Побаловала их на Рождество новыми образами

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Мои "прекрасные принцы", друзья Рэй и Алекс.
crista писал(а):Источник цитаты возится с куклами, которыми он её задаривает. Теперь его берлога больше походит на комнату маленькой девочки, но он совсем не против
crista писал(а):Источник цитаты Ангелина и Игон. Новогодняя фотосессия.
crista писал(а):Источник цитаты У Элины и Рэя
Nasty писал(а):Источник цитаты Рей молодец не сдался и продолжает приручать свою феечку.
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень красивая коллекция.
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая у Элины классная коллекция!
Alienor писал(а):Источник цитаты Бедный Рей! Совсем, как вторые половинки женщин-кукольниц... Все пространство заняли куклы драгоценной-ненаглядной!
Alienor писал(а):Источник цитаты Классная парочка, но Рею надо уже Элину потихоньку вытаскивать из мира игр и игрушек, хотя бы ненадолго, а то она даже на фото кажется немного отстраненной и думающей, как пройти следующий уровень в игре... Рей, держу за тебя кулачки!..
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, да, здоровские образы у парней получились!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Как же клева маленькие куколки для куколки! Прям ми-ми
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот и у вас есть коллекции Диснеевских кукол. Вот у нас тоже есть всяких разных из наборов и киндеров, но что-то так руки за 10 лет не дошли их сфоткать нормально и обустроить под них большую полку
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Что интересно, я вроде смотрю на эти миниколлекции, и у всех они получаются такими же разными, как и коллекции самих кукол больших
selik-leshik писал(а):Источник цитаты О, а парни какие, как из сказок выпрыгнули Сразу захотелось мультики про Барби посмотреть
Fantasy писал(а):Источник цитаты Кристиночка, классный у тебя виш-лист, я бы сказала бомбический!!! Пусть мечты сбываются!
Fantasy писал(а):Источник цитаты У мальчишек очень интересные наряды.
Gali писал(а):Источник цитаты Ух сколько Рэй Элине куколок подарил! Наш человек))))
Gali писал(а):Источник цитаты И даже кукольные домики сверху на шкафу стоят. Полный комплект : )
Gali писал(а):Источник цитаты Ёлочка в углу у них красивая стоит. Разглядела на ней миниатюрные золотые шишки. Кристин, сама их делала?
Gali писал(а):Источник цитаты Принцы прекрасные! И образы у них тоже.
Gali писал(а):Источник цитаты А где водятся такие ботинки, как у Рэя? (я на них еще в общей теме про кукломужчин запала)) )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поздравляю тебя и твоих жителей с наступившими праздниками. Пусть новый год несет только радостные события! Счастья, радости, здоровья!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ужасно нравится этот парень! И девушка ему очень подходит.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У Элины замечательная коллекция куколок
Winter Storm писал(а):Источник цитаты crista, вот это коллекция у Элины По-хорошему завидую )))
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Люблю диснеевских принцесс в любом виде!
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Принцы красавцы! Перед таким сложно устоять
crista писал(а):Источник цитаты В этих замках принцессы лежали, есть такой выпуск - в пакетиках
crista писал(а):Источник цитаты Миллион воздушных поцелуев моей любимке
crista писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что они дополняют друг друга.
crista писал(а):Источник цитаты Этим маттелловсим мальчишкам на мой взгляд очень подходят образы романтических героев.
crista писал(а):Источник цитаты Шани.
crista писал(а):Источник цитаты ботиночки, нагло отжатые у Мии(Поппи Монте Карло), которая всю посылку с АлиЭкспрессовской обувью заграбастала себе
crista писал(а):Источник цитаты В этих замках принцессы лежали, есть такой выпуск - в пакетиках
crista писал(а):Источник цитаты За ёлочку спасибо, долго я с её украшательством возилась, ой долго! Шишки я на АлиЭкспресс купила, это подвески на самом деле
crista писал(а):Источник цитаты Я их у нас на форуме купила, они для Таянга вроде, но и маттелловцам, и фр-парням подошли отлично.
crista писал(а):Источник цитаты Долгое время эта девочка обитала у меня без тела <.......> Но вот случилось чудо - тело к ней вернулось! И - главное - она теперь его единоличная хозяйка!
crista писал(а):Источник цитаты О самом теле (кому интересно)
crista писал(а):Источник цитаты Малинка тоже получила новую тушку. Она прилично похудела и "ошарнирилась". Мне кажется, что ей очень идут её новые формы
irashka писал(а):Источник цитаты Девчат с Новыми телами!
irashka писал(а):Источник цитатыВсе смотрела на тело,как у Малинки,так и не решилась купить, не знаю,жалеть или нет?![]()
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ух ты, я таких не встречала. Классные.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Теперь Шани еще молодого человека надо Заслужила ведь, такая красотка. Серьги интересные.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мия молодец, запаслась обувью
oks_1971 писал(а):Источник цитатыМия молодец, запаслась обувью![]()
(она случаем не родственница нашему Горынычу?
)
Nasty писал(а):Источник цитаты Девушек с новыми телами.
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень понравилась серьги Шани. Идею в копилочку.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Какой впечатляющий виш-лист(мои две мечталки в нем тоже есть )! Желаю скорейшего исполнения хотелок и заселения всех в куклодом.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Стеллаж с мини-принцессками офигенный, прям реальная кукло-полка у кукол
Fantasy писал(а):Источник цитаты Хорошие девочки! Повезло им с любящей хозяйкой! Новые тела - это хорошо!
Gali писал(а):Источник цитаты Интересно как, не встречала такие в наших магазинах.
Кристин, а они давно продавались?
Gali писал(а):Источник цитаты Даже и не подумала бы, что подвески. Самые настоящие украшения для красивых ёлочек : ) Умеешь ты находить правильные штучки на Али!
Gali писал(а):Источник цитаты Таянг, значит.. Какой хороший куклопарень это Таянг. Правильную обувь носит ))
Gali писал(а):Источник цитаты Какие у Шани приключения с телом, однако. Поздравляю ее с обретением.... себя : ) Интересная куколка.
Gali писал(а):Источник цитаты Я такую куколку Maсmillan тоже когда-то покупала, ради тела (в темном скинтоне). А потом она приехала, посмотрела на меня своими глазищами... И так жалко ее разбирать стало..)
Gali писал(а):Источник цитаты Дааа, формы что надо : ) И платье очень подчеркивает... глаза
Gali писал(а):Источник цитаты Ботиночки - прелесть
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень рада за Шани и за Малинку. С новыми телами их!
Alienor писал(а):Источник цитаты Платья у обеих замечательные. Мне еще очень понравились украшения у Шани, и ботиночки, конечно, ми-ми-мишные.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И как только ты Крис, находишь время уделять внимание, и мальчикам, и девочкам, и даже кукольным фигуркам...; всем уютно и радостно в твоей дружной куклосемье
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виш лист классный, пусть поселяться все желанные))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Принцессы милые, сама люблю их))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шани очаровашечка, интересные у нее сережки!
Малинка - прелесть, платье прям для нее сшито, очень ей идет, как и новое тело
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Кристиночка, с наступившим Новым Годом и Рождеством! Крепкого здоровья, удачи во всем и исполнения желаний!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Особенно мужчины... от большей части тоже бы не отказалась
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Желаю поселить как можно больше из желанных куколок... а потом всех до 100%)) Пусть не сразу, но поселить)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Коллекция у Элины очень милая и сама куколка тоже. И пара красивая. Жаль, что наступит момент замены актеров
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Поздравляю Поки с обретением тела и желаю счастливой судьбы! Как и Малинку. С такими формами наверняка личное счастье не за горами))
taisia писал(а):Источник цитаты Шани и Малинка такие милашки! Новые тела им очень идут!
taisia писал(а):Источник цитатыРей какую уютную комнатку обустроил для свой ненаглядной! Чудесные куколки, красивая ёлочка, интересные замки!
Что же это Элина так мучает своего мужа?
taisia писал(а):Источник цитаты Рей и Алекс классно смотрятся в роли принцев!
Innette писал(а):Источник цитаты Ой, какие статные принцы! Точно из сказок.
Innette писал(а):Источник цитаты А Рей с Элей очень милые. Топик у Эли симпатичный. Интересно выглядят на контрасте. Да, коллекция приличная! Балует ее Рей.
Innette писал(а):Источник цитаты Шани весьма оригинальна. Поздравляю ее с родным телом! Малинка непривычно для меня смотрится, но раз похудела, значит, так надо.
Fibella писал(а):Источник цитаты Обалденные принцы!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Малинка никак к лету готовится, молодец!
Fibella писал(а):Источник цитаты Шани прелестна, люблю этничные молд!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]