Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka, один еле-еле натянула - будет лично его. Хотелось менять образы - у меня около 10 разных париков. Но у Ниро размерчик нестандартный - башковитый оказался
Evrika Grecheskaja, тело от Данте - будет на нем пока не решу что-нибудь. Скинтон полностью совпал. Менять обратно не буду пока - это ну очень трудоемкий и не простой в физическом плане процесс Я потратила на это дело 3 часа, и половину ногтей
Мальвины-модельки Амели и Руфус раздобыли красивые ракетки и решили... не поиграть, это для них слишком! А просто попозировать К тому же у них и мячика нет
Правильно, будут они играть, вот еще, а вдруг ноготок сломают, смотри какой у них маникюр. Огромное мерси за мальчишек, отборные красавцы, просто заглядение. Ниро, милашка
Отличная у девчонок получилась виртуальная игра в пинг-понг! Мне очень понравилось, Ириш! НУ и конечно же парад парней-рюнетов оочень порадовал -красавцЫ!
Настюшик, мои типа спортсменки довольны, что понравилось Еще бы - особо-то не напрягались, а результат какой-никакой, но есть А брюнеты оказывается ничуть не хуже блондинов
Астра, насобачились Только фотик достанешь - с полок тянутся 80 штук разных позеров
Tattonka, спасибо! Очень рада, что понравилось у нас
типа спортсменки очень здорово и реалистично позируют с ракетками - им бы еще теннисный стол! И все бы убедились: красавицы не только позировать умеют, играют - тоже мастерски
Ленчик, стол их не спасет - они не умеют играть Но ни за-что не признаются Поэтому и отмазки всякие - того нет, другого. Им дашь стол - скажут не гламурный, хотим розовый! Дашь розовый - скажут: слишком гламурный
Nasty, девушка поначалу казалась скромной-прескромной. Никто из парней ее не замечал Тогда она сменила тактику и стала такой, как на фото - дерзкой и обольстительной А в жизни - просто упала на Кирка, а он ее удержал! Так и стояли на полке