сначала смущенная и застенчивая была, а теперь женщина с тайной
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прекрасная Маргарет писал(а):"Тут зрители аплодируют, аплодируют!!!" (с)
Замечательно!
Спасибч)))
Багира писал(а):Супер!![]()
Только в конце, ИМХО, не хватает фото, как Дэн роняет поднос с тортом...
А еще название очень понравилось. Оль, а ты знаешь английский и итальянский или еще какие-нибудь языки, кроме этих?
Хи, точно))) Но я думаю, он все же не сомневался, что его "девочки" подружатся.
А из языков я ещё франсе знаю (и совсем немножко испанского, и начинаю учить немецкий
queen of hearts писал(а):супер ))0
очаровательная история
ПАСИБО))))
Shiara писал(а):Такая жизненная история получилась!Переживаешь по какому-нибудь вопросу или делу,ходишь волнуешься,нервничаешь,а в итоге всё так просто и само сабой получается!
Как же я всё-таки люблю эту пару!
Пасибо!!! Я тоже их ОЧЕНЬ люблю - вообще, Веро у меня в 10-ке самых любимых)
мурк))) Пасибо))
Девочки, всем большое спасибо))
OlgaAP
Про похожесть Натали и брата ты верно заметила, но у них всё будет хорошо!
Ну а про свекровь - так я со своей тоже не общаюсь, не то, что вообще, а ВООБЩЕ - я её вообще 1 раз в жизни видела. Ничё, я так счастлива по этому поводу)
Tenax
Пасибочки))))
Итак, продолжение))
Уволить нельзя помиловать
часть 1
тык на фото
часть 2
тык на фото
приятного всем просмотра)
вечером ещё будет парочка галереек
OlgaAP
Про похожесть Натали и брата ты верно заметила, но у них всё будет хорошо!
Ну а про свекровь - так я со своей тоже не общаюсь, не то, что вообще, а ВООБЩЕ - я её вообще 1 раз в жизни видела. Ничё, я так счастлива по этому поводу)
Tenax
Пасибочки))))
Итак, продолжение))
Уволить нельзя помиловать
часть 1
тык на фото
часть 2
тык на фото
приятного всем просмотра)
вечером ещё будет парочка галереек
Сколько страсти! Какой темперамент! Бедняга Раф...таки позволил диктовать себе условия...Надеюсь Наташа достаточно счастлива, что бы спокойно пережить такое увольнение по собственному желанию разъяренной стервы! уж извини, Оль, но в данном случае мисс Ву-редкостная стерва, а Леон...меня девочка бросила...мама помоги....
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Ого, вот это дискуссия разгорелась!
Так, в общем, начну по-порядку
Да, Наташа работала и работает у Иши - визажистом, но - работа на ТВ - это как ещё один способ заработка, тем более, очень круто потом указывать в резюме - личный стилист у Ву. Натали Момоко уволили именно с ТВ, осталась только сезонная работа у Иши.
Как Раф будет объяснять Натали, что её уволили, не знаю, но я ему сочувствую заранее.
По поводу Наталкиного поступка с Леоном и поведения Ву.
Ну, я ж как лицо субъективное, должна стать максимально объективной.
Леон делал предложение, а Наташка обещала подумать - об этом Леон рассказывает сестре.
Наташкин поступок можно было бы объяснить трусостью, елси бы она не начала одновременно встрчаться с двумя мужчинами - и Тобиасом и Леоном. На фоне Тобиаса, Леон был ни то, ни сё, и... просто элементарная трусость проявилась у Наташки - ничего не сказала, ничего не оьъяснила - а взяла и уехала. Такое бывает. Правда, я не знаю, где она теперь будет пить кофе с друзьями - "У Леону" она явно не проходит фейс-контроль.
Наташина (Ву) ярковыраженная стервозность - её давление на Рафа, её желание любой ценой хоть как-то отомстить за брата - пусть и так мелочно... ну, да, в какой-то степени бабский закидон - мол, мстя страшна...
Но страшная правда в том, что, Наташу в целом мире пока любит и принимает такой, какая он сть - только Леон, и она очень любит брата, она его опекает, она его защищает, он ведь такой немного ... ну... мягкий, тихий, скромный, Наташа считает своим долгом его защищасть и оберегать. правильная позиция это или нет - ну вот так у них это в семье.
На сегодняшний день - наташин брат - это единственный человек, которого она любит, котрому доверяет, потому что все считают её стервой, редкостной дрянью и так далее, а Леон в ней видит дорого и родного человека. Вот так у них пока всё грутсно в семье.
У них просто кроме друг друга больше никого нет
. Тут сам Бог велел им держать друг за друга и быть одним целым.
Так, в общем, начну по-порядку
Да, Наташа работала и работает у Иши - визажистом, но - работа на ТВ - это как ещё один способ заработка, тем более, очень круто потом указывать в резюме - личный стилист у Ву. Натали Момоко уволили именно с ТВ, осталась только сезонная работа у Иши.
Как Раф будет объяснять Натали, что её уволили, не знаю, но я ему сочувствую заранее.
По поводу Наталкиного поступка с Леоном и поведения Ву.
Ну, я ж как лицо субъективное, должна стать максимально объективной.
Леон делал предложение, а Наташка обещала подумать - об этом Леон рассказывает сестре.
Наташкин поступок можно было бы объяснить трусостью, елси бы она не начала одновременно встрчаться с двумя мужчинами - и Тобиасом и Леоном. На фоне Тобиаса, Леон был ни то, ни сё, и... просто элементарная трусость проявилась у Наташки - ничего не сказала, ничего не оьъяснила - а взяла и уехала. Такое бывает. Правда, я не знаю, где она теперь будет пить кофе с друзьями - "У Леону" она явно не проходит фейс-контроль.
Наташина (Ву) ярковыраженная стервозность - её давление на Рафа, её желание любой ценой хоть как-то отомстить за брата - пусть и так мелочно... ну, да, в какой-то степени бабский закидон - мол, мстя страшна...
Но страшная правда в том, что, Наташу в целом мире пока любит и принимает такой, какая он сть - только Леон, и она очень любит брата, она его опекает, она его защищает, он ведь такой немного ... ну... мягкий, тихий, скромный, Наташа считает своим долгом его защищасть и оберегать. правильная позиция это или нет - ну вот так у них это в семье.
На сегодняшний день - наташин брат - это единственный человек, которого она любит, котрому доверяет, потому что все считают её стервой, редкостной дрянью и так далее, а Леон в ней видит дорого и родного человека. Вот так у них пока всё грутсно в семье.
У них просто кроме друг друга больше никого нет
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»