Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение salutic » 15 апр 2014, 00:59

Anmire, весело:) вспомнились искусственные снежки из магазина при Музее дизайна в Хельсинки, они очень натурально поскрипывают в руке:))) эх, вот не знаю, кто больше прав в разговоре Ларса и Итана... оба по-своему, наверное:) Итан по крайней мере все честно и открыто делает, а не как некоторые с блинчиками :roll: и вряд ли кому-то сильно легче было от того, что Ларс каждый раз без злого умысла... просто решал, что уж этот-то раз точно по-настоящему :oops:

Но сейчас будет интрига:)) пятеро без сформированных пар на новогодней вечеринке...-)) интересно, чем это закончится...-)

Но вообще я за Кристину с Феликсом, а Итан точно не пропадет:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2014, 09:11

FuzullHanum, вечерком постараюсь выдать проду :P

salutic, вот так всегда - обаятельный засранец бедокурить собрался, а достается съедающим себя собственной моралью "блинчикам" :lol: :lol: :lol:
Пятеро страждущих, причем двое из них невыносимо влюбленные, и совсем даже не друг в друга... Ох, жизнЯ :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 15 апр 2014, 10:10

Многообещающее начало новогоднего вечера! :P Итан зажигает! Но несмотря на "кобелизм", он действительно очень обоятельный! Такие мужчины нравятся женщинам несмотря ни на что :mrgreen: Почти уверенна, что у него все получится :mrgreen: Я вижу с ним Ирину, думаю, что получилась бы очень красивая пара!
Ну и по-прежнему болею за Феликса и Кристину, очень хочу, чтобы они вылечились от безответной любви и нашли друг друга :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2014, 10:15

Aquamary, Итан жжот :lol:
С Ириной он и правда хорошо смотрится, но она его интересует исключительно как вариант на ночь и "можно повторить как-нибудь, если снова пересечемся". Собственно, Алиса и Кристина интересуют его аналогично :twisted: :mrgreen:
Феликс и Кристина как пара - моя мечта. Пока не сбывшаяся, но я надеюсь! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 апр 2014, 11:42

Аня, если позволишь, выхожу из тени :oops: . Впрочем, давно пора было это сделать.
Какие чудесные жители у тебя проживают! Что девочки, что парни - просто загляденье, один (одна) другого (другой) лучше :) . Видимо, не так-то просто к тебе попасть: ты и вправду выбираешь лучших. И как здорово, что, в отличие от, например, моих подопечных, жизнь твоих насыщена самыми разнообразными событиями. И хорошими, и плохими. А что поделать - это жизнь 8) .
Последний раз редактировалось Contessa 15 апр 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2014, 11:58

Contessa, выходи на солнышко, у нас тут тепло :D
От жителей огромное спасибо! Им очень приятно, когда их хвалят и всячески уделяют внимание :)
Кастинг у нас строжайший, но я иначе не могу. Кукла должна улыбнуться мне прямо в сердце, или ничего у нас не получится. Я много Тоннеров видела живьем... Очень красивые, хочется взять в руки, рассмотреть... Но среди них не было именно моих, которых видишь, и ночами не спишь, думая, где урвать незапланированную сумму на покупку. Вот так и с Найджелом (свадебным Эдвардом) вышло, купленным ради аутфита - я же сразу решила, что продам его, но пожалела, пока он был в пути... Решила оставить... И что вышло? Промучились оба :( Или Белла - я очень захотела ее тогда, когда они исчезли отовсюду. И хапнула самую первую, что появилась на ибей... Мне-то она очень нравилась, а я ей, видимо, не очень. Просто это была не моя Белла.
То, что ко мне приезжают одни болтуны с чемоданом событий, это тоже, как я думаю, результат строжайшего кастинга. Как я боялась третьей Ками (Лили), думая, что она будет откровенно лишней! Но она приехала, рассказала свою историю, и оказалось, что она здесь настолько своя, словно была всегда :oops: Так что мой страх перед одномолдниками, близнецами и т.п. полностью исчез именно благодаря ей.
Единственный минус особенности моего выбора кукол - часто упускаю что-то редкое, видя, что это все таки не моя кукла... Две дюшески Takes the Cake по привлекательным ценам пропустила таким образом, например. Но пока не найду свою, покупать не буду. Пусть она окажется дороже, но это будет мой "тортик" :D
А у твоих подопечных тоже жизнь, только не такая показная, как у моих. Зато потом товарищ ворчун как выходит "в эфир", как сдаст всех с потрохами... Обожаю его, и очень жду очередного "эфира"

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 апр 2014, 16:36

Я представила, как было бы здОрово попасть в такой клуб, где все было украшено как в домике Санты:)
Так интересно время тянется, у нас уже весна должна быть, а у вас Новый год празднуют :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2014, 16:38

Natnats, я бы тоже не отказалась побыть на их месте :)
Запаздываем мы. Вроде догнала я до дня рождения Дэя в октябре, а потом опять непредвиденные эпизоды да лень матушка все сдвинули... Но мы исправляемся! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2014, 19:00

- “Все готовы к загулу? Тогда приступаем к банкетной части” - скомандовал Стэфан, приглашая за праздничный стол.

Изображение

Итан, быстро сориентировавшись, приобнял Ирину и Алису, и галантно усадил их по обе стороны от себя.
- “Что, сразу обеих клеить будешь?” - саркастически спросила Кристина, оказавшаяся напротив. Ларс, сидевший справа от нее, с трудом сдержал ржач, понимая, что теперь и третья ночь для Итана пройдет бессмысленно.
- “Не уверен, что тебя должны волновать мои намерения” - Итан наградил Кристину пронзительным взглядом, и предложил напитки Алисе и Ирине.
- “Неужели рыжик ревнует?!” - задумался он - “Похоже, что да! Я переключился с нее на блондиночек, и ей бы радоваться надо… если она не хотела продолжения…. Получается, что хотела? Тогда это все меняет!”
- “Кристина, тебе налить что-нибудь?” - Итан подарил ей самую ослепительную улыбку, на которую был способен.
- “Спасибо, но за мной есть кому поухаживать” - ее улыбка была точно такой же.

Изображение

Кристина покосилась на Ларса, но он был настолько поглощен Лавандой, что она не решилась беспокоить его. А Феликс, сидящий слева, строчил что-то в своем телефоне с напряженным лицом…
- “Феликс, можно мне бренди?” - она осторожно тронула его за руку.
- “Что?” - Феликс оторвался от телефона, прокрутил в голове услышанное и улыбнулся - “Конечно!” - он плеснул бренди в ее бокал и заодно себе - “Извини, что сам не предложил. Тут некоторые проблемы возникли” - он покосился на телефон - “Сейчас решу, и я весь твой!”

Изображение

Оба мгновенно покраснели, осознав, как двусмысленно это прозвучало, и отвернулись друг от друга. Феликс снова погрузился в телефонную переписку, а Кристина задумчиво разглядывала свой бокал с бренди.
- “Что ты в нем увидела? Рыбки плавают?” - хитро улыбнулся Итан.
- “Прикидываю, как тебя в нем утопить” - ответила Кристина.
- “Киса, в твоем бокале у меня не поместится даже...” - он многозначительно кивнул вниз.
- “Не надо называть меня кисой” - Кристина сердито прищурилась.
- “Я буду называть тебя так, как мне нравится” - Итан откинулся на стул и просто обжег ее взглядом - “Киса!”

Изображение

Он почувствовал пристальный взгляд слева. Алиса удивленно смотрела на него, затем также удивленно взглянула на Кристину.
- “Черт! Она же понимает английский!” - спохватился он - “Минус один вариант... И пофиг! Айрин вроде ничего не поняла… Но если Элис успеет растрепать ей услышанное, то будет минус два варианта. Значит, надо утащить Айрин танцевать до того, как она пообщается с подружкой”
- “Айрин, сок, шампанское, виски, бренди, вода?” - Итан повернулся к Ирине, снова предлагая напитки.
- “Виски” - улыбнулась Ирина. Такой красавчик по соседству сильно нервировал, и требовалась некоторая доза успокоительного.

Изображение

- “Держи” - Итан протянул ей бокал, и как бы случайно коснулся ее пальцев. Их взгляды встретились, и он мягко обхватил ее руку, сжимавшую бокал, показывая, что делает это осознанно.
- “Ой, кобель!” - язвительный комментарий Кристины ничуть не смутил его. Он даже не повернулся в ее сторону. Если бесится от ревности, пусть теперь сама подкатит. Если же решила просто достать его, то ему все равно. Сейчас главное Айрин не упустить.
- “Можешь передать мне клубники?” - Итан склонился совсем близко к Ирине. Он приобнял ее за талию и кивнул на клубнику в конце стола.
Она потянулась за клубникой, и повернувшись, оказалась в объятиях Итана, специально потянувшегося в ту же сторону за салфеткой.
- “Ой, извини” - Итан мило улыбнулся ей, погладив по плечу.
Ирина смущенно улыбнулась в ответ, слегка покраснев.
Они продолжали мило переглядываться, пока Стэфан не объявил время для танцев.
- “Потанцуем?” - Итан протянул руку Ирине.
Она кивнула, и вложила свою ладошку в его.

Он бережно обнимал ее в танце, постепенно смещая руки с талии все ниже и ниже.

Изображение

Ирина не останавливала его, поддавшись чарам, исходившим от этого красавчика. И когда он притянул ее за бедра, лишь тесней прижалась к нему, запуская руки в его шелковистые волосы. Итан потянулся к ее губам…

Изображение

- “Ну-ка, пойдем, поговорим!” - Алиса аккуратно выдернула Ирину из объятий Итана.
- “Ирине звонили родители, поздравить с наступающим Новым годом, но она не ответила, и они позвонили мне. Просили, чтобы она прямо сейчас перезвонила им, а то потом связь обвалится из-за шквала новогодних поздравлений” - пояснила она Итану по-английски. Она покрутила перед ним телефоном, схватила Ирину за руку и потащила к выходу из зала.

- “Ты что творишь?!” - набросилась Алиса на Ирину, едва они вышли в холл.
- “Алиса, ты чего?” - Ирина растерялась от ее напора.
- “Ты чуть не поцеловалась с этим Армани!” - нахмурилась Алиса.

Изображение

- “Ну и что? Итан очень нравится мне” - виновато улыбнулась Ирина.
- “Но он же просто развлечений ищет на ночь!” - Алиса чуть не плакала от обиды за подругу - “Попользуется тобой, и через пару дней даже не вспомнит, как зовут!”
- “Алиса, все в порядке. Ты думаешь, я не понимаю, что ему нужно? Это же ясно! Кто он и кто я? Он умопомрачительный красавец, а я обычная, ничем не примечательная русская девчонка. Алиса, такого мужчины в моей жизни больше никогда не будет. Я не могу упустить его сейчас!” - она умоляюще смотрела на Алису, надеясь, что она поймет - “Пусть всего одна ночь, зато какая!”
- “Ирочка, я прошу тебя, не надо!” - Алиса крепко сжала ее руку.
- “Алиса, я не могу ему противиться. Он слишком привлекателен, а у меня давно никого не было” - Ирина смущенно покраснела - “Пожалуйста, не осуждай меня!” - она глубоко вздохнула и решительно шагнула к входу в зал.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 17:04, всего редактировалось 3 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 15 апр 2014, 19:20

Так-так :lol: Интересно, и кто же кем всё-таки воспользуется :lol: Чёт мне кажется, что Ирина Итаном :mrgreen:
Ржу с перепалок с Кристиной :lol: И что там у Феликса приключилось?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2014, 19:22

Drose, ну, у них хотя бы обоюдные намерения - шикарно развлечься :lol:
Высокоинтеллектуальные беседы Кристины и Итана - это уже неотделимо от этих двоих :lol: То одно отожгут, то другое... Ужас :mrgreen:
У Феликса ничего серьезного, он позже расскажет.

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 15 апр 2014, 19:43

Ооо, забавляет эта перепалка) Интересно, что там у Феликса случилось, что он такой серьёзный?

