Стася такая серьёзная, словно потеряла что-то среди густой травы) Волосы все вразлёт - пушистая такая!

Ветровочка отличная!

Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Нас сослали в бухгалтерию на карантин, но мы оттуда вырвались
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Жаклин решила взять в последний момент. Зря я что ли ее по погоде одела,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Головоног летом пришел с блошки, оказался позитивным и забавным товарищем.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Тонечка не упустила возможность похвастать новой водолазкой и сарафаном)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Стаська и Тимошка сейчас занимают очень много моего времени, поэтому как же без них) Тем более, в надежде на эту поездку я сшила детям по ветровке, а Тимохе еще и джинсы ( с настоящими карманами, между прочим) и футболку.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А после картошки на бороне, шашлыка, куриных крылышек и прочее, прочее я уже ничего не могла
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ! Галя, выходит, не так проста: я отказываюсь "обзаводить" ее скарбом, так она принялась обзаводиться приятелями))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты АСКИМовская девочка. Меня тогда потянуло на простенькие сарафаны,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты luchana, о, я эту прогулку прямо таки вымечтала!) Перебирала в уме, кого с собой возьму... В последний момент мне показалось этого мало, и некоторые товарищи прыгнули в сумку незапланированно
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Аппликации на детских одежках - как мы их любили, правда? И у меня было платье с аппликацией) Клетчатое платье, а из кармана выглядывала собачка-аппликация) Мама вечно норовила меня "утеплить" вязанной безрукавкой, и тогда собачку становилось не видно. Я ужасно расстраивалась)) Даже фото есть в этом платье. И собачки там, конечно, не видно. А видно как раз полосатую безрукавку
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какой-никакой, а мужикМожно сказать, ухажёр))) хоть и без штанов)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты но поднялся ветер и все мои труды насмарку(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]