Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: lisichka и... Просто, моя темка. Джордан
Мне очень нравится эта Джордан. Она изысканная и грациозная. Точно, пантера.
А платье это мне больше всего понравилось на Адели. Ну а в костюме со звездами она настоящая королева ночи.
Евгения-Анастасия очень мила. И больше всего мне запал образ в шляпке.
А Дарлочке тоже будешь губки перекрашивать?
Надеюсь, проблемы с интернетом благополучно разрешились. И здоровье поправилось.
А платье это мне больше всего понравилось на Адели. Ну а в костюме со звездами она настоящая королева ночи.
Евгения-Анастасия очень мила. И больше всего мне запал образ в шляпке.
А Дарлочке тоже будешь губки перекрашивать?
Надеюсь, проблемы с интернетом благополучно разрешились. И здоровье поправилось.
Прекрасная Джордан! Не устаю ею любоваться! В любом наряде, с украшениями или без - всегда невероятна красива! Очень надеюсь и у себя поселить эту "пантеру"! 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю я твою традиционную рубрику "примеряшки": есть возможность посмотреть, как одно и то же платье смотрится на совершенно разных типажах кукол. Но с этим платьем прямо беда -настолько красивое, что всем к лицу прям

-
- Dolls, dolls, dolls
Лерчик, солнышко,спасибо!
У нас даже потеплело чуток - вот-вот Весна наступит
У нас даже потеплело чуток - вот-вот Весна наступит

-
- Dolls, dolls, dolls
Жаннушка, спасибо
Красавицы начинают пробуждаться от зимнего сна по коробочкам
И, соответственно, стараются выглядеть на миллион долларов - чисто по-женски встречают приход весны!
Я и Дарлочке планирую чуток поменять помаду, и новой Евгении. Но пока как-то не складывается.
Катюша, я люблю обмен куклонарядами
переодела куклу - получился новый образ и как бы новая кукла
и на время утихает желание срочно купить еще одну красавицу.
Юленька, Джорданки - очень хороши. Конечно, они - никакие ни АА. На мой взгляд, Джорданки - марокканки
У них настолько правильные черты лица, что любуешься этими девами, забывая и о странной помаде, и о избыточных тенях (как у новой Джордан).

Красавицы начинают пробуждаться от зимнего сна по коробочкам

Я и Дарлочке планирую чуток поменять помаду, и новой Евгении. Но пока как-то не складывается.
masusa писал(а):Люблю я твою традиционную рубрику "примеряшки": есть возможность посмотреть, как одно и то же платье смотрится на совершенно разных типажах кукол. Но с этим платьем прямо беда -настолько красивое, что всем к лицу прям![]()
Катюша, я люблю обмен куклонарядами

Juls писал(а):Прекрасная Джордан! Не устаю ею любоваться! В любом наряде, с украшениями или без - всегда невероятна красива! Очень надеюсь и у себя поселить эту "пантеру"!
Юленька, Джорданки - очень хороши. Конечно, они - никакие ни АА. На мой взгляд, Джорданки - марокканки

У них настолько правильные черты лица, что любуешься этими девами, забывая и о странной помаде, и о избыточных тенях (как у новой Джордан).
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Пришла в вашу Темку полюбоваться на красавицу Джордан)))) хочется больше ее фоточек))
и пусть вас не смущает цвет ее помады! )
Женька очень красивая!!! тоже все кошусь на нее!

Женька очень красивая!!! тоже все кошусь на нее!
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, очень рада новому гостю
Приходите, темка всегда открыта для друзей-единомышленников
Я очень люблю Джордан и считаю их красивейшими из ФР-очек. Такие правильные, идеально красивые лица - редкость даже среди записных красавиц от дядюшки Ву. И мне особенно симпатично то, что Джордан, при всей своей холодноватой красоте, не коварны, не стервозны, без излишней тяги к интриганству.
Евгения у меня на особом счету. У нее особое предназначение - попробовать ужиться с многочисленными темнокожими красавицами и немногочисленными надменными светлоликими девами и при этом "не раствориться в толпе"

Приходите, темка всегда открыта для друзей-единомышленников

Я очень люблю Джордан и считаю их красивейшими из ФР-очек. Такие правильные, идеально красивые лица - редкость даже среди записных красавиц от дядюшки Ву. И мне особенно симпатично то, что Джордан, при всей своей холодноватой красоте, не коварны, не стервозны, без излишней тяги к интриганству.

Евгения у меня на особом счету. У нее особое предназначение - попробовать ужиться с многочисленными темнокожими красавицами и немногочисленными надменными светлоликими девами и при этом "не раствориться в толпе"

-
- Dolls, dolls, dolls

Евгения -= настоящая красавица

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lisichka и... Просто, моя темка. Евгения
Красавица
А я вот для себя "свою Женю" еще не нашла, эх...
Лен, а у тебя платьев с зеленым оттенком нет? Очень бы хотелось посмотреть, как на рыженьких такой цвет "сидит". По идее, им очень должен идти (это я из своих личных, меркантильных, любопытств спрашиваю ))))

А я вот для себя "свою Женю" еще не нашла, эх...
Лен, а у тебя платьев с зеленым оттенком нет? Очень бы хотелось посмотреть, как на рыженьких такой цвет "сидит". По идее, им очень должен идти (это я из своих личных, меркантильных, любопытств спрашиваю ))))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Евгения -= настоящая красавица
Истинная правда!

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, спасибо!!!!
вот у меня одна Джордан, и я думаю , мне хватит) а то она уже не будет индивидуальностью)))
я думаю, Евгения не затеряется в )) она же классная! у меня вообще появилась идея собрать всех по молду))
вот у меня одна Джордан, и я думаю , мне хватит) а то она уже не будет индивидуальностью)))
я думаю, Евгения не затеряется в )) она же классная! у меня вообще появилась идея собрать всех по молду))
-
- Dolls, dolls, dolls
Светуля, найду фотоЕевгении в зеленом платье - неплохо, но я не в восторге, розовые губы снова портят всю "картину", с зеленым - никак не "лепятся" 
Насюна, спасибо
Женя (можно вас так называть?) у меня две Джорданки, третья точно будет лишней
У меня всех дам по одной - не полулось
Очень нравятся Адельки. Теперь вот внимание захватили надменные Агнес.

Насюна, спасибо

Jenny Bergen писал(а):lisichka, спасибо!!!!
Женя (можно вас так называть?) у меня две Джорданки, третья точно будет лишней

У меня всех дам по одной - не полулось

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: lisichka и... Просто, моя темка. Масленница
А у нас - Масленница!!!
Ходили с мужем на народное гуляние на нашей самой большой в Европе и самой красивой площади:

Ходили с мужем на народное гуляние на нашей самой большой в Европе и самой красивой площади:

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, конечно можно, и даже лучше на ты))))
оооо, Агнесок я всех люблю.... но у меня пока нет ни одной... пока все мое внимание Паркерам
пошла листать темку и искать еще одну Джордан

прикольная фотка!!! только почему то волчатки грустные??

оооо, Агнесок я всех люблю.... но у меня пока нет ни одной... пока все мое внимание Паркерам

пошла листать темку и искать еще одну Джордан

прикольная фотка!!! только почему то волчатки грустные??

С масленицей! О, как вы хорошо погуляли!
Евгения - прекрасна!

Евгения - прекрасна!

-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, передаю комплимент Евгении
Погуляли, действительно, хорошо
Блинов поели, украинских поджаренных колбасок, наслушались-насмотрелись разных веселостей
жаль, погода не радовала - до весны что-то еще далековато
Женечка, я давно присматривалась к Агнесам. Но у меня пока поселилась только одна -Елизавета Петровна. Есть еще одна Агнес-мечта, но уж больно редкая
Джордан-Бионика когда-то давненько мелькала в темке. Пора достать ее из коробочки - девушка достойна внимания
Волк (который серый и толстый) и пес (который худой и коричневый) - персонажи мультфильма . Волк объелся и еле ногами двигает. А пес- уже старенький, плоховато службу исполняет, боится, что его изгонят со двора.
А я, наевшись блинов и колбасок, почти как волк - физиономия еле влезла в фотоаппарат

Погуляли, действительно, хорошо

жаль, погода не радовала - до весны что-то еще далековато

Женечка, я давно присматривалась к Агнесам. Но у меня пока поселилась только одна -Елизавета Петровна. Есть еще одна Агнес-мечта, но уж больно редкая

Джордан-Бионика когда-то давненько мелькала в темке. Пора достать ее из коробочки - девушка достойна внимания

Волк (который серый и толстый) и пес (который худой и коричневый) - персонажи мультфильма . Волк объелся и еле ногами двигает. А пес- уже старенький, плоховато службу исполняет, боится, что его изгонят со двора.
А я, наевшись блинов и колбасок, почти как волк - физиономия еле влезла в фотоаппарат

-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, какое классное фото с любимыми мультяшными героями!!! По всему видно, что классно погуляли! Позитивчик! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Викуся, нагулялись и намерзлись
Над площадью солнышко совсем не светило. Но было весело!!!!!

Над площадью солнышко совсем не светило. Но было весело!!!!!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленуся, какая ты здесь красивая и озорная! Прямо звезда! 
С Масленницей!

С Масленницей!
-
- Dolls, dolls, dolls
Танчик, спасибо - за комплимент и за поздравление!
По размерам я не звезда, а супермега Галактика

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):
[b]Женечка, я давно присматривалась к Агнесам. Но у меня пока поселилась только одна -Елизавета Петровна. Есть еще одна Агнес-мечта, но уж больно редкая![]()
Джордан-Бионика когда-то давненько мелькала в темке. Пора достать ее из коробочки - девушка достойна внимания![]()
Агнески, вот и дело то в том, что как-будто все редкие...и стоят как самолеты)))
о! Бионика - да она пантера самая настоящая)) африканская богиня! да, достань девочку! порадуй фотографиями!!!
Лена, точно, это же Волк и Пес...( и что , я их обоих волками обозвала((( ну главное, что на ногах они еще стояли)))))))
ну значит хорошо погуляли

-
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, были бы Агнесы подешевле - практически все поселила бы у себя!
Я хорошо чувствую - какие они, что у них "внутри". Но... пока не все складывается.
Бионику очень уважаю. Нужно ей устроить торжественный выход из заточения
Пес устойчиво стоял на ногах
А Волк - явно очень-очень хорошо погулял - на землю присел и лапы вытянул 

Бионику очень уважаю. Нужно ей устроить торжественный выход из заточения

Пес устойчиво стоял на ногах

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот еще фото с площади:

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, классные фото! с удовольствием посмотрела! так сочно! прям уже почти весна!!!
Скрытый контент: показать
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Тебя с Масленицей!!! Спасибо, что показала фото, настроение подняли! Про волка насмешила 

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Танчик, спасибо - за комплимент и за поздравление!![]()
Да ты что?

Прикольно смотрится ребенок в зимней куртке на верблюде. Неординарно

-
- Dolls, dolls, dolls
riska_ писал(а):Да ты что? А на фотке такая стройная подтянутая
Вот и мне так показалось! Так что нечего претендовать на размеры галактики

А на фотке с верблюдом это что у него передние лапы в сапогах

Классный у вас праздник - такой размах!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, обожаю этот мультик! "Жил-был пёс", кажется? И вот не надо, ты гораздо ближе к собаке по комплекции,чем к волку
(собака и волк с фото имеются в виду, если что
) Спасибо за фото, приятно было перенестись в такое веселое место. А что это за народные афроукраинцы такие? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, Леночка, у вас там так весело! я тоже к вам хочу на праздник! ты такая классная! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»