Приятно поразглядывать! И продолжение идёт)
Модератор: admin
- Привет, Юляш)Да я сама ник кому не хожу пока болею( А болею уже давно... Так что понимаю тебя. Да я хомяка радую, и форумные феи активизтровались - тоже радуют меня посылками)Давно не заглядывала: куча нового у тебя
Приятно поразглядывать! И продолжение идёт)
- Возомнила Ягредушка себе))) Не иначе в мечтах уже правит балом и миром))) По теме уже длинные волосы, но Яги успела блеснуть)Ягреда как приосанилась! Бойтесь меня, я страшна!Собираюсь на бал монстров ну или чего там, по теме... Украшения у нее тоже стильные очень.
-Спасибочки))) Установка барбям маловата, если только ставить на возвышение. Куклам помельче идеально пойдёт)Поздравляю с обновочками. Интересно, а барабанная установка для Барби подходит, или только для монстров?
- Мерсишечки))) Я не ожидала, что именно она примерит платье!Svetlasha, Ягреда просто душка!Ей очень идет!
- Пасиб) Гирлянда старая, я и забыла про неё) Скелетиков искала и нашла мышек)Очень понравилась веранда к Хеллуину, какая классная гирлянда из летучих мышек! :clap
- Ага, феи меня балуют) Главное, что благодаря посылочкам хочется играть! Такой мощный игровой пиночек!Посылку можно рассматривать бесконечно! Один восторг там у тебя))
- Ну да, с уборкой проблема решена)С первым заданием Аниська Лисице угодила!
- Нуу, там ещё главное не упустить рыбку то) Ловить то её должен водяной)И с рыбой тоже похоже всё схвачено!
- Это да, у Шафран и Аниски много полезных знакомств)Хорошо иметь таких знакомых, как Глэдис и Рафаэль!
- Рыба то приплывёт, главное её выловить и приготовить! Ну тут тоже есть кому постараться)Только бы рыба приплыла, да и Лисица не обманула.... Аниська так старается и её друзья тоже!
- Правда? Спасибо) Давно лепила, надо новенького быПирожки такие аппетитные!
- Это да, много разных знакомств полезны для здоровья) У ведьмачек обычно всегда много полезных знакомств, а как иначе)))"Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей". Без них Аниске вовек не справиться. Пусть ценит их.
- Так Боровик кого попало не посоветует) Он знает кому и то надо) Мудрый он)Помощники Флоранс действительно старательные, не как эти "двое из ларца, одинаковых с лица" из мультика?
- Мерсишечки) Ну да, рыбу отыскали, теперь бы отловить и приготовить)Какое интересное продолжение!Здорово и неожиданно, такой поворот с неизвестной рыбой!
- Точно) У меня такие закрома, что по уши можно засыпаться) И ведь хомяку всё мало! То и дело лезу на алишку за новыми ништяками! Да ещё мои форумные феи не дают скучать - идёт новая посылка!Svetlasha, Сколько у Вас всякой интерьерной мелочевки! Всегда поражаюсь!
- Привет, Надюш)))Светлашенька, привет!
- Ага, у меня тоже форум бузит) И вообще инет бузит, и бук, цука, тоже( Бук, походу менять пора...Наконец-то у меня форум загрузился нормально! Какие-то глюки были - то совсем не грузился, то сообщение было не отправить.
- Пасиб) Мне их в посылке прислали, и я как увидела, сразу придумала кто это и зачем)До чего же мне понравились домовые феечки! Такая чудесная команда!
- Это верно, хорошо) Одна бы не справилась по любому. Интересно, помогут ли друзья дальше)Вот всё-таки как хорошо иметь полезные знакомства - всё и везде схвачено! Аниске очень повезло, что у неё такие друзья!
- Согласна) Посылочки вообще такие нужные идут, кстати новая едет ещё)Посылка к тебе чудесная пришла! Столько интересностей, нужностей и полезностей!
- Ох, как задолбали эти болячки уже( У меня средняя на больничном сидит, старшая по платным клиникам мотается - нет у нас узких специалистов, хоть анализы бесплатно сдаёт и то хлеб... Младшая с соплями в школу ходит, капаем нос и пока держится.Выздоравливай скорее! Я тут тоже переплываю из одной болячки в другую, дети болеют одна за другой. Сейчас двое с гнойной ангиной дома сидят, третья пока ходит в школу с сопелями.
Достойное завершение рыбного сезона... Ик! Очень было вкусно! Ик..
- А третье...
Помоги мне сделать так, чтобы парень который мне нравится, в меня влюбился!
Ну, что? Решишься на это задание, маленькая девочка - лисичка?
- Нуу, когда ты маленький толстенький Водяной, всё же трудно решиться ловить такую огромадину.Комедия с этим Доннером!Но поймал-таки.
- Хорошо хоть не допились чтобы подраться)Девки круто посидели. Клюкнули маленько, попели. Все как полагается.
- А ты на цвет волос не ориентируйся) Рафаэль - сын Матушки Зимы, Это и есть Северина) И дочка у неё синеволосая) И синеволосая Хельга - это Лето)А Рафаэль - сын Северины? Он как по мне синеволосой больше идёт)).
- Так она сразу попала) Чтобы Аниска да не вляпалась?Анис конечно попала с последним заданием. А вдруг это в ее же возлюбленного влюбилась Флоранс?
- А они не богини, просто Времена Года) Немного другое подразделение - пониже рангом)Какие красавицы богини! И умницы: совместили приятное с полезным! И дело сделали - рыбу подогнали, и междусобойчик с
выпивкой и закуской устроили!
- Чёй то в одно? Икали то обе) Фло поделилась с Аниской)Ничего себе, какую рыбину Лисица в одно рыло уплела!
- Агаа) Поэтому следующая глава начнётся с рыданий Аниски, что она не справится и навсегда останется в лисьей шкуреНу и задание получила бедняжка!Помнится даже джин Диснея за подобное не брался!
- Она сразу просто развлекалась. И не ожидала, что Анис исполнит её хотя бы одно задание. Друзья, конечно станут помогать, но там довольно круто всё...Так что Аниске придётся не сладко...Я так и знала, что злодейка просто морочит Аниську! Разве, что опять друзья ей помогут
Скоро увидишь) Там очень крутой замес)
- Так и есть) Будут новые персонажи, со своими историями, так что Аниска хлебнёт по полной)Ох ты ж елы-палы!Вот же талант у нее вляпываться.
-Это ещё не слишком лихо) Лихо будет впереди!Svetlasha, оооо, какое продолжение!![]()
![]()
А я то пропустила! Правда, по похожей причине)))) Тоже посиделки были))) Шикарное продолжение, лихо закручен сюжет!
- Скелет классный, а вот рыбина... я её слепила из того что было... Поэтому она такая стрёмная вышла) Ну да ладно, главное свою роль она отыграла)Рыба - огонь! Скелет тоже огонь!
- Прэвэд!!!Svetlasha, Светлашенька, приветы!
- Прявда? Пасибушки)))Ох, какое знатное продолжение истории!
- Скелет согласна)А эту какаху разноцветную я слепила из застывающего пластилина... И она такая... на один раз пойдёт!Рыбы шикарные, особенно скелет!
- Ничё, зато потом такие красотки его утешали!Водяного рыбка изрядно потрепала!
- Это да... Чуйства не привьёшь, как росток... Тем более, там всё серьёзненько...Аниске, конечно, последнее задание досталось из серии невыполнимых...
- Спасибо))) Меня их наряды не слишком устраивают... Надо будет подумать кому что доработать)Девицы-времена года хороши! Мне особенно лето понравилось!
- Спасибо) Это парни Ксинья) А посредине обицу) Мне тоже многие длинноволосые парни нравятся)Какие симпатичные парни! Обожаю длинноволосых мужчин.
-Нуу, покрасить получилось, а разрезать - нет! Они плотные такие) Только палец порезалаОчень хорошая идея с тортиками, интересно посмотреть, что получится в итоге!
- Большущее спасибо)))Желаю здоровья!
- Спасибушки)))Ну что тут ещё скажешь: поздравляю с обновочками!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей