Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: рассказ продолжается- (272)

Сообщение Rini » 10 июл 2015, 16:52

NastyaMalina, Настён,реально - здорово! Теперь спектр эмоций у Шизи, а Лулу милаша))Джокер в непонятках :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июл 2015, 17:04

Ого-го! Какие новости, однако!) Были бы для кого-то из моих сменные головы с реальными эмоциями тоже купила бы) А что, это ведь удобно и классно)
Эта сменная голова отличная, вот не в обиду твоему Джокеру, но этот какой-то более живой что ли
https://farm4.staticflickr.com/3810/19388766029_8ecabc8b13_c.jpg тут прямо вообще в душу смотрит, совсем как живой.
Тут у бедного Джокера на лице написано "Все очень плохо" :( - https://farm1.staticflickr.com/371/19387369370_9b57df38f3_c.jpg
Так и до паранойи недалеко :?
О. Лулу его узнала - хороший знак)
Красивое фото - https://farm1.staticflickr.com/326/19389562840_1de8c84302_c.jpg

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 10 июл 2015, 17:15

NastyaMalina, как самая ярая поклонница любименького Шизи заявляю - я не расстроена! :mrgreen:
Поздравляю с приобретением! :wink: С Шизей теперь можно делать много разнообразных историй! :twisted:
Ох-хо-хо, какие они с Лулу милашки :oops: Обожаю этих ребят :oops:
Бедный... Джокер... :lol: :lol: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2015, 17:20

Rini,
Настён,реально - здорово! Теперь спектр эмоций у Шизи, а Лулу милаша))
Настюш спасибо большое)) а то я признаться немного переживала, как примут его второе лицо)) теперь они с Лулу могут иногда по душам говорить без шуток)) Мне именно этого и хотелось) :)
Джокер в непонятках
панда расстроился)) Крису жалуется)) Но он зря переживает - для меня он самый красивый и таким останется)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2015, 17:26

Caroline_Pride,
Ого-го! Какие новости, однако!)
:mrgreen: я ооочень хотела сохранить интригу и показать его уже в истории...но так как до настоящего времени еще далеко...не выдержала и решила сразу показать) я совершенно не умею терпеть)) :lol:
Были бы для кого-то из моих сменные головы с реальными эмоциями тоже купила бы) А что, это ведь удобно и классно)
я бы и Крису купила, если бы были) Вот ведь как вышло...я хотела Джокеру смеуную голову для эмоций, но оказалось что сменная голова стала персонажем и сменную голову получила) :lol:
Эта сменная голова отличная, вот не в обиду твоему Джокеру, но этот какой-то более живой что ли
спасибо) рада что голова понравилась) ну на Шизю то похожа? хоть капельку? видно что это он?
https://farm4.staticflickr.com/3810/19388766029_8ecabc8b13_c.jpg тут прямо вообще в душу смотрит, совсем как живой.
ага, взгляд у него классный, меня он взглядом и зацепил ) 8)
Тут у бедного Джокера на лице написано "Все очень плохо"
Так и до паранойи недалеко :?
Он немного волнуется...но ему на пользу, может временно оставит в покое других жителей, пока голова своими заботами забита)) Хотя переживает он зря - я его очень люблю, для меня он самый красивый, сразу после Криса конечно же :lol: Но я ему об этом не буду сообщать - пусть понервничает))
О. Лулу его узнала - хороший знак)
да)) за неё больше всего переживала...вдруг начнет отталкивать или смотреть как бы мимо него...но все хорошо)) Она его узнала) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2015, 17:35

Love,
как самая ярая поклонница любименького Шизи заявляю - я не расстроена!
ну слава богу! ) Я ооочень рада! ) а то реально переживала)) Но ты не волнуйся - он чаще всего будет именно с ржущей рожицей ходить) А серьезный фейс надевать только по праздникам)) 8)
Ох-хо-хо, какие они с Лулу милашки :oops: Обожаю этих ребят
собственно говоря именно ради Лулу я и купила эту голову...очень хочется чтобы он с ней серьезно по душам разговаривал хотя бы иногда. А то она всегда так к нему тянется, а он вечно отшучивается. Отношений у них все ровно не будет - но некоторые беседы станут более душевными) 8)
Бедный... Джокер..
у него трагедия)) думает что его хотят заменить)) Но зря переживает, он для меня всегда будет №1 )

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 10 июл 2015, 17:40

Настя, я снова выкроила минуточку и к тебе пришла)
И смотри, даже комментарии пишу 8)
Очень понравились обновки твоих ребят. Шиза при бабочке просто котик. И его новая голова просто его, точно не Джокера. Насколько они с Джокером разные личности, настолько эти две головы одна.
Очень захватывающе читать твою историю.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июл 2015, 17:44

NastyaMalina,
ну на Шизю то похожа? хоть капельку? видно что это он?
да похож, конечно!)
Хотя переживает он зря - я его очень люблю, для меня он самый красивый, сразу после Криса конечно же Но я ему об этом не буду сообщать - пусть понервничает))
:D какая ты коварная)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2015, 17:47

...

фоткнула ржачную герань)
Джокер тут так возмущается сидит)
:lol: И Крис тоже очень неодобрительно смотрит на всё это))
А Катрина лезет на голову в руках Криса поглазеть))
:lol:

Изображение_20150710_174041 by Nastya Malina, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 июл 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2015, 18:00

Marish,
Настя, я снова выкроила минуточку и к тебе пришла)
Марина как же я тебе рада! )) :D
И смотри, даже комментарии пишу
чудеса да и только)) :lol: нет, на самом деле - я очень очень тебе рада)) :)
Очень понравились обновки твоих ребят. Шиза при бабочке просто котик.
спасибо большое)) Я для себя прям новые горизонты открыла с выкройками муляжными) полюбила шить))
И его новая голова просто его, точно не Джокера.
как же я рада! )) меня этот вопрос больше всего волновал...чтобы Шизя со сменной головой оставался именно Шизей ) :)
Насколько они с Джокером разные личности, настолько эти две головы одна.
СПАСИБО! )) бальзам на мою душу))))) :)
Очень захватывающе читать твою историю.
Мариш спасибо большое)) мне очень приятно что ты читаешь и что нравится) знаю, ты человек занятой, потому особенно приятно что заглядываешь и не забываешь)

Caroline_Pride,
да похож, конечно!)
фух! ну слава богу! ) для меня это было самым важным, чтобы похож был)) Когда первая ржачная голова Шизи для Джокерка приехала как сменная - я сразу поняла, что это не он :( ...и энергетика другая от неё исходила. Видимо потому и не смог он стать сменной головой Джокера, а стал отдельный персонажем.
И в этот раз , пока я для Шизы ждала эту голову очень переживала, вдруг не похожи будут....все же у него молд как у Джокера один в один...вдруг будет на Джокера похож больше чем на Шизю... А раз похожи то я просто счастлива)) :D
какая ты коварная)
ему полезно немного понервничать, зато его депрессию как рукой сняло)) :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 июл 2015, 18:48

Настя, да они размножаются, их уже трое! :shock: ))) Поздравляю с пополнением!
Очень удобно, когда можно менять эмоции, настроение у персонажа!
Что-то Тони совсем загрустил (на последнем фото), и без Твайлы, совсем один)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 10 июл 2015, 18:54

NastyaMalina, обожмой, какой снимок-то великолепный :o
Шиза и Лулу :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2015, 19:02

Ilonna8,
да они размножаются, их уже трое!
:lol: не виноватая я! он сам меня нашел! )) а я слабая безвольня женщина..не смогла устоять и пришлось купить :lol:
Поздравляю с пополнением!
спасибо ) надеюсь теперь у них с Лулу будет не только приколы но и душевные беседы)
Очень удобно, когда можно менять эмоции, настроение у персонажа!
ага)) была бы возможность я бы и Крису купила сменную голову с другим выражением лица, но таких голов нет и скорее всего никогда не будет.
Что-то Тони совсем загрустил (на последнем фото), и без Твайлы, совсем один)
Он тоже не в восторге от размножения джокеров)) А без Твайлы - ну они же не постоянно вместе ходят, он к друзьям зашел погостить а она дома осталась, наверное суп грибной варит) :mrgreen:

Love,
обожмой, какой снимок-то великолепный :o Шиза и Лулу
рада что тебе понравилось)) Только не буду обнадёживать - у них там просто разговор какой то личный , но совсем не романтичный))

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 10 июл 2015, 19:03

NastyaMalina, та все нормально :lol:
Мне просто нравится, когда они вместе :oops: :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 июл 2015, 20:06

Муж твой молодец! :D Значит, теперь Шиза может быть серьезным? Непривычно, но это очень здорово! Главное его Лулу приняла и ни чему не удивилась) Сменная голова, особенно после доработки, действительно больше на Шизофрению похожа, нежели на Джокера, поэтому не переживай :wink: А на фотках возле окошка, где они с Джокером беседуют однозначно Шиза, где с Лулу немного непривычно, но все равно они классно вместе смотрятся!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 10 июл 2015, 20:14

Я бы на месте Джокера уже давно армию клонов создавала :lol: Но это стопроцентно Шиза, и мне очень нравится выражение лица - очень разным может быть на фотографиях)) А на той фотографии, где Джокер негодует, Крис в шоке, а Шиза счастливо с Лулу стоит, мне еще очень нравится ржущая головушка в руках у Криса)) Смотри, чтобы она не стала самостоятельно болтать, бегать и Крису палец не оттяпала)))) :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 10 июл 2015, 20:37

NastyaMalina, вот ничего себе :o Третья голова :lol: Поздравляю с ее приобретением!
А я вот пока не могу привыкнуть к серьезному выражению лица Шизы :roll: Мне кажется вся его изюминка исчезла вместе с его улыбкой. Или я просто привыкла к нему, вечно ржущему :)
Да, от Джокера новая голова очень сильно отличается! Она - точно не Джокер :D
пс: Настя, а тебе Джокер нравится как персонаж или актер, который его играл в фильме, тоже нравится? Не планируешь покупать Хита Лэджера?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2015, 22:48

Love,
та все нормально Мне просто нравится, когда они вместе
аа) ну тогда хорошо) мне они тоже вместе нравятся - такие милые)) Просто я предупреждаю чтобы небыло разочарования если что :oops:

Innusik,
Муж твой молодец!
Иннусь спасибо! Показала ему комент - сказал спасибо! )) типо вот такиами и должны быть все коментарии! ( это он шутит конечно) :lol:
Значит, теперь Шиза может быть серьезным? Непривычно, но это очень здорово!
да, теперь можно будет с ним снимать серьезные диалоги, в "трезвом" состоянии)) А непривычно - понимаю, я тоже пока не привыкла до конца, но главное что он похож на Шизю )
Сменная голова, особенно после доработки, действительно больше на Шизофрению похожа, нежели на Джокера, поэтому не переживай
Спасибо большое! ) мне это ооочень важно! ) :oops:
А на фотках возле окошка, где они с Джокером беседуют однозначно Шиза,
точно))
где с Лулу немного непривычно, но все равно они классно вместе смотрятся!
постепенно привыкнем, он же не часто будет таким, обычное его состояние по прежнему будет оставаться "увеселительным" )

Taisija,
Я бы на месте Джокера уже давно армию клонов создавала
Он хочет быть одни единственным, чтобы одна звезда на всё королевство) Потому и переживает)
Но это стопроцентно Шиза, и мне очень нравится выражение лица - очень разным может быть на фотографиях))
Таечка спасибо тебе огромное! мне очень важно чтобы он был имено Шизей, чтобы был похож)
мне еще очень нравится ржущая головушка в руках у Криса)) Смотри, чтобы она не стала самостоятельно болтать, бегать и Крису палец не оттяпала))))
про палец тяпнуть это он может)) :lol: пойду заберу голову у Криса..пока руки целы)) :lol:

Winter Storm,
вот ничего себе :o Третья голова :lol: Поздравляю с ее приобретением!
спасибо большое)) я её совсем не планировала, но так уж вышло))
А я вот пока не могу привыкнуть к серьезному выражению лица Шизы
ну да я и сама пока не привыкла. Но постепенно привыкну) В любом случае большую часть времени он будет находится в своем привычном " увеселительном" состоянии, так что особо и привыкать то не обязательно) Серьезная голова исключительно для серьезных бесед.
Да, от Джокера новая голова очень сильно отличается! Она - точно не Джокер
спасибо! )) это для меня самое главное, чтобы он не был Джокером) :)
пс: Настя, а тебе Джокер нравится как персонаж или актер, который его играл в фильме, тоже нравится? Не планируешь покупать Хита Лэджера?
он мне именно как персонаж в "тёмном рыцаре" понравился - зацепил своей неординарностью и складом мышления, что то очень близкое и родное в этом углядела. :roll:
Джокер мне именно с размалёванным лицом нравится, я его как Хита не воспринимаю.
С человеческой версией наверное не смогла бы ужиться...чувствовала бы себя неуютно. Хотя это наверное просто мои заморочки. :oops: ...но я бы не смогла играть с маленькой копией умершего человека. А Джокер он для меня как персонаж - образ, не человек, потому с ним ужилась. И то, иногда даже мой Джокер меня немного пугает, когда смотрит как то слишком реалистично. Но тут сама виновата, не надо было радужку ему разрисовывать) :lol:
С Шизей как то проще в этом плане дела обстоят) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2015, 01:56

...

наглая панда пользуется положением "обиженного" - собрал вокруг себя "друзей" и все его жалеют))
Но не верьте ему - он просто хотел посмотреть сколько "лопухов" прибежит поддержать его в "трудные минуты" жизни
:mrgreen:

Изображение_20150710_222014 by Nastya Malina, on Flickr

Катрина и Клементина больше все переживают)) :lol:

Изображение_20150710_222056 by Nastya Malina, on Flickr

зато у Лулу настроение просто отличное)) :mrgreen:

Изображение_20150710_222211 by Nastya Malina, on Flickr

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июл 2015, 03:03

Вот Джокер хитрец))) Ну зато, он убедился, что у него много "друзей"))) Крис так естественно его приобнял, ну прям друзья друзья)
Лулу шалунья, ишь рожки ставит))) А Шиза тоже в хорошем настроении по-моему) Мне их фото очень нравится!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 июл 2015, 06:30

Ох, какая ж милота!))
наглая панда пользуется положением "обиженного" - собрал вокруг себя "друзей" и все его жалеют))
и Рик тоже теперь в друзьях? Круто, круто)

А, Лулу. похоже, радуется новому выражению лица Шизы) Что же еще нужно для счастья!)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2015, 15:13

Innusik,
Вот Джокер хитрец))
:mrgreen: он просто не мог не воспользоваться такой возможностью)) интересно же посмотреть сколько людей считают тебя своим другом))
Крис так естественно его приобнял, ну прям друзья друзья)
ага)) они и правда друзья, хотя Джокер этого и не признает до сих пор, думает что когда Крис ему надоест он от него избавится))
Лулу шалунья, ишь рожки ставит)))
она рядом с Шизей всегда радостная) а тут он еще и в нормальном " трезвом" состоянии - так она вдвойне этому рада))
А Шиза тоже в хорошем настроении по-моему
мне кажется он тут косится на полочку - где Джокер вокруг себя собрал толпу сочувствующих)) :lol:
Мне их фото очень нравится!
Иннусь спасибо большое) мне очень приятно) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2015, 15:18

Caroline_Pride,
Ох, какая ж милота!))
:D
и Рик тоже теперь в друзьях?
а как же)) После того как Джокер ему помог, Рик очень хорошо к нему относится)
А, Лулу. похоже, радуется новому выражению лица Шизы) Что же еще нужно для счастья!)
она и правда рада)) Ведь он редко бывает не под кайфом, а тут второй день с нормальным лицом ходит, значит уже два дня ничего не употреблял. Она хоть ему никогда не делает замечаний по этому поводу, но все ровно в душе то волнуется.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 11 июл 2015, 15:22

NastyaMalina, Джокер хитрюга :lol:
Притворщик, а ребята беспокоятся :x
Шизя и Лулу милашки)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2015, 19:59

Love,
Джокер хитрюга
ага) :mrgreen:
Притворщик, а ребята беспокоятся
конечно беспокоятся, он же наверное им там наплёл с три короба)) что его тут заменить хотят...и скоро его из королевства высылают ...вот они и переживают)
Шизя и Лулу милашки)
:) спасибо))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2015, 20:02

...

и просто немного фоток Шизи и Лулу))

Изображение♣♦♥♠ by Nastya Malina, on Flickr

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 11 июл 2015, 20:12

NastyaMalina, ой, чудесные ребятки :roll:
Очень хорошие снимки :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июл 2015, 21:05

Настя, какие красивые фото! Очень очень! :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 11 июл 2015, 21:11

NastyaMalina, Ха, Шиза опять довольный :lol: Я очень рада этому :mrgreen:
Ну Джокер, ну и хитрюга ))))
Настя, у тебя так здорово получается поставить их в настолько реальные позы, я аж удивляюсь ))) Они у тебя прям как живые сидят :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2015, 22:22

Love,
ой, чудесные ребятки Очень хорошие снимки
Даша спасибо большое)) мне очень приятно)) :oops: :)

Innusik, Иннусь спасибо! ))

Winter Storm,
Ха, Шиза опять довольный :lol: Я очень рада этому
он часто довольным будет)) Это его натура)) Серьезным редко будет в кадре появляться) :D
Ну Джокер, ну и хитрюга ))))
пользуется возможностью проверить насколько он тут всем дорог)) :mrgreen:
Настя, у тебя так здорово получается поставить их в настолько реальные позы, я аж удивляюсь ))) Они у тебя прям как живые сидят
Аня спасибо большое)) очень очень приятно)) для меня живые это просто высший комплимент)) :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»