Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Forest Festival (с 30 июля по 1 августа)

Сообщение Junie » 31 июл 2021, 16:10

viola писал(а):Источник цитаты Рекомендую! Пока Лестер еще на розливе!

Всё равно так не получится. Да и рано спиваться, ещё в неадекват уйдут!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 июл 2021, 16:12

Под вискарем можно так завязаться в узел, что потом всей группой будут распутывать) Милли аккуратнее!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 июл 2021, 16:13

viola, :lol: :lol: :lol: ой, не могу с Милли!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 июл 2021, 16:13

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Под вискарем можно так завязаться в узел, что потом всей группой будут распутывать) Милли аккуратнее!

Твистер :clap: :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 июл 2021, 16:14

Darya Eberle,
красивый парень 8)
Спасибо, Даш! Люблю его, стервеца :icon_e_biggrin:

Fibella,
Бекки во все глаза глядела на Милли. забыв даже глядеть на парней :mrgreen:
:icon_e_biggrin: залюбовалась возможностями йога-тела :icon_e_biggrin:

ArtAlas,
- Миранда, - хихикнула девушка, довольная его вниманием. - "Такой обаятельный плохиш!"

Прочитав мысли девушки, Лест нагло оглядел ее с ног до головы. "Красивая, ухоженная, наверняка любимица своей семьи" - подумал он, и заглянул ей в глаза. - Ты очень красивая, М-и-р-а-н-д-а. - чуть медленнее чем всю фразу, он протянул ее имя. От девушки веяло свежестью, молодостью и азартом, что невероятно забавляло Леста. - Говорят, вечером будет концерт, придешь?

Изображение

viola,
Милли, поймав обалделый взгляд рыжей девушки и поняв, что настал ее звездный час, принялась выделываться на все лады.
Минутка славы :icon_e_biggrin: Оль, клевая такая!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 июл 2021, 16:20

arielgirl,
До чего же красив!!! :clap:

С поляны донесся вопль Милли, вперемешку с приступами безумного хохота: "Где же ты был раньше, Лесте-е-ееер!"

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 июл 2021, 16:24

viola,
С поляны донесся вопль Милли, вперемешку с приступами безумного хохота: "Где же ты был раньше, Лесте-е-ееер!"
Он приехал бы раньше, но в "Пятерочке" была очередь за вискарем :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 июл 2021, 16:27

arielgirl писал(а):Источник цитаты Он приехал бы раньше, но в "Пятерочке" была очередь за вискарем

Нам повезло, а то у Милли еще раньше снесло бы башню :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 июл 2021, 16:28

viola, Она настоящая звезда, в пору гастролировать, как Ташу :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 июл 2021, 16:32

ArtAlas,
Кенни (запихивая за спину любимый "питон", почему-то оказавшийся под рукой, и краснейя с ушей):

- Это как раз то что нужно!

Изображение

Гюрзуф, подскакивая к Кларку:
- Отлично-отлично! Хоть у кого-то с собой запасные мячи, а то мои подруги отстали и наверняка весь инвентарь вместе с тренером пропили!

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 июл 2021, 16:34

Junie, Мэриел здорово играет, настоящий профессионал!
А про змею я просто не знал, как глубоко она кусает.

viola, Блин, пропустил семинар Таша, а ведь как раз к нему мы и идем. Таш на высоте. Тот богат, кто довольствуется малым.

Изображение
Хико репетировал на ходу:
-О, великий мудрец, чье достоинство устремлено в небо... не то... чьи добродетели достигают небес... нефритовый жезл... лучше столп... знаний... познавший глубины аскезы... совершенный знаток истины... Уделите недостойному толику сияющей на вашем челе мудрости... дабы мог я нести ее факел...
-Господин!- окликнул плетущийся сзади Червяк.- можно спросить? Я ж вроде ваш оруженосец, а оружие несете Вы?
-Зато тебе доверено большее сокровище- дар, что мы вручим Великому Гуру. А то Гуру, они такие- чуть что- и проклянут. Будешь потом червяком ползать.
-Но если так,- воодушевился Червяк,- то не лучше ли именно тебе... вам нести эту штуку?
-Не богохульствуй!- прикрикнул Хико.- Вот у людей есть боги. А у богов- свои. В твоем свертке- божество над богами!- И, помолчав, добавил:- Все равно ты стрелять не умеешь.
Червяк только вздохнул. Судя по весу, сокровище было по крайней мере из золота.

