Модератор: admin
я когда читала "Она спокойно выжидает, а потом..." подумала что продолжение будет как у самки богомола![]()
![]()
![]()
Платье и правда очень такое интересное) я бы тоже он него просто так не избавилась![]()
Поздравляю с новенькой, очень необычная получилась она у Кати... она была как будто нарисована для тебя, такой у нее взгляд, девушка с характером!
Лорночка-малявочка) рыженький ангелок) жду ее у себя)) Нонна а что за туфельки на ней? от кого?)
Рошель очень милая девочка) а куда это она у нес собралась с чемоданами?)))
Френки с барабаном забавно смотрится. Как ей хорошо с распущенными волосами
Рошельчик очень красивая получилась и платье розовое ей к лицу. У Рапунцель очень личико приветливое.
А корейские парни умеют себя держать перед камерой, сразу видно![]()
Нонночка, Мелисса красавица! Смотрела я, смотрела на твои замечательные фото с ней, а потом пошла в торговые ряды форума и заказала себе мятную Рошель Не могу, жутко хочется девочку с мятными волосами у себя поселить!
Рапунцель у тебя с таким лукавым взглядомА от Сан Бо глаз не оторвать - хорош невероятно!
Очень хороши принцессы в современных нарядах, сразу превращаются в шикарных персонажей!
Сан Бо хорош, очень фотогеничный парень, с любых ракурсов классный, а я у него тату на руке разглядела, прелесть какая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей