Я влюблена в Лео

Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мужчины во все времена, и даже в кукольном формате, всегда приоритетная и недостающая сила![]()
Я влюблена в Лео![]()
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Леон классный
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Немного взгрустнула при виде твоего. Хочу назад почти всех своих проданых парней)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Групповые фото круть, наверное намучалась с ними? Пока всю эту толпень рассажишь
Nasty писал(а):Источник цитаты Фес безумно хорош.
Дамы очаровательны.
irashka писал(а):Источник цитаты Сколько нежности и красоты в теме!
Medvedka писал(а):Источник цитаты Отличные портретики. У меня тоже зреет мысль устроить фото перепись своего населения.
Fantasy писал(а):Источник цитаты У меня как обычно куча фотосетов и проектов. Буду постепенно показывать.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Замечательный калейдоскоп красавиц!
Здорово, Настя, что ты устраиваешь своими показами, чудесное зрелище для всех нас
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ух ты, сколько всего у тебя, Настик, накопилось! Буду рада посмотреть, люблю фоточки без длительных историй).
Портеты жителей такие разнообразные))), красота!)
Чудесная кукольная семейка!)
Fantasy писал(а):Источник цитатыСпасибо большое, Мари! Рада, что ты заглянула!
crista писал(а):Источник цитаты Красивые портреты! Парни шикарные, девушки одна другой краше
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Спасибо, Настенька!))) И я очень рада))). ❤
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прекрасные портреты девушек и мужчин! Здорово так рассмотреть всех вблизи)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей