Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: рассказ продолжается- (272)
NastyaMalina, Настён,реально - здорово! Теперь спектр эмоций у Шизи, а Лулу милаша))Джокер в непонятках 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого-го! Какие новости, однако!) Были бы для кого-то из моих сменные головы с реальными эмоциями тоже купила бы) А что, это ведь удобно и классно)
Эта сменная голова отличная, вот не в обиду твоему Джокеру, но этот какой-то более живой что ли
https://farm4.staticflickr.com/3810/19388766029_8ecabc8b13_c.jpg тут прямо вообще в душу смотрит, совсем как живой.
Тут у бедного Джокера на лице написано "Все очень плохо"
- https://farm1.staticflickr.com/371/19387369370_9b57df38f3_c.jpg
Так и до паранойи недалеко
О. Лулу его узнала - хороший знак)
Красивое фото - https://farm1.staticflickr.com/326/19389562840_1de8c84302_c.jpg
Эта сменная голова отличная, вот не в обиду твоему Джокеру, но этот какой-то более живой что ли
https://farm4.staticflickr.com/3810/19388766029_8ecabc8b13_c.jpg тут прямо вообще в душу смотрит, совсем как живой.
Тут у бедного Джокера на лице написано "Все очень плохо"

Так и до паранойи недалеко

О. Лулу его узнала - хороший знак)
Красивое фото - https://farm1.staticflickr.com/326/19389562840_1de8c84302_c.jpg
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, как самая ярая поклонница любименького Шизи заявляю - я не расстроена!
Поздравляю с приобретением!
С Шизей теперь можно делать много разнообразных историй!
Ох-хо-хо, какие они с Лулу милашки
Обожаю этих ребят
Бедный... Джокер...

Поздравляю с приобретением!

Ох-хо-хо, какие они с Лулу милашки

Бедный... Джокер...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,

Настюш спасибо большое)) а то я признаться немного переживала, как примут его второе лицо)) теперь они с Лулу могут иногда по душам говорить без шуток)) Мне именно этого и хотелось)Настён,реально - здорово! Теперь спектр эмоций у Шизи, а Лулу милаша))

панда расстроился)) Крису жалуется)) Но он зря переживает - для меня он самый красивый и таким останется))Джокер в непонятках

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
я ооочень хотела сохранить интригу и показать его уже в истории...но так как до настоящего времени еще далеко...не выдержала и решила сразу показать) я совершенно не умею терпеть))
Но я ему об этом не буду сообщать - пусть понервничает))

Ого-го! Какие новости, однако!)

я бы и Крису купила, если бы были) Вот ведь как вышло...я хотела Джокеру смеуную голову для эмоций, но оказалось что сменная голова стала персонажем и сменную голову получила)Были бы для кого-то из моих сменные головы с реальными эмоциями тоже купила бы) А что, это ведь удобно и классно)

спасибо) рада что голова понравилась) ну на Шизю то похожа? хоть капельку? видно что это он?Эта сменная голова отличная, вот не в обиду твоему Джокеру, но этот какой-то более живой что ли
ага, взгляд у него классный, меня он взглядом и зацепил )https://farm4.staticflickr.com/3810/19388766029_8ecabc8b13_c.jpg тут прямо вообще в душу смотрит, совсем как живой.

Он немного волнуется...но ему на пользу, может временно оставит в покое других жителей, пока голова своими заботами забита)) Хотя переживает он зря - я его очень люблю, для меня он самый красивый, сразу после Криса конечно жеТут у бедного Джокера на лице написано "Все очень плохо"
Так и до паранойи недалеко![]()

да)) за неё больше всего переживала...вдруг начнет отталкивать или смотреть как бы мимо него...но все хорошо)) Она его узнала)О. Лулу его узнала - хороший знак)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love,
ну слава богу! ) Я ооочень рада! ) а то реально переживала)) Но ты не волнуйся - он чаще всего будет именно с ржущей рожицей ходить) А серьезный фейс надевать только по праздникам))как самая ярая поклонница любименького Шизи заявляю - я не расстроена!

собственно говоря именно ради Лулу я и купила эту голову...очень хочется чтобы он с ней серьезно по душам разговаривал хотя бы иногда. А то она всегда так к нему тянется, а он вечно отшучивается. Отношений у них все ровно не будет - но некоторые беседы станут более душевными)Ох-хо-хо, какие они с Лулу милашкиОбожаю этих ребят

у него трагедия)) думает что его хотят заменить)) Но зря переживает, он для меня всегда будет №1 )Бедный... Джокер..
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, я снова выкроила минуточку и к тебе пришла)
И смотри, даже комментарии пишу
Очень понравились обновки твоих ребят. Шиза при бабочке просто котик. И его новая голова просто его, точно не Джокера. Насколько они с Джокером разные личности, настолько эти две головы одна.
Очень захватывающе читать твою историю.
И смотри, даже комментарии пишу

Очень понравились обновки твоих ребят. Шиза при бабочке просто котик. И его новая голова просто его, точно не Джокера. Насколько они с Джокером разные личности, настолько эти две головы одна.
Очень захватывающе читать твою историю.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
какая ты коварная)
да похож, конечно!)ну на Шизю то похожа? хоть капельку? видно что это он?
Хотя переживает он зря - я его очень люблю, для меня он самый красивый, сразу после Криса конечно же Но я ему об этом не буду сообщать - пусть понервничает))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
фоткнула ржачную герань)
Джокер тут так возмущается сидит)
И Крис тоже очень неодобрительно смотрит на всё это))
А Катрина лезет на голову в руках Криса поглазеть))
_20150710_174041 by Nastya Malina, on Flickr
фоткнула ржачную герань)
Джокер тут так возмущается сидит)

А Катрина лезет на голову в руках Криса поглазеть))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 июл 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish,
нет, на самом деле - я очень очень тебе рада))
Caroline_Pride,
...и энергетика другая от неё исходила. Видимо потому и не смог он стать сменной головой Джокера, а стал отдельный персонажем.
И в этот раз , пока я для Шизы ждала эту голову очень переживала, вдруг не похожи будут....все же у него молд как у Джокера один в один...вдруг будет на Джокера похож больше чем на Шизю... А раз похожи то я просто счастлива))

Марина как же я тебе рада! ))Настя, я снова выкроила минуточку и к тебе пришла)

чудеса да и только))И смотри, даже комментарии пишу

спасибо большое)) Я для себя прям новые горизонты открыла с выкройками муляжными) полюбила шить))Очень понравились обновки твоих ребят. Шиза при бабочке просто котик.
как же я рада! )) меня этот вопрос больше всего волновал...чтобы Шизя со сменной головой оставался именно Шизей )И его новая голова просто его, точно не Джокера.

СПАСИБО! )) бальзам на мою душу)))))Насколько они с Джокером разные личности, настолько эти две головы одна.

Мариш спасибо большое)) мне очень приятно что ты читаешь и что нравится) знаю, ты человек занятой, потому особенно приятно что заглядываешь и не забываешь)Очень захватывающе читать твою историю.
Caroline_Pride,
фух! ну слава богу! ) для меня это было самым важным, чтобы похож был)) Когда первая ржачная голова Шизи для Джокерка приехала как сменная - я сразу поняла, что это не онда похож, конечно!)

И в этот раз , пока я для Шизы ждала эту голову очень переживала, вдруг не похожи будут....все же у него молд как у Джокера один в один...вдруг будет на Джокера похож больше чем на Шизю... А раз похожи то я просто счастлива))

ему полезно немного понервничать, зато его депрессию как рукой сняло))какая ты коварная)

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, да они размножаются, их уже трое!
))) Поздравляю с пополнением!
Очень удобно, когда можно менять эмоции, настроение у персонажа!
Что-то Тони совсем загрустил (на последнем фото), и без Твайлы, совсем один)

Очень удобно, когда можно менять эмоции, настроение у персонажа!
Что-то Тони совсем загрустил (на последнем фото), и без Твайлы, совсем один)
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, обожмой, какой снимок-то великолепный
Шиза и Лулу

Шиза и Лулу

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
не виноватая я! он сам меня нашел! )) а я слабая безвольня женщина..не смогла устоять и пришлось купить
Love,
да они размножаются, их уже трое!

спасибо ) надеюсь теперь у них с Лулу будет не только приколы но и душевные беседы)Поздравляю с пополнением!
ага)) была бы возможность я бы и Крису купила сменную голову с другим выражением лица, но таких голов нет и скорее всего никогда не будет.Очень удобно, когда можно менять эмоции, настроение у персонажа!
Он тоже не в восторге от размножения джокеров)) А без Твайлы - ну они же не постоянно вместе ходят, он к друзьям зашел погостить а она дома осталась, наверное суп грибной варит)Что-то Тони совсем загрустил (на последнем фото), и без Твайлы, совсем один)

Love,
рада что тебе понравилось)) Только не буду обнадёживать - у них там просто разговор какой то личный , но совсем не романтичный))обожмой, какой снимок-то великолепныйШиза и Лулу
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, та все нормально
Мне просто нравится, когда они вместе

Мне просто нравится, когда они вместе

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Муж твой молодец!
Значит, теперь Шиза может быть серьезным? Непривычно, но это очень здорово! Главное его Лулу приняла и ни чему не удивилась) Сменная голова, особенно после доработки, действительно больше на Шизофрению похожа, нежели на Джокера, поэтому не переживай
А на фотках возле окошка, где они с Джокером беседуют однозначно Шиза, где с Лулу немного непривычно, но все равно они классно вместе смотрятся!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Я бы на месте Джокера уже давно армию клонов создавала
Но это стопроцентно Шиза, и мне очень нравится выражение лица - очень разным может быть на фотографиях)) А на той фотографии, где Джокер негодует, Крис в шоке, а Шиза счастливо с Лулу стоит, мне еще очень нравится ржущая головушка в руках у Криса)) Смотри, чтобы она не стала самостоятельно болтать, бегать и Крису палец не оттяпала)))) 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, вот ничего себе
Третья голова
Поздравляю с ее приобретением!
А я вот пока не могу привыкнуть к серьезному выражению лица Шизы
Мне кажется вся его изюминка исчезла вместе с его улыбкой. Или я просто привыкла к нему, вечно ржущему
Да, от Джокера новая голова очень сильно отличается! Она - точно не Джокер
пс: Настя, а тебе Джокер нравится как персонаж или актер, который его играл в фильме, тоже нравится? Не планируешь покупать Хита Лэджера?

А я вот пока не могу привыкнуть к серьезному выражению лица Шизы

Да, от Джокера новая голова очень сильно отличается! Она - точно не Джокер

пс: Настя, а тебе Джокер нравится как персонаж или актер, который его играл в фильме, тоже нравится? Не планируешь покупать Хита Лэджера?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love,
Innusik,
Taisija,
пойду заберу голову у Криса..пока руки целы))
Winter Storm,
Джокер мне именно с размалёванным лицом нравится, я его как Хита не воспринимаю.
С человеческой версией наверное не смогла бы ужиться...чувствовала бы себя неуютно. Хотя это наверное просто мои заморочки.
...но я бы не смогла играть с маленькой копией умершего человека. А Джокер он для меня как персонаж - образ, не человек, потому с ним ужилась. И то, иногда даже мой Джокер меня немного пугает, когда смотрит как то слишком реалистично. Но тут сама виновата, не надо было радужку ему разрисовывать)
С Шизей как то проще в этом плане дела обстоят)
аа) ну тогда хорошо) мне они тоже вместе нравятся - такие милые)) Просто я предупреждаю чтобы небыло разочарования если чтота все нормально Мне просто нравится, когда они вместе

Innusik,
Иннусь спасибо! Показала ему комент - сказал спасибо! )) типо вот такиами и должны быть все коментарии! ( это он шутит конечно)Муж твой молодец!

да, теперь можно будет с ним снимать серьезные диалоги, в "трезвом" состоянии)) А непривычно - понимаю, я тоже пока не привыкла до конца, но главное что он похож на Шизю )Значит, теперь Шиза может быть серьезным? Непривычно, но это очень здорово!
Спасибо большое! ) мне это ооочень важно! )Сменная голова, особенно после доработки, действительно больше на Шизофрению похожа, нежели на Джокера, поэтому не переживай

точно))А на фотках возле окошка, где они с Джокером беседуют однозначно Шиза,
постепенно привыкнем, он же не часто будет таким, обычное его состояние по прежнему будет оставаться "увеселительным" )где с Лулу немного непривычно, но все равно они классно вместе смотрятся!
Taisija,
Он хочет быть одни единственным, чтобы одна звезда на всё королевство) Потому и переживает)Я бы на месте Джокера уже давно армию клонов создавала
Таечка спасибо тебе огромное! мне очень важно чтобы он был имено Шизей, чтобы был похож)Но это стопроцентно Шиза, и мне очень нравится выражение лица - очень разным может быть на фотографиях))
про палец тяпнуть это он может))мне еще очень нравится ржущая головушка в руках у Криса)) Смотри, чтобы она не стала самостоятельно болтать, бегать и Крису палец не оттяпала))))

Winter Storm,
спасибо большое)) я её совсем не планировала, но так уж вышло))вот ничего себеТретья голова
Поздравляю с ее приобретением!
ну да я и сама пока не привыкла. Но постепенно привыкну) В любом случае большую часть времени он будет находится в своем привычном " увеселительном" состоянии, так что особо и привыкать то не обязательно) Серьезная голова исключительно для серьезных бесед.А я вот пока не могу привыкнуть к серьезному выражению лица Шизы
спасибо! )) это для меня самое главное, чтобы он не был Джокером)Да, от Джокера новая голова очень сильно отличается! Она - точно не Джокер

он мне именно как персонаж в "тёмном рыцаре" понравился - зацепил своей неординарностью и складом мышления, что то очень близкое и родное в этом углядела.пс: Настя, а тебе Джокер нравится как персонаж или актер, который его играл в фильме, тоже нравится? Не планируешь покупать Хита Лэджера?

Джокер мне именно с размалёванным лицом нравится, я его как Хита не воспринимаю.
С человеческой версией наверное не смогла бы ужиться...чувствовала бы себя неуютно. Хотя это наверное просто мои заморочки.

С Шизей как то проще в этом плане дела обстоят)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
наглая панда пользуется положением "обиженного" - собрал вокруг себя "друзей" и все его жалеют))
Но не верьте ему - он просто хотел посмотреть сколько "лопухов" прибежит поддержать его в "трудные минуты" жизни
_20150710_222014 by Nastya Malina, on Flickr
Катрина и Клементина больше все переживают))
_20150710_222056 by Nastya Malina, on Flickr
зато у Лулу настроение просто отличное))
_20150710_222211 by Nastya Malina, on Flickr
наглая панда пользуется положением "обиженного" - собрал вокруг себя "друзей" и все его жалеют))
Но не верьте ему - он просто хотел посмотреть сколько "лопухов" прибежит поддержать его в "трудные минуты" жизни

Катрина и Клементина больше все переживают))

зато у Лулу настроение просто отличное))

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот Джокер хитрец))) Ну зато, он убедился, что у него много "друзей"))) Крис так естественно его приобнял, ну прям друзья друзья)
Лулу шалунья, ишь рожки ставит))) А Шиза тоже в хорошем настроении по-моему) Мне их фото очень нравится!
Лулу шалунья, ишь рожки ставит))) А Шиза тоже в хорошем настроении по-моему) Мне их фото очень нравится!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая ж милота!))
А, Лулу. похоже, радуется новому выражению лица Шизы) Что же еще нужно для счастья!)
и Рик тоже теперь в друзьях? Круто, круто)наглая панда пользуется положением "обиженного" - собрал вокруг себя "друзей" и все его жалеют))
А, Лулу. похоже, радуется новому выражению лица Шизы) Что же еще нужно для счастья!)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik,
он просто не мог не воспользоваться такой возможностью)) интересно же посмотреть сколько людей считают тебя своим другом))

Вот Джокер хитрец))

ага)) они и правда друзья, хотя Джокер этого и не признает до сих пор, думает что когда Крис ему надоест он от него избавится))Крис так естественно его приобнял, ну прям друзья друзья)
она рядом с Шизей всегда радостная) а тут он еще и в нормальном " трезвом" состоянии - так она вдвойне этому рада))Лулу шалунья, ишь рожки ставит)))
мне кажется он тут косится на полочку - где Джокер вокруг себя собрал толпу сочувствующих))А Шиза тоже в хорошем настроении по-моему

Иннусь спасибо большое) мне очень приятно)Мне их фото очень нравится!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Ох, какая ж милота!))

а как же)) После того как Джокер ему помог, Рик очень хорошо к нему относится)и Рик тоже теперь в друзьях?
она и правда рада)) Ведь он редко бывает не под кайфом, а тут второй день с нормальным лицом ходит, значит уже два дня ничего не употреблял. Она хоть ему никогда не делает замечаний по этому поводу, но все ровно в душе то волнуется.А, Лулу. похоже, радуется новому выражению лица Шизы) Что же еще нужно для счастья!)
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Джокер хитрюга
Притворщик, а ребята беспокоятся
Шизя и Лулу милашки)

Притворщик, а ребята беспокоятся

Шизя и Лулу милашки)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love,
спасибо))
ага)Джокер хитрюга

конечно беспокоятся, он же наверное им там наплёл с три короба)) что его тут заменить хотят...и скоро его из королевства высылают ...вот они и переживают)Притворщик, а ребята беспокоятся
Шизя и Лулу милашки)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
и просто немного фоток Шизи и Лулу))
♣♦♥♠ by Nastya Malina, on Flickr
и просто немного фоток Шизи и Лулу))

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ой, чудесные ребятки
Очень хорошие снимки

Очень хорошие снимки

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какие красивые фото! Очень очень! 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Ха, Шиза опять довольный
Я очень рада этому
Ну Джокер, ну и хитрюга ))))
Настя, у тебя так здорово получается поставить их в настолько реальные позы, я аж удивляюсь ))) Они у тебя прям как живые сидят

Ну Джокер, ну и хитрюга ))))
Настя, у тебя так здорово получается поставить их в настолько реальные позы, я аж удивляюсь ))) Они у тебя прям как живые сидят

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love,

Innusik, Иннусь спасибо! ))
Winter Storm,

Даша спасибо большое)) мне очень приятно))ой, чудесные ребятки Очень хорошие снимки

Innusik, Иннусь спасибо! ))
Winter Storm,
он часто довольным будет)) Это его натура)) Серьезным редко будет в кадре появляться)Ха, Шиза опять довольныйЯ очень рада этому

пользуется возможностью проверить насколько он тут всем дорог))Ну Джокер, ну и хитрюга ))))

Аня спасибо большое)) очень очень приятно)) для меня живые это просто высший комплимент))Настя, у тебя так здорово получается поставить их в настолько реальные позы, я аж удивляюсь ))) Они у тебя прям как живые сидят

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»