Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, Милая-милая Хаку!
Просто замечательное название ты придумала, прямо в точку. И про приезд Аки я с удовольствием прочитала, спасибо, что продолжаешь давать ссылки на старые истории.
Кристина, и правда, такая осенняя… Кейли просто прелесть! Такие нежные румяные щечки у нее…
Очень понравилось сочетание цветов на фотографиях с Люси и волшебными персонажами. Вообще, “тыквенный октябрь” – замечательная задумка! Марлена очень гармоничная кукла. На фото она мне тоже кажется учительницей, но возможно в жизни она действительно производит впечатление студентки. Так бывает, по фото одно впечатление, а в жизни все иначе… Какая красивая Джоанна!
Ей очень идет это свадебное платье. И твое платье просто чудесное.
Поздравляю с новенькой Jewel Girl Barbie! Мне больше всего нравится курточка. А вообще-то классно, что у нее наряд-трансформер.
Стильное платье ты приобрела для Марлены. Черное и красное – это здорово! О! Гарри Поттер!
Да уж, шарнирный подросток – это вам не хухры-мухры!
Поздравляю! Ага, теперь у тебя еще Рон и Гермиона. А Джинни покупать планируешь?
Любимые принцессы такие нежные и сказочные. Лея крутая! Наряд у нее суперский. А Филиппе очень идет золотая осень. 
Little_Dream, большое-большое спасибо за приятные слова в адрес куколок и фотографий!
Нет, совершенно точно нет
Категорически не люблю и актрису, и персонажа. И в книге, и в фильме. Кукла сама по себе тоже не нравится
____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Нуарные фотографии Марлены. Попробовала три варианта обработки.
Какой фильтр нравится вам больше всего?

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А Джинни покупать планируешь?
Нет, совершенно точно нет
____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Нуарные фотографии Марлены. Попробовала три варианта обработки.
Какой фильтр нравится вам больше всего?

Emily Какаааяяя! Мне первый больше всего понравился - чёрно-белый с красными губами и кольцом! Как старый мистический фильм. чего-нить про вампиров, например! 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, она шикарна!
Я не фанат фильтров
, голосую за последний вариант
Красивые осенние фото Филиппы!
Я не фанат фильтров
Красивые осенние фото Филиппы!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ничего не понимаю в фильтрах.
Мне кажется, в каждом есть своя изюминка.
Но меня почему-то больше всего зацепил второй полностью черно-белый вариант. 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо!
Какая же красота!
Мне нравится больше второй вариант (где полностью черно=белый), такая драматичность и глубина. Первый эффект-очень интересный, акцент на красное очень здорово смотрится
А последний - как кадры из современного фильма про 40-ые.
Мне нравится больше второй вариант (где полностью черно=белый), такая драматичность и глубина. Первый эффект-очень интересный, акцент на красное очень здорово смотрится
Svetlasha, спасибо большое!
Да, кстати, с мистическим фильмом эти кадры тоже очень даже ассоциируются!
Ilonna8, спасибо!
Я одно время очень злоупотребляла фильтрами, потом совсем перестала их накладывать. Сейчас пользуюсь фильтрами снова, но так, чтобы это не бросалось в глаза, а просто добавляло атмосферности фотографиям
Но вот с нуаром, конечно, без фильтра никак
Little_Dream, большое спасибо
Мне кажется, второй самый атмосферный из всех. Прямо ух!
Caroline_Pride, спасибо большое
Да-да, мне тоже кажется, что второй вариант обработки отдает некой драмой! Подходит Марлене 
Ilonna8, спасибо!
Caroline_Pride, спасибо большое
Emily Софочка такая прелесть))) Но отчего-то на ум приходят всякие обделённые принцессы, которых мачехи гнобили! Наверное, из-а серьёзных глазок!
Некоторые фото, словно из фильма! Красиво!
Герми... Ну, реально странно шея выглядит! Но кажется, ей это не мешает! Жизнерадостная девушка!
Некоторые фото, словно из фильма! Красиво!
Герми... Ну, реально странно шея выглядит! Но кажется, ей это не мешает! Жизнерадостная девушка!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, обожаю твою тему !) всегда в ней столько интересностей!) Новенькая барби чудо как хороша!) У неё приятное личико и животик!) А наряд трансформер тоже классный, все-таки современным куколкам от маттел не хватает такой детализацией нарядов!) Поздравляю с героями поттерианны!) как во время по телевизору их стали снова показывать, поумилялась на них мелких, до чего лапоньки они были, даже Малфой и тот такой пупс был
Куколки отличные, Гарри вообще больше всего удался, хотя и остальные тоже замечательные!) Абсолютно с тобой солидарна по поводу Джинни! Не люблю не персонажа, не актрису! Согласна, что возможно Гермиона и была лучшим вариантом для Гарри, столько его поддерживала, а достался ей такой балбес
Ещё хочу отметить, что у куколки Рона очень забавное выражение лица, этакий победитель по жизни
перекрасить в блондинчика и будет пупс Драко
Хаку чудесная, осенняя азоночка, очень красиво смотрится на природе, видимо осень это ее время
Винтажечки отлично смотрятся с тыковками, такие художественные фотографии, из них прямо можно открыточки делать
Вообще все фото с тыквябрем замечательные, у тебя отличная идея и воплощение!) я с удовольствием полюбовалась и на принцесс и зомби принцесс
Жаль, что зомби принцесс больше не выпускают, интересная была задумка!
Лея твоя такая классная, она мне очень нравится, у неё тёплая внешность) Марлена хороша!) чувствуется, что ты поладила с Поппи
чудесное платье и фотографии!)
Как здорово погуляла и Софочка , и Гермиончик!) Иакие чудесные яркие, осенние краски!)
Хаку чудесная, осенняя азоночка, очень красиво смотрится на природе, видимо осень это ее время
Лея твоя такая классная, она мне очень нравится, у неё тёплая внешность) Марлена хороша!) чувствуется, что ты поладила с Поппи
Как здорово погуляла и Софочка , и Гермиончик!) Иакие чудесные яркие, осенние краски!)
Svetlasha, спасибки!
Софочка такая... девочка-меланхолия
Из нее действительно получилась бы очень хорошая Золушка. А у Гермиону, по-моему, все-таки проблемы не только с шеей. Я так до сих пор и не поняла, как можно ее сфоткать так, чтобы пропорции выглядели нормально. Видимо, так ей по жизни и придется выглядеть головастой на всех снимках, куда уж деваться, если Маттел ее такой создал
Rini, Настенька, спасибо большое за приятные слова! И с возвращением, тебя очень не хватало на форуме
Согласна!
Ага, это так печально... И в чем-то даже жизненно
Rini, Настенька, спасибо большое за приятные слова! И с возвращением, тебя очень не хватало на форуме
Rini писал(а):Источник цитаты все-таки современным куколкам от маттел не хватает такой детализацией нарядов
Согласна!
Rini писал(а):Источник цитаты Согласна, что возможно Гермиона и была лучшим вариантом для Гарри, столько его поддерживала, а достался ей такой балбес
Ага, это так печально... И в чем-то даже жизненно
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Оленька, спасибо большое
Вот да
сказка оказалась не сказкой в каком-то смысле))
Emily писал(а):Источник цитаты И с возвращением, тебя очень не хватало на форуме
Оленька, спасибо большое

Emily писал(а):Источник цитаты Ага, это так печально... И в чем-то даже жизненно
Вот да
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, красивая прогулка. Софочка очень милая. Герми, видно, рада, что её погулять взяли.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с прогулки изумительные 
Rini,
Мне кажется, что вообще эта история очень сильно помрачнела под конец. Стала взрослее. Как и герои. Как и читатели
Ты, кстати, не думала себе тоже прикупить куколок по ГП?
Milagross, спасибо большое
Caroline_Pride, большое спасибо
Rini писал(а):Источник цитаты сказка оказалась не сказкой в каком-то смысле
Мне кажется, что вообще эта история очень сильно помрачнела под конец. Стала взрослее. Как и герои. Как и читатели
Milagross, спасибо большое
Caroline_Pride, большое спасибо
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Да, история и помрачнела и стала взрослее, хоть я и люблю этот волшебный мир, но честно не вяжется у меня уже конец и эпилог в итоге , который она придумала, так много персонажей погибло и вдруг такое сахарное переженившееся , но это только мое мнение )) ох, у меня такая есть интересная ( надеюсь) задумка, думаю что в Новый год покажу если действительно получится 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото с прогулок!
Гермиона так обаятельно улыбается
Гермиона так обаятельно улыбается
Rini,
Знаешь, я долго этого не понимала тоже, но потом решила, что, возможно, Роулинг хотела показать, что жизнь пусть и полна испытаний и страшных потерь, но все же это проходит, жизнь продолжается для тех, кто жив... Надо помнить о страшных событиях, помнить усопших, но при этом жить дальше. И вот это новое поколение (дети Рона и Герми, дети Джинни и Гарри, сын Малфоя, сын Тонкс и Люпина) - символ того, что жизнь продолжается.
Ого, я заинтригована! Жду!
Ilonna8, спасибо большое
________________________________________________________________________________________________________________________________
...Финальная часть моей тыквенной серии
* Тыквенный октябрь: весёлого Хэллоуина!

Rini писал(а):Источник цитаты честно не вяжется у меня уже конец и эпилог в итоге , который она придумала, так много персонажей погибло и вдруг такое сахарное переженившееся
Знаешь, я долго этого не понимала тоже, но потом решила, что, возможно, Роулинг хотела показать, что жизнь пусть и полна испытаний и страшных потерь, но все же это проходит, жизнь продолжается для тех, кто жив... Надо помнить о страшных событиях, помнить усопших, но при этом жить дальше. И вот это новое поколение (дети Рона и Герми, дети Джинни и Гарри, сын Малфоя, сын Тонкс и Люпина) - символ того, что жизнь продолжается.
Rini писал(а):Источник цитаты ох, у меня такая есть интересная ( надеюсь) задумка, думаю что в Новый год покажу если действительно получится
Ого, я заинтригована! Жду!
Ilonna8, спасибо большое
________________________________________________________________________________________________________________________________
...Финальная часть моей тыквенной серии
* Тыквенный октябрь: весёлого Хэллоуина!

Emily Мистика продолжается! Только это уже посерьёзнее - прямо какое-нибудь кино! Или нет-нет, сказка для взрослых, где всё так красиво и жутковато! Ах, какие фото - приглушённые цвета, тыковки обязательно, и длинное платье! 
Олечка, какие Зомби-принцессы у тебя классные!!!
Мне ооочень понравились их фото с тыковками, тем более сейчас это так к месту - Хэллоуин приближается!!!
У Филиппы этой осенью были такие красивые прогулки! А наряд ты ей выбрала такой яркий, что девушку нельзя не заметить
Чудесные инста-фото!!!
Марлена. Оххх, Оль, как она прекрасна!!! Дааа, это мое большое упущение этого года, такая Поппичка. Безумно нравится!!!
Мне все фильтры понравились. И первый вариант - люблю, когда выделяется один цвет, тоже такое приложение скачала)))
Просто ч-б - оооочень винатажно и благородно!
И третий, наверное, мой любимый - как кадры самого любимого и самого красивого фильма!!!
Софочка так мила! такой классный ребенок, платье милешйее. Спасибо, что показала, и правда, давно ты ее не выгуливала
Гермиона тоже очень здорово выглядит! правда, на некоторых фото мне она кажется странноватой (голова крупновата что ли
), но иной раз просто живая и классная))) Хорошо, что у тебя эти ребятки появились
Финальная чать тыквенного проекта очень хороша!!! Платье - загляденье! Этот цвет притягивает взгляд и от него становится так тепло внутри)))
Куколке очень идет! Реквизит чудесно подобран. Фото прелесть!!!
У Филиппы этой осенью были такие красивые прогулки! А наряд ты ей выбрала такой яркий, что девушку нельзя не заметить
Чудесные инста-фото!!!
Марлена. Оххх, Оль, как она прекрасна!!! Дааа, это мое большое упущение этого года, такая Поппичка. Безумно нравится!!!
Мне все фильтры понравились. И первый вариант - люблю, когда выделяется один цвет, тоже такое приложение скачала)))
Просто ч-б - оооочень винатажно и благородно!
И третий, наверное, мой любимый - как кадры самого любимого и самого красивого фильма!!!
Софочка так мила! такой классный ребенок, платье милешйее. Спасибо, что показала, и правда, давно ты ее не выгуливала
Гермиона тоже очень здорово выглядит! правда, на некоторых фото мне она кажется странноватой (голова крупновата что ли
Финальная чать тыквенного проекта очень хороша!!! Платье - загляденье! Этот цвет притягивает взгляд и от него становится так тепло внутри)))
Куколке очень идет! Реквизит чудесно подобран. Фото прелесть!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Я согласна, так оно и есть. Но вот что-то для меня не вяжется, сама не знаю что)
Финальная часть тыквября прекрасна, до чего приятные тонна ! Веселого Хэллоуина)
Emily писал(а):Источник цитаты что жизнь пусть и полна испытаний и страшных потерь, но все же это проходит, жизнь продолжается для тех, кто жив
Я согласна, так оно и есть. Но вот что-то для меня не вяжется, сама не знаю что)
Финальная часть тыквября прекрасна, до чего приятные тонна ! Веселого Хэллоуина)
Ой, Ольчик, неужели это все же финальная серия тыквенных фотографий? Теперь они превратятся в кареты?
Ведьмочке очень идет этот фотосет! Как же круто ты все эти тыквенные серии В золотистый затонировала!
Гермиошка прелесть прелестная, ну вот 100% твоя куколка, как ты не сразу на нее решилась - ума не приложу! Их с Софочкой прогулка очень красивая! Как будто, девочки ездили в разные места: Соф такая тургеневская барышня на фоне бревенчатых стен родового поместья, а Герми бродит по осеннему лесу вокруг старинного каменного замка, пробует новые заклинания на пеньках! Очень классно фоны подобраны!
Марлееена, любофф моя... Мне больше всего понравился 3 вариант обработки - такой нежный винтаж, в духе старого арт-хауса, люблю такие блеклые пленочные фото! Второй нуар тоже беспроигрышный, но тени немного жестковаты, мне кажется они делают и характер Марлены жестче, будто она вредная именитая актриса уже, оставьте мол меня, о нудные поклонники.
Первый с красными деталями очень круто смотрится, в стиле Энди Уорхола, мне безумно нравится как вариант постера!! Но всю фотосессию так точно обалдеешь обрабатывать!
У Филиппы этот наряд самый яркий среди ее осенних прогулок! Я восхищаюсь вашей неутомимости и не мерзнущим на улице рукам!
Принцессы-зомби очень понравились! Я таких прикольных дев вижу впервые, настолько в духе Хеллоуина, очень классные и забавные принцесски!
Ковгерл Лея очень симпатичная! Мне так понравился ее наряд! У нее очень интересный молд и красивые волосы! И сапожки, сапожки!
Трио принцесс замечательное! Жасмин очень идет новая прическа, ну совсем как в мультфильме!
Какая милая порция семейного винтажа! Очень интересные куколки, такие по-осеннему яркие!
Хаку-тян идеально вписалась в московскую осень! Ее костюм как нельзя лучше подходит под ту чудесную погоду, что стояла у нас весь октябрь!
Блииин как же я рада, что ты вызволила из Ленты такое замечательное трио!!!! Как круто у тебя сразу зажили ребятки! А как на фото у них получается творить волшебство! Очень классно и по-осеннему они смотрятся своей бандой!!! А будут еще костюмы? Например, мантия бутылочного цвета Гарри с бала, на который приехали ученики из разных магических школ мира? Или свитер, который миссис Уизли связала Рону на Рождество? И для Герми тоже хочется того розового платьица!
Гермиошка прелесть прелестная, ну вот 100% твоя куколка, как ты не сразу на нее решилась - ума не приложу! Их с Софочкой прогулка очень красивая! Как будто, девочки ездили в разные места: Соф такая тургеневская барышня на фоне бревенчатых стен родового поместья, а Герми бродит по осеннему лесу вокруг старинного каменного замка, пробует новые заклинания на пеньках! Очень классно фоны подобраны!
Марлееена, любофф моя... Мне больше всего понравился 3 вариант обработки - такой нежный винтаж, в духе старого арт-хауса, люблю такие блеклые пленочные фото! Второй нуар тоже беспроигрышный, но тени немного жестковаты, мне кажется они делают и характер Марлены жестче, будто она вредная именитая актриса уже, оставьте мол меня, о нудные поклонники.
У Филиппы этот наряд самый яркий среди ее осенних прогулок! Я восхищаюсь вашей неутомимости и не мерзнущим на улице рукам!
Принцессы-зомби очень понравились! Я таких прикольных дев вижу впервые, настолько в духе Хеллоуина, очень классные и забавные принцесски!
Ковгерл Лея очень симпатичная! Мне так понравился ее наряд! У нее очень интересный молд и красивые волосы! И сапожки, сапожки!
Трио принцесс замечательное! Жасмин очень идет новая прическа, ну совсем как в мультфильме!
Какая милая порция семейного винтажа! Очень интересные куколки, такие по-осеннему яркие!
Хаку-тян идеально вписалась в московскую осень! Ее костюм как нельзя лучше подходит под ту чудесную погоду, что стояла у нас весь октябрь!
Блииин как же я рада, что ты вызволила из Ленты такое замечательное трио!!!! Как круто у тебя сразу зажили ребятки! А как на фото у них получается творить волшебство! Очень классно и по-осеннему они смотрятся своей бандой!!! А будут еще костюмы? Например, мантия бутылочного цвета Гарри с бала, на который приехали ученики из разных магических школ мира? Или свитер, который миссис Уизли связала Рону на Рождество? И для Герми тоже хочется того розового платьица!
Svetlasha, спасибо большое! Очень рада, что удалось сделать атмосферные фото!
FlyLady, Танечка, спасибо большое за приятные слова!
Так ведь можно и докупить
Только на некоторых?
Как по мне, у этой куклы вообще с пропорциями беда-беда. Голова крупноватая, да. На промках мне казалось, что все в порядке, но уже по первым живым фото в коробке заметно было, что всё не особо радужно. Может быть, кстати, голова и нормальная, но плечи слишком узкие и руки тонкие. Потому что ноги, например, меня вполне устраивают
Rini, Настенька, спасибо большое! И тебе веселого Хэллоуина!
GlamGirl, Алёночка, спасибо огромное!
Вжух! - и тыквы превращаются... тыквы превращаются... В украшение интерьера маминой кухни!
А если серьезно, то я специально ограничила этот проект только октябрем. Опыт показывает, что мне всегда нужно уметь вовремя останавливаться
Я итак сделала даже больше снимков, чем планировала. Благодаря "новому поколению тыкв"
О, кстати, очень точно подмечено! В принципе такой образ тоже неплохо вписывается в нуар, пусть Марлена и не такая по характеру на самом деле
Правда?
О, мне кажется, эти принцессы незаслуженно забыты. Насколько я знаю, они так и не стали популярны, потому линейку и закрыли. Очень жаль, ведь планировалось еще столько необычных образов. Помню, например, Питера Пена анонсировали в виде арта
Очень хотела бы свитера Рону и Гарри. Однажды маму уговорю связать
На летних каникулах, например.
А еще мне кажется, что в принципе им пошли бы всякие повседневные наряды. В первых фильмах персонажи в основном в школьной форме ходили, но вот где-то с третьего фильма начали появляться всякие толстовки, футболки и прочий чисто магловский шмот
Вот по таким мотивам сошью что-то однажды 
FlyLady, Танечка, спасибо большое за приятные слова!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Дааа, это мое большое упущение этого года, такая Поппичка
Так ведь можно и докупить
FlyLady писал(а):Источник цитаты правда, на некоторых фото мне она кажется странноватой
Только на некоторых?
Rini, Настенька, спасибо большое! И тебе веселого Хэллоуина!
GlamGirl, Алёночка, спасибо огромное!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ой, Ольчик, неужели это все же финальная серия тыквенных фотографий? Теперь они превратятся в кареты?
Вжух! - и тыквы превращаются... тыквы превращаются... В украшение интерьера маминой кухни!
А если серьезно, то я специально ограничила этот проект только октябрем. Опыт показывает, что мне всегда нужно уметь вовремя останавливаться
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Второй нуар тоже беспроигрышный, но тени немного жестковаты, мне кажется они делают и характер Марлены жестче, будто она вредная именитая актриса уже, оставьте мол меня, о нудные поклонники
О, кстати, очень точно подмечено! В принципе такой образ тоже неплохо вписывается в нуар, пусть Марлена и не такая по характеру на самом деле
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я таких прикольных дев вижу впервые
Правда?
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А будут еще костюмы?
Очень хотела бы свитера Рону и Гарри. Однажды маму уговорю связать
А еще мне кажется, что в принципе им пошли бы всякие повседневные наряды. В первых фильмах персонажи в основном в школьной форме ходили, но вот где-то с третьего фильма начали появляться всякие толстовки, футболки и прочий чисто магловский шмот
На твоих фото октябрь не менее чудесен, чем он выдался в реальности в этом году - тёплый, золотой и уютный.
Зомби-принцессы очень кстати к Хэллоуину. Интересные куклы, есть в них какая-то притягательность. Хоть и не решилась у себя никого поселить, но на фото смотрю с удовольствием. Для меня их недостаток в том, что они привязаны к своему зомби-образу. Я как любитель переодевать кукол в повседневную одежду, не смогла бы вписать их в коллекцию.
Филиппа не изменяет себе - фото красивые, яркие.
Фото с Марленой больше всего понравились в первой обработке. На второй она что-то уж очень смуглой кажется, убивается её томная аристократичность.
Очень интересно было бы взглянуть на золотое трио в повседневной одежде. В этих куклах меня только головастость смущает (ну, и молдированные волосы).
Кукла Джинни мне, кстати, неожиданно понравилась на домашних фото, хотя персонаж совершенно "никакой". Рон в кукольном исполнении получился удивительно обаятельным, ни в книге, ни в фильме мне этот персонаж не нравился, тупость и трусоватость раздражали неимоверно. И чем Гермиона вообще думала?))
А ещё очень бы хотелось кукол-персонажей, созданных по книге, а не по фильму. Чуточку уже примелькались эти лица актёров. Мне больше по душе первоисточник.
Зомби-принцессы очень кстати к Хэллоуину. Интересные куклы, есть в них какая-то притягательность. Хоть и не решилась у себя никого поселить, но на фото смотрю с удовольствием. Для меня их недостаток в том, что они привязаны к своему зомби-образу. Я как любитель переодевать кукол в повседневную одежду, не смогла бы вписать их в коллекцию.
Филиппа не изменяет себе - фото красивые, яркие.
Фото с Марленой больше всего понравились в первой обработке. На второй она что-то уж очень смуглой кажется, убивается её томная аристократичность.
Очень интересно было бы взглянуть на золотое трио в повседневной одежде. В этих куклах меня только головастость смущает (ну, и молдированные волосы).
Emily писал(а):Источник цитаты Little_Dream писал(а):
Источник цитаты А Джинни покупать планируешь?
Нет, совершенно точно нет Категорически не люблю и актрису, и персонажа.
Кукла Джинни мне, кстати, неожиданно понравилась на домашних фото, хотя персонаж совершенно "никакой". Рон в кукольном исполнении получился удивительно обаятельным, ни в книге, ни в фильме мне этот персонаж не нравился, тупость и трусоватость раздражали неимоверно. И чем Гермиона вообще думала?))
А ещё очень бы хотелось кукол-персонажей, созданных по книге, а не по фильму. Чуточку уже примелькались эти лица актёров. Мне больше по душе первоисточник.
Lynx, спасибо большое!
Согласна, да, в этом они похожи на Монстр Хай и других кукол подобного формата.
Ох, если это и случится в моей теме, то очень-очень не скоро...
Но вообще другие, конечно, их переодевают. И в инстаграме можно найти фото, и на фликре. Уверена, и на форуме скоро народ начнет активно наряжать поттерианцев
Мне кажется, у мальчиков как раз головастости нету, просто детские пропорции, им же лет по 12
Поддерживаю по всем пунктам!
Ооо, это прямо ан-риал, как по мне
Если только ООАК...
Я, если честно, дико удивлена, что Маттел этих-то кукол выпустили. С чего вдруг?.. Фильмы давно закончены, книги тем более. Ну, окей, "Фантастические звери" выходят. Но тогда логичнее было бы выпускать Ньюта, а не Гарри. (От Ньюта по мотивам фильма, я, кстати, не отказалась бы - уж очень нравится мне этот актер
)
С чего вдруг Маттел расщедрился на серию по "Гарри Поттеру", да еще и шарнирную, да еще и со взрослыми персонажами - главная загадка этого года лично для меня
Lynx писал(а):Источник цитаты Для меня их недостаток в том, что они привязаны к своему зомби-образу.
Согласна, да, в этом они похожи на Монстр Хай и других кукол подобного формата.
Lynx писал(а):Источник цитаты Очень интересно было бы взглянуть на золотое трио в повседневной одежде.
Ох, если это и случится в моей теме, то очень-очень не скоро...
Lynx писал(а):Источник цитаты В этих куклах меня только головастость смущает
Мне кажется, у мальчиков как раз головастости нету, просто детские пропорции, им же лет по 12
Lynx писал(а):Источник цитаты Рон в кукольном исполнении получился удивительно обаятельным, ни в книге, ни в фильме мне этот персонаж не нравился, тупость и трусоватость раздражали неимоверно. И чем Гермиона вообще думала?))
Поддерживаю по всем пунктам!
Lynx писал(а):Источник цитаты А ещё очень бы хотелось кукол-персонажей, созданных по книге, а не по фильму.
Ооо, это прямо ан-риал, как по мне
С чего вдруг Маттел расщедрился на серию по "Гарри Поттеру", да еще и шарнирную, да еще и со взрослыми персонажами - главная загадка этого года лично для меня
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, Марлена у тебя невероятная красавица! Мне больше всего понравились чёрно-белые белые фото без акцентов красного... Это настолько ЕЁ стихия! Действительно, чувствуется атмосфера старых фильмов
Марлена здесь утонченная и загадочная.
Поездка с Софочкой и Гермионой вышла замечательной. Как же красиво там было
Мне очень нравится Софочка на фоне кареты - такая принцесса срвременная
Ну, а завершение тыквенного проекта - это, вообще, красотень нереальная! Твоей вампирочке так идёт осень, оранжевый цвет, золотые листочки и...тыковкиии
Отличные фото: тёплые, яркие, праздничные.
Поездка с Софочкой и Гермионой вышла замечательной. Как же красиво там было
Ну, а завершение тыквенного проекта - это, вообще, красотень нереальная! Твоей вампирочке так идёт осень, оранжевый цвет, золотые листочки и...тыковкиии
Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо большое! 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина прекрасно подходит для поздравительной открытки на Хэллоуин, вампирскую сущность ничем не скрыть 
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Красивые прогулочные фото Софочки и Гермионы.
Кристина действительно очень здорово подходит для того, чтобы поздравить всех с Хэллоуином и завершить твой Тыквенный Октябрь. 
Caroline_Pride, спасибо большое!
Мне кажется, она даже не пытается скрыть сущность, гордится ею
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»