказали "ищите в зале, найдете-поменяем".
Ванна это хорошо, но вечером... не в нашем караван-сарае))
Asuna, ага, в дырочки. У нас на кассе стоит коробка с ними-и я пошла менять. А про Лору мне сказали "ищите в зале, найдете-поменяем".
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, дырочки - наше все! я своих только так и брала, не хотела повторюшек. И скажу я вам...Это был тяжкий труд не напороться...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, я так Сафирасов набирала, ужаснах просто, зато супер-редкого добыла... да...
Я с минисами надеялась на дырочки, но вот интернет-заказ не оставил выбора.
Я с минисами надеялась на дырочки, но вот интернет-заказ не оставил выбора.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, поэтому я только по местным, чтобы потрогать...У Клео и Рошель волосы легко прощупать.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, потому что ухи?
Хотя за 490 я не буду брать, мне не так сильно надо))))
Хотя за 490 я не буду брать, мне не так сильно надо))))
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, потому, что длинные и полукругом под пальцами ))
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет, Женя!
Поздравляю с новым форматом в лице Гулиопы! Сама я, наверное, не решусь на больших дам, это ж одежду добывать где-то. Красиво ты ее приодела!
Вот я не понимаю почему мастера так мало за прошивку берут, если так долго это делать нужно. Ты молодец, выдержала!
А мы 1,5 месяца назад таки врезались в отбойник, выезжали на скоростную трассу, и машину на горке снега подбросило, потеря сцепления и все дела...Очень нам повезло, что газель, которая по трассе ехала, смогла среагировать на нас. В общем благодарим судьбу, что живы остались.
Мне понравились электризованные, такие необычные!
Я недавно тоже в империи побывала, там правда стеклянный ларек, но Комик Кон прошлого года были, увидеть их в живую очень круто, Рэйвен впечатлила)
По мне так самая классическая вампирша получилась, поэтому хочется ей и образ соответствующий в стиле подружек Дракулы, локоны, эротичный костюм..
С Эстер тебе несказанно повезло, очень даже понимаю, почему ты взяла эту необычную деву!
Эти комнатки нереально крутые, жаль, что мелковаты!
Слюнки текут! Хорошо, что не продаешь, все равно денег нет, хоть по ночам мучатся не буду
Поздравляю с новым форматом в лице Гулиопы! Сама я, наверное, не решусь на больших дам, это ж одежду добывать где-то. Красиво ты ее приодела!
Вот я не понимаю почему мастера так мало за прошивку берут, если так долго это делать нужно. Ты молодец, выдержала!
jeta7 писал(а):Источник цитаты Заносит в сторону разделительного отбойника на Профсоюзной, встречка,
А мы 1,5 месяца назад таки врезались в отбойник, выезжали на скоростную трассу, и машину на горке снега подбросило, потеря сцепления и все дела...Очень нам повезло, что газель, которая по трассе ехала, смогла среагировать на нас. В общем благодарим судьбу, что живы остались.
jeta7 писал(а):Источник цитаты О боже мой, вы видели промо новых минисов
Мне понравились электризованные, такие необычные!
jeta7 писал(а):Источник цитаты Короче, это все к тому, что на Савеле есть магазин "Империи кукол"-
Я недавно тоже в империи побывала, там правда стеклянный ларек, но Комик Кон прошлого года были, увидеть их в живую очень круто, Рэйвен впечатлила)
jeta7 писал(а):Источник цитаты Чтоб не просто так-Лорка, дубль два (я ж тут не показывала вроде??..)
По мне так самая классическая вампирша получилась, поэтому хочется ей и образ соответствующий в стиле подружек Дракулы, локоны, эротичный костюм..
С Эстер тебе несказанно повезло, очень даже понимаю, почему ты взяла эту необычную деву!
jeta7 писал(а):Источник цитаты Староновогодний (ох,уж эта почта...) подарок от Марго.
Эти комнатки нереально крутые, жаль, что мелковаты!
jeta7 писал(а):Источник цитаты Дорисовала Лору и жаба задушила ее сбагривать, стоит на полочке, радует меня)))
Слюнки текут! Хорошо, что не продаешь, все равно денег нет, хоть по ночам мучатся не буду
Вау, какая Лора! Потрясающе.
Мася как всегда рядом, присматривает за мелкой, голову ей помыла
а ты сразу нервничать, тапками изгонять
С именами у меня проблемы, но сразу вспомнилась Поппи длинный чулок.
С именами у меня проблемы, но сразу вспомнилась Поппи длинный чулок.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скидочное пополнение - супер! И Лора красивая получилась. Такая прозрачно-призрачно-загадочная.
Мне-не-нужна-большая-девочка, мне-не-нужна-большая-девочка, я-буду-любоваться-здесь))
Мне-не-нужна-большая-девочка, мне-не-нужна-большая-девочка, я-буду-любоваться-здесь))
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SweetOnya, привет! 
Одежду то ладно, а вот обувь...
Ох,страсти какие, хорошо, что все хорошо!
Миини-комнатка и вправду очень уж "мини", зато с поселением Принчипессы определились)))
Aneily, спасибо! Изредка у меня что-то годное выходит
Ogram, Мася обнаглела совсем уже-мы и так из-за медведя игрушечного деремся. Он мой, но Мася свято уверено, что это ее игрушка... а тут на Принчипеску глаз положила )))
Skay_Mi, дадада, я себя так долго уговаривала, пока гонялась за ней
Прошу прощения-я вся в сборах,
Быстрофото сборов))) Всем по шапке:

