Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Гостиная-столовая, с. 275

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2017, 12:58

:clap: Классно так! Красиво и реалистично. Интерьер, достойный сенатора :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 авг 2017, 13:09

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интерьер, достойный сенатора

Спасибо :) Предыдущий на мой взгляд был простоват, этот устраивает на все сто :)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 23 авг 2017, 13:20

LebedKate, очень красиво! Глориевская мебель прямо заиграла :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 авг 2017, 13:34

Великолепный интерьер :clap: :clap: :clap: Сама бы в таком жила с удовольствием!
Главное, моим не показывать, а то придётся учиться строить :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 авг 2017, 13:38

Piccoloriccio, спасибо :) Её если покрасить, здорово выходит, а торшер и красить не пришлось, настолько вписался со своим тёмно-розовым оттенком.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Главное, моим не показывать, а то придётся учиться строить

Так в чём проблема? Я всё подробно рассказываю в мастерской, это совсем не сложно :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 авг 2017, 13:40

LebedKate писал(а):Источник цитаты Так в чём проблема? Я всё подробно рассказываю в мастерской, это совсем не сложно :wink:

Проблем две - во времени и в закупке материалов, специализированные магазины от меня далековато, если с коляской наперевес до них добираться :roll: Так что пока буду давать взятки одёжками :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 авг 2017, 13:44

Kana Montero, я или мужа прошу в строительный съездить, или гоняю сама, от нас они все тоже далеко, в нашем городе нормальных нет вообще, мотаюсь или в Мытищи, или в Москву.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 23 авг 2017, 16:21

Очень элегантно, строго и дорого! Вау!

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 23 авг 2017, 17:12

Шикарный интерьер ,смотрится строго,богато и со вкусом. :clap:
Даже штучки для камина :shock:
Понравилась картина над камином.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 авг 2017, 19:58

Dana Skully, T3elvira, спасибо! Теперь это и вправду похоже на дом сенатора, предыдущая гостиная была простовата.
T3elvira писал(а):Источник цитаты Даже штучки для камина

Они шли с камином в наборе, даже красить не пришлось :)
T3elvira писал(а):Источник цитаты Понравилась картина над камином.

Мой любимый Пикассо. Почему-то в гостиной видела только "Любительницу абсента".

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 23 авг 2017, 23:01

Ооооочень класно!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Спальня Рона

Сообщение LebedKate » 24 авг 2017, 10:37

Madin, спасибо большущее :oops:

А я вчера получила, наконец, свои паллеты и могу осуществить давнишнюю мечту - кровать из этих самых паллет :) У Рона же небольшой лофт, а подобная штука так и просится. Теперь моя душенька довольна.
Прототип:
Изображение

Результат:
Изображение
Надо сшить ещё подушечек :)

Хозяин обживается
Изображение
Изображение

И немножечко мечтает :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

В Мастерской расскажу подробнее, как делала кровать.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Спальня Рона, с. 276

Сообщение Kana Montero » 24 авг 2017, 11:23

Кровать отлично вписалась в интерьер, браво! :clap: :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 авг 2017, 12:27

Шикарная спальня! Интерьер другой, но атмосфера в нем такая же, как и в прошлой спальне Рона -видно, кто тут хозяин))
Сама идея с такой кроватью очень классная и воплощена чудесно :clap: Рон с Саюри так органично вписались в спальню :angel: Упс, звучит неоднозначно :crazy:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 авг 2017, 12:36

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Кровать отлично вписалась в интерьер, браво!

Всё для любимчика, что уж там :roll:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты видно, кто тут хозяин))

Отож :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рон с Саюри так органично вписались в спальню Упс, звучит неоднозначно

Поверь, ему очень нравится, как это звучит, и он с тобой полностью согласен. Осталось убедить в этом Саюрика :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 авг 2017, 13:00

LebedKate писал(а):Источник цитаты Осталось убедить в этом Саюрика
Надеюсь, это будет не сложно :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 авг 2017, 13:08

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, это будет не сложно

Ну не просто, но куда она денется с подводной лодки :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 авг 2017, 15:12

Красивая получилась комната. Мне нравится больше предыдущей.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 авг 2017, 17:41

ArtAlas, спасибо, мне тоже нравится больше, эта спальня поживее что ли.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 авг 2017, 21:06

Получилась отличная кроватка)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 25 авг 2017, 10:18

Катюша,добрый день)))
Вылезаю из кустов и официально прописываюсь в Вашей теме.
Очень нравятся Ваши герои,слог повествования и конечно же интерьеры.
За Вашими героями слежу с темного бала у Надюши) Fibella

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 авг 2017, 13:45

Dioskur, спасибо-спасибо, тоже довольна :)

alha, добрый день и добро пожаловать! :) У меня тут полная демократия, так что обращаться можно, как удобнее - хоть на "ты", хоть на "вы" :)
Очень рада, что история интересна, уже чешутся руки снять продолжение, но глаз пока с трудом осиливает обработку. Надеюсь, на следующей неделе продолжу.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 12. Семья

Сообщение LebedKate » 27 авг 2017, 15:00

Глава 12. Семья

Изображение
- Простите, доктор Райли, а этот человек, Рон, он один из местных правителей? – я не удержалась от вопроса, слишком явно было почтительное отношение персонала к этому мужчине, да и про отца он сказал, что тот сенатор. Не знаю, что это, но явно важная должность в стране, где мне предстоит жить.
Изображение
- Да, мисс… Саюри, - она мельком глянула в бумаги, которые принесла с собой, - Ронан Уэлти – советник демократической партии, его отец сенатор, хотя у власти сейчас другая партия, но и эта имеет большое влияние в стране. Думаю, они вам скоро всё расскажут, а сейчас мне нужно вас осмотреть.
Изображение
После её ухода я долго не могла заснуть. Получается, обо мне в этом мире заботятся очень влиятельные и богатые люди. Смогу ли я когда-нибудь отплатить им за их доброту? И не потребуют ли они сами что-то в качестве уплаты? Я прожила на свете не так и долго, но слишком редко встречала людей, которые помогали от чистого сердца, не ожидая ничего взамен. Если Рон и его семья принадлежат к подобным людям, это будет неслыханная удача, но они стоят у власти, власть – огромное испытание для любого, даже самого великодушного, человека. Не развратила ли она их? Не очерствила ли их сердца? В любом случае, деваться мне некуда, я полностью зависима от их воли и настроения, всё, что мне остаётся, - это внимательно наблюдать и слушать. Пока что Рон не производит впечатление властного или жестокого человека, он открытый, приятный в общении, я не чувствую от него угрозы. Он даже принял мой дар, удивившись лишь слегка. Наверно, именно поэтому мне так легко и приятно в его обществе. С ним спокойно и безопасно. Но он мужчина, а я слишком плохо его знаю, не стоит делать поспешных выводов.
Послезавтра мне предстоит переехать в дом его отца и сестры. И, если внимательно прислушаться к себе, я с нетерпением жду этого дня! Видимо, атмосфера больницы меня угнетает.

В день выписки доктор принесла мне небольшой свёрток.
Изображение
- Мисс Саюри, советник просил передать вам, чтобы вы переоделись, он уже ждёт вас внизу, позовите меня, когда будете готовы, - она положила свёрток рядом с кроватью и вышла из палаты.
Ну наконец-то я уеду отсюда! Вчера Рон не приходил, да и сейчас, когда Райли зашла в палату одна, я испугалась, что меня или решили не выписывать, или же сенатор отказался от идеи дать мне временный кров. Я даже успела упасть духом, но, с другой стороны, эти люди вовсе не обязаны заботиться обо мне, они и так спасли мне жизнь, я благодарна уже за это.
Изображение
В свёртке оказалась простая и удобная одежда, не моя, но мне пришлась впору. Свою я больше не увижу, но это не расстраивает меня так, как отсутствие меча, что подарил отец. Меча, восемь лет служившего мне верой и правдой. Он навсегда остался в лесной чаще Земли Воинов. И от этих мыслей делалось горько. Но тут я вспомнила ещё кое-что.
- Доктор Райли, я готова, - я позвала её, приоткрыв дверь.
- Отлично, пойдёмте к лестнице, - она уже развернулась, чтобы пойти по коридору, но я остановила её.
- Скажите, а что с моей одеждой?
- Извините, но нам пришлось от неё избавиться, - покачала она головой. Внутри всё похолодело, я и так лишилась памяти о своей семье! Но вдруг они проверили карманы?
Изображение
- Я понимаю. Скажите, вы не находили в кармане брюк небольшой клинок? – Верховное божество, пусть хотя бы его они сохранили! Когда-то, когда мы с Хизаши только стали Воинами, Тоширо торжественно вручил нам по небольшому метательному клинку, на каждом из которых были вырезаны крошечные инициалы. Мы с Хизаши ужасно гордились, что теперь работаем наравне с его старшим братом, которым восхищались многие Воины. И это подарок значил для меня так же много, как и подаренный отцом меч.
- Погодите… - она на секунду задумалась, наморщив лоб, - Да, что-то припоминаю… Нора!
- Звали, доктор Райли? – пухлая Нора возникла прямо перед нами.
- Принеси мисс Саюри кинжал, который мы нашли в её вещах. Я решила, что его не стоит выбрасывать, - улыбнулась она мне, я же в этот момент была готова разрыдаться от счастья.
Изображение
Клинок привычно лёг в ладонь, моментально согреваясь её теплом.
- Спасибо вам, доктор Райли.
- Привет, - Рон подошёл с широкой улыбкой, настолько заразительной, что я и сама неосознанно улыбнулась ему в ответ, - Ну что, уже не терпится сбежать отсюда?
- Весь день об этом мечтала, - со смехом ответила я.
Изображение
- Тогда предлагаю не задерживаться, - он пропустил меня чуть вперёд в стеклянные раздвижные двери, в нос ударил дурманящий аромат цветущих деревьев, - Добро пожаловать в Ипсвиль, Саюри.
Я хотела ответить, но неожиданно громко чихнула.
- Я от них тоже чихаю, настолько пахучие, - признался Рон, спускаясь по ступенькам, - Нам в ту сторону, к парковке.
Изображение
- А что это? – с любопытством спросила я.
- Место, где стоят автомобили. Сейчас сама увидишь, - мы свернули за угол, и я увидела широкую площадку, на которой стояли разноцветные самоходные телеги, - Вот и пришли.
- Они на паровой тяге? – с интересом спросила я, пытаясь увидеть хоть какие-то признаки известных мне механизмов.
- Нет, мы используем водородное топливо, паровая тяга осталась в далёком прошлом, - он открыл передо мной дверь одной из телег, - Садись, вот ремень безопасности, обязательно пристёгивайся, скоростной режим может быть непривычным.
- Сколько же всего мне предстоит узнать, - пробормотала я, пытаясь попасть защёлкой на ремне безопасности в паз замка.
- Погоди, ты не той стороной вставляешь, - он перевернул защёлку, легко вставив её в паз.
Изображение
- Вот я и говорю, сколько ещё не знаю об этом мире, - вздохнула я, глядя на дорогу за окном, - Наш мир по сравнению с вашим ужасно отсталый.
- Не переживай, мы все будем тебе помогать с адаптацией, - Рон вывел телегу, которую называл «машиной», на широкую улицу с ровным серым покрытием, - Я тебя ещё с друзьями познакомлю, скучать в нашем мире точно не будешь.
Изображение
- Спасибо тебе, - я бросила на него осторожный взгляд. Рон совсем не похож на людей, что живут в Земле Воинов. Высокий, светлоглазый, волосы хоть не жёлтые, как у доктора Райли и Норы, но тоже светлые. Напоминает чужеземцев из Замороженного края, которые однажды нанесли визит Командующему с целью завербовать несколько Воинов в свою армию. Тогда они уехали ни с чем, никто не решился отправиться так далеко с настолько странными людьми.
Изображение
- Да не за что, - он снова обезоруживающе улыбнулся, облокотившись на рулевое колесо, пока машина стояла вместе с остальными, пропуская людей, спешащих пересечь широкую серую дорогу, - Я тебя в наш мир пронёс, так что получается, полностью за тебя отвечаю. Обещаю сделать всё возможное, чтобы жизнь тут стала для тебя комфортной.
Я снова пробормотала что-то в знак благодарности. Мало того, что этот человек спас меня от верной гибели, так теперь всячески помогает и поддерживает, а не бросил на произвол судьбы в совершенно незнакомом мире.
Изображение
За окном проносились огромные дома, закрывающие половину неба, затянутого лёгкой серой дымкой, люди спешили по своим делам, ехали машины самых причудливых форм и расцветок, мелькали яркие картинки. Я прикрыла глаза, потому что от этого буйства красок начинала слегка кружиться голова. Дома в Земле Воинов никогда не превышали пяти этажей в высоту и обычно были выкрашены светлой краской. Подобие машин у нас тоже было, но мало и они нещадно чадили во время езды. Всё здесь было иначе. Всё было чужим.
- Мы приехали, - он легонько дотронулся до моего плеча. Невинное прикосновение, но я чуть не подскочила от неожиданности, успев задремать в дороге. Машина остановилась на покрытой мелкими камешками дорожке, которая вела к большому светлому дому, утопающему в зелени.
- Это дом твоего отца? – я с любопытством оглядела окрестности.
- Да, - кивнул Рон, - Пойдём, уверен, нас уже ждут.

Изображение
- Рон! – молодая тоненькая девушка вихрем налетела не него и повисла на шее, как обезьянка, - Ты чего не сказал, во сколько приедешь? Я бы испекла твой любимый пирог! Папа! Рон приехал! – и тут же снова повернулась к брату, - Ты не обижаешься, что у нас ничего к чаю нет? Я могу сейчас в супермаркет сбегать, или папу попросим. А хочешь, Гвен позвоню? Ой… - она, кажется, впервые заметила меня и покраснела, - Извините, я такая болтушка… А вы..?
- Николь, это Саюри, девушка из другого мира, которая пока поживёт у вас, - Рон осторожно освободился от объятий младшей сестры и ласково потрепал её по макушке, - А насчёт пирога не переживай, испеки его завтра, я ради такого обязательно приеду.
Изображение
- Добрый день, мисс Саюри, - в гостиную вошёл невысокий мужчина с очень цепким и внимательным взглядом, - Добро пожаловать, сын про вас много рассказывал.
- Здравствуйте… - я смутилась, не зная, как к нему обратиться.
- Кристиан Уэлти, - он протянул мне широкую ладонь. Да, точно, в их мире принято пожимать руки в знак приветствия, это я уже выучила.
- Здравствуйте, мистер Кристиан, - я слегка пожала протянутую ладонь, - Спасибо вам за гостеприимство, я постараюсь не сильно вас стеснять.
Изображение
- Так, раз пирога нет, давайте я быстро в супермаркет сгоняю, - сказал Рон.
- Ой, а купи мне меренг, пожалуйста! – ответила Николь и тут же ухватила меня за руку, - Саюри, пойдём, я покажу тебе твою комнату. Так здорово, что ты будешь жить у нас! Я тебе потом всё-всё покажу и расскажу!
Изображение
Я пошла за ней к широкой лестнице. Удивительно, но родные Рона оказались очень открытыми и приятными людьми. В глаза сразу бросалась атмосфера любви и тепла, что царила в этом доме, хотя старшие дети успели уехать и начать собственную жизнь. Возможно, мне действительно крупно повезло встретить добрых и великодушных людей. В любом случае, именно они сейчас будут для меня подобием семьи, хотя и не смогут заменить родных, ближе в этом мире у меня никого нет, а потому моя сила никогда не обратится против них. Мысленно я вознесла благодарности Верховному божеству за эту милость.
Последний раз редактировалось LebedKate 21 ноя 2018, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 12. Семья, с. 276

Сообщение Dioskur » 27 авг 2017, 15:42

Но скоро ее тихой размеренной жизни настанет конеееец :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 авг 2017, 15:49

Ура, Саюри выздоровела!
Как хорошо, что у неё осталась память о своём мире, доктор молодец, что сохранила кинжал 8)

В машине Саюри такая удивлённая, ещё бы, первая встреча с новым миром!

Николь, по-моему, очень рада появлению Саюри, теперь у неё есть компания, а отец кажется немного настороженным :roll:
И ещё повторюсь, Саюри очень повезло, особенно с Роном :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 авг 2017, 15:54

Dioskur писал(а):Источник цитаты Но скоро ее тихой размеренной жизни настанет конеееец

Дальше видно будет.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты В машине Саюри такая удивлённая, ещё бы, первая встреча с новым миром!

Саюри в шоке от всего, что происходит вокруг. Мир настолько незнакомый и непонятный, что у неё ум за разум сейчас заходить будет от передоза информацией.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты а отец кажется немного настороженным

Само собой, он ещё будет с ней говорить на тему её способностей, сюрпризы в собственном доме ему не нужны.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 авг 2017, 16:20

Я наконец догнала и теперь могу комментировать "в прямом эфире" :D
Саюрик такая милая в своём восприятии этого мира, вроде бы все хорошо, и она спокойно себя ведёт, но при этом хочется ее пожалеть и затискать.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 авг 2017, 16:21

Anmire, у неё на самом деле ещё шоковая заторможенность, только не все это видят и понимают.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2017, 16:32

Рассуждения Саюри по поводу того, что Рон и его семья могут оказаться вполне не такими добрыми, как показалось на первый взгляд и власть могла их развратить - очень понравились. Действительно же, они могут только казаться хорошими (хорошо, что мы то знаем, что они нормальные). О, удачно Рон прислал ей одежду по размеру, Саюрику идет :) Ну хоть клинок сохранили! Правда на счет меча - грущу вместе с Саюри :( Оружие для нее, наверняка, как верный друг.
Николь - милый зайчик :angel: А вот папка что-то снова присматривается к ней несколько насторожено. Посмотрим, как Саюри удастся здесь обжиться :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 авг 2017, 16:53

Caroline_Pride, Саюри ведь тоже не из мира благородных розовых пони, всякое повидала, а этих людей не знает совершенно, при этом полностью от них зависит, так что её подозрения можно понять. И да, ей очень повезло на самом деле, что она попала именно к этим людям, далеко не все члены правительства настолько человечны.
Одежду Рон попросил у старшей сестры, прикинув на глаз, что у них с Саюри примерно один размер, и не ошибся :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Правда на счет меча - грущу вместе с Саюри Оружие для нее, наверняка, как верный друг.

Да, меч стал частью её самой :(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот папка что-то снова присматривается к ней несколько насторожено.

Папе сын полностью передал свой разговор с Саюри, так что он ещё будет с ней говорить на счёт её силы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»