Модератор: admin
Fantasy писал(а):Источник цитаты В эту девочку я просто влюбилась! Хотя раньше вообще не знала о ее существовании... Может мельком где-то и видела, но не замечала.
Honey писал(а):Источник цитаты О, мой Бог! Абсолютно согласна, кто она?
Honey писал(а):Источник цитаты Прекрасная кукловстреча! Столько красоты, пересматриваю фото с удовольствием, спасибо!
Малыши очаровательны.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сколько интересных персонажей было на встрече, аж глаза разбегаются! Мне очень понравились малыши с мамой, прелесть))). А сколько интересных Барбеек!))
Снейп прекрасен!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А еще красный цвет волос симпатичной девушки сразил наповал)))). Она сама как куколка или персонаж мультика)))))
Nasty писал(а):Источник цитаты Какое интересное место.
Замечательные куколки.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Девочка из коллекции Метеор Amirah Majeed Edge Of Night мне тоже очень понравилась, очень нежная, ни капли надменности).Скрытый контент: показать
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Настя, классные кукловстречиБыло интересно поразглядывать фото)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Fantasy, Настик, я бы еще сказала, что она очень живая, какая-то совсем особенная.)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей