viola писал(а):Источник цитаты Рекомендую! Пока Лестер еще на розливе!
Всё равно так не получится. Да и рано спиваться, ещё в неадекват уйдут!
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты Рекомендую! Пока Лестер еще на розливе!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Под вискарем можно так завязаться в узел, что потом всей группой будут распутывать) Милли аккуратнее!
Спасибо, Даш! Люблю его, стервецакрасивый парень
Бекки во все глаза глядела на Милли. забыв даже глядеть на парней
- Миранда, - хихикнула девушка, довольная его вниманием. - "Такой обаятельный плохиш!"
Минутка славыМилли, поймав обалделый взгляд рыжей девушки и поняв, что настал ее звездный час, принялась выделываться на все лады.
Он приехал бы раньше, но в "Пятерочке" была очередь за вискаремС поляны донесся вопль Милли, вперемешку с приступами безумного хохота: "Где же ты был раньше, Лесте-е-ееер!"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Он приехал бы раньше, но в "Пятерочке" была очередь за вискарем
Точно- цыгане...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Прочитав мысли девушки, Лест нагло оглядел ее с ног до головы. "Красивая, ухоженная, наверняка любимица своей семьи" - подумал он, и заглянул ей в глаза. - Ты очень красивая, М-и-р-а-н-д-а. - чуть медленнее чем всю фразу, он протянул ее имя. От девушки веяло свежестью, молодостью и азартом, что невероятно забавляло Леста. - Говорят, вечером будет концерт, придешь?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Кенни (запихивая за спину любимый "питон", почему-то оказавшийся под рукой, и краснейя с ушей):
- Это как раз то что нужно!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Кенни пока никак не поймет в чем подвох - то ли его после вискаря так пробрало на "полуторное" совершеннолетие, то ли амнезия напала и с утра ему опять сидеть в подростковом теле
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - О, ты тоже участвуешь в соревнованиях по стрельбе? - спросила Линда, распахнув глаза. - Какой... ствол!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты - Отлично-отлично! Хоть у кого-то с собой запасные мячи, а то мои подруги отстали и наверняка весь инвентарь вместе с тренером пропили!
Naemir писал(а):Источник цитаты Цыганский табор
Naemir писал(а):Источник цитаты Зато тебе доверено большее сокровище- дар, что мы вручим Великому Гуру
ArtAlas писал(а):Источник цитаты О, ты тоже участвуешь в соревнованиях по стрельбе? - спросила Линда, распахнув глаза. - Какой... ствол!
- Приду, - снова хихикнула Миранда. - Ты будешь выступать? - ей почему-то представилось, как они вдвоем, сидя на траве, смотрят концерт, точнее, слушают, потому что Лестер обнимает её за плечи и нежно целует.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ей хоть 18 есть? - буркнул Ян
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сегодня как раз будет играть бывшая жена моего друга
arielgirl писал(а):Источник цитаты барона, щедро раскладывавшего картошечку по бумажным тарелкам (в этот раз он за экологичность)
viola писал(а):Источник цитаты Вспомнил Бекки, старый развратник
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лестер едва сдержал смешок, снова прочитав ее мысли и представив эту картину с посиделками на траве. Ох, уж эти человеческие девчонки...
- Конечно приду, я же приглашаю тебя. - Он снова ей улыбнулся. - Выступать я не буду, но с радостью послушаю музыкантов. Сегодня как раз будет играть бывшая жена моего друга. - он качнул головой в сторону барона, щедро раскладывавшего картошечку по бумажным тарелкам (в этот раз он за экологичность). - Кстати, мне пора помочь ему с выпивкой. - Он наклонился к ее уху и тихо, почти угрожающе сказал "я тебя найду".
viola писал(а):Источник цитаты Какое меткое определение всему, что здесь происходит
viola писал(а):Источник цитаты О, что же там?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Яну, который гневно шикал в его сторону все время, пока тот болтал с симпатичной незнакомкой.
- Ей хоть 18 есть? - буркнул Ян
Точнее и не скажешьКакое меткое определение всему, что здесь происходит
Лестер протянул девушке шипучий, пряный напиток. Ян с укоризной посмотрел на него, отобрал стакан, и добавил туда немного ягод малины, и украсил долькой Лайма. Лест закатил глаза, а потом улыбнулся девушке. - Ишь, контролирует он!Какое меткое определение всему, что здесь происходит
Как это чем? Целительством!Оооой, барон, ну чья бы корова мычала?!Сам то вчера чем занимался?! У песика болит, у киски болит....
Naemir писал(а):Источник цитаты Статуэтка божества над божествами. Кстати, к Гуру можно?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей