А я в пылу настрочила еще две серии, в них как раз предложение и разговор Робби с отцом Эс...События слегка ускорились
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella:"Темная кровь". Эстелла. с.277 Лилит.
Dioskur, Юля, а ты про какое платье?
А я в пылу настрочила еще две серии, в них как раз предложение и разговор Робби с отцом Эс...События слегка ускорились
И пока новеньких никого нет, буду снимать ТК
Уж извините, что так часто...
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, наконец-то посмотрела фото на большом экране, а не с телефона) Эсти правда лучше в светлом с открытыми плечами) хотя два других ее платья роскошны. А Робби... не знаю, как Эстелла, а я уже начинаю в него влюбляться))) Есть неоспоримые преимущества в зрелых мужчинах, как бы прелестна не была молодость!)) За Эсти я практически спокойна. Если она снова сама себе шишек не набьет
И новенькая красавица. Она для какой истории? "Апокрифа"?
Даже не извиняйся за новые серии, наобороооот, наоборот - больше, больше!)
И новенькая красавица. Она для какой истории? "Апокрифа"?
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о-о-о, как это ми-и-и-ило! То, как ведёт себя Роберт - так чутко и внимательно, так нежно! Идеальный мужчина
Две Жени так классно смотрятся вместе! Очень эффектно дополняют и подчёркивают друг друга))
Две Жени так классно смотрятся вместе! Очень эффектно дополняют и подчёркивают друг друга))
Романтичная глава. Так всё деликатно и осторожно со стороны Робби. Эстелла, и правда, уже с другим настроением на фотографиях. Рада, что появляются просветы радости в её жизни. Пусть, в браке по началу будет сложно, долгие притирки, но Робби, мне кажется, достаточно мудр и терпелив, чтобы справиться с этим.
Сложно не отметить Женечек. Красрвицы!
А что с Лил случилось после смерти Лестера?
Сложно не отметить Женечек. Красрвицы!
А что с Лил случилось после смерти Лестера?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Ирочка, спасибо) Как раз для Эсти мне всегда сложно выбрать аутфиты
Да и открытые платья на людях она не носит, из-за клейма Лестера
) Робби именно такой, но не бесхарактерный, просто спокойный, терпеливый, но вовсе не мягкий...
Боюсь, их все же многовато...
owlet, Настя, ну не могла я не порадовать Эс таким классным мужиком после Лестера
От Женечек благодарности! Вместе смотрятся лучше, чем по отдельности) А три еще лучше бы смотрелись... ой, куда-то меня не туда понесло
Ruby77, там дальше много глав романтических) Рбби справится, он терпеливый и искренне любит Эс)
Да-да! Мне отчаянно не хватало хорошего героя, которого я смогу спокойненько любить в истории (да простит меня мой обожаемый демон!А Робби... не знаю, как Эстелла, а я уже начинаю в него влюбляться))) Есть неоспоримые преимущества в зрелых мужчинах, как бы прелестна не была молодость!))
Новенькая для ТК, это Лилит, бешенная подружка Лекстера.И новенькая красавица. Она для какой истории? "Апокрифа"?
owlet, Настя, ну не могла я не порадовать Эс таким классным мужиком после Лестера
От Женечек благодарности! Вместе смотрятся лучше, чем по отдельности) А три еще лучше бы смотрелись... ой, куда-то меня не туда понесло
Ruby77, там дальше много глав романтических) Рбби справится, он терпеливый и искренне любит Эс)
Считается, что она погибла. Когда Константин увез оттуда дочь, приказал людям Кейна сровнять дом Лестера с землей и всех убить!А что с Лил случилось после смерти Лестера?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, уже доехала? Как ей аутфит пошел!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, красненькое на жене
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, ага, я сама не ожидала, что так быстро! На самом деле пока не соображу, что е подобрать...
Dioskur, ааа, на Жене... Спасибо)
Dioskur, ааа, на Жене... Спасибо)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, О, Робби кует железо ювелирно))) Она уже очарована, хоть и не знает об этом!)))
Хотя... опять повторяет старые ошибки. Едет одна, далеко, никому не сказав... Или тут молния два раза в одно место не бьет?
Может Тесса за ней проследит, все же? Чего они такие беспечные-то?
Светлые одежды Эстелле очень идут, она становится как-то... румянее, что ли...)))
Хотя... опять повторяет старые ошибки. Едет одна, далеко, никому не сказав... Или тут молния два раза в одно место не бьет?
Может Тесса за ней проследит, все же? Чего они такие беспечные-то?
Светлые одежды Эстелле очень идут, она становится как-то... румянее, что ли...)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
AnyCrystal, Робби еще только предстоит основная "работа" по приручению жены
Светлое скоро приедет для Эстеллы)
AnyCrystal, Робби еще только предстоит основная "работа" по приручению жены
Эс на своей земле, в этом смысле ее ночные охоты были куда опаснее. А близкие, Тесса и Блэр точно, знают, к кому на свидания она ездит почти каждый деньХотя... опять повторяет старые ошибки. Едет одна, далеко, никому не сказав... Или тут молния два раза в одно место не бьет?
Роберт умеет ухаживать аккуратно. Понравился его подход. То, что доктор прописал для Эстеллы.
Получается, кто-то из родных все же следит за Эс? Константин тоже уже в курсе, с кем видится дочь?
...хм...ты готовишь нас к тому, что в конце сезона Лилит вернется и будет мстить, да?
Получается, кто-то из родных все же следит за Эс? Константин тоже уже в курсе, с кем видится дочь?
...хм...ты готовишь нас к тому, что в конце сезона Лилит вернется и будет мстить, да?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вета, ага) Робби - взрослый мужчина, и не торопится там, где это не нужно

Да, конечно, в курсе. И не в восторгеПолучается, кто-то из родных все же следит за Эс? Константин тоже уже в курсе, с кем видится дочь?
Да...хм...ты готовишь нас к тому, что в конце сезона Лилит вернется и будет мстить, да?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, новая серия - спокойная и мягкая, с налетом нежности! Здорово!!! Как же Робби было тяжко: может отшельничество и было добровольным, но поговорить с тем, кто тебя понимает - многого стоит.)))
Две сестрички, две лисички - это классно и очень многозначительно... На последнем фото у них такой вид, явно какую-то интригу затевают...
Две сестрички, две лисички - это классно и очень многозначительно... На последнем фото у них такой вид, явно какую-то интригу затевают...
Наденька, наконец-то хорошая серия
Очень радостно за Эстеллу, что у нее появился человек с которым она может поделиться своими мыслями.
Лилит красавица! И да, с Соней они как сестры
Только вот мне не очень нравится твоя затея с Лилит. Во-первых, Константин взял с собой самых лучших "головорезов" и они просто не могли оставить ее в живых.
Только если она не была в отъезде. Но если была, то у Эсти была бы прекрасная возможность отомстить ей, вместо того, чтобы убивать ни в чем не повинных людей.
А во-вторых, мне кажется с этой семьи достаточно злоключений. Они уже отработали все свои грехи и заслужили немного счастья.
Очень радостно за Эстеллу, что у нее появился человек с которым она может поделиться своими мыслями.
Лилит красавица! И да, с Соней они как сестры
Только вот мне не очень нравится твоя затея с Лилит. Во-первых, Константин взял с собой самых лучших "головорезов" и они просто не могли оставить ее в живых.
Только если она не была в отъезде. Но если была, то у Эсти была бы прекрасная возможность отомстить ей, вместо того, чтобы убивать ни в чем не повинных людей.
А во-вторых, мне кажется с этой семьи достаточно злоключений. Они уже отработали все свои грехи и заслужили немного счастья.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо) Там дальше много таких серий
Робби приятно удивлен общностью взглядов с Эстеллой, помимо того, что она ему понравилась как женщина...
Женечки точно интригу какую-то затевают, с их-то характерами
Ниночка, ага! Вот они - хорошие серии, которых все ждали в прошлом сезоне! Робби решил показать ей, что она интересна не только как объект вожделения, но и как собеседник...
Да и сама Эстелла так давно ни с кем не говорила, тем более по душам...
Нина, по поводу Лилит... Мне, конечно, радостно за Эс, но скучно стало через три серии
А произошедшее в особняке Виндзора мне видится так... В начавшейся неразберихе Лилит улизнула, а трупов и так много было, тем более сам Константин ее в лицо не знает... Вот и проверять никто не стал... Она потеряла все: власть, мужчину, которого по-своему, но любила, а Эстелла все скоро обретет...
Но ты не волнуйся, в ТК будет хеппи-энд, по возможности без ванили
Женечки точно интригу какую-то затевают, с их-то характерами
Ниночка, ага! Вот они - хорошие серии, которых все ждали в прошлом сезоне! Робби решил показать ей, что она интересна не только как объект вожделения, но и как собеседник...
Да и сама Эстелла так давно ни с кем не говорила, тем более по душам...
Нина, по поводу Лилит... Мне, конечно, радостно за Эс, но скучно стало через три серии
Но ты не волнуйся, в ТК будет хеппи-энд, по возможности без ванили
Какая приятная серия получилась, романтичная такая
Робби молодец, аккуратненько подходит, тихими шажочками. Хорошая пара образовалась
Я очень надеюсь, что у них будут свои дети.
Женя в красном роскошна конечно...вамп...
Женя в красном роскошна конечно...вамп...
Не померла бабуля, значит
Ну ничего, разбавит всем ванильку, как всегда у Нади 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, спасибо) Робби надо запасаться терпением, это пока все идет гладко...
От Жени мерси) Хочется ее в других нарядах теперь поснимать, аж руки чешутся!
LebedKate, Катя, ну а как же иначе
Чтобы скучно не было!
От Жени мерси) Хочется ее в других нарядах теперь поснимать, аж руки чешутся!
LebedKate, Катя, ну а как же иначе
Fibella, да, Жени очень чувственны и фотогеничны. Вам для компании не хватает жгучей брюнетки
Скажите пожалуйста, а Эстелла точно не сможет малыша родить теперь?
Скажите пожалуйста, а Эстелла точно не сможет малыша родить теперь?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, про третью Женю боюсь даже думать, ибо дорогие, заразы! Я теперь хочу Ванессу Ин блум. Опять
Ведь после такой потери крови, как у нее, ребенок, если бы и был, погиб...
Такая вероятность есть, т.к. неизвестно, была ли она беременна на момент смерти ЛестераСкажите пожалуйста, а Эстелла точно не сможет малыша родить теперь?
Последний раз редактировалось Fibella 22 апр 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Fibella, значит шанс есть, будем надеяться
Зачем Робби вторая невеста? Хватит ему и Эстеллы
Ванесса ин блум тоже роскошна. Я ее одно время активно искала, купила, налюбоваться не могла. А потом как-то остыла. Она очень знойная и очень красивая. Сейчас на фото в интернете посматриваю, но снгва покупать не буду. Просто буду любоваться.
Красавица
Ванесса ин блум тоже роскошна. Я ее одно время активно искала, купила, налюбоваться не могла. А потом как-то остыла. Она очень знойная и очень красивая. Сейчас на фото в интернете посматриваю, но снгва покупать не буду. Просто буду любоваться.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, жизнь дает шанс всегда
Эстелла пасается, что пржив сколько-то времени в этом браке, Робби все же возьмет Вторую невесту... Ведь ему нужен наследник...
Ох, Ин Блум хороша! Я ее метила на роль Лилит, у нее такой сексуально-порочный вид, то, что надо!
Ох, Ин Блум хороша! Я ее метила на роль Лилит, у нее такой сексуально-порочный вид, то, что надо!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сонечка красотка
а Лилит появилась в жизни Лестера уже после Сони? или они подругами были? 
Наденька, а я, если честно, устала от чернухи в прошлом сезоне и в начале этого и так хочется уже чего-то доброго и светлого.
Тем более, что это же не ванильное счастье, впереди у героев много трудностей и душевных переживаний. А Лилит могла бы и погибнуть, как и Соня
Тем более, что это же не ванильное счастье, впереди у героев много трудностей и душевных переживаний. А Лилит могла бы и погибнуть, как и Соня
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Даша, подругой Лестера была Лилит. А с Соней - это так, зарисовка...
Нина, мне до сих пор неловко за прошлый сезон... Доброе и светлое я обещаю! Да, семейная жизнь Робби и Эстеллы сперва легкой не будет, но там хеппи-энд, при всех встрясках и даже при Лилит...
Нина, мне до сих пор неловко за прошлый сезон... Доброе и светлое я обещаю! Да, семейная жизнь Робби и Эстеллы сперва легкой не будет, но там хеппи-энд, при всех встрясках и даже при Лилит...
Последний раз редактировалось Fibella 22 апр 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella:"Темная кровь". Предложение. с.279
(шесть месяцев спустя...)

- И Вы не выезжаете в свет?
Я качаю головой.
- Нет, мне хорошо и здесь.
- Мне конечно, лестно, что мое общество так ценно, но все же... А как же возможность заключить брачный союз? Балы, веселье...

Я мрачнею, но стараюсь не показать этого.
- Я уже была замужем, Роберт.
Он удивленно приподнимает бровь, глядя на меня.
- Вы слишком молоды, чтобы быть чьей-то Невестой...

- Я -вдова, - просто говорю я. Вот и вся правда! Вся моя жизнь в этих словах! Ему незачем знать о том, каким адом было мое недолгое замужество, и как медленно я выбираюсь из этой ямы отчаяния.

- А Вы, Роберт? Раз мы беседуем сейчас здесь, значит, Вы тоже не женаты...
- Нет, у меня нет Невесты... Дела в имении отнимают слишком много времени...
- И нет никого, кто бы Вам нравился? - неожиданно для самой себя спрашиваю я, и тут же смятенно краснею от собственной бестактности. Он с отстраненной улыбкой качает головой.
- Была одна девушка... Но я был тогда мальчишкой, а Селеста была старше, ее родители уже подыскивали ей выгодную партию... Мы были соседями, и я частенько тайком любовался ею. В мыслях я представлял, что признаюсь ей, и она согласится ждать, пока я не вступлю в права наследования... А потом она исчезла...

Он помрачнел.
- Ее похитили из родительского дома, кто-то из слуг слышал их, а может, и видел похитителей... Но их так и не нашли, и ее тоже... Простите, Эстелла, это было очень давно, не хотел расстраивать Вас.
- Какая грустная история!

- У всех нас есть свои грустные истории... - он внимательно смотрит на меня, и я поспешно отвожу взгляд...
К ленчу я опоздала, в столовой слуги убирают посуду. Взяв тарелку со сладким, я поднимаюсь наверх, в свою комнату. Голоса родителей в отцовском кабинете звучат так громко, что мне с лестницы все хорошо слышно. А разобрав свое имя, я останавливаюсь, вцепившись пальцами в перила.

- …что будет с Эстеллой, когда я умру? - голос отца звучит резко.
- Не горячись, дорогой, - успокаивающе говорит Тесса. - Она справится, и без твоего вмешательства...

- Ей нужно бывать в обществе. Встречаться с молодыми людьми, - возражает отец.- Дьявол побери, Тесса, ты думаешь, я не вижу, какой она стала... Тенью от прежней Эстеллы... Ей нужен кто-то, такой же молодой, как и она, кто-то, кто научит ее радоваться жизни снова!
- Ты хочешь найти ей мужа? - с удивлением спрашивает мама.
- Константин, не надо... Молодые повесы ей не подойдут, - голос Тессы звучит мягко, но настойчиво. - Они думают только об одном, и вряд ли это то, что нужно сейчас Эстелле...

Я стою, затаив дыхание, и бессильные слезы обиды и отчаяния душат меня. Снова они хотят все решить за меня! Выдать меня замуж, опять отдать во власть мужчины, чтобы он... он... От этих мыслей я вся холодею.

- ...к тому же у Эстеллы есть поклонник, - добавляет как бы между прочим Тесса.
- Нет! Он старше ее вдвое! Опять на те же грабли! Она не выйдет за него! Я не позволю ей снова испортить свою жизнь! - отец в ярости, от его голоса мне становится не по себе.
- Он нравится ей, - возражает Тесса. - И он ведет себя с девочкой правильно, насколько я могу судить...

- Я сказал «нет»! Я сам найду ей мужа, - отрезал отец. Стараясь не шуметь, я пячусь в коридор и опрометью несусь вниз, в конюшню...
-Эстелла... Что случилось? - я поднимаю голову, но сквозь слезы ничего не вижу, хотя от его спокойного голоса мне уже чуточку легче. Не знаю, сколько я здесь сижу, каким чудом Роберт здесь. Я слабо качаю головой.
- Отец хочет выдать меня замуж... опять...

Я всхлипываю, и он садится рядом, но не прикасается ко мне.
- И ты не хочешь... - тихо говорит он.
- Я боюсь, Роберт! Мой муж... был очень жестоким... Я вообще больше не хочу выходить замуж!
- Думаю, он хочет, как лучше, - спокойно замечает Роберт.

- Но я не хочу!
- Эстелла... - Он ласково приподнимает мой подбородок, это так неожиданно, что я не успеваю отстранится. Его глаза смотрят на меня серьезно, с теплотой. - Выходи за меня. Клянусь тебе, я никогда не причиню тебе боли, не обижу тебя... Ты будешь вольна делать все, что пожелаешь...

- Роберт... - я молчу, а сердце больно колотится где-то в горле. Надо было сказать ему правду, тогда бы он знал, что это невозможно... Но я так же хорошо знаю отца, и понимаю, что рано или поздно он настоит на своем... Рядом с Робертом мне спокойно, я верю ему...
- Проклятье! Я не собирался говорить тебе это так... Я люблю тебя! И все равно хотел говорить с твоим отцом о союзе... - он ищет мой смятенный взгляд. Никакие силы в мире не заставят меня сейчас отважится смотреть ему в лицо.
- Да...
Он не целует меня, не обнимает, как я читала в женских романах в юности, а просто крепко сжимает мою руку, и мы долго сидим в благословенной тишине леса...

Последний раз редактировалось Fibella 22 апр 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella:"Темная кровь". Предложение. с.279
Селеста это та изнасилованная Лестером и Костей девушка?
В смысле когда я умру? Он же упырь) они же не умирают так рано)
Молодец Роб, мне нравится)
В смысле когда я умру? Он же упырь) они же не умирают так рано)
Молодец Роб, мне нравится)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух-ты, как здорово!
Во-первых, отмечу аутфит Эстеллы - снова рюшки!!!! Как он ей идет, такая милашка стала! И видно, что за эти пол года она стала доверять Роберту.
Ну и наконец-то предложение!!!!
Во-первых, отмечу аутфит Эстеллы - снова рюшки!!!! Как он ей идет, такая милашка стала! И видно, что за эти пол года она стала доверять Роберту.
Ну и наконец-то предложение!!!!
Эстелла наконец то вылезла из мрачных платьев и надела веселенькое.))
Я так понимаю, Селеста, эта та девушка, над которой надругался Константин с Лестером, а затем Лестер, убил ее и избавился от тела.
Так Робби знает, что это был Константин?
Я так понимаю, Селеста, эта та девушка, над которой надругался Константин с Лестером, а затем Лестер, убил ее и избавился от тела.
Так Робби знает, что это был Константин?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»