- Не ушиблась?

Модератор: admin
- Ну вот и отлично! Снимай второй! - Он щелкнул Бекки пальцем по веснушчатому носу, и сам разулся. - Кругом же приро-о-ода! А ты вот в этом. - он осторожно снял второй сапог (и спрятал, чтоб потом продатьАх! - Бекки аж вцепилась рукой в его рубашку и повисла на нем. - Теперь, кажется, легче...
viola писал(а):Источник цитаты Таш проводил свою прелестную гостью и сел в позу лотоса - восстанавливать энергию до следующей посетительницы
Naemir писал(а):Источник цитаты А у нас Мельхиор, который ошивается возле лагеря и следит за народом, благо тварьские зрение и слух позволяют.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Будь здорова, Айлин! - улыбнулся Мир. - Сестра ведь не маленькая, сама справится.
Он протянул девушке бутерброд.
- Ты кушай, а то улетишь так быстро.
Это все свежий воздух и дух всеобщего веселья:mrgreen:![]()
Ох, растает, чую, наша Бекки Шарп от еврейского шарма Яна...
- Ой... - Бекки поморщилась, кажется, вставая она и правда подвихнула лодыжку. - Вы правы, барон... На травке так хорошо, - не желая показывать, что по-настоящему и вовсе некрасиво захромала, Бекки разлеглась на лужайке...
Fibella писал(а):Источник цитаты девчонку с темными хвостами и открытым ртом
arielgirl писал(а):Источник цитаты А ты вот в этом. - он осторожно снял второй сапог (и спрятал, чтоб потом продать
"Сейчас бы змеиную настойку тети Сары втереть..."
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну вот....! - протянул барон, глядя, как рыжая поморщилась. Он уселся на травку, кладя маленькие ножки девушки себе на колени. Осторожно, он начал разминать ее пальчики и ступни, чтобы поскорее прошло. "Сейчас бы змеиную настойку тети Сары втереть..." - подумал он. Но под рукой были только... руки. Поэтому он ограничился массажем. - У киски боли, у собачки - боли... - пробубнил он в шутку, косясь на разомлевшую девушку. - А Бекки сейчас встанет и пойдет танцевать. Ну, или хотя бы просто пойдет. - неуверенно умозаключил он, поглядывая на нее. - Ну как?
ves писал(а):Источник цитаты "Еще как желаю! Блин! В кои-то веки хотела расслабитьсяи тупо потусить." - Я чуть не трещала с досады, но дело категорически не терпело отлагательств.
Криво улыбнувшись симпатичному чуваку с ящиком вина (видно, что хорошего) и пробурчав нечто неопределенно-любезное (ну, по крайней мере, именно так я хотела, чтобы это прозвучало), я почесала вслед за девушкой.
Упс...ves писал(а):Источник цитаты любимый муж мой,
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Сейчас бы змеиную настойку тети Сары втереть..." - подумал он. Но под рукой были только... руки.
Ян, прекрати...arielgirl писал(а):Источник цитаты У киски боли, у собачки - боли...
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Сейчас бы змеиную настойку тети Сары втереть..." - подумал он. Но под рукой были только... руки. Поэтому он ограничился массажем. - У киски боли, у собачки - боли...
Junie писал(а):Источник цитаты Мелодия для гостей с Перевала:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мир подождал пока девушка доест, улыбаясь тому с каким аппетитом она это делает, и протянул ей руку.
- Потанцуем?
Не яВы уморить меня решили???
Он еще раз погладил ножку, послав больной конечности воздушный поцелуй, и помог девушке встать. - ну вот и прекрасно! - улыбнулся он.Бекки хихикнула, прикрыв рот ладонью, еще раз и засмеялась, дрыгая ногой.
- Пусти, щекотно же!!!
у меня уже слезы от смеха, ей богуВзгляд ее бвыл рассеянный, она странно улыбалась
Кого ты просишь о пощаде, ну!Ян, прекрати...![]()
![]()
Я уже реву!
Насвистывая что-то на своем наречии, Даффи размашистым шагом шел по тропинке между палаток. Неподалеку он заприметил хорошенькую девчонку с темными хвостами и открытым ртом. Он не заметил, как кто-то вышел буквально ему навстречу из пахнущей травами палатки, и он едва не сбил его... Ее... Приглядевшись, Даффи понял, что это девушка. Взгляд ее бвыл рассеянный, она странно улыбалась. Даффи тоже улыбнулся в ответ, осторожно поставил ее на ноги.
- Не ушиблась?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Упс...
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Пресвятые медитации... - подумала она. - Бог леса явился ко мне с небес..."
Хм, кажется я знаю теперь, как барону разбогатеть, наконец!Змеиная настойка тети Сары плюс деревенские заговорки - это мощный терапевтический ресурс.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты viola,
Пока палатка великого Мастера Таша опустела, Линда торопливо направилась туда
arielgirl писал(а):Источник цитаты Он еще раз погладил ножку, послав больной конечности воздушный поцелуй, и помог девушке встать. - ну вот и прекрасно! - улыбнулся он.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Эффи... закрыла рот и подняла глаза. Правда голова незнакомца оказалось значительно выше того места, на котором замер ее взгляд.
"Пресвятые медитации... - подумала она. - Бог леса явился ко мне с небес..."
- Н-не ушиблась. - пролепетала она, посмотрев, наконец, в лицо мужчины, а не на торс.
viola писал(а):Источник цитаты "Умру от одного поцелуя с ним… А если уж дело дойдет до большего… " - подумала Анна, и ноги ее подкосились.
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Сейчас бы змеиную настойку тети Сары втереть..."
ves писал(а):Источник цитаты или на наш скромный пикничок заявился кто-то нехороший?
ves писал(а):Источник цитаты Тваря-2 в студию! Вернее на поляну!
viola писал(а):Источник цитаты Мельхиор просто красавчик, такой гордый вид у него!
Норм, мы тоже иногда так делаем.ves писал(а):Источник цитаты Ну да, есть у нас манера со своими самоварами по ивентам таскаться.
... разъехались.viola писал(а):Источник цитаты подумала Анна, и ноги ее подкосились.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Svetlasha