Понравились фото с кукловстречи, здорово получилось!

Модератор: admin
Tammi23 писал(а):Ура! Давно тебя не было видно, Лизунь! Но мы понимаем, и рады, что ты стараешься и сюда выбираться. Эх, завидую вам, девчонки, по белому, что вы выбираетесь на свои кукло-встречи. Ждём продолжения!
Nasty писал(а):Генерал с крылышками бесподобен.
Замечательная компания собралась.
Буду очень ждать новых зарисовок.
Diorina писал(а):Лиза! Поздравляю с новеньким! Симпатичный парень!
Кукловстреча - супер! Какие же вы молодцы!![]()
Я, понятное дело, любовалась больше всего крылатым красавцем!
Mansy писал(а):Пит красавец!
Понравились фото с кукловстречи, здорово получилось!
Djenje писал(а):Лизонька, твои фотки всегда вызывают радость, в них столько доброты! Всё фото отличные! Поздравляю с Питом, очень приятный парень!
HelenTao писал(а):о да) кукловстречи - это всегда море позитива!) здорово, что у вас получилось вот так собраться)
и присоединяюсь к поздравлениям! Пита - классный парень!)
Fosski писал(а):Лиза, здорово что ты находишь время заглянуть на форум и порадовать новыми фото))
Я очень рада, что тебе удалось снять продолжение и буду с нетерпением его ждать)))
Arvin писал(а):У тебя был такой же, жаль что ты с ним рассталась. Красивый парень.
Fosski писал(а):Лиза, поздравляю с возвращением Дамьена! Как ему идут длинные волосы! Гораздо больше чем флок. Можно сказать, что операция прошла успешно)))
А как на него Ингрид глядит! Видно что соскучилась очень))
selik-leshik писал(а):Мне определенно нравится каким он СТАЛ!!!
Я с ним не расставалась, я его испортила, к сожалению! Это очень печальная история.![]()
![]()
![]()
Роберт преображённый мне очень нравится! Стал совсем другим человеком!
Старенький, правда, тоже был очень симпатичным!
Nasty писал(а):Лиза, парень стал намного интереснее, от былого ни чего не осталось. Яркий, взгляд игривый дерзкий.
Mansy писал(а):Какой классный демон появился! Скорее бы его в истории увидеть!
Djenje писал(а):Лизонька, потрясающее перевоплощение Роберта!Он стал совсем другим! И в таком обличье нравится мне гораздо больше. Просто исключительно похорошел! И демон из него получится, по-моему, не злобный, а весёлый и склонный к озорству!
ChaiChai писал(а):Ух! Дамьена прямо не узнать! Действительно преобразился! Помолодел как-то. И раньше был серьёзный, а теперь улыбается, глаза блестят! Эмоциональный стал! Мне очень нравится!
Toccami писал(а):Лизочка, давно не заходила на форум, а тут заглянула к тебе, а у тебя тут такие преображения!
Мне безумно нравится, какими стали Дамьен и Роберт!
Как же талантливо всё сделано!
Красота!)))))
Поздравляю парней с их новыми образами!)))))
Evlampia писал(а):Arvin, Да, обновленный вариант сильно выигрывает по сравнению с начальным.
Mansy писал(а):Каспиан - это имя ему идёт!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей