Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 09 сен 2023, 09:00

Pomm
Svetlasha, вот я теперь знаю - как всегда наговариваешь на себя! Наверняка домик волшебный получился)))
- Да почему никто не верит?))) Видите же кривизну моих изделий :lol:
Кабачковую тоже любим, но делать ее....Нет сил!)))
- А что там сложного? Главное утушить всё) Ну да, резать долго, но у меня три помощницы))) :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 09 сен 2023, 11:20

Svetlasha, если у них и есть какая то кривизна, это хорошая и незаметная кривизна! :D
Мыть, резать, тушить, банки стерилизовать, потом все мыть... :crazy: и кухню мыть! Потом себя. :mrgreen: А потом банки могут вздуться. Пойду ка лучше полеплю, порисую, пошью. :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 сен 2023, 11:45

Pomm
Svetlasha, если у них и есть какая то кривизна, это хорошая и незаметная кривизна!
- Мдя? Ну, может быть))) Во всяком случае, мне все мои поделки редко нравятся. Постараюсь сегодня показать)
Мыть, резать, тушить, банки стерилизовать, потом все мыть... :crazy: и кухню мыть! Потом себя. :mrgreen: А потом банки могут вздуться. Пойду ка лучше полеплю, порисую, пошью.
- Ну, да... так всякая домашняя работа довольно занудная) А мне иногда не можется взяться за игру, и я такая - пойду что-нибудь помою или приготовлю! :lol:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 09 сен 2023, 14:53

Svetlasha, о, отлично. Если получится - покажи, интересно ведь!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 сен 2023, 16:25

Pomm
Svetlasha, о, отлично. Если получится - покажи, интересно ведь!
- Я покажу недоделку пока что) А сам домик уже в истории) :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 сен 2023, 16:36

Большое Осенней здравствуйте всем!
Первая неделя учёбы пролетела, пока втягиваемся...
Нет, ещё не играла, потому покажу всякого разного...
Мне пришла ещё одна "посылка с того света" от Дмитрия, мужа Оксаны... Я вела съёмку на тот момент, разревелась и не стала снимать. С посылкой провозилась до самого вечера... Вещей для моих кукложителей пополнилось в разы! И даже нашлись вещи на Кея и Кан Су. Общие фото посылки я так и не нашла. Придётся показывать всё заново)
Сперва покажу Кан Су Ён. Напоминаю заинтересованным - девочка ищет новый дом, если желаете приютить - пишите)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 сен 2023, 16:47

Несколько покупочек:
щука из Ярче. Этот магазин продолжает радовать классными рыбами!
Изображение

Кукла из ФП. Взята ради платья -мне надо сделать зимнее или свадебное, ещё не определилась... :roll:
Изображение

Последняя партия хрюнделей. Теперь у меня их десять штук, и они будут просто обыгрывать разные позы одного поросёнка)
Изображение

Просто шарнирные девочки в присланной одежде. Котята тоже приехали в посылке.
Изображение

Всё же построила домик для следующей главы. Это самая первая заготовка, сейчас уже всё сделано внутри и даже напихала обстановку. Надо снаружи доделать и можно снимать сл.главу)
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 сен 2023, 17:08

И напоследок - наше Житие)
В саду расцвела гортензия, Видите паука? А он вас видит!
Изображение

Наш виноград. Его много. Не собираем - намороженного полно, а так он не особо вкусный. Кожица толстая и кислая, четыре огромные косточки.
Изображение

В первый раз в жизни у меня выросли баклажаны! Всего два созрело, потому что теплица паршивая)
Изображение
Изображение

И покажу на какой стадии наш ремонт...
Угол кухни - столы с мойками. Сантехнику уже прокинули, осталось подключить канализацию.
Изображение

Свет тоже везде проведён. Каждая балка включается отдельным выключателем)
Изображение

Это будущая лестница
Изображение

Вид с порога
Изображение

Колонна возле которой будет камин. Место без камушков оставлено под телевизор. Камешки, мы с детьми возили в тачке с реки)
Изображение

Сейчас мы торопимся доделать ванну и туалет, но как на зло средства кончились и ремонт опять повис( Тут залит уже чистовой пол.
Изображение

Вид на порог. Слева дверь. Поставим её уже в последний момент перед холодами.
Изображение

Общий вид с порога.
Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 11 сен 2023, 18:58

Svetlasha, уверена, что дом вышел прекрасный. По крайней мере, первые фото очень похожи на референс. И окно в крыше, и сводчатое окно в комнате. :clap:
Поросята прелесть))))
Ремонт ваш очень продвинулся. Скоро будешь с прекрасной кухней, порадуешь нас красивыми фото!
Щука наверняка говорящая. :D
Баклажан хорош, их просто надо на рассаду рано сажать, тогда успеют вызреть. Да и виноград отличный просто. Вы молодцы!!! :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 сен 2023, 13:06

Pomm
Svetlasha, уверена, что дом вышел прекрасный. По крайней мере, первые фото очень похожи на референс. И окно в крыше, и сводчатое окно в комнате.
- Эх, на мой взгляд ни фига не прекрасный... Мне как всегда мало места, и я не придумала что туда хорошее впихнуть( Так что выглядит это САААВСЕМ не как на картинках... но я уже так измучилась, что плюнула буду играть, как есть) :crazy:
Поросята прелесть))))
- Пасиб) Нахватала я их от души! :roll:
Ремонт ваш очень продвинулся. Скоро будешь с прекрасной кухней, порадуешь нас красивыми фото!
- Вряд ли скоро, пока всё повисло из-за отсутствия средств. Ждём оплаты заказов...
Щука наверняка говорящая.
- Гм, пока не замечала) Молчит) :mrgreen:
Баклажан хорош, их просто надо на рассаду рано сажать, тогда успеют вызреть. Да и виноград отличный просто. Вы молодцы!!! :
- Ага, а ещё нужна нормальная теплица! У нас просто укрывным накрыто, и им холодно! Так то они выросли ого-го и цветут! Но плоды на двух только... А виноград кислятина, никто не ест. Но смотрится красиво, даа))) :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 сен 2023, 08:41

Вещички загляденье! С покупками тебя и ремонтно-огородными достижениями! Домик для кукол тоже будет такой хорошенький. :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 сен 2023, 10:08

Innette
Вещички загляденье!
- Спасибо, Инн))) Это не моя заслуга, Оксанина( Все мои жители одеты стараниями форумных фей и её тоже...
С покупками тебя и ремонтно-огородными достижениями!
- Пасиб) Маловато достижений, но на большее у меня сил не хватает.
Домик для кукол тоже будет такой хорошенький.
- Он уже есть. и мне так себе, как всегда... :?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 сен 2023, 16:55

Наконец-то! Свершилось! Я вам главу третью притащила! :lol: :lol: :lol:

Всё дело в Лисах!
Глава 3
Всё дело в заданиях

- Ну что, дядя Донненр, как прошла Зелёная Неделя? Никто в русалки да мавки не пожелал?
- Спокойная неделька выдалась, даже скучная... Учёные ноне девки, в реке жить не хотят... Одна за всё время и заявилась, да и та больше хихикала надо мной!
- И ты не уговорил её в воду кинуться?
- Её уговоришь, как же! Язва такая, что лучше не слушать! А мне и уговаривать незачем! У меня есть моя ненаглядная Анемончик, мне другие девки без надобности!
- Ну и хорошо, что всё спокойно... Я рада.
- А у вас как дела, дражайшая Степанида Никодимовна? Как там этот ваш... Что-то вы сегодня не вместе...
- Петрович? А скоро подойдёт. яблоки они с Аниской собирали. Вон, слышишь, камешки под ногами гремят?
Изображение
- Пум-пурум-пурум-пум-пум! Аниска, ты как, притомилась? Поспеваешь за мной?
- Поспеваю!
- Ну ежли чего, скажи! У меня шаг-то широкий!
- Ага.. скажу!
- Где там Степанида-то?
- А вон! У берега, на камне сидит! И дядька Доннер с ней! И Сахарок!
Изображение
- Так это... я наверное поплыл...Дела у меня там... ракушки с дорожек убрать, что волнами намело, да водоросли укоротить...
- Погодь, не трепыхайси... Не в обиде на тебя Петрович за происки твои. Давно простил и забыл.
- Да? Ну раз такое дело... Я так-то...
- Зато я всё помню! И если ещё хоть раз...
- Понял-понял!!! Я того на этого... может рыбки вам надо? Так я сразу!
- Надо будет, скажем.
Изображение
- Вот и я, Степанидушка. Набрали мы с Аниской яблочек. Поглянь, хороши ли? Я пару вёдер то домой запас, а это сюда...
- Ох и хороши! Молодцы вы у меня. В лесу всё в порядке?
- А как же! Всё своим чередом, всё по уму...
- Ну и замечательно! Аниска, ты как? Устала?
-Нее, я в порядке!
Изображение
- Бери, Сахарок, кушай яблочко. В реке яблок не увидишь, а тебе витамины нужны.
Изображение
- Она же сейчас всё слопает! Зачем же вы ей ведро то дали?
- Не волнуйся, Доннер, это всё Сахарку.
- Ааа... Ну тогда... благодарствуем! Фрукты она редко видит... Разве кто из купальщиков принесёт...
- Вот и угощайтесь, а нам пора...
- Счастливо! Про рыбку не забывайте! Я если что.. .готов! Сразу!
- Счастливо, дядя Доннер!
Изображение
- Что там про рыбку, Степанидушка? На рыбалку поди зовёт?
- Да нет, Петрович. Промахи свои заглаживает. Боится, как бы за твоё неудавшееся утопление, коряжиной на бережке не зимовать.
- Так я и забыл давно! Я не злобливый... Надо ему сказать, а то зазря порхается.
- Ничегоо! Ему на пользу! В другой раз крепко подумает, прежде чем шутки шутить!
- Ну, тебе виднее. А я вот что спросить хотел. Мох у меня синий кончился! Не знаешь ли где достать? Где брал, в лавке, побывал, так нету там... Шуздель у меня голодный сидит.
- Синий мох... Знаю, знаю... Есть магазинчик, где он постоянно имеется.
- Далеко ли? Я прям сейчас схожу.
- Не торопись, Петрович. Вон, Аниску зашлём!
Изображение
- Слышишь ли, Анис? Справишься?
- Ага! Слышу!!! Я быстро сбегаю!
- Запоминай тогда: улица Лилейная 2. Дойдёшь до площади Светлой и там вдоль дома через арку. Поняла?
- Поняла! Я побегу!
- Беги.
Изображение
- Не заблудиться? Может следовало самому сходить?
- Я же подробно пояснила. Не волнуйся, будет твоему шузделю синий мох.
- Дык я ж не токмо об этом... Как там у Аниски дела с расколдовыванием? Никак покамест?
- Тишь да гладь... Ждут они с Гаврилычем незнамо чего...
- Эх, бедняги. Угораздило же! Думаешь, Степанидушка, сладится у них? Разные всё ж таки оба...
Изображение
- Ох! Златка бабочка! Пугливые ж они!
- Не такие уж и пугливые... А что касается Аниски и Гаврилыча... Всё у них будет хорошо!
Изображение

- Синий мох! Синий мох! Чтоб от голода не сдох! Там-тарам-тарам-там-там!
Изображение
- Вот и площадь Светлая. Так а дальше то ... что то я подзабыла... В арку или вдоль дома? Вдоль арки? К дому? Вот жеж... Кажется всё таки не в арку... вдоль точно было!
Изображение
- Да, точно! Вдоль дома было! Бегу-бегу! Синий мох, синий мох! Чтобы Шуздель не оглох... точнее, от голода не опух... но тогда не в рифму..
Изображение
- Что-то я... не туда что ли свернула? Это вовсе не Лилейная улица, а другая вопще! Ну вот... Теперь Степанида Никодимовна скажет, что я вовсе безголовая и мне доверять ничего нельзя!
Изображение
- О, тут есть проход! Может, мне кто-нибудь дорогу подскажет... Хотя бы как на нужную улицу пройти...
Изображение
- Ой, как тут вкусно пахнеет... ДАже в животе забурчало... Точно, я же не пообедала... Сразу за мхом побежала... Эх, надо было хотя бы яблочек поесть... Что же это так пахнет, а? Мяском жареным... шашлыки что ли готовят?
Изображение
- А, вот чего это пахнет! Вот зачем ставить на окошко всякую вкуснятину, а? Дразнятся, понимаешь... Нюх-нюх... Надо идти дальше... Но пахнет так вкусно... ещё немного понюхаю... Это всё лисий нос виноват... раньше я так сильно запахи не чуяла... Ну что же делать - остынет же! Надо позвать хозяев, чтобы убрали... Заодно и дорогу спросить...
Изображение
- Сейчас я ещё маленечко понюхаю и позову... Нюх-нюх... Аааххх, как же хорошо пахнееет... просто слюнки текут...нюх-нюх...
Изображение
- Это что ещё за лиска-воровка собралась украсть мой окорок!
- Ой!
Изображение
- Я вовсе не собиралась его красть!
- Я что же ты собиралась?
- Я... я просто нюхала... И я вовсе не лиска!
- Да? А кто в таком случае?
- Я девочка! То есть, девушка! То есть, я на самом деле как бы лиса, но потом меня превратили в человека, а потом я пролила Живую воду и снова стала лисой! А мясо я просто нюхала, потому что не обедала, а нос лисий ну и вот!
Изображение
- Ничего не поняла... Вот что, лиса - не лиса, дверь вон там! Заходи!
- В дом?
- В дом, в дом...
- А... зачем?
- Чтобы всякие голодные лисички не болтались у меня под окнами и не снюхивали мою еду! Иди, иди, поболтаем. Давно у меня гостей не было!
- Да мне как бы... в магазин надо... синий мох...
- Синий мох? У меня, представь себе есть! Развлечёшь рассказом, поделюсь! Давай поднимай свой лисий зад и входи!
Изображение
- А потом я запнулась и пролила Живую воду... Ну и стала обратно лисой. Не такой, конечно. Обычной и большой... А меня мыши испугались, они с Гаврилычем живут! Леопольда Силантьевна прямо веником меня! Ну, я и попросила Шафран, чтобы зелье какое-нибудь сварила, а наговоры я плохо сочиняю, вот и стала такой... Но это ещё нормально, сперва то я совсем крошечная стала! А человеком так и не получилось...
Изображение
- Так значит, когда ты вместе со своим Гаврилычем пройдёшь испытание, то станешь человеком?
- Ну, да... Так сказала Степанида Никодимовна, а она много знает! Она моя Наставница!
- Я поняла. Это она сделала тебя человеком... А почему снова не сделает?
- Так я же рассказала! Против Живой воды нет заклинаний! Только Испытание Судьбы. Но оно ещё не началось, и я не знаю, когда будет...
Изображение
- А в чём именно состоит это ваше Испытание?
- Так я не знаю ещё... Но когда оно начнётся, то сразу понятно будет!
- Разве?
- Конечно! Испытание, это же такое дело... Там всё по особенному!!!
-Ясно, ясно... А если ты испытание не пройдёшь? Или твой этот.. Гаврилыч не пройдёт? Что с вами будет тогда?
- Эх... не знаю даже... Наверное, я так и останусь лисой... А Гаврилыч... он может...
- Разлюбит тебя?
- Хнык... Не знаю...
Изображение
- А хочешь сразу вернуть себе человеческий облик? Не дожидаясь всяких там Испытаний, которые - кто знает? - можешь и не пройти?
- Как это? Без Испытания не возможно! Наставница же сказала - Судьбу не обмануть!
- Ой, мало ли кто и что сказал? Ведь она тоже не всемогущая, твоя наставница... И потом... Ведьмачки, магички... Они всё равно люди! Откуда им знать всё-всё про лис?
- А тебе откуда?
Изображение
- Оттуда что я - Флоранс Де Франс - Потомок Лисы Патрикеевны! И уж про Лис я знаю ВСЁ!
Изображение
- Ух, тыыы!!! Ты Потомок Лисы? Вот здорово! Я ещё не была знакома с такими, как ты... Тогда... ты, наверное, можешь знать, как мне стать человеком? Или даже Потомком?
- Конечно, я могу помочь... Но не просто так!
- А как?
Изображение
- Чтобы Судьба не обратила на тебя внимание, и не подсунула своё невыполнимое Испытание, мы сделаем, как в сказках. Помнишь, как там делается?
- Неа, а как? В баньке попарить, спать уложить...
- Обойдёмся без баньки... Просто выполнишь три мои задания, и я открою тебе секрет, как сбросить лисью шкурку и стать человеком!
- Задания? А какие?
Изображение
- Первое задание: угости меня рыбой, которой я ещё ни разу не пробовала!
- Рыбой? Из магазина? Я пойду и куплю...
- Вряд ли в магазине будет не знакомая мне рыба. Я большой гурман!
Изображение
- Вот список всех рыб, которых я ела. Можешь взять его себе, чтобы точно не ошибиться.
- А... ага!
- Можешь добывать рыбу где угодно, главное, чтобы я такую не ела, чтобы в списке её не было!
- А ты туда всё записала? Не могла что-то забыть?
- С памятью у меня порядок. Но если её нет в списке, а я ела, то задание засчитаю.
Изображение
- Палтус, камбала, рыба-меч, фугу, акула белая, акула синяя, кит, косатка, окунь, ёрш.. - бормочет, перечитывая список.
- Второе задание: придумай какое-то волшебство, чтобы мне не пришлось убираться по дому! Я терпеть не могу скакать с веником или пылесосом, стирать и гладить... Мыть посуду после готовки и прочие домашние дела! Вокруг тебя там куча могучих волшебниц, вот и пусь подумают...
- Значит, я могу просить помощи у других людей?
- Да как угодно! Главное, чтобы задание было выполнено!
Изображение
- А третье задание какое?
- Третье я тебе скажу, когда выполнишь первые два. Так что, берёшься за задания?
- Конечно же, берусь! Я хочу скорее стать человеком! Вот Гаврилыч обрадуется! Вряд ли ему нравится, что я лиса... А за какое время я должна выполнить эти задания?
- Не важно. Как сможешь, так и выполнишь. Задерживаться не в твоих интересах, верно?
- Ага... Ладно, я пойду домой, засиделась уже..
Изображение
- Подожди, маленькая шустрая лисичка! Мох-то синий возьми!
- Ой... Чуть не забыла... А сколько денег?
- Так бери, в подарок. Всё равно без дела висит...
- Да? Спасибо, Флоранс!
- На здоровье!
Изображение
- Тра-ля-ля, тра-ля-ля, синий мох и тополя! Шуздель будет мох жевать и с Глазастиком играть! - радостно поскакала домой.
- Интересно, увижу ли я тебя ещё, маленькая, забавная лисичка? Или ты испугаешься моих заданий и больше не придёшь? Или может, тебя отговорят общаться со мной твои могущественные наставницы и друзья? В любом случае, ты скрасила мой вечер и повеселила меня...
Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 13 сен 2023, 17:15

Ну вот наконец и продолжение! :clap: :clap: :clap: Замечательно и весело! И домик получился очень хороший!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 сен 2023, 17:54

Pomm
Ну вот наконец и продолжение! Замечательно и весело! И домик получился очень хороший!
- Ага, наконец-то развезло на подушку))) Рада, что понравилось, но тебе не тревожно за Аниску? У меня в ВК девочки всполошились, говорят - влипла опять) :mrgreen: Жомик, может и хорош, но не такой, как думалось.. Да и ладно, уже буду таким играть... :?

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 сен 2023, 15:34

Svetlasha, привет! Ремонт движется, это самое главное) потихоньку - полегоньку, верю, сто всё получится!
---
Продолжение классное. Вроде бы за лисичку и боязно, и не верится, что Флоранс ей гадость какую-то сделает. Не вижу в ней злодейку)

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 15 сен 2023, 16:29

Svetlasha, офигеть, форум глючит. Я ведь писала ответ, но его здесь нет. Ну да ничего, возможно это у нас были неполадки с инетом. Я писала, что да, сначала подумала, что Аниска попала в западню. Но когда ее Флоранс опустила, не причинив вреда, то как то успокоилась за нее.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 сен 2023, 22:18

Умора! У Водяного персонала не хватает :lol: Надо было девиц в образе добра молодца уговаривать!
Роман Петровича и Степаниды в полном разгаре! Так умилительно на них смотреть...
Аниска поддалась своим плотским инстинктам и попала в ловушку. Не известно, что у этой дамы Флоранс Де Франс
на уме! Вон какие у неё хитрые глаза! Глупая Аниська все ей секреты выложила. Не известно, что она задумала....

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 сен 2023, 08:31

taisia
Умора! У Водяного персонала не хватает :lol: Надо было девиц в образе добра молодца уговаривать!
- У него есть крошки - русалочки) Уговаривает он по старой привычке, сейчас то влюблён в свою ненаглядную Анемон, и не пытается девиц притопить. Так, по старой памяти зовёт искупаться)
Роман Петровича и Степаниды в полном разгаре! Так умилительно на них смотреть...
- Ой, у них всё долго будет длиться) Они никуда не торопятся)
Аниска поддалась своим плотским инстинктам и попала в ловушку.
- Почему же сразу в ловушку? Фло же её отпустила...
Не известно, что у этой дамы Флоранс Де Франс на уме! Вон какие у неё хитрые глаза!
- Так она же потомок настоящей сказочной Лисы))) :icon_e_biggrin: Отсюда и хитрые глаза) А на уме у неё поразвлечься, удобно устроиться, чтобы не убирать дом, и как можно меньше работать) :mrgreen:
Глупая Аниська все ей секреты выложила. Не известно, что она задумала....
- Анис привыкла, что в Нуккедоле у людей нет плохих замыслов. Тут все хорошие. А что надо Фло я уже написала) Не любит она скучать)

Pomm
Svetlasha, офигеть, форум глючит. Я ведь писала ответ, но его здесь нет. Ну да ничего, возможно это у нас были неполадки с инетом.
- Бывает, что уж теперь. У меня иногда нет оповещений, что ответы пришли... Захожу, а тут уже все отметились, а я дундук!
Я писала, что да, сначала подумала, что Аниска попала в западню. Но когда ее Флоранс опустила, не причинив вреда, то как то успокоилась за нее.
- фло желает развлечься. Но её минус, что она не всё воспринимает серьёзно, думает, что жизнь лёгкая и приятная штука, и всё случается само собой. По крайней мере, Флоранс постаралась так устроиться, чтобы у ней всё было легко и просто) И от Аниски она ждёт, что та развлечёт Фло и ещё немного облегчит ей жизнь. Я даже не уверена, что Фло поверила в россказни маленькой лисички.

greyhawk Привет, Юльчик)))
Svetlasha, привет! Ремонт движется, это самое главное) потихоньку - полегоньку, верю, сто всё получится!
- Медленно, слишком медленно... Надо срочно, но не получается.
Продолжение классное. Вроде бы за лисичку и боязно, и не верится, что Флоранс ей гадость какую-то сделает. Не вижу в ней злодейку)
- Спасибочки))) А Фло не и не злодейка, просто не любит скучать и таким образом развлекается. НУ и она же Лиса, использует всех в своих целях, хотя а - беззлобно.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 сен 2023, 19:32

Светлашенька, как удачно я к тебе зашла, продолжение истории появилось! Очень переживаю за Аниску! Такая она забавная в образе крошки-лисички :D Надеюсь, у неё всё получится, и её не обманут...
Водяной-то расплаты побаивается! Вон, как драпануть хотел! Понимает, что переборщил...
Бегемотик, хрустящий яблочками - такая прелесть!
Виноград у тебя такой красивый! У нас народ виноград в теплицах выращивает, даже вызревает. У нас соседи на даче через дорогу виноград выращивают в мегатепличке длиной метров 10. Ещё умудряются из него вино гнать в промышленных масштабах.
Гортензия очень красивая! И баклажанчики хороши! Я их ни разу не сажала, но кушать их люблю :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 сен 2023, 11:54

Vida
Светлашенька, как удачно я к тебе зашла, продолжение истории появилось!
- Таки да, в кои то веки меня на проду растащило :lol:
Очень переживаю за Аниску! Такая она забавная в образе крошки-лисички :D Надеюсь, у неё всё получится, и её не обманут...
- Нуу, пока что там всё вилами по воде писано... :roll: Флоранс просто хочется развлечься, она не восприняла рассказ Аниски всерьёз.
Водяной-то расплаты побаивается! Вон, как драпануть хотел! Понимает, что переборщил...
-Именно так) Не хочет корягой на берегу зимовать, а Степанида может и колдануть! :twisted:
Бегемотик, хрустящий яблочками - такая прелесть!
- Пасибки) Жаль, что у бегемота рот не открывается а то было бы более похоже)
Виноград у тебя такой красивый! У нас народ виноград в теплицах выращивает, даже вызревает. У нас соседи на даче через дорогу виноград выращивают в мегатепличке длиной метров 10. Ещё умудряются из него вино гнать в промышленных масштабах.
- Смысл с него красивого... Кислый и кожура толстая, косточки большие. Там просто есть нечего( Так хочется на Юга и нормальный виноград выращивать... Но видно не судьба(
Гортензия очень красивая!
- Я каждый год думаю, что она окочурилась у меня. А нет - разрастается помаленьку) Прошлый год такой шапкой не цвела)
И баклажанчики хороши! Я их ни разу не сажала, но кушать их люблю
- Я и сама в этом году первый раз их посадила. Результат хреновенький. Всего 4 баклажана. Какая теплица -такой и результат! :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 сен 2023, 11:55

Люди, граждане! Я заболела... Пожалста, поддержите Марафон, а то доползти до ноутбука и сделать нормальные фото и новую тему я пока не в состоянии...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 19 сен 2023, 23:18

Анис не унывает! Но такая же обезбашенная: все легко получить пытается. Ну, допустим, задания не такие и легкие, но все же... Флоранс истинный потомок Лисы Патрикеевны! :lol: Думаю, не спроста и не с добра она так старалась лисичке подсобить.
Петрович такой добрый! И так во всем Степанидушку слушает. А яблок каких Сахарку нарвал!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 сен 2023, 09:52

Innette
Анис не унывает! Но такая же обезбашенная: все легко получить пытается. Ну, допустим, задания не такие и легкие, но все же...
- Ей надоело лисой ходить прям до ужаса) Вот и старается всеми способами. А то хрен его знает, это Испытание! Когда оно там ещё начнётся!
Флоранс истинный потомок Лисы Патрикеевны! :lol: Думаю, не спроста и не с добра она так старалась лисичке подсобить.
- Фло просто развлекается и жизнь свою устраивает) Она и не восприняла всерьёз, что Аниска рассказывала. Думаю, даже не поверила.
Петрович такой добрый! И так во всем Степанидушку слушает. А яблок каких Сахарку нарвал!
- Петрович вообще по жизни добряк) Яблок для бегемотика ему не жалко)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 окт 2023, 08:58

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Интересно, увижу ли я тебя ещё, маленькая, забавная лисичка? Или ты испугаешься моих заданий и больше не придёшь?

Может быть задания Фло и есть те самые испытания? Как знать)
Пенсионеры так хорошо вместе смотрятся и так хорошо подходят друг другу))
Ремонт у вас мощно продвинулся, молодцы!))
Ты выздоровела? Как сама?))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 окт 2023, 11:27

AnyCrystal
Может быть задания Фло и есть те самые испытания? Как знать)
- Тут уж как Судьба распорядится) Кто знает чего она там уготовила? :roll: :wink:
Пенсионеры так хорошо вместе смотрятся и так хорошо подходят друг другу))
-Пенсионеры? Петрович то работает) И вообще не уверена, что у ведьмАчек есть само понятие пенсия, они живут и приносят пользу, и на этом всё) :lol:
Ремонт у вас мощно продвинулся, молодцы!))
- Он уже ещё больше продвинулся) Сейчас пойдём ступени для лестницы делать) :D
Ты выздоровела? Как сама?))
- Кашель немного остался и сопли, но это теперь перманентно - холодно же( :|

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 окт 2023, 16:36

Дорогие и многоуважамканные ПЧнюши! Всем большущее ДРАТУТИ!!!

Я можно сказать, выздоровела, чучуть кашля и соплей не считается) Они так и будут теперь до следующей весны) :D
Пытаюсь играть, нахомячила всякого прекрасного, но пока ремонт не завершён времени туго, а то и вовсе в обрез)

Пока болела голова, хотелось занять чем-то руки. К тому же в Леонардо я купила себе шерсти для валяния) Ну и начала мастерить валенки для скорой зимы)
Получается так себе, но я не перестаю портить шерсть) :lol:
Вот как это происходит: вырезается такая заготовка из поролошки или как там она называется)
Изображение
Поверх накладывается шерсть- сперва вертикально, потом горизонтально и всё это смачивается горячей водой) Потом надо перевернуть на другую сторону и снова накидать шерсти и ещё намочить) И так 4-6 раз) А потом мылить с полчаса, чтобы туго провалять будущий валенок)
Изображение
Дальше заготовка разрезается посредине и снова как следует провалевается. Я хоть и долго мусолю, но плохо проваляла верха и носы с пятками((( :|
Изображение
Пока что сделала синие и красные (они поменьше) валенки)
Изображение
В планах ещё белые с рисунком, и снова синие и красные разных размеров) На одну пару уходит около часа, поэтому пока что некогда валять( :?

А ещё хочется сделать новую миниатюру в скорлупе ореха) Вот такую)
Изображение

Купила в фп тыквасика, а с алишки приехали Чёрные Чернушки)
Изображение

А с Озона приехал мой деньрожденьский подарок) Блондиночка пухля лукс)
Это последняя девочка из моих времён года - Весна, Яблочная Марта)
Изображение

Пока что не в образе)
Изображение
Изображение

И моя толпа баболи) не хватает одной черноволосой - у неё проблемы с тельцем, оно поломалось(
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 окт 2023, 21:18

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут уж как Судьба распорядится)

Так и я о том, вдруг))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Пенсионеры?

Ну а как их назвать? Свежевлюбленные?)) Ну пусть так))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но это теперь перманентно - холодно же(

Эт да, с наступлением холодов начинаааетсяааа :icon_e_confused: Держись, пей витамин Д))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и начала мастерить валенки для скорой зимы)

О, а я и не знала, как это делается)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сделала синие и красные (они поменьше) валенки)

К зиме готовы))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты хочется сделать новую миниатюру в скорлупе ореха) Вот такую)

Давай)) Сил и усердия!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты деньрожденьский подарок) Блондиночка пухля лукс

Хороша весна! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты толпа баболи)

Точно толпа...)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 окт 2023, 21:51

Валенки хорошенькие получаются! И новые покупки забавные :wink:
с Озона приехал мой деньрожденьский подарок

Красавица! Всё время на неё любуюсь! Ты ей придумала интересую роль!
И моя толпа баболи

Действительно толпа! :shock: И все такие милашки :clap:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 01 окт 2023, 21:58

Svetlasha, с выздоровлением! :clap:
Весна Марта прекрасна. Очень нравится. Имя ее родное, как будто так и должно, отлично подходит))
Валяние валенок тот еще процесс. Синие валеночки получились очень симпатичные! Такие уютные.
Миниатюра в скорлупе тоже из области чего то совсем запредельного. На фото не совсем понятно, что это там такое лежит во мху. И ножки, на которых покоится вся конструкция - это прям специальные такие для миниатюры?
Толпа баболей прелесть))) такие все разные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»