Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natka71
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Natka71 » 30 ноя 2016, 16:54

Все думаю над нарядом для Моаны. Мне кажется, что так сложно подобрать для нее тот самый образ. Начала с колготок :D Из красивого полосатого носка сшила вот такие колготки
Изображение

Не знаю как вам, но мне кажется, девочка довольна)) Она и улыбаться стала чаще! Мне понравилось, как сидят на ее пухленьких ножках колготы. Надеюсь, за юбочкой дело не встанет, уже вяжу :) Хочется что-то коротенькое)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 30 ноя 2016, 16:57

Natka71, мне тоже было интересно,какой же ты ей образ придумаешь. :)
Я часто использую носки-делаю колготки,кофточки и кукольные носки.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 ноя 2016, 17:49

Natka71, Наташа, я пока даже ничего посмотреть не успела, только прочитала, что мышек сама ты сделала - я снимаю шляпу и восхищаюсь твоими талантами! это же чудо просто! :clap:
Какая ты умничка :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 ноя 2016, 18:49

Natka71, классные колготки...у нас не жарко, так что вещь зимой просто необходимая... :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 ноя 2016, 20:17

Natka71,
О! Какая красотиЩА! Это надо уметь и любить - вязать на больших кукол такую красоту. У меня терпения не хватает.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 ноя 2016, 20:34

Natka71, Наташ, какие же красивые платья у твоих девочек ГОТЦ! Я давно любуюсь вышивкой, которая на платье Ханны - как красиво и аккуратно все! как идет девочкам :)
Рада, что тебе понравились мои и Ирины подарки. Мелочевочку я решила отправить всем по чуть-чуть - потому как считаю, что в кукольном деле пригодится :oops:
Я, конечно, вчера в сказке как яблоко увидела - обалдела просто - у яблока прям роль чуть ли не главная :)
Подарки мы с Иринкой от души сделали, радуюсь, что и тебе к душе.
Как же я переживала, отправив тебе девочку. И до отправки сомневалась, всё-таки Дал очень своеобразная куколка и не каждой понравится. А она, при всей своей кажущейся сердитости, очень скромная девочка. Советовалась с Иринкой, вы побольше общаетесь, на совете решили - вероятность велика, что понравится. :) и до самого момента, когда ты мне лс написала - я волновалась :oops:
а сейчас смотрю на девочку и знаешь, она смущается еще чуть-чуть, но на фото, где она одна с подушкой сидит - посмотри, как вполне себе уже по-хозяйски осматривается. как человечек, переехавший в новый дом :)
да - колготки для Моаны - ей идут :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 30 ноя 2016, 21:13

Natka71, Моана совсем по другому стала выглядеть, по-домашнему. Колготки очень красивые и ее толстенькие ножки в них, просто, очаровательны! И правда, она улыбается, счастлива, что попала в заботливые руки. Хорошенькая куколка! Пойду завтра в ДМ схожу, еще раз на них погляжу, может куплю :crazy: .

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 01 дек 2016, 09:03

Nezabydca, Женя, пока сама не знаю, что в итоге получится))
У меня целый пакет носков, колготок детских, специально покупались для пошива кукольных одежд :D Просто редко я из них шью, все как-то боюсь испортить))) Но если красивые носочки попадаются, то и вещи здорово выходят! Как-то попались в ФП красивые носочки с кошками, и вот что из этого вышло :D

Изображение

Kuklomanija, да, колготки не помешают! Но что-то я слишком полосатый носок выбрала)))
Irina78, я на больших тоже редко вяжу. До реборнов так вообще добраться не могу, все лень))) а селила их ведь с мыслью одевать :D Что-то я в последнее время на мелкоформат подсела :roll:
NTasha, я тоже вышиваю рококо немного, но Иринина мама - профи в этом деле! Такую красоту творит! Платья оживают!
Большое спасибо вам с Ириной за подарки! Все очень душевно и кстати, особенно, далочка :D
Яблоки у меня теперь есть двух размеров - побольше от Марианны, и поменьше от вас с Ирой, так что играть-не переиграть :lol: Сколько ни откусывай, все целые :wink: Далочка сейчас передо мной сидит, имя ей выбираем.
Uspeh, когда берешь Моану в руки, ощущение, что она оживает! И улыбается) Я рада, что она у меня есть)
У меня связано полупальто (ну или курточка), хочется под него одежку сделать и на снег ее вывести, думаю, снег и зимний пейзаж ей к лицу будет :D
Последний раз редактировалось Natka71 01 дек 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 дек 2016, 13:04

Natka71, у меня как раз осталась такая картинка с кошкой от носка...надо тоже с чем-нибудь скомбинировать... :roll:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 01 дек 2016, 14:23

Natka71, как же ты красиво своих куколок одеваешь! Ботиночки у куклы- загляденье! А эта куколка какого роста? Вроде бы не маленькая.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 01 дек 2016, 14:56

Kuklomanija, у меня еще один носок оставался) Долго думала, с чем скомбинировать для кофточки, хорошо, что нашлась подходящая полосатая маечка.
Uspeh, спасибо! :oops: Ботиночки покупные. Кукла эта ростом 35 см, это Ирэн от Iplehouse, дома - Аришка.
У меня тут внезапно повысилась плодовитость мышей и лягушек :roll: :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Придумалась маленькая история с ними, но главных героев еще не хватает. Придется поднапрячься. Но у меня уже болят пальцы от разминания пластики. И к тому же нужно как-нибудь выбраться и съездить купить еще, а то сейчас будут рождаться красные лягушата :lol:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 01 дек 2016, 16:09

Natka71, Куколка в кофточке с кошечкой мне очень,очень нравится.Это про нее ты написала,что тут носок и маечка? Почему я не вижу таких носков? Я тоже иногда и майки детские использую!Колготки еще не пробовала... :)
Девочка супер,размер удачный!
Какие замечательные мышки!!!Захожу в темку с радостью.Спасибо за такие фото.Идея с фоном меня не покидает,тоже хочу рисовать! :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 01 дек 2016, 16:14

Natka71, профессионально сделано :clap: !! Я просто в восторге от твоего рукотворчества! Мышки и лягушонок - чудо! Это же надо - так все аккуратно делать!!! А хвостики какие у них забавные!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 01 дек 2016, 16:19

Natka71, мыши они такие- плодятся только так :lol: И лягушки не отстают)) Красивые они у тебя выходят! :clap: Буду ждать новую сказку :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 дек 2016, 18:08

Natka71, мышки и лягушки - супер!
(я стараюсь покупать Фимо...она помягче... :roll: )

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 дек 2016, 18:30

Natka71, у меня же тоже есть такой носок с кошкой! И почему, спрашивается, я его еще не приработала :shock: Классный свитер!
Подаренные платья очень красивые! Вышивка - нет слов... очень-очень. Жаль, что Ирина на ДП не появляется, я с ней виртуально не знакома, но любила ее читать в теме найденышей...
Мыши и лягух :clap: :clap: Технический вопрос: лапки на резиночках?
Полосатые колготки из носка люблю :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 дек 2016, 19:05

Natka71,
У меня фото девочки в колготках только сегодня видно стало. Очень люблю процесс одомашнивания новой куклы. Принести домой, помыть, нарядить в только что сшитый или связанный наряд. Это ведь отдых , правда?
Не представляю что как можно сделать самой игрушку. Это за гранью моего понимания. Здорово! И жду очередную историю)))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 01 дек 2016, 19:30

Irina78, это точно, иногда фабричная одежда вообще как будто никакая, а оденешь домашнее, да если еще и специально сделанное для этой куколки, так она меняется до неузнаваемости! Да, и отдыхаешь заодно)
Nezabydca, эти носки я случайно в Фикспрайсе отхватила как-то, долго их потом доставала, думала над ними, снова убирала, снова доставала :D Но в один прекрасный момент все сложилось в такой вот комплектик для Аришки) Потом я еще разок видела такие носочки, но подумала, что они мне больше ни к чему. А сейчас в нашем ФП с носками вообще стало бедно.
Размер девчули хороший, МСД длинноваты, а эта как раз :D у меня еще одна есть такого же размера, но другой фирмы, но девочки различаются по комплекции. Но все же рост очень хороший.
За мышек спасибо! И хорошо, если мои фото послужат толчком к рисованию у тебя :wink: Буду только рада)
Uspeh, спасибо! Нуу, до аккуратности мне далеко :) Но это пока все, что я смогла сделать)) Лягушонка люблю ужасно! Хоть и кривулька получился. Я с детства люблю мелкие игрушки, а тут прямо радуюсь, глядя на армию зверюшек, стоящих передо мной (я эту армию попозже покажу, еще не все готово :mrgreen: ) Это так умилительно выглядит!
Aquamarin, спасибо! Ну, вроде, персонажи почти готовы, теперь дело за декорациями и съемкой :D
Kuklomanija, спасибо! Давно не лепила, а тут сразу и столько! И все благодаря тебе, Юля!
У меня пластика была, сонет. Но я тут полепила, и труднее всего мне дались зеленые лягушата. Она такая мягкая оказалась при лепке, форму совсем не держит, приходилось несколько раз в холодильнике держать, а красные слепились легче, но зато разминать было труднее. Вот и пойми ее. И к тому же, красная пластика после запека стала оранжевого цвета, а малиновая бордовой :lol: Но лягушки разных цветов бывают, верно? :wink:
Tatyana132, обязательно нужно из того носка что-нибудь сшить :wink: Кошка мне там очень нравится)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Технический вопрос: лапки на резиночках?

Да, на резиночках.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 дек 2016, 20:56

Natka71, да уж...лягушки они такие...разноцветные...)
(я все никак за вторую партию не возьмусь... :roll: )
У меня пластик после запекания всегда цвет меняет...иногда не сильно, а иногда очень...

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 02 дек 2016, 08:12

Natka71, какая красивая девочка в свитере с кошечкой!
и мышки-лягушки такие хорошенькие. У мышек хвостик такой забавный - электрический :) мне нравится, что у тебя игрушки получаются такие добрые :)
жду-жду, вместе со всеми историю.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 02 дек 2016, 13:45

Kuklomanija, а цветные даже интереснее смотрятся, особенно, компанией :wink:
NTasha, спасибо, спасибо! :D С историей постараюсь не затягивать)

А сегодня вот что я купила в Фикспрайсе. В общем-то, и не купила бы, наверное, не прочитай я неправильно одно слово :roll: вместо слова "модель" слово "мебель" :mrgreen: Везде мне теперь маленькая мебель чудится))) Сборка новых домиков подходит к концу, лягушки и мыши расплодились, им нужна маленькая мебель, вот и думаю))) Увидела на полке такие игрушки-конструкторы из бумаги

Изображение

Неправильно прочитала, ну, думаю, раз мебель в теремке есть, значит, оно мне НАДА! Купила :D . Дома собрала домик. Между прочим, неплохой домик получился, мы с ним обязательно должны поиграть!

Изображение

Двери есть, есть и окошко в виде сердечка.

Изображение

К домику прилагались наклейки (я еще не все наклеила, некоторые вообще непонятно куда наклеивать, но с этим разберемся позже), а также два персонажа - Лиса и Волк. По-моему, они слишком велики для домика, как считаете?

Изображение

А вот мои куколки рядом с домиком. Жилище вполне подходит для пеппиков :D

Изображение

Надеюсь, кому-то пригодится мой обзор! Тем более, эти игрушки стали выпускать в непрозрачных пакетах, да и картинка такая, что не все поймешь, пока не откроешь. К слову сказать, все сделано довольно качественно, достаточно плотный картон, яркие картинки и наклейки, устойчивые фигурки, все легко складывается и хорошо держится. Советую для игр с малышами. Думаю, домик мог бы послужить не раз для игр с детьми. В ФП был еще набор, где нарисованы были малыш, лошадка-качалка, кроватка. Его, наверное, покупать не буду, этого добра достаточно, а вот про набор с кораблем надо подумать! :mrgreen:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 02 дек 2016, 15:14

Natka71, избушка в нашем кукольном хозяйстве очень нужная вещь. А у тебя такие декорации, что ей там самое место, так что избушка знала где ей поселиться :D .

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 дек 2016, 17:31

Natka71, отличный теремок...для мелкожителей может пригодиться... :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 02 дек 2016, 19:44

Uspeh, Kuklomanija, я вот тоже подумала, что домик этот нам может еще пригодиться. Домики не бывают лишними))) скоро мне самой жить негде будет :crazy: Домики вытеснят)))

Девочки, а я сегодня получила чудо! Забрала с почты посылочку с чудом от Юли- Kuklomanija! Приехала лягушечка, подаренная мне Юлей, и привезла с собой подарки! Вот разве это не чудо, когда совершенно незнакомый человек от всего сердца и своих золотых ручек шлет тебе перед Новым годом столько замечательных подарков? Разве это не чудо?! :D Я еще не успела отойти от радости предыдущих посылочек с новогодними подарками от Марианны, Ирины и Наташи, как тут новая порция самых приятных переживаний и восторгов! А восторгаться есть чем! Но давайте по порядку :wink: Я не удержалась и все распаковала, а как иначе-то? Так что за мои вечерние желтые фото прошу меня не ругать!
Распаковала коробку и отошла ненадолго, супец сварить :D Возвращаюсь. Нетерпеливо открываю коробочку...