Клео у нас манекеном подрабатывает
Самая моднявая))

SweetOnya писал(а):Источник цитаты это ж одежду добывать где-то.
Одежду то ладно, а вот обувь...
SweetOnya писал(а):Источник цитаты врезались в отбойник
Ох,страсти какие, хорошо, что все хорошо!
Миини-комнатка и вправду очень уж "мини", зато с поселением Принчипессы определились)))
Aneily, спасибо! Изредка у меня что-то годное выходит
Ogram, Мася обнаглела совсем уже-мы и так из-за медведя игрушечного деремся. Он мой, но Мася свято уверено, что это ее игрушка... а тут на Принчипеску глаз положила )))
Skay_Mi, дадада, я себя так долго уговаривала, пока гонялась за ней
Прошу прощения-я вся в сборах,
Быстрофото сборов))) Всем по шапке:

Клео у нас манекеном подрабатывает
Самая моднявая))

jeta7, Про изредка - ты на себя наговариваешь, мне нравятся твои ООАки
Удачной поездки!
Удачной поездки!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, какая необычная и яркая Эстер. За такой можно и по сугробам
Принчипессе повезло с домом - столько всего хорошего там! Уверенно так обживается.
Капустка такая задорная!
А страшный зверь - обаяшка пушистый и такой общительный.
Лора какая красивая и загадочно-туманная. Очень красивый образ, я б тоже зажабила. Ой, а последствия скидок какие прикольные, характерные такие, хоть и мелкие.
Шапки супер! И скорейшего разрешения дела с квитанциями
Принчипессе повезло с домом - столько всего хорошего там! Уверенно так обживается.
Капустка такая задорная!
А страшный зверь - обаяшка пушистый и такой общительный.
Лора какая красивая и загадочно-туманная. Очень красивый образ, я б тоже зажабила. Ой, а последствия скидок какие прикольные, характерные такие, хоть и мелкие.
Шапки супер! И скорейшего разрешения дела с квитанциями
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тебя поддерживаю! Я тоже всегда вцепляюсь в управляющую, когда они нам лишние цифры рисуют. Да и со всеми так - ибо нечего меня грабить. Себе дороже, я и законно прибью, и физически пендель оставлю на память.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily, спасибо!
NTasha, ух сколько похвалы! Спасибо!
Принчипесса уже обжилась))
Шапки- первое вменяемое вязяние в моей жизни
Verdandy, вооот, а какая-нибудь бабушка, или такая как моя маменька, просто молча платит. Ее, например, со счетчиками немножко, кхм... обманули, из-за этого у нас космическая сумма за август. Хорошо, что у нас есть занудная я -всех построю, нельзя обижать и обманывать моих родственников
NTasha, ух сколько похвалы! Спасибо!
Принчипесса уже обжилась))
Шапки- первое вменяемое вязяние в моей жизни
Verdandy, вооот, а какая-нибудь бабушка, или такая как моя маменька, просто молча платит. Ее, например, со счетчиками немножко, кхм... обманули, из-за этого у нас космическая сумма за август. Хорошо, что у нас есть занудная я -всех построю, нельзя обижать и обманывать моих родственников
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У девочек замечательно-тёплые шапочки, хорошей поездки!
Буся прикольная, модная
Да уж, нормально так с квитанциями...
Да уж, нормально так с квитанциями...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»