А вот Итан, кажется, попал...)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2014, 19:47

FuzullHanum, да взбрыкнул там кое-кто на съемочной площадке. Требует Феликса сию же минуту, иначе не будет сниматься :twisted: Подробности позже :P
Итан только рад попасть в постельку к красотке :D

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 15 апр 2014, 19:50

Anmire, а, тогда не очень страшно) Неприятность, не не глобальная))

Итан, да) Но вот что-то мне кажется,... что все будет не так-то просто, как он пока думает))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2014, 19:53

FuzullHanum, не глобальная, но на мозги режиссер капает ему, требуя уладить вопрос немедленно :twisted:
Посмотрим, что будет. Итан там заждался уже :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 апр 2014, 20:02

чай-кофе-потанцуем,
пиво-водка-полежим (с) :mrgreen:

Итан, ох, Итан!
аплодирую стоя! Изображение

Минус один вариант...
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2014, 20:04

margor, я ему передала, он возгордился. Грудь колесом, лицо на императорский манер, глазищи сверкают :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 апр 2014, 20:11

Anmire, хихи Изображение
это кукло-мужЫк даже меня засмущал. от него феромоны и в онлайн режиме распространяются :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2014, 20:12

margor, а представь, что тут у нас творится :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 апр 2014, 21:20

Одинокий гормон добрался до Айрин!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2014, 21:22

Mansy, типа того :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 апр 2014, 21:27

И ещё: кто там так хочет Феликса?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2014, 21:30

Mansy, он позже расскажет :P

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 15 апр 2014, 22:28

Anmire, вот она - беда приличных девушек, все вокруг пытаюстся защищать, даже если это вовсе не требуется :D а вообще в качестве "красавчика на одну ночь" Итан подходит идеально, хотя бы потому, что не пытается никого ввести в заблуждение + шансы потом случайно встретить его в неподходящий момент практически нулевые:))

Но вообще отдельные словечки по-английски понимают многие, кто не говорит :twisted:

Феликс и Кристина так трогательно смущаются :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2014, 22:35

salutic, Алиска совсем расстроилась, увидев такое развитие событий, и поспешила вмешаться. Она Ирину очень хорошо знает, и боится, что она потом будет страдать :(
А Итан кандидатура действительно идеальная, тут никаких сомнений нет :)
Отдельные словечки Ирина понимает, и даже не совсем отдельные. Но быстрый разговор чистокровнейших иностранцев, тем более такой специфический, ей не под силу. Смысл его она не уловила никак.
Феликс и Кристина сразу кое что вспомнили, вот и смутились :P

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 15 апр 2014, 22:41

Anmire, мы (читатели) тоже сразу кое-что вспомнили, и все поняли :oops:

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 15 апр 2014, 23:59

Ох уж этот Итан... хоть Ирине достанется весь его "интузиазм", а то зря пропадает такой мужик. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 апр 2014, 06:46

pankiw2009, стремлений там через край, конечно :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 апр 2014, 11:08

интересная вечеринка)) Итан взаправду альфа-самец и на одну ночь идеальный вариант. тяжеловато потом таким заводить серьезные отношения. или такую же альфа-самку ему, которая замучает его и сил на других не останется :lol:
хотя может и нагуляется, потом примерным станет. но сексуальность так и прет) даже через монитор понятно
Алиса поступает как и должна подруга - пнуть и попросить включить голову. иногда здорово помогает такой пинок. вопрос "Ты что творишь?" и голова снова на месте :mrgreen: но если уж Ирина решила, что ей это надо, то ничего не поделаешь. зато Алиса сделала свое дело - предупредила. комплименты ей :D
Кристина и Феликс так засмущались. искра между ними есть, остальное надеюсь скоро приложится :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 апр 2014, 11:10

Demetria, Итан феромоны раскидал по всему залу (зрительному, я гляжу, тоже) :lol:
Алиса умничка, и очень любит Ирину!
Кристинка с Феликсом нравятся друг другу, но не понимают этого, к сожалению.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»