Изображение

Эти вездесущие капустки, пока меня не было, успели разведать, что в коробке есть вкусненькое и сладенькое, и теперь стоят рядом, не отходят и умоляющим взглядом невинно выпрашивают конфеты!

Изображение

- Да забирайте уже! :mrgreen: Только не забудьте со всеми поделиться!

Изображение

Много ли для счастья надо? :D
Разворачиваем пакетик, в нем записочка: "Для пухляшек", боже ж ты мой! Сколько всего! Обалдеть!

Изображение

В другом пакетике знаменитое Юлино фетровое платье, одно из тех, которыми мы недавно восхищались в ее теме!

Изображение

Вы знаете, я всегда ломаю голову: как Юле удается шить с такой скоростью? И ведь она шьет на руках! Я долго рассматривала вещички, так все аккуратно! Юля, я преклоняюсь перед твоим мастерством!а швы обработаны швом "козлик"? Я до сих пор не научилась такому шву((( надо срочно учиться!

Далее, достаем из коробки два "бутерброда" :mrgreen: - что-то завернуто в поролон и в пленку.
Изображение

Освобождаем первый, а там...сани! Тоже сделаны Юлей! Снежинки из ФП? Такое интересное решение! А я все стою уже в который раз возле этих снежинок и думаю, куда можно было бы их приспособить? :roll: Все гениальное просто!
Изображение

Немного освобождаем от пленки второй "бутерброд". Поворачиваю, а оттуда торчит желтая голова. Мои восторги: "Ути, бозе мой!"
Изображение

Достаем "начинку" из бутерброда :D Нееет, лягушек мы не едим! :mrgreen:
Изображение

Мы их любим!
Изображение

Невероятно позитивная очаровательнейшая мадамка! Приехала с двумя платьями, как истинная леди! И хочется придумать имя, достойное ее :D У меня к вам просьба, дорогие мои, - помогите придумать имя для лягушечки!

Юлечка, я от всего сердца благодарю тебя за твои подарки, за твою щедрость! Большое тебе спасибо! Я даже не знаю, что мне понравилось больше всего! :clap:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 дек 2016, 19:51

Natka71, :oops:
мне казалось, что вещей в посылке было меньше... :)
рада, если все пригодится...
Скрытый контент: показать
фетровое платье на Джуку, хотя может и еще кому-нибудь подойти...а вязаное на лягушку делала Оля Таволга, мои только пуговки и застежка...но она в курсе, с кем и куда платье уехало... :roll:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 02 дек 2016, 20:14

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты мне казалось, что вещей в посылке было меньше... :)

Бывает и так, иногда перед самой запаковкой неожиданно в посылочку укладывается больше вещей, чем планировалось :lol:
Оле также моя благодарность за платьице! :) Так здорово! Совершенно неожиданные подарки от двух замечательных мастериц! :clap:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 дек 2016, 20:55

Natka71,
ЗОлотые ручки все это шили и вязали! Про лягушку вообще молчу. Мне до таких высот не дойти. Имя.... надо думать.... Оно ж от характера зависит. Может, лягушка поиграет во что то? Имя сразу придумается

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 дек 2016, 21:55

Natka71, :)
я про себя лягушку Канарейкой называла...из-за цвета... :roll:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 02 дек 2016, 22:12

Natka71, какие нужные подарки!Юлия-мастерица!!!Я тоже смотрю на кукольную одежду и думаю:"Как такое можно сшить,все такое аккуратное и мелкое."
Поздравляю с лягушонком,мне кажется,что Юлия интересное имя придумала. :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 02 дек 2016, 22:28

Irina78, Nezabydca, присоединяюсь к вашему мнению, Юля очень талантливый человек! :clap:
Kuklomanija, ничего, имя придумаем, пусть пока Канарейка будет. Она без дела не сидит, не успела приехать, как уже себе заботу нашла, помогает, за мелкими присматривает :D
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»