Изображение[/url]
В траве кто-то спал.
-Ой! Что это!

Изображение
Неизвестно, кто был больше испуган. Хико вовремя вспомнил, что он все же сын императора, пусть и младший и от наложницы, и с усилием выпрямился, унимая дрожь в коленках. Выяснилось, что незнакомое существо разумно, прибыло из того же мира, что и ребята. Зовут его Мельхиор, и он ищет сородича, в коем по описанию Червяк узнал Тваря, то есть Фаолана.
Хико проникся и пожертвовал созданию свою накидку, чтоб меньше бросаться в глаза.

Изображение

-И что, мудрец живет-здесь?!- Хико не верил своим глазам.
Вместо лесной хижины- какие-то пестрые шатры. С одного края доносились звуки скрипки, с другого- гитары. Туда-сюда бродили какие-то полуодетые люди. Хико отметил, что его собственный торс на их фоне смотрелся бы совсем уж убого, и решил по возвращению все же начать тренироваться не только в красоте стихосложения.
-Цыганский табор,- уверенно сказал Червяк. Я знаю, мой первый хозяин брал меня с собой в караван.
Словно в подтверждение мыслей кто-то из проходивших упомянул, что "у барона очень вкусно кормят".
-Точно- цыгане... Они крадут детей, а потом жарят и едят.
-Цыгане? Без коней?- Хико тоже что-то читал.
-Ну... да... Вон-кибитки- Червяк указал на парковку.- И тут хлопнул себя по лбу, увидев парня и светловолосую девчонку со скрипкой.- А я их знаю, это Мэтт и Мэл! Пойду спрошу.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 июл 2021, 16:38

Naemir,
Точно- цыгане...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 июл 2021, 16:43

viola, Какая Милли гибкая и веселая, как кошечка.
Kessaria Ellia, Кенни с ружьем как бывалый охотник. Как ему с новым телом?
arielgirl, Барон- есть. :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 июл 2021, 16:46

Naemir, Мельхиор в таком виде да еще в одежде Хико сделал мой день :icon_e_biggrin: Иглавное ж и по цвету ему подходит.
Думаю, Хико, как немного подрастет, успеет еще торс подкачать.

Кенни пока никак не поймет в чем подвох - то ли его после вискаря так пробрало на "полуторное" совершеннолетие, то ли амнезия напала и с утра ему опять сидеть в подростковом теле :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 июл 2021, 16:51

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Прочитав мысли девушки, Лест нагло оглядел ее с ног до головы. "Красивая, ухоженная, наверняка любимица своей семьи" - подумал он, и заглянул ей в глаза. - Ты очень красивая, М-и-р-а-н-д-а. - чуть медленнее чем всю фразу, он протянул ее имя. От девушки веяло свежестью, молодостью и азартом, что невероятно забавляло Леста. - Говорят, вечером будет концерт, придешь?

- Приду, - снова хихикнула Миранда. - Ты будешь выступать? - ей почему-то представилось, как они вдвоем, сидя на траве, смотрят концерт, точнее, слушают, потому что Лестер обнимает её за плечи и нежно целует. :icon_e_biggrin:

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Кенни (запихивая за спину любимый "питон", почему-то оказавшийся под рукой, и краснейя с ушей):
- Это как раз то что нужно!

- О, ты тоже участвуешь в соревнованиях по стрельбе? - спросила Линда, распахнув глаза. - Какой... ствол!

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 июл 2021, 16:54

Kessaria Ellia, Спасибо! Вот думаю- Мельхиора же надо как-то очеловечивать, а кому это поручить?
Хико подкачается.Я как раз когда распродажа была, купил ему чуть подросший вариант тела

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Кенни пока никак не поймет в чем подвох - то ли его после вискаря так пробрало на "полуторное" совершеннолетие, то ли амнезия напала и с утра ему опять сидеть в подростковом теле

Зато пить может любой градус и паспорт не спросят!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - О, ты тоже участвуешь в соревнованиях по стрельбе? - спросила Линда, распахнув глаза. - Какой... ствол!

Калибр точно не маленький. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 июл 2021, 16:57

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты - Отлично-отлично! Хоть у кого-то с собой запасные мячи, а то мои подруги отстали и наверняка весь инвентарь вместе с тренером пропили!

- О! Играешь в футбол? - Кларк переключил внимание на девушку. - "Какие мускулистые руки!" - почти с завистью подумал он. - Я Кларк.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 июл 2021, 17:01

Naemir писал(а):Источник цитаты Цыганский табор

Какое меткое определение всему, что здесь происходит :mrgreen:

Naemir писал(а):Источник цитаты Зато тебе доверено большее сокровище- дар, что мы вручим Великому Гуру

О, что же там? :shifty:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты О, ты тоже участвуешь в соревнованиях по стрельбе? - спросила Линда, распахнув глаза. - Какой... ствол!

Совсем засмущала парня, ну :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 июл 2021, 17:10

ArtAlas,
- Приду, - снова хихикнула Миранда. - Ты будешь выступать? - ей почему-то представилось, как они вдвоем, сидя на траве, смотрят концерт, точнее, слушают, потому что Лестер обнимает её за плечи и нежно целует. :icon_e_biggrin:

Лестер едва сдержал смешок, снова прочитав ее мысли и представив эту картину с посиделками на траве. Ох, уж эти человеческие девчонки... :lol:

- Конечно приду, я же приглашаю тебя. - Он снова ей улыбнулся. - Выступать я не буду, но с радостью послушаю музыкантов. Сегодня как раз будет играть бывшая жена моего друга. - он качнул головой в сторону барона, щедро раскладывавшего картошечку по бумажным тарелкам (в этот раз он за экологичность). - Кстати, мне пора помочь ему с выпивкой. - Он наклонился к ее уху и тихо, почти угрожающе сказал "я тебя найду".

Вынув еще одну ромашку из букета, Лестер вставил ее уже за свое ухо, и направился помогать Яну, который гневно шикал в его сторону все время, пока тот болтал с симпатичной незнакомкой.

- Ей хоть 18 есть? - буркнул Ян

- Есть. - хохотнул Кейн.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 июл 2021, 17:16

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ей хоть 18 есть? - буркнул Ян

Вспомнил Бекки, старый развратник :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Сегодня как раз будет играть бывшая жена моего друга

Мы обязательно придем послушать 8)

arielgirl писал(а):Источник цитаты барона, щедро раскладывавшего картошечку по бумажным тарелкам (в этот раз он за экологичность)

Ну не могу с него! Hi is a dream boy!Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 июл 2021, 17:16

Стелла с удовольствием стащила одну тарелочку с картошкой и стала разыскивать, чем бы ее запить) Вечером обещали концерт, поэтому пока домой она не торопилась.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 июл 2021, 17:18

viola писал(а):Источник цитаты Вспомнил Бекки, старый развратник

Не говори))) Девчульки то совсем юные. Хотя я надеюсь на их встречу, было весело :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 июл 2021, 17:19

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лестер едва сдержал смешок, снова прочитав ее мысли и представив эту картину с посиделками на траве. Ох, уж эти человеческие девчонки...

- Конечно приду, я же приглашаю тебя. - Он снова ей улыбнулся. - Выступать я не буду, но с радостью послушаю музыкантов. Сегодня как раз будет играть бывшая жена моего друга. - он качнул головой в сторону барона, щедро раскладывавшего картошечку по бумажным тарелкам (в этот раз он за экологичность). - Кстати, мне пора помочь ему с выпивкой. - Он наклонился к ее уху и тихо, почти угрожающе сказал "я тебя найду".

Мира еще раз хихикнула, разгоняя толпу мурашек.
- Тогда... до вечера, - она стрельнула глазками и вприпрыжку побежала к своей палатке за ковриком для йоги.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 июл 2021, 17:20

viola писал(а):Источник цитаты Какое меткое определение всему, что здесь происходит

Спасибо! Цыгане они вроде сами из Индии, так что не чужие. Надеюсь, никого не обидел. :oops:

viola писал(а):Источник цитаты О, что же там?

Статуэтка божества над божествами. Кстати, к Гуру можно?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 июл 2021, 17:21

ArtAlas,
- А что, тут тоже соревнования бывают? - квакнул от неожиданности Кенни, краснея уже до выреза и спотыкаясь о торчащее из кустов старенькое кресло.

Изображение

Гюрзуф, потирая лапки:
- И в футбол тоже играю!
Изображение

Naemir, если в запасе есть тело, так это вообще хорошо!
А паспорта-то у Кенни еще и так, и так пока нет - по сюжету ему еще кагбэ рано паспорт 8)
Калибр там как на медведя наверное :mrgreen:

viola, так Кенни еще не привык к этому телу :lol:
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 31 июл 2021, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 июл 2021, 17:21

arielgirl писал(а):Источник цитаты Яну, который гневно шикал в его сторону все время, пока тот болтал с симпатичной незнакомкой.

- Ей хоть 18 есть? - буркнул Ян

Оооой, барон, ну чья бы корова мычала?! :lol: Сам то вчера чем занимался?! У песика болит, у киски болит....

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 июл 2021, 17:22

А тем временем Ева-Йоко тоже успела затесаться среди народа, тусящего возле палаток и шатров

Изображение
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 31 июл 2021, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 июл 2021, 17:25

viola,
Точнее и не скажешь

(Ненадолго отойду и вернусь после 20,00 по Мск. Дела-дела :oops: )

Darya Eberle,
Лестер протянул девушке шипучий, пряный напиток. Ян с укоризной посмотрел на него, отобрал стакан, и добавил туда немного ягод малины, и украсил долькой Лайма. Лест закатил глаза, а потом улыбнулся девушке. - Ишь, контролирует он!

Изображение

ArtAlas,
Оооой, барон, ну чья бы корова мычала?! :lol: Сам то вчера чем занимался?! У песика болит, у киски болит....
Как это чем? Целительством! :mrgreen: Силой любви и милосердия, как сегодня гуру на семинаре учил, ну! Ни у кисок, ни у собачек ничего не болит сегодня, заметьте :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 июл 2021, 17:26

Агнес гуляла, задумчиво наблюдая за садящимся солнцем. Из лагеря доносились отдаленные звуки, смех, тянуло дымком от запеченной картошки вперемешку с легкими ароматами душицы и мяты.
Она заметила Анну: подобрав подол цветастого сарафана, та как-то растеряно шла вдоль едва виднеющейся тропинки, не замечая ничего вокруг. Агнес окликнула ее и поманила к себе.
Взявшись за руки, подруги побрели по сумеречному лугу, осторожно ступая среди высокой шелковистой травы, пестревшей неброскими полевыми цветами.

Изображение

- Кажется, я влюбилась просто до чертиков, - доверительно шепнула Анна. – Не могу ни есть, ни пить, только о нем и думаю. Уверена на сто процентов – это взаимно!
«Неужели Том»… - сердце Агнес совершило болезненный скачок и замерло, словно ухнув в пустоту.
- Таш Тантрик! – Анна завела глаза, изобразив, что теряет сознание. – Глаз с него не сводила во время семинара. И кажется, он меня заметил, все время поглядывал в нашу сторону… Ты говорила, что гуру не занимаются любовью, но если я открою нужные чакры, - Анна хрипло рассмеялась и провела рукой по своей пышной груди и округлым бедрам, - он точно не устоит.
- Так сходи к своему ненаглядному гуру и узнаешь, - посоветовала Агнес, которая почувствовала такое огромное облегчение, будто с плеч у нее свалился воз. Анна влюблена не в Тома – это прекрасно!
- Если прорвусь через очередь из желающих, - жеманно ответила Анна и направилась к лагерю.
Агнес хотела было отправиться за ней, но в поле было так хорошо и свежо, что она решила еще немного задержаться. Скоро начнется концерт, а пока еще есть время наслаждаться природой.

Изображение
[/b]

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 июл 2021, 17:29

Naemir писал(а):Источник цитаты Статуэтка божества над божествами. Кстати, к Гуру можно?

Приходите! :wave:
А то там уже Анна рассекает по лугу. В его направлении :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»